За три ЕГЭ 300 баллов!, ещё не всё потеряно!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEXIUS777 20 июн 2012 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Buffaldino @ 19.06.2012 - 21:30)
Вероятнее всего повторюсь, но считаю так: "ни один тест не заменит Экзамена". Жалко, обидно, ФурсЕнко, пишут как попало. РусЯз, вероятнее всего, самый сложный ЫГЗАМИНЬ. Тся-ТЬся уже мало кто помнит, а так просто: "что делает" и "что делатЬ". И пишут "извЕни", "Зделать", "раССа" и т.д. Грустно. По русскому, чтоб сдать ЕГЭ, достаточно уметь писать без дЭбильных ошибок, а не разбирать суть персонажей из "Мастер и Маргарита". ... печаль... Пачка друзей моих сыновей: 23 года (старший) и 21 год (младший) - не читал "Мастера" НИКТО....

Полностью согласен!!! Недавно сотрудница подходит , и говорит , перегони мне на флешку фильм Мастер и Маргарита , а то моей доче задали по программе ..., я просто в прикол спрашиваю , а автор кто? ....минутное молчание....Пушкин кажись ....я чуть со стула не упал , что мама , что доча ....читать ? не слышали ! faceoff.gif
Insader 20 июн 2012 в 09:15
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (SPORK @ 19.06.2012 - 18:16)
Цитата (ShamaN74 @ 19.06.2012 - 13:08)
Я хотел поступить в 11 лицей, спросили с какой школы, назвал номер, послали нахуй не разбираясь =(

так я и стал дебилом  rulez.gif

Специально зашел на сайт в профайл, чтобы крестануть. ЭТАПЯТЬ!!! lol.gif

Закончил 11 лицей в 1998 году, сам был из школы №51 (в Ленинском) и ничо с двух предметов при поступлении набрал 9 баллов, поступал сразу на 2 факультета, и в обоих девятки.

А земеле респект!

Когда то это была лучшая школа города.

Это сообщение отредактировал Insader - 20 июн 2012 в 09:25
Lutwiy 20 июн 2012 в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ALEXIUS777 @ 20.06.2012 - 10:02)
Цитата (Buffaldino @ 19.06.2012 - 21:30)
Вероятнее всего повторюсь, но считаю так: "ни один тест не заменит Экзамена". Жалко, обидно, ФурсЕнко, пишут как попало. РусЯз, вероятнее всего, самый сложный ЫГЗАМИНЬ. Тся-ТЬся уже мало кто помнит, а так просто: "что делает" и "что делатЬ". И пишут "извЕни", "Зделать", "раССа" и т.д. Грустно. По русскому, чтоб сдать ЕГЭ, достаточно уметь писать без дЭбильных ошибок, а не разбирать суть персонажей из "Мастер и Маргарита". ... печаль... Пачка друзей моих сыновей: 23 года (старший) и 21 год (младший) - не читал "Мастера" НИКТО....

Полностью согласен!!! Недавно сотрудница подходит , и говорит , перегони мне на флешку фильм Мастер и Маргарита , а то моей доче задали по программе ..., я просто в прикол спрашиваю , а автор кто? ....минутное молчание....Пушкин кажись ....я чуть со стула не упал , что мама , что доча ....читать ? не слышали ! faceoff.gif

Мама тоже ЕГЭ сдавала и при Фурсенко училась? К чему этот бред нелепый и как он относится к ЕГЭ?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20 июн 2012 в 09:27
Lutwiy 20 июн 2012 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KuKa74 @ 20.06.2012 - 09:27)
В таком случае ЕГЭ не должен быть единственным критерием выставления итоговых оценок. То есть, говоря по-простому - выдали - нааписали - порадовались - пошли сдавать выпускные экзамены.
А сейчас получается, что ЕГЭ - единственный способ пробиться в институт. Так не должно быть.

Смотрите на это с другой стороны - раньше единственным способом пробиться в ВУЗ была постоянная беготня по универам, спецолимпиады, затрата кучи денег на эти самые олимпиады (при чем по сути система коррумпирована, потому что деньги шли в карманы преподавателей вузов) - при том что олимпиады в некоторых вузах были единственным способом поступить, а также сдача экзаменов, каждый в разных вузах при этом обладает своими задачами формами и особенностями, и чтобы нормально пройти их нужно как минимум пройти вузовскую подготовку, опять жешь заплатив денюжку ВУЗу.

Отказаться от ЕГЭ как от единственного способа поступления в ВУЗ это лишить ЕГЭ основной идеи - централизация и систематизация знаний об уровне подготовки учеников с целью снижения коррупции при поступлении в высшие образовательные учреждения...

Правда ВУЗы уже и тут обходные пути нашли в виде спецолимпиад и спецотборов. Как по крайней мере в ИТМО.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20 июн 2012 в 09:26
galactoz 20 июн 2012 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KuKa74 @ 20.06.2012 - 09:27)
А сейчас получается, что ЕГЭ - единственный способ пробиться в институт. Так не должно быть.

Чего врать то))) Еще есть олимпиады, целевое направление, различные льготы для сирот и инвалидов, и даже контрактное обучение. lol.gif Причем есть олимпиады, где можно просто списывать с учебников) Знакомые в таких участвовали. Некоторые олимпиады - здоооровая дырка в системе ЕГЭ. Поэтому не надо уповать на шаблонность заданий ЕГЭ, пусть гении сдают олимпиады.

Это сообщение отредактировал galactoz - 20 июн 2012 в 10:12
Paha77 20 июн 2012 в 10:19
1
Зелень, это будущее нашей страны! Или какой нибудь другой(
Шамшуддин 20 июн 2012 в 10:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
выпускник ЧЕЛЯБИНСКОГО лицея !!!!!настолько суровый что сдал ЕГЭ не снимая футболки 10 000 лет!
saiwka 20 июн 2012 в 12:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
ставьте мне плюсы, офисный планктон
B00M 20 июн 2012 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так это... должно ж быть 146*3=438 баллов, не?
4yBuC 20 июн 2012 в 13:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Челябинск же!
dolfik 20 июн 2012 в 20:56
-1
Такие люди действительно нужны... в Макдональдсе
INCASSATOR90 20 июн 2012 в 23:28
0
Молодец! Если все сам написал конечно,а не преподы с универа!
Maknagets 21 июн 2012 в 01:56
Свободная касса!  •  На сайте 14 лет
0
Любой даг умнее этого мальца судя по результатам ЕГЭ в Дагстране)))
pFox 21 июн 2012 в 07:10
0
Цитата (Aliеn @ 19.06.2012 - 11:58)
А по физике и математике у меня были по олимпиадам баллы

upset.gif Не понял.
Т.Е. он не сдавал, ему автоматы поставили за олимпиады или как?
При чем тут олимпиады вообще.

Мне кажется нас наебывают...
galactoz 21 июн 2012 в 10:25
0
pFox
Да, он сдавал ЕГЭ только по русскому языку. А олимпиады при поступлении считаются за 100 баллов ЕГЭ.
BlaViper 21 июн 2012 в 19:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

А тест на ПДД тоже единственный (законный) способ получить права.
Так или иначе НИЧТО В МИРЕ не дает 100% точной оценки знаний человека.

Цитата
Да, он сдавал ЕГЭ только по русскому языку. А олимпиады при поступлении считаются за 100 баллов ЕГЭ.

Пфф, а я то думал smile.gif 11 лицей как обычно лососнул тунца и вместо того, чтобы нормально сдавать олимпиадами пробился - так что 31 лицей по математике и физике хер кто переплюнет smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх