Урна раздора. Нарушения на выборах 2011, выборы, дума, 2011, нарушения

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 114  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bahur 4 дек 2011 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Уткоробот

Прям фантастика какая-то... если уволят всех учителей то, кто будет вместо них работать? Нужно объединяться и голосовать. Иначе, так и останутся быдлом.
Уткоробот 4 дек 2011 в 13:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
16
ПЗДЦ

ЖЖ нагнут, Эхо Москвы, висит, что твориться то?????????

На 09.00 часов в Волгоградской области происходит большое количество злоупотреблений на избирательных участках.
- понуждение работников голосовать за политическую партию «Единая Россия» на избирательных участках по месту работы под контролем представителей работодателя и председателей участковых избирательных комиссий;

- работников обязывают подписать заявление о выдаче открепительного удостоверения и передать его администрации предприятия для дальнейшего голосования в избирательной комиссии по месту работы;

Жалобы:

Тракторозаводской район- 321

Краснооктябрьский район- 283

Красноармейский район- 768

Дзержинский район- 729

Ворошиловский район- 820

Советский- 721

Кировский- 768

Центральный- 738

Волжский- 770

Светлый Яр- 110

Общее количество- 7018

Региональное отделение Политической партии **** **** в Волгоградской области доводит до сведения всех участников избирательного процесса, будет инициировать уголовное преследование любых лиц, причастных к нарушению избирательного законодательства.

Добавлено в 13:10
Модераторы, тему на главную
JacobGrin 4 дек 2011 в 13:14
The Man in White  •  На сайте 15 лет
3
жулики вбросами сами себя загонят в угол, не ссыте. не легитимность власти по страшней цифр
Уткоробот 4 дек 2011 в 13:16
7
Ой заминусил кто-то, я не переживу этого cry.gif
volgolex 4 дек 2011 в 13:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Вот едро га...
Сейчас звонил жене, у неё все чики пуки (пошла наблюдателем).
А на СХИ (Волгоград) говорит целый автобус карусельщиков привезли.
Evgeny031074 4 дек 2011 в 13:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
31
Это пиздец! Читаю - ох...ваю! У нас на Украине с выборами тоже жопа, но хоть как-то завуалированная жопа. А тут... В наглую... И ниибёт...
Братья Россияне, я вам искренне сочувствую!
По моему, пора начинать стрелять... при чем и ваших и наших. Я если что - я участвую! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
cezar9222 4 дек 2011 в 13:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Liger74 @ 4.12.2011 - 12:17)
Может быть, тут спасет электронная система голосования с моментальным выведением результата онлайн, чтобы самому видеть, к кому твой голос добавился, и чтобы все видели результат, хотя-бы по телевизору.

Это намного более уязвимый к фальсификациям способ голосования.
Гpим 4 дек 2011 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а на ком крестики стоят? а то часть бюлетня не видно...
vitek2509 4 дек 2011 в 13:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Пжив подставился конкретно, так как лежат многие сми. Все понимают чье это рук дело. Какое может быть доверие к этим выборам? Они ещё раз повесили на себя огромное клеймо.
badrich 4 дек 2011 в 13:29
2
понеслась моча по трубам..... . Я поражаюсь насколько глупо они действуют, везде засветились
Doxxet 4 дек 2011 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
22
Не знаю, может у меня и паранойя, НО пришел на участок со своей ручкой, очень яростно требовали, что бы я расписывался и галки ставил их ручками, я сказал, что у меня такая же синяя как и у них - какая разница, начали давить, спрашиваю, нафига мол именно Вашей должен всё делать, они - ну мы всё одной ручкой заполняем. Логики не встретил, послал их и заполнил всё таки своей.
bahur 4 дек 2011 в 13:31
0
Цитата (iSaigon @ 4.12.2011 - 12:54)
Странно. Я не заметил такого пункта в бюллетене.

ПЖиВ - Партия жуликов и воров. Мог бы догадаться. gigi.gif
Снедекор 4 дек 2011 в 13:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (iSaigon @ 4.12.2011 - 13:04)
Уткоробот
Цитата
В г.Фролово было проведено собрание бюджетников, работников школ и детских садов, на котором начальство в приказном порядке, под страхом увольнения заставило всех сотрудников идти на избирательные участки 4 декабря и голосовать за «Единую Россию». При чём каждому присутствующему был присвоен трёхзначный номер. Учителей переписали, словно они заключенные тюрем. Далее была подробно расписана схема поведения людей на избирательных участках:

Я живу в Кузбассе. Наш губернатор, Аман Тулеев, член Едра. Пользуется эпическим авторитетом. Но вот чёта дальше "писем счастья" с призывами голосовать за сами-знаете-кого ничего не было.
Мать работает в бюджетном здравоохранении, их никто не нагибал никуда. Проголосовала за Едро совершенно сознательно. Причина стара как мир - "эти уже наворовались".
Я работаю в полубюджетной области - в энергетике. Никто нас на голосование не нагибал. Единственная "агитация" в том, что начальник цеха на планёрке сказал "обязательно сходите на выборы и проголосуйте так, как считаете нужным".

Хватит уже ваши байки из склепа транслировать, задолбали.

сударь, а ролик то про новокузнецк, и галочки в увиденных сквозь прорезь, подброшеных биллютенях - за едро. пусть нас не нагибали угрозами увольнения, нас наебали подругому)
Гpим 4 дек 2011 в 13:32
30
все на Красную площадь! дайошь БУНТ!!
iSaigon 4 дек 2011 в 13:34
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Doxxet @ 4.12.2011 - 16:29)
Не знаю, может у меня и паранойя, НО пришел на участок со своей ручкой, очень яростно требовали, что бы я расписывался и галки ставил их ручками, я сказал, что у меня такая же синяя как и у них - какая разница, начали давить, спрашиваю, нафига мол именно Вашей должен всё делать, они - ну мы всё одной ручкой заполняем. Логики не встретил, послал их и заполнил всё таки своей.

Ещё один супервброс?
Голосование происходит в закрытой/зашторенной кабинке. Ручка лежит там же, привязанная чтоб не спёрли.
Кто и как у тебя в кабинке оказался что уговаривал определённой ручкой галки рисовать?
Neurosurgeon 4 дек 2011 в 13:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Evgeny031074 @ 4.12.2011 - 13:19)
Это пиздец! Читаю - ох...ваю! У нас на Украине с выборами тоже жопа, но хоть как-то завуалированная жопа. А тут... В наглую... И ниибёт...

Да, в Украине просто партий, что грязи. Вспомните бюллетени по полтора метра длиной и по 27 партий в них. Наблюдателей от каждой по несколько человек и все свои деньги отрабатывают, на избирательном сильно не подтасуешь. А за дверями избирательного кто знает что там делается?
А жопа - она везде жопа, хоть и завуалированная... fecal.gif
Уткоробот 4 дек 2011 в 13:36
3
Цитата (iSaigon @ 4.12.2011 - 13:34)
Цитата (Doxxet @ 4.12.2011 - 16:29)

Ещё один супервброс?
Голосование происходит в закрытой/зашторенной кабинке. Ручка лежит там же, привязанная чтоб не спёрли.
Кто и как у тебя в кабинке оказался что уговаривал определённой ручкой галки рисовать?

Сначала надо расписаться за то, что бюллетень получил!
cesar007 4 дек 2011 в 13:42
25
нате вам!

Урна раздора. Нарушения на выборах 2011

Это сообщение отредактировал cesar007 - 4 дек 2011 в 13:52
Уткоробот 4 дек 2011 в 13:46
1
Цитата (cesar007 @ 4.12.2011 - 13:42)
нате вам!

А я айфоня, просто айфоня!
Ledon 4 дек 2011 в 13:50
0
едро жжет) вот она - вершина современных политтехнологий)
КИКер 4 дек 2011 в 13:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ктонить Кемеровскии бюлетень сфотайте. Посмотреть интересно за кого галочки стояли в видео))
Они все вроде не одинаковые?)

Это сообщение отредактировал КИКер - 4 дек 2011 в 13:52
bond1211 4 дек 2011 в 13:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
у нас урны какие то электронные стоят, сейчас только пришёл, результатом вниз всовываешь, сразу сканирует и подает в прозрачный ящик, автоматически высвечивается сколько уже проголосовало, сфоткать не догадался
Ларус 4 дек 2011 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У нас как-то спокойно все проходит, урны не прозрачные, за ручками не следят, в 11 часов народу не протолкнуться, промежду прочим можно и лишнего закинуть запросто. Но вот еще одно НО: знакомый там наблюдателем, накануне сказали- форма одежды гражданская, пришел утром- надеть спецформу, пришел домой,переоделся, звонок- надевай обратно гражданскую! Итог: 2 часа отсутствовал на посту. Задумаласт!!! dont.gif
jorasprovodom 4 дек 2011 в 13:56
-1
Расходимся, нас наебали.
Уткоробот 4 дек 2011 в 13:57
0
Цитата (Ларус @ 4.12.2011 - 13:54)
У нас как-то спокойно все проходит, урны не прозрачные, за ручками не следят, в 11 часов народу не протолкнуться, промежду прочим можно и лишнего закинуть запросто. Но вот еще одно НО: знакомый там наблюдателем, накануне сказали- форма одежды гражданская, пришел утром- надеть спецформу, пришел домой,переоделся, звонок- надевай обратно гражданскую! Итог: 2 часа отсутствовал на посту. Задумаласт!!! dont.gif

Что это за спецформа у наблюдателей, может он не наблюдатель, а от МЧС или от полицаев? так это не наблюдатель (сам бывший МЧС)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 114  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх