В столице горела одна из башен Москва-Сити

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PzIV 3 апр 2012 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Запуск Ока Саурона закончился пожаром.
Mettis 3 апр 2012 в 18:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Если бы сгорело здание, имеющее историческую ценность, это была бы трагедия. А это обычный пожар, таких стекляшек успеют ещё наклепать.
Zhamani 3 апр 2012 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну и хорошо,понастроили хуйни всякой. люди главное чтобы целы
doctorGonzo 3 апр 2012 в 18:50
0
Цитата (DAntony @ 3.04.2012 - 16:00)
У большинства после прочтения названия пронеслось в голове "Да и х@й с ней", а многие и вслух сказали!

Мне хотелось сказать:И на кой половой болт потушили alik.gif

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 3 апр 2012 в 18:53
LatLeha 3 апр 2012 в 19:09
0
И чего вы такие "злые", мягко говоря?

Это, все-таки, труд проектировщиков, "джамшутов", производителей стекла, бетона, стали, арматуры, опалубки, прочих стройматериалов...

Понятно, и "глобальные косяки" в проектировании, и внешний вид кому-то не нравится, и со страховкой "мутно все"...

У нас в Риге офис "Сведбанка" (который "доит" страну, "просранную" лабусами экономически шведам) в похожей высотке (может, немного ниже).
Я бы - все равно не радовался бы, если бы она загорелась. И совсем не радовался бы - если бы это вдруг случилось в рабочее время (хотя ни один родственник или знакомый в этом здании не работает)...

"Пусть Москва сгорит" - зря вы так, все-таки.
Пожар в высотке (в любой стране) - нихрена не шутки.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 3 апр 2012 в 19:10
Беспилотник 3 апр 2012 в 19:31
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Ну, что я вам хочу сказать – для нас этот комплекс – одно большое недоразумение!!! Иначе я высказаться не могу. Мы уже не раз направляли туда своих спецов для проверок – нарушений масса. Техника противопожарной безопасности на очень низком уровне. Штрафы вкатывали огромные. И что мы имеем – загорелись верхние этажи. Огнетушителей ни на что не хватило. Наши пожарные – дай Бог вам, ребята, здоровья и сил – пешком поднимались на 65 этаж.

Конечно, мировой опыт и практика ликвидации пожаров на высотных объектах оставляют нам фактически единственный способ тушения – вертолет. Но вчера вечером поднялся шквалистый ветер, вертолетчикам пришлось очень тяжко. Надеюсь, что хозяева здания, которые теперь подсчитывают убытки, серьезно озаботятся ТБ. Желающих сгореть на высоте птичьего полета, думаю, найдется не много… И кто в этом виноват? © general-mchs.livejournal.com
xNZx 3 апр 2012 в 19:42
1
блин. не хватает наполеона с армией...
всю нахрен сжечь
котище 3 апр 2012 в 20:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (serg2500 @ 2.04.2012 - 20:37)
А тушить то как и чем, на такой высоте то????

Этим!
Ksavier 3 апр 2012 в 22:03
0
Защем ругаишсе, насяльника. кошкамана самаубилься
зудука 3 апр 2012 в 22:15
0
Цитата
Интересна причем тут ФСО?

Пролет над городом, тем более над столицей, регламентируется. Даже над Мухосранском без разрешения и задания не полетаешь.

Это сообщение отредактировал зудука - 3 апр 2012 в 22:15
Stuff 3 апр 2012 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а правда говорят, что москву первую смоет 12.12?
a1775595 4 апр 2012 в 00:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DarkShaman @ 3.04.2012 - 07:23)
Не, ну пипец. Разорались по фереральным каналам. Когда пару месяцев назад, сутки (!СУТКИ!) горели склады с бытовой химией сми, чтот молчали. Все нагатино в черном дыму было, а они молчали.

Царь в Нагатино не живет. Вот если бы Царь или его подданый (и временами поддатый) Король Чечни Второй были бы в дыму - это было бы ЧП первой важности.
Второй важности - если бы собака или хомяк Царя (Димка) пострадала.
Третьей важности - если бы убежала собака (Дорофей) хомяка (Димки) царя.
Т.к. у собаки хомяка Царя своих животных-кукол быть уже не может то четвертую важность составляют лакеи, холуи, сеньоры Пидоры Помидоры - Зю, Жыр, Прохор...

Ну а людишки - это где то там, девятой smile.gif

Собачки людишек - на них даже реестра нет, у нас в рамках подготовки к Евро-2012 их живьем жгут, а всем пох - даже штатам, у нас в Украине просто нефти не нашли gigi.gif .

В столице горела одна из башен Москва-Сити
tortugaaa 4 апр 2012 в 00:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 2.04.2012 - 22:50)
Да ладно вам - про ворованное бабло не знаю ничего, но Сити одно из немногих сооружений, построенных в лужковской Москве, за которое не стыдно чисто эстетически.

Хотя да - площади там не все заняты, в тц пусто как в морге.

Эстетика, конечно, эстетикой, но что-то я не доверяю высоткам, построенным рядом с руслом реки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх