Янукович провел краш-тест Европы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amoled 24 ноя 2013 в 16:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (YuriyM @ 24.11.2013 - 17:26)
Цитата (inst @ 24.11.2013 - 15:52)
Жалко украинцев, наивные такие. На митинге какой-то концерт организовали, такие лица одухотворенные, и не понимают, что в ступив в какашку ЕС, уничтожат своё сельское хозяйство, промышленность, потеряют нормальную жизнь на родине - так как на заработки придется в европу гастерами уезжать. А потом уже на все века вперед украина уже не восстановит промышленность и с/х, очень жаль. Но для России даже лучше. больше своё с/х разовьем и братьев Белорусов.

А мне вас жалко. В России сельское хозяйство давно уничтожили без вступления в ЕС. Заводы в процессе уничтожения. Желать зла братьям украинцам - вообще не по-человечески. От того вступят они в ЕС или нет - братьями быть не перестанут.

Верн все сказал.
Вступайте в ЕС и не усложняйте процедуру миграции для русских, как все наладится у вас - свалю из этой чертовой коррумпированной помойки, благо язык учить не надо, а то тут гайки достали затягивать.
tor8106 24 ноя 2013 в 16:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Пиндосы, сосните хуйца славянского....
vistador 24 ноя 2013 в 16:35
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
вообще Украина непонятно чего ждет от своего возможного членства ЕС...
В любом случае никто не будет относиться в ЕС как к равной...
Например Болгария- формально она в ЕС.. но на деле- позорное положение.

Это сообщение отредактировал vistador - 24 ноя 2013 в 17:05
mike444p35 24 ноя 2013 в 16:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Знатный вброс!
ТС, очнись, на дворе 2013 год!
Какие свидомые, какой госдеп? Какая оппозиция?
Смотри себе тихо телевизор и хавай один. Нахера нести это говно в интернет?
Когда последний раз был на Украине? Все нормальные люди работают.
На Западной Украине жрать нечего - народ зарабатывает в Вост. Европе.
Из восточной Украины - народ ездит в Россию работать, ну, или пытается заработать дома, так что времени на политоту нет.
Какие свидомые? Посмотри на ЯП - здесь вперемешку народ - и Россия и Украина и Беларусь - все, вроде, нормальные люди. Лично я не могу отличить на ЯПе кто, где живет.
Так откуда взялись свидомые и госдеп?

Не надоело еще месить говно в ступе?
У Янека тупо закончились деньги. Россия не дает - он метнулся к европейцам - Путин тут же раскошелился на очередные выборы Янека. Все. Янек отдался Путину.
Открой мозг - нахера простым россиянам Украина? Россия богаче Украины, зачем делиться ресурсами? Подумай. Простым людям - ну нахуй не впала (и я их понимаю - жил бы в России, думал бы также).
Там.союз нужен тем россиянам, кто купил предприятия на Украине и хочет без таможни возить продукцию в Россию. Эти люди сидят в основном в правительстве России (или около). Они спиздили из Росс. бюджета денег и вложили в предприятия на Украине. Почему не у себя в России? Да возникли бы вопросы у контролирующих органов (с которыми неохота делиться).
Остальным - эта Украина до жопы.
То же самое и в Украине - какое мне дело до выбора России? Я могу хоть на говно изойти, но никак не повлияю на выбор России.
Допустим, будет Украина в Европе, ну не похуй простым россиянам?
Выйду я на майдан или не выйду - это мое личное дело, в любом случае это будет моя личная позиция.
Так что давайте не кидаться какашками друг в друга и писать конструктивные вещи.

Теме минус.

Это сообщение отредактировал mike444p35 - 24 ноя 2013 в 16:49
Ironcity 24 ноя 2013 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vistador @ 24.11.2013 - 16:35)
по теме:
хохол на распутье в раздумье

Бред. Ага да в РФ нихера наркоманов нет.
Вопрос. Что из правой части картинки сделано в независимой России?
vistador 24 ноя 2013 в 16:54
-2
Цитата (Ironcity @ 24.11.2013 - 16:50)
по теме:
хохол на  распутье в раздумье

" Независимая" - это термин применим к странам, кто сильно комплексует от своей зависимости...
Россия никогда ни от кого не зависела. Следовательно к России такая приставка не правильна.
Украина - да.. Получила независимость....Россия никогда зависимой не была.

Это сообщение отредактировал vistador - 24 ноя 2013 в 17:02
Abris 24 ноя 2013 в 16:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
тему "ниасилил". мне хватило "...внутрироссийские цены на газ 160$...", до сих пор проржаться не могу )))
Resident50 24 ноя 2013 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Интересно читать, как все перевозбудились... А мне кажется, что ЕС просто плохо выбрал дату подписания соглашения. Конец года - время заключения контрактов на следующий год. Украине хочется напоследок "соснуть" у России..., да заставить ЕС подергаться. Чем меньше ажиотажа вокруг этой ткмы, тем лучше для России. Как говорится в пословице о сувереритете:-"Дружба-дружбой, а табачок врозь".
prieshletz 24 ноя 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Victuar @ 24.11.2013 - 09:03)
Все конечно красиво написано, но кто помешает, если опять моча в голову ударит, в очередной раз границу закрыть, мотивируя это чем угодно. blink.gif

ну блин, для большинства Украинских, Российских и Белорусских товаров граница в Европу закрыта уже давно и очень на долго, и никакой "мочой в голову" тут не пахнет почему-то, и никто не возмущается. вопрос в том, что некоторые круги некотоыре события очень пиарят, а другие такие-же в принципе события считают "в порядке вещей".
на сколько я могу судить, даже сейчас, после недавних событий, в торговле с СНГ у Укарины гораздо меньше препятствий чев с ЕС.
Ironcity 24 ноя 2013 в 16:57
3
Цитата (vistador @ 24.11.2013 - 16:54)
по теме:

а что в левой части является неправдой ??

Неправдой есть то, что в ЕС все плохо, а в ТС - все хорошо.
Кстати наоборот - тоже ересь.
Но я о вопросе.
Из всего хорошего в правой части - что не советское и не дореволюционное?
А современное российское?
SegioCaro 24 ноя 2013 в 16:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
онлайн с евромайдану :)
http://hromadske.tv/

motwey123 24 ноя 2013 в 17:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (detonator23 @ 24.11.2013 - 16:10)
Цитата (СаняСибирь @ 24.11.2013 - 16:04)
Нам суждено быть вместе. Запад может только грабить и внушать свои "ценности"

Кому вместе? Украине и Республике Саха????

Где учатся дети ваших путиных медведевых? В "братском" Казахстане? Или в Лондоне, Париже и т.д.?

Где министры ездят на велосипедах потому как не боятся смотреть в глаза людям? В Москве или Швеции, Норвегии?

Завязуйте уже с устаревшей пропагандой об общих корнях. У Испанцев и Португальцев общие корни. И никто никого к себе не втягивает. Одним вам все мало?

Но если Вы так уже хотите брататся - то на здоровье. Отсоединяйтесь от РФ, присоединяйтесь к Украине. Мать городов русских с любовью вас примет, уж поверьте. Даже называть младшими братьями не будет. Т.к. важно не кто старше и младше а кто как друг к другу относится.

А чем республика Саха - плоха? Не по рылу ей с Украиной вместе быть?
Дети ВАШИХ чиновников учатся в Украине? Министры не боятся смотреть в глаза людям и ездят на велосипедах?
"Отсоединяйтесь от РФ, присоединяйтесь к Украине." - извини бро, но это сюрреализм. Ну нет таких тенденций в ни в одном регионе России. Да и как это представить - Урал со всей промышленностью и оборонкой, Сибирь с нефтью и газом, Дальний Восток, Приморье, Якутия с алмазами - взяли и захотели в Украину. Даже если войны не будет, то украинское Правительство, мягко говоря, охуеет от такого "подарка". И будет как в России сейчас - чудовищный рост коррупции, рост числа чиновников, "ресурсная" экономика. И естесственно, ни единой гривны народ украинский не получит. И дороги не отремонтируют. И трубы. И т.д. Я ж говорю, как в России сейчас.
"Т.к. важно не кто старше и младше а кто как друг к другу относится." - дык, достаточно много знакомых с украинскими корнями и совсем "чистых украинцев". И отношения строятся именно "какой человек".

P.S. У сестры соседка - подруга, Оксана, "чистая" украинка, с мужем приехали в Екатеринбург в начале 2000-ых. Классная, компанейская девчонка, юморная. Когда начинает волноваться, нервничать - говорит быстро, мешая русский с украинским, невольно вызывая улыбку, но так, по-доброму. Няшка. wub.gif
YuriyM 24 ноя 2013 в 17:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
по теме:

" Независимая" - это термин применим к странам, кто сильно комплексует от своей зависимости...
Россия никогда ни от кого не зависела. Следовательно к России такая приставка не правильна.

Да, и татаро-монгольского ига не было.
vistador 24 ноя 2013 в 17:08
0
Цитата (Ironcity @ 24.11.2013 - 16:57)

Про ТС не знаю... но вот в ЕС вам никто не даст разгуляться...
Посмотрите на страны прибалтики- единствонный положительный момент- это свобода обнищавших граждан отправиться по миру в поисках лучшей доли.
Ironcity 24 ноя 2013 в 17:13
0
по теме:

Никогда и всегда - очень сложные для истории слова.

Да и еще.
"Украина". Просто Украина. Так приятнее и для нас.
tyomishe 24 ноя 2013 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
какое пиздло писало эту статью?)))
vistador 24 ноя 2013 в 17:15
0
Цитата (Ironcity @ 24.11.2013 - 17:13)

"Украина". Просто Украина. Так приятнее и для нас.

да пожалуйста...
нам не трудно.
dakarUA 24 ноя 2013 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Янукович - долбаеб, который откинул Украину на 10 лет назад в прошлое.
Ironcity 24 ноя 2013 в 17:19
3
Цитата (vistador @ 24.11.2013 - 17:08)
Цитата (Ironcity @ 24.11.2013 - 16:57)

Про ТС не знаю... но вот в ЕС вам никто не даст разгуляться...
Посмотрите на страны прибалтики- единствонный положительный момент- это свобода обнищавших граждан отправиться по миру в поисках лучшей доли.

Я как раз не тот человек, который верит, чт осразу после подписания наступит рай.
Более того ЕС и безвизовый режим это була бы головная боль.
Молодежь потерять на раз-два. наши сенсы ЗАЗа нафиг никому не нужны в Европе.
Но вопрос? Почему туда едут, а от нас выезжают?

Я вот отработаю месяц, а заплатять или нет - не известно. Это ненормально.

А так есть надежда, что будет лучше. Вот и все.
Иррационально, пожалуй. Но надежда часто выручала....

Это сообщение отредактировал Ironcity - 24 ноя 2013 в 17:21
motwey123 24 ноя 2013 в 17:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 16:34)
Цитата (detonator23 @ 24.11.2013 - 15:03)
И тут ВНЕЗАПНО. Мы оказывается нихуя не братья уже. А так хуй пойми что. Нехорошо, товарисчи, нехорошо.

Вы, чурки оранжевые, которые Россию называют Роиссей, нам не братья, и никогда не были. Нам украинцы братья.

Когда мы строили в Киеве церкви на территории болота в котором потом построили москву еще квакали лягушки.
Москву строили славяне, наши предки - предки русских, украинцев и белорусов. А не оранжевые чурки и их галицайские предки))))

Я думаю, предки вообще бы охуели от современных срачей. Княжества разные были, бились не на жизнь а насмерть бывало, но все осознавали себя Русью. И ни у кого, блеять, не возникало даже мысли - "киевляне, нам новгородцам нам не родня" или "нам, киевлянам исконным, суздальцы и тверские, а также Рязань косопузая, не ровня. Так, чурки какие-то".
А! В Галицийско-Волынском княжестве князья тоже мутили на международной арене, но вот с национальным самоопределением вопросов не было - Русь.
2chegevara 24 ноя 2013 в 17:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GTV @ 24.11.2013 - 11:08)
вы не правильно параллели проводите, в посте нет ни слова об Азии, это отдельная тема, причем русофобские украинцы? зачем разжигаете? речь идет о сугубо политических моментах, о том, что, еще раз повторюсь, с ЕС у России существуют таможенные соглашения, которые в корне отличаются от нынешних соглашений с Украиной, и от соглашений, которые могут быть в будущем у наших стран, тут приведены цифры, с ними сложно спорить, так же невозможно спорить, что иного рынка у Украины кроме Российского нет и не предвидится, а деньги которые предлагает ЕС никогда не перекроют убытков, связанных со вступлением.
Деньги (немного) ЕС даст, только все чиновники и растащат, а экономику Украины никто не собирается поднимать там.. она не нужна им... зато она нужна Украине, простому народу, а вот мнение людей которые хотят просто нормально жить, детей растить, быть уверенным, что не закроют завод на котором люди работают, завтра, их мнение никому не интересно...

Только дело в том, что все соглашения подписанные с Россией не стоят и бумаги на которой написан текст соглашения. Хотим выполняем, а не хотим, тогда начинают Онищенку кишечные палочки мерещится, вагоны становятся не безопасными, а трубы не стандартными. С какой радости Украина должна сломя голову нестись на встречу ТС, если всем видны прецеденты происходящие внутри ТС между Россией и Беларусью. Никто не забыл не нефтяные скандалы, ни калийные. Да и своих примеров у Украины хватает. Купил к примеру Русал (Дерипаска) Запорожский алюминиевый завод... И остановил его, а нафига ему конкуренция? Вот работяги ликовали, встречая русский бизнес.
В Европе не смотря на все минусы, как ни крути, а самый большой рынок сбыта в мире. От которого, кстати Россия отказываться не собирается, не смотря на всю антиевропейскую риторику в диалоге с Украиной.
Коню понятно, что при подписании ассоциации Украины с ЕС, у украинских товаров в Европе будет преимущество перед российскими. И это понимает не только Россия, но и к примеру Китай, который рассматривает Украину в качестве плацдарма для завоевания Европы. А всё это вместе взятое, снижает зависимость Украины от России, чего Россия позволить себе не может.
P.S. Снижение цены на газ для Украины приведет к снижению доходов бюджета РФ, а компенсировать их будут ростом цены на газ для внутреннего рынка ТС.
Ironcity 24 ноя 2013 в 17:24
0
Цитата (motwey123 @ 24.11.2013 - 17:19)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 16:34)
И тут ВНЕЗАПНО. Мы оказывается нихуя не братья уже. А так хуй пойми что. Нехорошо, товарисчи, нехорошо.

Вы, чурки оранжевые, которые Россию называют Роиссей, нам не братья, и никогда не были. Нам украинцы братья.

Когда мы строили в Киеве церкви на территории болота в котором потом построили москву еще квакали лягушки.
Москву строили славяне, наши предки - предки русских, украинцев и белорусов. А не оранжевые чурки и их галицайские предки))))

Я думаю, предки вообще бы охуели от современных срачей. Княжества разные были, бились не на жизнь а насмерть бывало, но все осознавали себя Русью. И ни у кого, блеять, не возникало даже мысли - "киевляне, нам новгородцам нам не родня" или "нам, киевлянам исконным, суздальцы и тверские, а также Рязань косопузая, не ровня. Так, чурки какие-то".
А! В Галицийско-Волынском княжестве князья тоже мутили на международной арене, но вот с национальным самоопределением вопросов не было - Русь.

Русь осознавала только небольшая часть верхушки Киевской Руси (дружина, кнзь и его окружение, бояре).
Afftamat 24 ноя 2013 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я украинец и я против ЕС. Особенно умиляет логика многих, кто сейчас платно или бесплатно собирается кучками протестовать - мол, если вступим в ЕС, нам сразу денег дадут, дороги повыровняют и гандонов из власти повышвырнут. Хуй вам в сумку. После этого хочется просто заткнуться, махнуть рукой и пожелать удачи, ибо бесполезно что-либо объяснять людям с отрицательным IQ.

Такое впечатление, что все забыли 2004 год и клоунаду на майдане, через несколько лет после которой выбрали того, против кого протестовали с пеной у рта в 2004. Хочешь в ЕС - флаг тебе в руки и барабан тебе в жопу, собирай манатки. ЕС не нужен еще один нищий пришлепок без денег, инфраструктуры и квалифицированных кадров. ЕС нужен транспортный коридор и ресурсы, а не нищеброды, жрущие паленую водку на плодородных землях с углем, рудой и прочими ништяками.
Slon2000 24 ноя 2013 в 17:28
-1
Цитата (Amoled @ 24.11.2013 - 15:56)
Цитата (inst @ 24.11.2013 - 16:52)
Жалко украинцев, наивные такие. На митинге какой-то концерт организовали, такие лица одухотворенные, и не понимают, что в ступив в какашку ЕС, уничтожат своё сельское хозяйство, промышленность, потеряют нормальную жизнь на родине - так как на заработки придется в европу гастерами уезжать. А потом уже на все века вперед украина уже не восстановит промышленность и с/х, очень жаль. Но для России даже лучше. больше своё с/х разовьем и братьев Белорусов.

Вступив в ЕС они уничтожат коррупцию и бюрократию, со временем выведя страну на общеевропейский уровень. Россия же как была коррумпированной страной на нефтяной игле, так и будет в ближайшие лет 40. Да и кстати наше сельское хозяйство и промышленности уничтожены и без Евросоюза. А я из России, да.

P.s.: Скоро закон об оскорблении патриотических чувств выйдет и за такое сообщение будут сажать и штрафовать. Украина, добро пожаловать в Таможенный союз с взяточниками и блядями! cool.gif

Интересное выражение <<нефтяная игла>>.Перечислите пожалуйста тех,кто на ней не сидит?Кому свои машины-самолеты-корабли топливом заправлять не надо?Разница лишь в том,что кто-то покупает данный наркотик и потребляет его,а кто-то еще и производит и продает.Сидим.Да.Ну и что?Нам есть на чем сидеть.В отличии от некоторых.Коррупция и распилы?Нашим надо еще поучиться у западных коллег как это делается.Они кстати уже не только внутренними распилами занимаются,а как видят все (правда признавать не все хотят!)занимаются ими еще на международном уровне,грабя другие страны.
yuriyk 24 ноя 2013 в 17:33
Надо еще немного потерпеть  •  На сайте 12 лет
-2
А тем временем в киеве много тысячный митенг проплаченных агентов госдепа
выступают за интеграцию с Европой

http://www.yapfiles.ru/show/741642/264206.jpg.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх