Судя по последним темам, Шурупу вообще похуй. Тему подредактировал, фотку сменил, никаких следов редактирования нет (!!!). @administration, это норм, что ваши модеры так юку рубят? А остальным так можно? Нет? А почему?
Это сообщение отредактировал Xardos - 20 июл 2026 в 23:16
Великий человек с самым лучшим комментарием современности. Пока этих мразей не начнут расстреливать, а семьи пускать по миру - порядка не будет. Прав был товарищ Сталин.
Это сообщение отредактировал Domrych - 20 июл 2026 в 23:18
По телевизору нам говорят о внешних врагах в виде сша и европы, в интернетике все пиздят про врагов которые заполонили страну "бешельме махильме вровень выпирает", но я давно понял, что самый главный враг нашей страны - это наш народ. Продаёмся, воруем, ненавидим друг друга, про помощь в трудных ситуациях - вообще молчу. Продолжайте)))
ооо а кто это сделал и кто это сделал...вызывайте галустяна с мемом.....сразу вспомнил фильм с бессмертной сценой ..ИЗ ЗА ЛОЖКИ БОРЩА.....и коляска по ступенькам еблысь еблысь.....
Названы и взяткодатели. В 2025 году Таразевичу передали 10 млн рублей за увеличение объемов поставок продукции МПК «Селятино» и компании «Нармяспром». Обе компании фигурируют в уголовном деле о поставках некачественных консервов в зону СВО на сумму 700 млн рублей.
Эта мразь в погонах, как и руководители контор, которые подсовывали крахмал вместо мяса солдатам во время войны, должны быть немедленно расстреляны по законам военного времени. Всё иное - прямое доказательство, что власти с ними на одной финансово-воровской волне.
Пиздежь имхо. 5000 р с банки? Это только откат. Тогда по какой цене поставлялась тушёнка? 10 000? Хуета какая-то, даже с нашими охуевшими генералами. Я не говорю, что не воровал, я о том, что математика пиздец А за воровство в военное время интендантов надо вешать.
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21 июл 2026 в 07:10
Получал по пять рублей с каждой съеденной им банки тушёнки
Эти люди тушняк жрать не будут. Фуа-гра, коньячки и вискарик элитные, таун-хаусы и коттеджи в элитных поселениях - вот их уровень. Иванова Тимурку вспомните...
Это сообщение отредактировал mhb2805 - 21 июл 2026 в 07:54
Эти люди тушняк жрать не будут. Фуа-гра, коньячки и вискарик элитные, таун-хаусы и коттеджи в элитных поселениях - вот их уровень. Иванова Тимурку вспомните...
За деньги они хоть что сделают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один вопрос - до СВО никто не знал о махинациях или всем было пох?
Думаю они неплохо помогали явку организовывать ровными строями чтоб голосовать ходили. Нужны были тому о ком нельзя говорить, а сейчас они уже не нужны, вот и все, я так думаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Xardos20 июл 2026 в 23:14