Как испанцы не дали построить мечеть, Жители испанского города Севилья протест

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergets 30 ноя 2012 в 10:21
Без статуса  •  На сайте 15 лет
0
Эй, ЯП! Как чувак с логином Musulmanin появился в твоих рядах? Тролль?

Это сообщение отредактировал Sergets - 30 ноя 2012 в 10:21
pav10 30 ноя 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как альтернативный вариант, можно ночью на планируемой территории принести быстро возводимый толчок, и чтоб туда сходило по большому, человек 10. Использованную бумагу тоже в выгребную яму покидать.
Потом туалет сфотографировать как док-во.

Думаю, ни один муслим не вымолит это место, где был действующий туалет .
Если и построют мечеть, то народ над ними смеяться будет, никто туда ходить молиться не будет.

slavs 30 ноя 2012 в 10:22
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sergets @ 30.11.2012 - 15:21)
Эй, ЯП! Как чувак с логином Musulmanin появился в твоих рядах? Тролль?

Ага, тролль, только мусульманский

Добавлено в 10:23
Цитата (pav10 @ 30.11.2012 - 15:22)
Как альтернативный вариант, можно ночью на планируемой территории принести быстро возводимый толчок, и чтоб туда сходило по большому, человек 10. Использованную бумагу тоже в выгребную яму покидать.
Потом туалет сфотографировать как док-во.

Думаю, ни один муслим не вымолит это место, где был действующий туалет .
Если и построют мечеть, то народ над ними смеяться будет, никто туда ходить молиться не будет.

А лучше пусть туда свиньи посрут. Никто не будет ходить в свиной туалет
мыслитель 30 ноя 2012 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вот ещё один момент - чего они так доебались всей своей религией до бедной хрюшки?

это вообще нормально - ставить животное в ранг "грязного".. по мне так помыслы некоторых прямоходящих не чище сточных вод в канализации.

А грязь - это всего лишь мокрая пыль.
vadepski 30 ноя 2012 в 10:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
КРЕСТ православный

Как испанцы не дали построить мечеть
kbender 30 ноя 2012 в 10:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Новость анекдот. Но весьма оригинально, свежо и креативно.
Как думаете, если закопать под думой, разбегутся?
exponent 30 ноя 2012 в 10:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kbender @ 30.11.2012 - 11:27)
Новость анекдот. Но весьма оригинально, свежо и креативно.
Как думаете, если закопать под думой, разбегутся?

Будут мстить за смерть родственника
laotzy 30 ноя 2012 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Молодцы испаны.
Shack 30 ноя 2012 в 10:33
1
Главное - сработало! Поболе нужно!
tsvsv 30 ноя 2012 в 10:45
1
А еще есть предложение - Делать из свиной тушенки гранаты и закидывать мечети!!!!
partymonster 30 ноя 2012 в 10:47
0
Нужно обкапываться свиньями. Пока еще не поздно. umnik.gif
Лоботомист 30 ноя 2012 в 10:51
0
Как раз Испания показывает пример нормального отношения между конфессиями задолго до средневековой инквизиции. И испанская культура - отличный пример сплава магриба и европы. Фламенко. Альгамбра:

Как испанцы не дали построить мечеть
valeroyd 30 ноя 2012 в 10:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У нас не прокатит. В Питере уже подкидывали свинью к главной мечети.
Как ходили туда муслимчики, так и ходят.
partymonster 30 ноя 2012 в 11:02
0
Я, вот, как раз пельмени варю... И задумался: а что будет, если мусульманину под видом халяльных, пельмени из свинины скормить? Умрут, когда узнают?
харон39 30 ноя 2012 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А если изловить дага в красных макасах, завернуть в свиную шкуру, сфотать и выложить в соц.сеть., будет он потом пальцем вверх тыкать?
Инженер116 30 ноя 2012 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У нас так не прокатит
izmalkoff 30 ноя 2012 в 11:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У нас в Сыктывкаре не закопали, а просто бросили свинью на место предполагаемой мечети. Не знаю, что там и как с очищением земли молитвами, но мечети пока нет (2 года прошло), и даже слухи не муссируются.
slavs 30 ноя 2012 в 11:47
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Drughi @ 30.11.2012 - 16:40)
Цитата (volson @ 29.11.2012 - 21:53)
Цитата (ОЛМАКА @ 29.11.2012 - 18:15)
Если честно, давно знал о таком способе.
Его очень активно использовали Сербы в Косово.

А еще раньше, в России, на первых кавказских войнах. Россия, как известно, завоевывала Кавказ с 1817-го. Войны были жестокие и кровопролитные. Особенно с чеченцами и дагестанцами...
Сломить сопротивление полностью удалось лишь к концу 1860-х, когда офицеры царской армии приказали хоронить всех убитых мусульман, завернутыми в свиные шкуры.
Логика проста: умереть на войне для мусульманина - честь и пропуск в райские кущи. Свинья автоматически направляла покойного в противоположную сторону. gigi.gif
После введения этого "правила" в Российских войсках, гордые чечены и даги прекратили сопротивление в течении года.
История - кладезь мудрости, йопта! old.gif
Знал об этом со школы (благо учитель золотой был), а в школу я пошел в 1988... После, во время обеих чеченских компаний 90-х недоумевал, почему правительство не использует такой простой и гениальный ход. faceoff.gif

Только слабоумные могут поверить такому бреду. Да будет тебе известно, что шахиду, который защищал свой дом от захватчиков, все равно, что сделают с его телом, хоть в тройную шкуру заверните и помочитесь напоследок. Он свой удел получит от Аллаха. А вот издеваться над трупами - в этом вся ваша русская сущность))

Папуасы подтягиваются. Ща начнется sm_biggrin.gif
orionz 30 ноя 2012 в 11:49
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
А вот издеваться над трупами - в этом вся ваша русская сущность))

тебе видео показать что-ли где черножопые мудаки издеваются над трупами Российских солдат, мясники ебаные блять... пиздеть он тут будет про русскую сущность faceoff.gif
srgnvkv 30 ноя 2012 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, а за "Спартак" мусульманин может болеть?
plotnick 30 ноя 2012 в 11:52
0
На прошедшем не так давно курбан байраме, я понял проблему своего города совсем с другой стороны (живу в питере). В день этого праздника на петроградке возле горьковской был ад. Потому что там наверно единственная мечеть на весь город. Ну или самая известная.
Так вот проблема в данном случае на мой взгляд заключается не в том что на горьковской есть мечеть. Проблема в том, что больше нет мечетей. Представьте себе что творилось бы на пасху, если бы в городе был всего один православный храм.
Ну и само собой напрашивается решение: построить больше мечетей, чтобы муслимы расползались в разные стороны а не кучковались как стадо баранов на пятачке. А "подложить свинью" по типу испанцев, это как раз обратный путь.
Но хочу сразу сделать поправку: мечети построить за городом. А мечеть на горьковской закрыть и сделать музей.
paparazzo 30 ноя 2012 в 12:21
--  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (plotnick @ 30.11.2012 - 11:52)
На прошедшем не так давно курбан байраме, я понял проблему своего города совсем с другой стороны (живу в питере). В день этого праздника на петроградке возле горьковской был ад. Потому что там наверно единственная мечеть на весь город. Ну или самая известная.
Так вот проблема в данном случае на мой взгляд заключается не в том что на горьковской есть мечеть. Проблема в том, что больше нет мечетей. Представьте себе что творилось бы на пасху, если бы в городе был всего один православный храм.
Ну и само собой напрашивается решение: построить больше мечетей, чтобы муслимы расползались в разные стороны а не кучковались как стадо баранов на пятачке. А "подложить свинью" по типу испанцев, это как раз обратный путь.
Но хочу сразу сделать поправку: мечети построить за городом. А мечеть на горьковской закрыть и сделать музей.

Мечеть на Горьковской я знаю! бывал рядом неоднократно!

Только вот добавьте еще, около каждой будет подобное. Больше мечетей, больше хачей и чурок!
Пускай едут к братьям татарам в Казань!
Хлепссс 30 ноя 2012 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ели бы осла закопали...
я думаю носатые выкопали бы его и в.. - гузло порвали и не побрезговали rip.gif sheep.gif pediki.gif

А мечети построить не просто за городом как сказано выше! А построить их максимально близко к аулам, откуда они выбежали ... Там пускай и живут, спят молятся едят, насилуют детей, ослов, взрывают бомбы, кричат АЛЛА Я в БАР. pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 30 ноя 2012 в 12:41
madhunter 30 ноя 2012 в 12:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
А вот издеваться над трупами - в этом вся ваша русская сущность))

Ты, чурбакабра, как и твои соплеменники, даже ногтя с пальца последнего Русского бомжа не ст0ите. А рассуждаешь о сущности Великого народа, который научил вас ссать стоя и дал грамоту...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх