О стрельбе в метро

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lornet 25 ноя 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ох вы и быстро почти все сдались. Что это вам, мушкет средневековый, что бы дыма было на пол вагона? В зависимости от качества видео ( а на регистраторе оно никакое), ракурса и освещения, дыма может быть и не видно. Вот нашел видео, кто нибудь видит дым?
DanarhiaN 25 ноя 2013 в 10:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Не он?

О стрельбе в метро
survivorman 25 ноя 2013 в 10:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Коляш @ 25.11.2013 - 09:39)
просто оставлю тут

Так правильнее будет:

О стрельбе в метро
zirrex 25 ноя 2013 в 10:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Jugulator 25 ноя 2013 в 10:42
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот нашел видео, кто нибудь видит дым?

Со стороны дульного среза можно посмотреть? Хотя бы с ракурса камеры в вагоне.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 25 ноя 2013 в 10:43
Spiker0777 25 ноя 2013 в 10:44
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Koningsegg @ 25.11.2013 - 10:21)
И да,кстати про это разоблачающее видое о травмате,которое ТС тут выложил как опровиржения того, что выжить после выстрела в упор не реалтно.Меня смутило то, что изначально нам эту бочку в которую он стрелял не показали. Так что можно предпложить, что я буду стрелять холостыми в заранее развороченую от пулемета Гатлинга бочку и утвержадть, что блять, вот что может получиться от травмата. Так что и это разоблачающее видо тоже вполне гонево.

Я больше скажу, партия патронов в сентябре 2011го обладала мощностью более чем в 150 Дж. Все патроны для ОООП с 2012 года запретили делать мощнее чем 90 Дж. Поэтому нынешними патронами не всегда получится кожу продырявить, слабенькие они.
nismo555 25 ноя 2013 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Опять журналюги... У меня Grand Power . Потроны, выпускаемые сейчас, не сопостовимы с теми, что представленны в видео про бочку. Они слабее на треть. Далее: пуля могла скользом пройти по лицу, др участку кожи. Не видно троиктории попадания. Да и актеры прям мхатовские... Такая мимика фантастическая. Им в кино бы... Остросюжетное... Но промоутер такие роли подобрать лиж смог....
desnay 25 ноя 2013 в 10:45
game over  •  На сайте 13 лет
-2
Пиздец, а я повелся...козлы...
CKAT 25 ноя 2013 в 10:46
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-2
Ахаха. А вы этот фэйк тут в мегаплатину загнали. Нормально себя чувствуете? Толпа одним словом.
freddyzz 25 ноя 2013 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (acciper @ 25.11.2013 - 07:19)
ТС, очнись. Прочти хотя бы показания потерпевшего, где он четко говорит, что стреляли из ПНЕВМАТИКИ. И сам же задается вопросом, что если был бы травмат, то он не выжил бы.
Аналитик ты хреновый, судя по всему.

вот другая выдержка: "- Ведутся активные поиски, - рассказал "КП" источник в правоохранительных органах. - Скорее всего, это не москвичи, приезжие из глубинки. Иначе они понимали бы, что в каждом вагоне есть камеры видеонаблюдения, а эти даже лиц не прячут. Есть основания подозревать, что это отец и сын. Но дерзость на самом деле удивляет — пистолеты у каждого в кармане и они готовы их применить без всякого предупреждения. Пистолеты пневматические. Будь в руках у преступников травматика, последствия после выстрела в голову в упор были бы куда плачевнее..."

bravo.gif
Поднимем этот пост dont.gif
BelArtGen автор 25 ноя 2013 в 10:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (acciper @ 25.11.2013 - 12:38)
ТС, ты как-то ловко изворачиваешься. Ты уже определись с сенсацией: или это "кремлевская подлива" или "деза от лайфньюз". А то тебя подлинность видео смущает, потом ты до непрофессинальных журналистов и их слов доколупался. тут уже до терактов 11 сентября дошло., а ты всё между красивыми и умными мечешься.

А вы сами то чего думаете?
Lornet 25 ноя 2013 в 10:49
0
Цитата (Jugulator @ 25.11.2013 - 11:42)
Цитата
Вот нашел видео, кто нибудь видит дым?

Со стороны дульного среза можно посмотреть? Хотя бы с ракурса камеры в вагоне.

А зачем Вам сторона ствола? Я пересмотрел обсуждаемое видео, момент выстрела оба раза закрыты. ТС иронизирует именно по поводу отсутствия дыма, рядом со стволом.
yabuchka 25 ноя 2013 в 10:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Народ ну не тупите, повелись на травмат, стреляли из пневматики. Дыма нет, первый выстрел чувак даже не понял что это, посмотрите видео как травмат на человека действует.и народтна выстрелтне отреагировал. И дырочка зеленкой замазана все сходится. Заговоров нет. просто лайфньюс для рейтинга пневмат на травмат поменял.
cronikk 25 ноя 2013 в 10:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Яп это стадо, которым манипулируют так же как и остальными...На видео видно, как все дрогнули во время выстрела... и почему то сначала была инфа не про травмат, а пневмат... да и lifenews кстати покупает видео у обычных людей...
Retun 25 ноя 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще что за бред...по мнению автора собрались солидные дяди и решили устроить инсценировку нападения на дональда дага,в каких то непонятных целях...сдается мне что каждый день какой ни будь даг получает люлей в Москве или еще где ни будь в России,собственно прецедентов хватает,и такой херней как постановка в метро страдать стал бы разве что автор параноик...есть вообще такая категория людей,которая поверит в любую хуйню,лишь бы не в официальную версию,даже если альтернативная версия еще больший бред по сравнению с официальной версиею. Если таким начать по телевизору рассказывать что земля круглая,а потом на ютуб выдвинуть опровержение,они все будут возмущенно орать что правительство их в очередной раз наебало...
1)нужно обратить внимание на качество видео,на такую веб камеру хоть из калаша выстрел снимай,нихрена не разберешь.
2) в 1884 году изобрели Бездымный порох.
3)травматическая пуля имеет минимальное останавливающее действие,она не предназначена валить с первого выстрела замертво.
4)на видео,как говорит автор,не видно момента выстрела,первый произошел за спиной Дага,второй в кадр практически не влез,как же можно судить о тяжести ранения?да и мне лично видно,что второй выстрел был не в лоб сделан,а вскользь хз куда.
5)Зеленкой замазали входное отверстие,возможно ему пол глотки разорвало,или автор и туда заглянул?
6) Кому обязательно надо найти обман и заговор всемирный,предлагаю компромис!версия о Кремлевском заговоре на мой взгляд немного эпична,но т.к. наши СМИ хлебом не корми,дай соврать и преувеличить,можно предположить,что стреляли не из травмата а из пневмата,тогда все на место встает!
geoyd 25 ноя 2013 в 10:52
10
Цитата (russ727 @ 25.11.2013 - 07:42)
Да, внимательнее надо быть господа), а я честно скажу - повелся...

Судя по всему, сейчас - тоже повелся.
STIG34 25 ноя 2013 в 10:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А это что, блядь, за клише такие:

1. "Если вы внимательно посмотрите на эпическое видео зверства русских фашистов, то заметите несколько интересных фактов:......."

Собственно ТС и выдал свое отношение к тем двум парням.

От просмотра видео у меня сложилось иное впечатление: Сидят два парня, тут подходит чебурек и начинает быковать. В ответ он получает пиздюлей. ВСЕ.

Это сообщение отредактировал STIG34 - 25 ноя 2013 в 10:55
Angelic66 25 ноя 2013 в 10:53
Молчание - золото  •  На сайте 12 лет
1
А народ хавал, хавает и будет хавать. И вертят власти народом через СМИ, как хотят и на чем хотят. Только винить некого, если действительно народ по большей части тупое быдло. В массе своей они обречены.
Взгляните хотя бы на баннер внизу страницы - это то, что хотят большенство видить, читать, знать. И здесь не только речь о конкретном этом случае отрежесированного нападения. Это относится к любой, обсолютно любой новости через сми. Вне зависимости от кнопки на телике.
Zna4itVendet 25 ноя 2013 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
...

О стрельбе в метро
GriffOn82 25 ноя 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вообще согласен с тем что лажевая какая-то история
radiostep 25 ноя 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Такое ощущение, что та бочка из кухонной фольги.

О стрельбе в метро
radiostep 25 ноя 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
И как по такому размытому изображению можно с такой точностью определить модель пистолета?

О стрельбе в метро
Korvalolium 25 ноя 2013 в 10:56
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
1
где оружейное лобби ? может пневмат вызвать такое кровотечение ? у меня только гематомы были..
and777555 25 ноя 2013 в 10:56
яповец  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (geoyd @ 25.11.2013 - 11:52)
Цитата (russ727 @ 25.11.2013 - 07:42)
Да, внимательнее надо быть господа), а я честно скажу - повелся...

Судя по всему, сейчас - тоже повелся.

bravo.gif Осталось запилить картинку и можно расходится.

О стрельбе в метро
acciper 25 ноя 2013 в 10:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 10:47)
Цитата (acciper @ 25.11.2013 - 12:38)
ТС, ты как-то ловко изворачиваешься. Ты уже определись с сенсацией: или это "кремлевская подлива" или "деза от лайфньюз". А то тебя подлинность видео смущает, потом ты до непрофессинальных журналистов и их слов доколупался. тут уже до терактов 11 сентября дошло., а ты всё между красивыми и умными мечешься.

А вы сами то чего думаете?

думаю моё видение тебя не устроит, но считаю что было примерно так: два паренька ехали в метро. другой паренек(похуй на национальность, так как на видео мы её не видим) закусился с ними(кто начал - тоже неизвестно). Тот кто был к нам спиной двинулся навстречу паренькам, те посчитали это угрозой - дальше все видно на видео: стрельба из ПНЕВМАТИКИ + подсрачник. Обыкновенная бытовуха. Всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх