Казанцы с оружием напали на кавказцев

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogl3 7 янв 2014 в 01:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Чурки твари, только толпой могут нападать!
Казанские-Так Держать!
Gipotam 7 янв 2014 в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
хех .. татары ... уже блиать татары русские!! в отличие от рОССИЯН нетрадиционной национальности!
каУказ конечно сила, пока им пизды не дадут, а потом сразу терпилы!

вот сцуко ни чести ни гордости, одни понты ... пока их много
Алекс345 7 янв 2014 в 01:37
Стражник  •  На сайте 12 лет
2
Gulliver
Proximus
Вы сегодня что то опозданием , финансирование перекрыли)?
Прям лесенкой идете. А я все удивлялся где же вы портяночки)
Oberschulz 7 янв 2014 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Proximus @ 7.01.2014 - 02:17)
Цитата
Votken Цитата Надо помочь пацанам Реквизиты есть, и пацанам в контакт бросьте лучи поддержки, им будет приятно.Плакат сюда, жаль рисовать не умеюА ТЫ помог бы парню с девушкой против 20 овцеебов?П.С. да и по поводу реквизитов прежде чем посылать убедитесь, что не мошенники, эти ублюдки даже к жертвам терракта примазались. Яйца бы им поотрывать

Кому помогать? Фашистам? Или я чего недогоняю?

Не нравятся "русские фашисты", будешь помогать кавказским фашистам.
Rollingman 7 янв 2014 в 01:42
Юморист  •  На сайте 18 лет
5
Как-то раз было у нас гуляние какой-то диаспоры (Улан-Удэ), избили друга-бурята, просто проходящего мимо (он в гриндерах был). Второй (русский), на плечо его и убежал. Через 15 минут мы вышли 6 человек против 30, случайно встретили еще 2 знакомых, т.е. 8-30 счет. Сами отхватили, но и зверькам надавали по самое не могу.
boreg 7 янв 2014 в 01:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (lamoss @ 7.01.2014 - 01:16)
Цитата
В ходе обыска в квартире подозреваемых был обнаружен и изъят нож.

Я даже перечитал несколько раз.
Что, блять?
В ходе обыска в квартире был найден нож?
Охуеть, у меня набор ножей вот есть, может и меня обыщут?
Полиция такая полиция.

тебе пиздец проклятый экстремист))))
Алекс345 7 янв 2014 в 01:45
0
Gulliver
Цитата
Gulliver Proximus Вы сегодня что то опозданием , финансирование перекрыли)?Прям лесенкой идете. А я все удивлялся где же вы портяночки)Что бритую голову напекло? Для меня русский националист все равно что дикий лкн. Кавказ сила и Слава русским одинаково корябят слух.

Я слава богу еще не лысею. Лучше быть русским националистом, чем портянкой.
Cky63 7 янв 2014 в 01:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
4 пиздюка погнали двадцать джигитов блять)) ржу

блять у них дома НОЖ нашли ахахаха))) дайте угадаю, на кухне наверно?

Это сообщение отредактировал Cky63 - 7 янв 2014 в 01:47
Алекс345 7 янв 2014 в 01:50
3
Cky63
Цитата
блять у них дома НОЖ нашли ахахаха))) дайте угадаю, на кухне наверно?

Ага, и самое страшное у него было режущая поверхность. Как бы попытку переворота ни пришили.
Шеогорат 7 янв 2014 в 01:51
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
Казанцы, так держать!
Алекс345 7 янв 2014 в 01:52
-1
Gulliver
Цитата
Ахах кидая шпалу не забывайте зиговать! Жду с нетерпением когда нацики и лкн друг друга перебьют, хоть спокойней станет по улицам ходить

У тебя очень примитивная психология, если позиционирует себя как русский, значит зигует. Если я увижу зигу, первый по ушам дам. Впрочем , что взять с портянки.
Scan 7 янв 2014 в 01:55
0
и как их нашли...
jenbeldon 7 янв 2014 в 01:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
бей зверей!
Gulliver 7 янв 2014 в 02:00
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алекс345 @ 7.01.2014 - 02:52)
Gulliver
Цитата
Ахах кидая шпалу не забывайте зиговать! Жду с нетерпением когда нацики и лкн друг друга перебьют, хоть спокойней станет по улицам ходить

У тебя очень примитивная психология, если позиционирует себя как русский, значит зигует. Если я увижу зигу, первый по ушам дам. Впрочем , что взять с портянки.

Я уже высказал свою мысль, что Казань не для националистов, не важно каких русских или кавказких.
VideoCrak 7 янв 2014 в 02:01
3
Во бля ,у меня дома тоже есть нож.
А ещё топор ,вилы, лопата, болгарка, перфоратор и так далее..
И ещё полный дровник чурок не рубленных.
Даже боюсь представить на сколько это тянет.
Хотя , если есть лопата...

Чую полицаям дали команду >доепаться.
Saddam007 7 янв 2014 в 02:05
1
Цитата
перепуганных пострадавших успокоили и развезли по домам

И..... В скором времени отправят на реабилитацию в Турцию....
Господа россияне! Я - тупой! Я не могу понять, какого хера, у вас, там происходит!?!?!?! Почему власти так активно поощряют все выходки "гостей" из Северного Кавказа!!??
Меня это уже, реально, заебало. Я спать не могу, понять пытаясь... Ну нет никакого логического объяснения. Тогда почему?
vederstyggel 7 янв 2014 в 02:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Saddam007 @ 7.01.2014 - 03:05)

Меня это уже, реально, заебало. Я спать не могу, понять пытаясь... Ну нет никакого логического объяснения. Тогда почему?

Всё потому, что президентик боится. Боится чурбанья и пресмыкается перед ними. Еще боится, что чурбанье отделится. Похоже, что они только одному ему и нужны. Видимо из-за 100% голосования. Вот такая у них взаимно-толерастная любовь. А на остальных похоже наплевать.
грамозека 7 янв 2014 в 02:25
7
Хорошие новости! 20 на 1 - сила! а 20 на 4х так это страшно - полиция защитите нас от националистов!

Казанцы с оружием напали на кавказцев
VideoCrak 7 янв 2014 в 02:26
5
Цитата (Saddam007 @ 7.01.2014 - 02:05)
Почему власти так активно поощряют все выходки "гостей" из Северного Кавказа!!??

Потому что ихний типа профсоюз (кавказцев) исправно даёт на лапу ключевым шишкам у власти.
Исправно , как зарплату.

Хотя если-б свою волю толкали российские предприниматели вместо кавказцев - то тогда полицаи будут доёбываться до кавказцев.

Ничего нового -просто бизнес.
Oberschulz 7 янв 2014 в 02:33
1
Цитата (melanholic7 @ 7.01.2014 - 02:09)
Цитата (Oberschulz @ 6.01.2014 - 20:57)
Доверять сей информации или нет, дело каждого, я поверил.

\...\Достойным ответом с нашей стороны может стать лишь аналогичная национальная солидарность. Сейчас парням, доказавшим, что спесь кавказцев заканчивается ровно там, где начинается русская сила, как никогда требуется помощь и материальная поддержка для оплаты услуг адвоката, которую может оказать любой из вас. Поддержать парней вы можете сделав перевод на любой из указанных номеров:

Web Money: 178170987986
Киви кошелёк: +79274046790
Яндекс кошелёк: 410012114741581

Так же добавлены координаты для банковского перевода:
Монахова Ольга Ивановна
БИК 049205603
Счет 40817810162210290760

По вопросам обращаться: http://vk.com/id228401277, http://vk.com/id229260176, http://vk.com/straight_edge88\...\

©https://vk.com/wotanjugend?w=wall-39340950_55542

Ты только на первой странице уже два раза пропостил эти ссылки с намеками помочь деньгами. Такая настоячивость с яеобы дымкой пофигизма,мол не напрашиваюсь, - настораживает. Ппф. Простые люди не стали бы так яро постить одни и те же ссылки в рассчете на более внимание. Ну,по крайней мере не на 1 странице.

Я ждал, что кто-то это спросит. Первый коммент был совсем другой, на втором я уже разместил ссылку. После того, как народ начал спрашивать про реквизиты, я отредактировал первое сообщение, где указал ссылку и реквизиты, поскольку оно было ближе к началу топика и гораздо заметнее второго. К тому времени, как я отредактировал первый пост, редактирование второго было не доступно.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 7 янв 2014 в 02:34
DiC0H 7 янв 2014 в 02:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
вот так черножопых уебанов надо!)
не поверю, что они такие пушистые и бедненькие были "националистами" просто так побиты)))))))
rm2811 7 янв 2014 в 02:54
2
Цитата (VideoCrak @ 7.01.2014 - 02:01)
Во бля ,у меня дома тоже есть нож.
А ещё топор ,вилы, лопата, болгарка, перфоратор и так далее..
И ещё полный дровник чурок не рубленных.
Даже боюсь представить на сколько это тянет.
Хотя , если есть лопата...

Чую полицаям дали команду >доепаться.

Вот тебя и вывели на чистую воду.

За один перфоратор трёшка корячится. Соседская тётка-алкаголичка уважаемая женщина заявление напишет написала, что ты с помощью перфоратора и микроволновки лучи посылаешь, которые заставляют её пить водку и сходить с ума. И именно поэтому она состоит в наркологии и дурке.
То, что она живёт в 50 км от тебя - это только усугубление твоей вины. Не смог настроить адское устройство должным образом - значит "общеопастным способом".

А если еще и буры от него длиннее, чем 90мм - тогда еще + холодное оружие. По твёрдости то точно сойдут, а гардой можно посчитать намотанную изоленту. Вот только не рассказывай, что намотал её на бур что бы заметить на какую глубину сверлить! Знаем мы ваши отмазки!

А уж про остальное...
Топор - ну это понятно, чистый холодняк.
Вилы - скрытый призыв к свержению законной, конституционной власти!
"Болгарка" - одно название шлифовальной машины УЖЕ подразумевает шпионаж в пользу Болгарии - страны, которая входит в ЕС.
Лопата - понятно всё. Средство сокрытия преступлений.

Да тут уже минимум на 15 насчитано! gigi.gif

Это сообщение отредактировал rm2811 - 7 янв 2014 в 03:09
Lihach60 7 янв 2014 в 03:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Ебаный стыд....(20 гостей с юга решили напасть на четверых жителей Казани)Это по 5 человек на одного ну где же господа чурбаны ваша хвалёная честь гордость и достоинство???????????????????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх