Блокировка сайтов за мат

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vouger 26 июл 2013 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Интересно, дома все также разговаривают, как здесь? Или когда не видно - все можно.

Иногда просто не возможно подобрать более подходящего слова чем матерное ругательство, а так конечно мы все интеллигенты как в анекдоте
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.
ru3ari 26 июл 2013 в 15:02
Лис  •  На сайте 13 лет
2
добавлюка я себе в подпись 18+ чтоб дети не читали, а то вдруг что напишу.

Это сообщение отредактировал ru3ari - 26 июл 2013 в 15:04
Simutra 26 июл 2013 в 15:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vouger @ 26.07.2013 - 16:02)
Цитата
Интересно, дома все также разговаривают, как здесь? Или когда не видно - все можно.

Иногда просто не возможно подобрать более подходящего слова чем матерное ругательство, а так конечно мы все интеллигенты как в анекдоте
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.

это как раз тот случай, когда из песни слов не выкинешь gigi.gif
но здесь, думаю, мат ради мата, скабрезность ради скабрезности - вот это противно
kazant04 26 июл 2013 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Прочитал ВСЕ семь страниццц,,,,,,,НУ ПИЗДЕЦ ОНА ЭБАНУТАЯ!!!!!!!!!
LedySTERVA 26 июл 2013 в 15:08
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
"Е.Мизулина" охуела? blink.gif Как мысли, бля, выражать moderator.gif
Scul 26 июл 2013 в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я обещаю, что впредь такой хуйни не повторится..
dzo 26 июл 2013 в 15:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Как этот организм попал в Думу, как??? Через постель - не поверю.
frenzy 26 июл 2013 в 15:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а как же древний постулат?. "Это интернет, детка, здесь могут и на хуй послать"

Это сообщение отредактировал frenzy - 26 июл 2013 в 15:13
Kubilas 26 июл 2013 в 15:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Когда я был маленьким,интернета не было и в помине! Но я знал все маты годам к 10 и регулярно ими пользовался,так как по другому во дворе с кентами было впадлу )
mrmypp 26 июл 2013 в 15:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А что, уже на голосовании это предложение ?Приняли что ли такое уже ? Или опять говно по трубам побежало? Когда научимся уже новости до конца читать, а не только заголовки ? Я что, единственный прочитал, что она "....предложила.... " и т.д. Я не за депутатские глупости, просто надоело уже видеть как из мухи вечно делают слона не удосужившись прочитать новость до конца....

Это сообщение отредактировал mrmypp - 26 июл 2013 в 15:19
yui9897 26 июл 2013 в 15:23
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
повторюсь..это болезнь депутатская, называется "мирзулина головного мозга"....
MadStool 26 июл 2013 в 15:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Господа депутуты Пошлинахуй.ком
tbazadaykin 26 июл 2013 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пора уже что-то делать! Сколько можно это терпеть!!! Пора уже принять закон, по которому Мизулиной запретят доступ в Интернет! gigi.gif
serfingist 26 июл 2013 в 15:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
...

Блокировка сайтов за мат
VideoCrak 26 июл 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нужно взять на привычку заменять матерные слова словом "депутата".
Gudven 26 июл 2013 в 16:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
пинками её нахер из думы гнать. совсем уже людей за дураков держит. У старой пизды, кроме как матов в интернете проблем больше нет
MORDOBIDZE 26 июл 2013 в 16:14
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Пошли они на ХУЙ toper.gif
Виконт 26 июл 2013 в 16:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДИКАЯ @ 26.07.2013 - 15:07)
Мне всегда казалось что интернет - это услуга которую покупают совершеннолетние люди и что существует перечень сайтов, разрешенных (рекомендованных) для детей. Может это на подобных сайтах не должно быть мата? - так вроде и нет.
Нелогично как то.....
Родители, не жалуйтесь на мат в интернете, будьте рядом с детьми при его использовании или создавайте отдельного пользователя со всеми фильтрами и доступами для ребенка.

только вот значительная часть детей сами могут фильтры родителям установить )))
ЮрийВл 26 июл 2013 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Блеать, как же они заебали.....
Soap 26 июл 2013 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну да, логично. Ведь это из интернета мат попадает в общество, а не наоборот. hz.gif
chupacabras 26 июл 2013 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Soap @ 26.07.2013 - 17:59)
Ну да, логично. Ведь это из интернета мат попадает в общество, а не наоборот. hz.gif

нет, но свобода и вседозволеннось в сети несомненно откладывает отпечаток на поведение человека. тут не только мат, но и доступность порнухи любому малолетнему и чернуха всякая, в том числе игры с насилием. я тут нелестно отозвался о ролике с убийством, так мне каких-то мифических минусов наставили.
ffffuuuu 26 июл 2013 в 17:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
блеать, уже даже злости нет от этого маразма lol.gif
Bigl 26 июл 2013 в 17:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
заходиш на сайт единоросов и ху...чиш...закроют???вот в чем вопрос...
DukeDuke 26 июл 2013 в 17:41
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alex47 @ 26.07.2013 - 01:57)
А, так эта та .... которой член сосать не нравится и она всем запретить пыталась?  Так все с ней давно понятно. Это к доктору.

Да понятно, что к доктору. Но она не там, а всё еще в депутатском кресле, к сожалению.

Товарищи! А давайте дружно пошлём долбоё депутата Мизулину на хуй на вибратор?!

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 26 июл 2013 в 17:41
Krevedko500 26 июл 2013 в 17:46
Гость  •  На сайте 14 лет
1
А вы сможете убедить русского человека в том, что он не прав, не использовав не одного мата? ©

Это тоже самое, как:
"А давайте огородим тот район железобетонным 10-ти метровым забором, т.к. там постоянные маты, обсуждение алкоголя, обсуждение - "Как эту поебень вкрутить вот в эту поебень". Прогуливаясь по тому району мой ребенок слышит нецензурные слова и видит пьянствующих. Это нарушает его психику."
Что скажет мать ребенка, она просто запретит ему гулять в том районе.

Вот в интернете так же. Например взять ЯП, мы же тут пиздим матом только на своем сайте. Не появится же пост с ЯПа на каком нибудь детском сайте, мол "Чиновники пидеры, опять все проебали". Вывод: родители сами должны заниматься своими детьми. Интернет плохо влияет на ребенка? Не подключай интернет или установи блокировщик сайтов.

Игра в ГТА плохо влияет на ребенка? Зачем запрещать ему играть в неё? Мы так не умеем, мы можем только запретить продажи этой игры в РФ.

Так и представляю себе будущее, как в фильме "Разрушитель" с Сильвестром Сталлоне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх