Про план Путина - не смешно

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitaminchik 22 мар 2011 в 01:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Русская история до Петра Великого сплошная панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело. Федор Тютчев
Plunge 22 мар 2011 в 01:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хомячки верят всему, что пишут в инете ) пиздить не газпром нужно, а тех кто такие статьи сочиняет. Уже писал, но повторю что думаю и вижу: нет такой деревни, нету такого ветерана, а есть пусты слова.

Чэрвень
Цитата
блін... какая дрянь... почему эті **** до сіх пор не сідят... і у вас і у нас... ((( взять бы какой фронтовой штурмовік да по всем этім коттеджам "государевой бедноты" полный боезапас... а потом подзарядіть і повторно...

--------------------
Я - ЛІТВІН.

LITVANIA.ORG

VKL.NAME

ник украинский или белорусский, подпись латвия, а аватар грузинский флаг - вот типичный флудер недовольный жизнью в России. lol.gif подобные люди для хомяков из России и сочиняют всякую хрень. Особенно популярно стало "я работаю/работал/состоял и знаю..." - пипл хавает еще быстрее ))) а когда пробивают и находят чтобы разобратся в реальности событий, оказывается сидит гомосек в штатах, грузии или прибалтике )

Вилькор 22 мар 2011 в 09:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Нашему правительству народ не нужен! Тем более старый, не работоспособный.
Griffinkuban 22 мар 2011 в 10:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
вот на СПАЛЕТТИ у газпрома есть 6,5 лямов зелени в год
а на ветерана-фронтовика копеечку зажали
твари хуле
infiniti555 22 мар 2011 в 14:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
3dinfo, молодца gigi.gif Но жизнь-это не кино
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от меня
walterg 23 мар 2011 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Минусуют посты сотрудники "Газпрома", походу )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх