Стрельба в школе № 263 г. Москвы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0x00000000 3 фев 2014 в 12:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
По последним данным «Ъ», ученик 9-го класса, имя которого пока не называется, пришел в школу с ружьем. Охранник пытался его не пустить, ученик передернул затвор, охранник успел нажать тревожную кнопку, после этого довел молодого человека до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса. По словам очевидцев, стрелок ранил учителя географии, 32-летнего Николая Кириллова, который позднее скончался. На вызов школьного охранника приехала вневедомственная охрана полиции, охранник довел двух сотрудников до класса, школьник открыл стрельбу, ранив одного из них и убив второго. Раненого сотрудника вневедомственной охраны полиции отправили в институт имени Склифасовского

Стрельба в школе № 263 г. Москвы
Angriff 3 фев 2014 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BattlePorQ @ 3.02.2014 - 12:33)
Цитата (Angriff @ 3.02.2014 - 12:24)
Имя, сестра, имя... (Ц)
А чего у вас творится?

Ничего не творится, но в разных концах города синхронно ходят участковые, сейфы смотрят )

И даже с предписаниями из разрешиловки? cool.gif
AdamWest96 3 фев 2014 в 12:37
Мэр Куахога  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Известно его имя — Сергей Г

как же так?! Все уверены что хач, по другому не бывает.
OldGarry 3 фев 2014 в 12:37
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
5
Руnet замер в ожидании оглашения национальности...
Оптоволокно магистралей, выдержит накал?

Это сообщение отредактировал OldGarry - 3 фев 2014 в 12:39
Oncore 3 фев 2014 в 12:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dinara82 @ 3.02.2014 - 12:32)
Только что выступал официальный представитель МВД на канале Россия 24. "Личность преступника установлена, с ним ведется работа". Ни о мотивах, ни о том, кто это, сказано не было, хотя ведущая и спрашивала.

Мотив может быть любой.
Если бывший ученик, то мстит учителям за плохие оценки на ЕГЭ.
Ведь не секрет, что из-за этого тестирования у некоторых башня едет.

Если нынешний, то ещё больше.
За теже оценки.
За позор. Учителя или учитель могли бы как-то его выставить при учениках. Или родителям сдали.

А может вообще парень русский, и над ним издевалась хачатина.
Или сам хач, просто поехавший.
ушлепок 3 фев 2014 в 12:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Angriff @ 3.02.2014 - 13:35)
Цитата (ушлепок @ 3.02.2014 - 12:29)

А я ее и не просил.

Один хер не дали бы? Есть установленные законом препятствия для получения?
Так попроси у сестры галоперидолу... gigi.gif

Препятствий законных нету, могу в принципе и получитл если захотеть.
xedkpa6 3 фев 2014 в 12:38
ъ  •  На сайте 15 лет
1
по последним данным «Ъ», ученик 11-го класса Сергей Гордеев пришел в школу 263 и, угрожая охраннику ружьем, взял в заложники более 20 учеников 10-го класса. Молодой человек убил учителя географии и прибывшего по вызову тревожной кнопки сотрудника вневедомственной охраны полиции. Позже стрелок отпустил всех заложников, сам он был нейтрализован.

По словам очевидцев, стрелок ранил учителя географии, 32-летнего Николая Кириллова, который позднее скончался. На вызов школьного охранника приехала вневедомственная охрана полиции, охранник довел двух сотрудников до класса, школьник открыл стрельбу, ранив одного из них и убив второго. Раненого сотрудника вневедомственной охраны полиции отправили в институт имени Склифасовского.
клик

Это сообщение отредактировал xedkpa6 - 3 фев 2014 в 12:39
28e 3 фев 2014 в 12:38
3
Цитата (Квазимода @ 3.02.2014 - 13:36)
Михаил Борисов
По последним данным, ученик 9-го класса, имя которого пока не называется, пришел в школу с ружьем. Охранник пытался его не пустить, ученик передернул затвор, охранник успел нажать тревожную кнопку, после этого довел молодого человека до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса. По словам очевидцев, стрелок ранил учителя географии, 32-летнего Николая Кириллова, который позднее скончался. На вызов школьного охранника приехала вневедомственная охрана полиции, охранник довел двух сотрудников до класса, школьник открыл стрельбу, ранив одного из них и убив второго. Раненого сотрудника вневедомственной охраны полиции отправили в институт имени Склифасовского.
http://lifenews.ru/news/126523

херасе экшн...
Angriff 3 фев 2014 в 12:39
0
Цитата (ушлепок @ 3.02.2014 - 12:37)

А я ее и не просил.

Санитары мешают?
Я просто по постам вашим сужу... Ружьишко вот мерещится Вам...
Так это глюки.

Это сообщение отредактировал Angriff - 3 фев 2014 в 12:39
Piko 3 фев 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Светлая память погибшим...
Слов нет.

Если разобраться, то для вооруженной отвязанной мрази есть сотни способов взять в заложники именно детей. И не гоните на охранника - охранник - это от подвыпившего мужика, максимум - двух, или от такого же кол-ва гопников - не более. Волкодавов не напасешься, если их на проходных в школах рассаживать.

Вот если бы таких да педофилов да вне зависимости от возраста психического состояния и мотивации заживо и очень медленно закатывали укладчиком в асфальт с трансляцией по всем каналам - вот тогда бы резко пошла вниз кривая такого рода преступлений.

yur 3 фев 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Могу спорить, что уже на этой неделе правительство подпишет указ о выделении кучи миллиардов на обеспечение безопасности российских школ.
Поставят новые рамки металлоискателей, с производителями которых уже подписан контракт, одних старых пердунов в форме поменяют на других работников ЧОП, всё будет хорошо
Кальтер 3 фев 2014 в 12:40
DVC  •  На сайте 17 лет
4
Михаил Борисов
По последним данным, ученик 9-го класса, имя которого пока не называется, пришел в школу с ружьем. Охранник пытался его не пустить, ученик передернул затвор, охранник успел нажать тревожную кнопку, после этого довел молодого человека до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса. По словам очевидцев, стрелок ранил учителя географии, 32-летнего Николая Кириллова, который позднее скончался. На вызов школьного охранника приехала вневедомственная охрана полиции, охранник довел двух сотрудников до класса, школьник открыл стрельбу, ранив одного из них и убив второго. Раненого сотрудника вневедомственной охраны полиции отправили в институт имени Склифасовского.

Не, они пускай уж определятся, с пистолетом или ружьём? А может, вообще с зениткой gigi.gif
СМИ такие СМИ...
Sirilois 3 фев 2014 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Яндекс пишет. что оказалось - это школьник этой же школы...

В ленте яндекса расхождение такое...

"По последним данным «Ъ», ученик 9-го класса, имя которого пока не называется, пришел в школу с ружьем. Охранник пытался его не пустить, ученик передернул затвор, охранник успел нажать тревожную кнопку, после этого довел молодого человека до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса. По словам очевидцев, стрелок ранил учителя географии, 32-летнего Николая Кириллова, который позднее скончался."

"Преступник, по предварительным данным, учился в 11 классе. Убитый им 76-летний учитель Андрей Кириллов преподавал географию, сообщает LifeNews."

Это сообщение отредактировал Sirilois - 3 фев 2014 в 12:44
Oncore 3 фев 2014 в 12:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Охранник чуть ли не дворецкий... faceoff.gif

Кстати, мне одному показалось, что цель именно учитель географии.
Именно туда он пошёл.
ZvezdoShit 3 фев 2014 в 12:42
кислый  •  На сайте 12 лет
5
Михаил Борисов

Ну вот, я ж говорил охраннику без мазы было лезть, раз школоло вневедомку вооруженную положил как нех. Ещё один труп был бы, не более. ГБРовцев жаль, но чёт как-то растерялись они, что ли? Обычно у гэбэров с 6 разрядом старший со стволом, как так-то? Косяк вневедомки ИМХО. Тем более что вневедомка- практически мусора, это не ЧОП частный.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 3 фев 2014 в 12:43
ушлепок 3 фев 2014 в 12:43
2
Цитата (Angriff @ 3.02.2014 - 13:39)
Цитата (ушлепок @ 3.02.2014 - 12:37)

А я ее и не просил.

Санитары мешают?
Я просто по постам вашим сужу... Ружьишко вот мерещится Вам...
Так это глюки.

Не понял че мне там мерещица? Всмысле я хочу купить ружжо а мне не разрешают?
Озверин 3 фев 2014 в 12:43
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Хмм... Лайфньюс, из интервью с учеником сегодня оставшемся дома.

"У ученика устроившего это конфликтов не было. Ни с учителем, ни с учениками."
Типа парень отличник, вообще все ок.

Это сообщение отредактировал Озверин - 3 фев 2014 в 12:44
Hordeman74 3 фев 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MLooN @ 3.02.2014 - 13:14)
Цитата
Имя не называют.. Хотя сами говорят личность установлена

Обычно так себя ведут когда чурки беснуются.

Вы в своем уме?

Публикация информации о личности несовершеннолетнего подозреваемого или преступника запрещена. Без согласия самого несовершеннолетнего или его законного представителя.

А вы тут уже теории заговора строите...
DezMen 3 фев 2014 в 12:44
0
посадить бы на пару годиков, пусть думает как и зачем, пистолет брать в руки faceoff.gif
T80Ivan 3 фев 2014 в 12:45
4
Еще одно подтверждение того факта, что у преступника оружие будет в любом случае...
vtoroy 3 фев 2014 в 12:45
7
Цитата (314rat @ 3.02.2014 - 12:55)
Запретят огнестрельное оружие?
Так оно и так запрещено.

Да ладно??? С каких это пор? Я что-то пропустил?
AGD2309 3 фев 2014 в 12:45
котобус  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
охраннику без мазы было лезть

А он и не должен лезть, охранники не волкодавы, единственная их обязаность в свисток свистеть и тревожные кнопки жать. В противном случае было бы больше крови да и только.
Охранник все правильно сделал. Если бы ломанулся на ствол не факт, что отнял бы, а стрельбу спровоцировал бы, и жертв могло бы было бы гораздо больше
Aptekar 3 фев 2014 в 12:46
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BattlePorQ @ 3.02.2014 - 13:19)
Цитата (AGD2309 @ 3.02.2014 - 12:12)
Щас "ходоки" пойдут по квартирам проверять условия хранения...

Уже, кстати ) Полчаса назад )
Не знаю, связано, или нет, да и не Москва, но всё-таки ))

Охуительно. Надо все по месту прописки положить sad.gif
ушлепок 3 фев 2014 в 12:46
10
Мое мнение-спайсы.от гавна закротило в мозжечке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх