Попал номер к Альфа-банку - пиши пропало, НЕ являюсь клиентом банка, названивают

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miisha 12 янв 2014 в 21:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hards @ 12.01.2014 - 22:17)
cellebro
Похоже я первый кто заминусовал !
С какаго перепугу я должен тратить своё время за раздолбаев в банке.

а я поставил плюс. Время все-равно придется тратить, но на мат по телефону и на написание подобных постов.

Это сообщение отредактировал miisha - 12 янв 2014 в 21:25
cellebro 12 янв 2014 в 21:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hards @ 12.01.2014 - 21:17)
cellebro
Похоже я первый кто заминусовал !
С какаго перепугу я должен тратить своё время за раздолбаев в банке.

Не с перепугу, а для того чтобы от тебя отстали. Я не говорю что это разумно =) Но это эффективнее описанного ТС и на 5 страницах в коментариях.
ytyatka 12 янв 2014 в 21:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
всю переписку не читала, извиняюсь если повторюсь.
У знакомой точно такая же проблема, только с Траст-банком.
И звонки и угрозы, теперь коллекторы... а номер то нужный и родной...
ТС - сочувствую...
miisha 12 янв 2014 в 21:34
0
cellebro, Оставить жалобу на сайте или по телефону - можно не вставая с дивана. Если совсем лень, то можно просто вежливо и спокойно пригрозить тем, что не будешь даже вставать с дивана и отправишь жалобу, тем самым доставив звонящему некоторые проблемы, а если звонки будут продолжаться - то тебе придется встать с дивана и доставить им еще больше проблем (описанные на предыдущих страницах заявления в гос.структуры).
Поверь, операторы звонят не только таким людям как ты, которые только и могут послать на йух, но так же разговаривают с матросами, строителями и военными, которые знают много больше матерных слов. Ну и иногда операторам попадается недовольный филолог, что страшнее. А уж если случайно вместо прачечной позвонят в дом культуры, то они такого наслушаются... Да и звонки они записывают - могут прослушать несколько раз и все эти цветастые обороты выучить наизусть.
GlooBus 12 янв 2014 в 21:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
На андройдном смартфоне можно сделать блокировку как звонков, так и сообщений, без каких либо дополнительных услуг от оператора. Кроме того (сам пользуюсь), есть приложения, автоматически записывающие разговор.

Звонок от недруга, поднимаете трубку и ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждаете, что разговор записывается и начинаете слушать угрозы, не провоцируя. Идете к оператору, просите распечатку звонков и заверяете + диск с записью и с заявлением (в заявлении указать на входящий номер, распечатку и запись звонка) и в полицию, пущай разбираются.

После этого можно блокировать звонки и загонять отправителей смс в спамлист.
cellebro 12 янв 2014 в 21:46
0
Цитата (miisha @ 12.01.2014 - 21:34)
cellebro, Оставить жалобу на сайте или по телефону - можно не вставая с дивана. Если совсем лень, то можно просто вежливо и спокойно пригрозить тем, что не будешь даже вставать с дивана и отправишь жалобу, тем самым доставив звонящему некоторые проблемы, а если звонки будут продолжаться - то тебе придется встать с дивана и доставить им еще больше проблем (описанные на предыдущих страницах заявления в гос.структуры).
Поверь, операторы звонят не только таким людям как ты, которые только и могут послать на йух, но так же разговаривают с матросами, строителями и военными, которые знают много больше матерных слов. Ну и иногда операторам попадается недовольный филолог, что страшнее. А уж если случайно вместо прачечной позвонят в дом культуры, то они такого наслушаются... Да и звонки они записывают - могут прослушать несколько раз и все эти цветастые обороты выучить наизусть.

Я три раза перечитал - то что ты написал, но так и не понял каким образом это относится ко мне?

Я разве написал что-то про жалобы? -Жалобы в Альфа банке это как туалетная бумажка - ей подтерлись и дальше срать - Я знаю что это такое - каждый месяц мы мерились на кого больше жалоб пришло - и нам было Доп*изды чо там в них написано. Да были депримации и даже увольнения -Но это когда Оператор - сам грубит клиенту и это потом доказывается, и ещё уволили девочку которая выносила мозг Шойгу, да именно таму самому,(её уволили по статье на след день после звонка) к сажелению не смог скопировать те записи разговора, а потом их разом удалили, может у айтишников и осталось гденибудь на флешечке

Если ты Оператор - не сосунок не гомосек и не маминкин сынок , то за первые месцы работы привыкаешь к разному мату и словечкам о которых ты писал - и это не страшно, а смешно - т.к. эти разговоры пишутся и прослушиваются и все ржут.

Единственное на что я не могу тебе ответить - т.к. я не знаю этой стороны вопроса (к сожалени.) так это про заявление в гос.структуры. Но впринципе, да это заявление - опять же правильно оформленное и расмотренное\одобренное Альфа банком - может выручить из этих ситуаций когда тебе звонят - Но повторюсь - я просто не знаю как это работает т.к. не сталкивался с этим.
Mimishka 12 янв 2014 в 21:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cellebro @ 12.01.2014 - 22:05)
Сам работал именно в этом отделе по взыскиванию долгов именно в Альфа банке.

все копипастить не имеет смысла, но соглашусь, что ТС либо пиздит, либо долбаеб.
От себя в копилку ненависти альфабанка - работает хорошо, только если доходит до звонка в техподдержку - записывайте разговоры (хотя не записывайте), им всем насрать на клиента.
Суть - сделали мне подарок в виде платиновой мастеркард, обещали перезвонить... хуй перезвонили и через 90 дней уничтожили, вроде как и мне приятно, а вроде как и уничтожили подарок без права восстановления.
Случилось так, что есть кредит в данном банке (друг попросил), так за просрочку в 1 день (проценты не сняли) - я услышал что я долбоеб 3 раза + 1 смс.
Так что закрою я счет через 3 месяца, а вы можете идти нахуй - это прямо и немного налево. Дабы не спиздеть - если вам надо быстро электронно - альфа крут, а если деньги затерялись - хуй вы что докажете, поддержка вас просто пошлет нахуй открытым текстом. Но кто не рискует - не пьет баккарди )))
Работников альфы поздравлю - горите в аду, а программерам - заебись настроили, респект и уважуха!
akustik 12 янв 2014 в 21:50
0
Купила такой же номер в "Мегафоне".После звонка из банка, пришла в офис и объяснила, что не покупаю вещи и услуги секонд хенд, как и не беру кредиты.На предложение заблокировать номер банка, скрутила наманикюреную дулю.На следующий день проблема была решена оператором связи....
pohohun 12 янв 2014 в 21:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Очень удачный вариант с картечью в голову и канистрой бензина в машине. idea.gif
мегадобрыйэх 12 янв 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kott @ 12.01.2014 - 11:03)
тут ситуёвина ваще пиздос: один из моих номеров был создан в 2001 году и сразу попал ко мне. НИКОГДА НИКТО кроме меня им не пользовался, но некие мудилы с упорством идиотов вот уже с полгода достают меня в поисках абсолютно неизвестного мне хуепуталы ((

ты не одинок, одну хуепутолу зовут Алёна, а другой Сер гей, поубивал бы
000FFF 12 янв 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чувак! Не парься! Покупаешь номер, где платят за входящие, ставишь на редирект с основного номера, и вуаля! Они платят тебе деньги-) А там уже разговаривай по ходу пьесы. Своих знакомых и работодателей уведи на нормальный номер. Это не так долго, за пару месяцев тебе будет звонить только Альфабанк и платить за это тебе же деньги-) А цена там существенная. 50 центов за минуту сможешь чистыми на руки получать-) Ну а так, как у банков в основном у служащих корп. пакеты-) То и списываться все это будет, не задумываясь.
mys 12 янв 2014 в 22:16
1
Цитата (Fortis @ 12.01.2014 - 13:21)
Как говориться: "Клин клином"
Осторожно маты.. от злобного коллектора:

Хороший урок lol.gif
Mitternacht 12 янв 2014 в 22:18
0
Паганый банк, они суки нашу контору ограбили и разорили. Владельцы альфаканка горите в аду суки
maratj 12 янв 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
кстати, а какого куя банки на месте не проверяют телефонные номера ?

вот это реально бесит.
Дегало 12 янв 2014 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
мне на работе новый городской подключили, хз за кем он был.

короче раз в день от 1-го до 25 раз звонит робот и говорит "уважаемый абонент у вас долг. позвоните нам и все утрясите." и дает московский номер русколлектор.
погуглил - там вообще шервудский лес.

а толку звонить мне туда? понимаю что там сидит ТП 20 лет от роду с зарплатой в 250 уе. и ей до фонаря должник я, или нет.
уж сколько было таких примеров.

интересно, может телефонисту пиваса купить.
он может на уровне АТС заблочить определенные входящие?
да только как узнать откуда звонят..

linch3003 12 янв 2014 в 23:05
0
Не помню уже, как называлось коллекторское анетство... Около года назад стали звонить на домашний телефон и требовать возврата долга, называя, естественно, незнакомым ФИО. Попытки мирно объяснить ни к чему не привели. Нашел в тырнете их сайт, оказалась организация с иностранным капиталом и мировым именем. Стал после каждого звонка названивать на горячие номера и хамничать. В итоге, после очередного перезвона меня, наконец, услышали. Фсё, не беспокоят больше!
GLDA 12 янв 2014 в 23:17
0
Было один в один. Только после недельки прозвонов я позвонил на их горячую линию зафиксировал жалобу, установил сроки их ответа и форму ответа, опираясь на законы РФ о ррассмотрении жалоб, вытрахадл мозг оператору потребовал от него номер притензии, после на сайте продублировал. После отстали. Ниже переписка

Благодарим Вас за обращение в Банк.
В Альфа-Банке нет услуги по принятию претензий и предоставлению ответов на них по электронной почте. Рассмотрение претензий требует времени, срок зависит от случая, по которому составляется претензия и он индивидуален. По Вашей претензии Банком принято решение, которое Вы можете уточнить в Центре обслуживания вызовов по тел. 8-800-200-00-00 (бесплатный для регионов) или в отделении Банка.
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства.

---
С уважением, Альфа-Банк
Телефонный Центр "Альфа-Консультант"
(+7 495) 78-888-78
(8 800) 200-00-00
---
Всю переписку с банком вы можете посмотреть в "Личном кабинете" на сайте, зарегистрировавшись на адрес электронной почты, который вы указываете для получения ответов:
https://alfabank.ru/private/register/
---

--- Ваш вопрос ---
Прошу дать ответ на мою притензию оформленную 2 декабря 2010 года № 10ххххххххх74.
Так же прошу предоставить информацию о установленных сроках рассмотрения заявления.
Cokoll 12 янв 2014 в 23:18
1
зачем такие сложности? я им позвонил, сказл что достали и что они нарушают закон о рекламе. помогло, задалбывать перестали. тоже было с рекламой автосалонво шкоды и чего то еще. обычно нормально реагируют.
Picaroon 12 янв 2014 в 23:41
1
а по мне так - заказуха

но от десятилетнего номера все равно отказываться не хотелось
Тут терпение и лопнуло - я просто достал сим-карту, сломал пополам и выкинул. Знаете, нервы дороже.

в это я никогда не поверю

Если сейчас кто-то мне предложит воспользоваться услугами Альфа-банка (а чего хуже - взять там кредит) - боюсь, не сдержусь и в рожу плюну, так как само это предложение уже сродни оскорблению. Уж извиняйте, довели.

Добавлено в 23:41
почем нынче такие вбросы?
pavel1774 12 янв 2014 в 23:59
3
Подруге домой названивал один банк из за кредита ее бывшего мужа, с которым давно не живет. Представительства этого банка в городе нет, на попытки по телефону сказать, что с мужем не живут и пусть сами его ищут, никак не реагировали. Девушка была доведена до отчаяния, звонили и днем, и ночью. Проблема решилась через обратную связь на сайте. В сообщении изложил ситуацию, телефон, на который звонят и ФИО бывшего мужа подруги. Прошло несколько дней и пришло письмо с извинениями. Больше звонков не было.

Добавлено в 00:09
Когда купили новую квартиру, начали приходить письма с банков о долге родственников бывших хозяев, которые когда-то давно были прописаны. Сразу отзванивался в банки, объяснял ситуации, тихо, доброжелательно, без матюгов, обещали больше не писать... А потом пошел поток писем с коллекторских агентств. Сначала тоже пытался дозвониться, объяснить ситуацию. Кто-то сразу обещал прекратить рассылку, кто-то просил доказательства, что квартира действительно моя: копию паспорта, договор покупки, свидетельство на квартиру (ага, щазз я им буду посылать мои документы!), все бесполезно. Письма как шли, так и идут. Теперь их просто в помойку отправляю.
А вообще непонятно, почему человек, попавший в подобную с ТС ситуацию, должен куда-то бегать, да и нет порой возможности найти отделение банка, откуда звонят. Не все в Москве живут, не во всех городах есть отделения банка, про поселки и деревни я молчу. Задача банка - взыскать долг, тут я его только поддерживаю. Раз звонят, к примеру, мне, а не должнику, то после моего заявления что я не должник, банк должен проверить, правда ли это. Видать ему пофиг. А раз ему пофиг, зачем мне для него стараться?
Parit 13 янв 2014 в 01:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А я с ними вежливо общаюсь.
--Когда вы будете долг оплачивать?
--Вы в бога верите? А знаете, что он не одобряет ваши действия. Приходите к нам на служение, мы вам подскажем, как избавиться от вашей зависимости. Если есть вопросы по данной теме, то готов ответить, но в ином случае оставляю за собой право на ваши вопросы отвечать неадекватно. Готовы?
--Готовы.
--(весь поток мата сапожника-моряка люется рекой)

И кстати, они не имеют право ничего мне за оскорбления предъявить, так как согласились с моим неадекватным отношением.
NCM 13 янв 2014 в 03:51
0
я решаю эти вопросы жестким матом... по другому они не поймут просто.

за эти вопросы надо сразу неадаквтным способом отвечать... я тока так избавился от звонков за долги бывшей хозяйке номера местного оператора.

Это сообщение отредактировал NCM - 13 янв 2014 в 04:04
ford1813 13 янв 2014 в 04:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В Руководстве альфа банка , ди и вообще в банковском секторе я так понимаю идиоты сидят?
21 век на дворе блеать.
Они что не могут договориться с операторами о проверке номера владельца?
Chupakabras 13 янв 2014 в 08:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
+7 499 это обычный московский номер, у нас два кода теперь 495 и 499
lebedstock 13 янв 2014 в 09:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Коллекторы! Такие Коллекторы!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic678894.html

Добавлено в 09:04
а вот и мой опыт общения с с***ми из подобных го***но контор
http://www.youtube.com/watch?v=Bwu4oSNYUM4
http://www.youtube.com/watch?v=1HyY-oOAxDk
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх