Чего и следовало ожидать.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
solvent 23 фев 2014 в 12:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fom4eg @ 23.02.2014 - 11:19)
тема наглядно демонстрирует как легко навешать русским братьям лапши на уши :)

А то, что на майдане со сцены хвалу бендеровским "славный бийцям" УПА и УНА-УНСО и "слава укронации" орут, а портреты бандеры и шухевича - как иконы. Или заявления Яроша. Это тоже лапша?
Ваш майданутый запал пройдет через несколько дней. Вот тогда и поговорим.

Добавлено в 12:58
Цитата (chakachaka @ 23.02.2014 - 12:22)
А что он решает?
Пистабол. Как и Кличко с Яценюком.
В конце концов клоуны тоже нужны.

Клоун или нет, но эти утырки сидят в Раде и от имени народа бывшей Украины принимают законы и постановления. Которые принуждают исполнять.

Это сообщение отредактировал solvent - 23 фев 2014 в 12:58
Yritskiy 23 фев 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пора прекратить вбросы! и в первую очередь вброс газа в Украину... gigi.gif
Axilleus 23 фев 2014 в 13:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а можно ссылку на оригинальное видео?? ато как обычно такая новость етсь в России но нету ни на одном канале Украины!!)))))

Или опять как обычно ваши головы как унитазы и в них просто нассали и выкинули прокисшую лапшу дорогие наши "братья россияне переживающие и очень любячщие Украину (сарказм)")))))))

Это сообщение отредактировал Axilleus - 23 фев 2014 в 13:08
Астут 23 фев 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
блядь, как такое говно могло родиться??
ссука расчленить его потом сшить и расстрелять или взорвать реанимировать и вырвать зубы.
как так возможно ненавидеть свой народ??
DDriver 23 фев 2014 в 13:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (besik1 @ 22.02.2014 - 09:45)
В свое время учился в институте в днепре - был историк украинофил, пытался меня заставить мове. Я ему честно сказал при всех - хотите я буду каверкать ваш язык так что слышать будет противно, потому как иначе не могу, либо поставьте мне трояк и я навсегда вас забуду. Вуз технический. выгнал с лекции но трояк поставил в итоге. Слава богу я уехал из этой страны. Друзей жаль только...

Чувак, если ты не мог выучить украинский язык зная русский то я удивлен что ты вообще доучиться в институте смог.
bumblbee 23 фев 2014 в 13:09
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RennY @ 22.02.2014 - 15:27)
Ты не досмотрел до конца. Ещё он добавил, что тебя надо трахнуть на Майдане прилюдно, всем обществом. Вот теперь тебе можно начинать волноваться. Или, скорее всего, радоваться. 

Так, посадить этого майданщика: он по-русски пишет.

Еще садить надо тех, кто на русскоязычные сайты заходит с желто-синим флагом и срач устраивает... gigi.gif

Абассака, украинцы садить собираются, тех кто грамоту знает... Средние века прямо.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 23 фев 2014 в 13:11
Axilleus 23 фев 2014 в 13:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Yritskiy @ 23.02.2014 - 13:59)
Пора прекратить вбросы! и в первую очередь вброс газа в Украину... gigi.gif

вот и очередное подтверждение "псевдо любви" руского брата...

рабы вы и еще долго ими быть..и долго ныть на вашего Володю, Димку, и хавчей в Москве...нойте дальше
DDriver 23 фев 2014 в 13:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (solvent @ 23.02.2014 - 01:55)
Цитата (Fom4eg @ 23.02.2014 - 11:19)
тема наглядно демонстрирует как легко навешать русским братьям лапши на уши :)

А то, что на майдане со сцены хвалу бендеровским "славный бийцям" УПА и УНА-УНСО и "слава укронации" орут, а портреты бандеры и шухевича - как иконы. Или заявления Яроша. Это тоже лапша?
Ваш майданутый запал пройдет через несколько дней. Вот тогда и поговорим.

Добавлено в 12:58
Цитата (chakachaka @ 23.02.2014 - 12:22)
А что он решает?
Пистабол. Как и Кличко с Яценюком.
В конце концов клоуны тоже нужны.

Клоун или нет, но эти утырки сидят в Раде и от имени народа бывшей Украины принимают законы и постановления. Которые принуждают исполнять.

Братан скинь ссылку на изображения Бандеры или Шухевича, а то в глаза никогда не видел. Все прямые включения с майдана постоянно включены но журналисты падлюки все-время иконы с кадра убирают, так даже не одного бандеровца и не увидел.
Anthill 23 фев 2014 в 13:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Axilleus @ 23.02.2014 - 14:10)
Пора прекратить вбросы! и в первую очередь вброс газа в Украину...  gigi.gif

рабы вы и еще долго ими быть..и долго ныть на вашего Володю, Димку, и хавчей в Москве...нойте дальше

Да мы "рабы". Рабы культуры. Рабы своего ума, который заставляет нас думать, оценивать, и просчитывать.
Зато вы свободны. Ваш ум так вам и сказал- "Свободны, живите без меня!!!"
sukh0v 23 фев 2014 в 13:24
0
Да хрен там что у этого уебка получиться. Винница этого не допустит!
Pe4nik 23 фев 2014 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Где видео с прямой речью Тягнибока, когда он говорит запретить русский язык и ввести уголовную ответственность?
А то текст можно настрочить любой! В видео вестей говорить корреспондент, а самой речи Тягнибока нет!
KsandrPRO 23 фев 2014 в 13:37
2
У меня вопрос к защитникам майдана: какого хера вы тут на русском языке пишите? За решетку вас тогда! Пишите на своем языке, вас особо понимать не будут и не будут читать. Хоть раздражать меньше будете!
affTomato 23 фев 2014 в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Wonka @ 22.02.2014 - 21:33)
Зато громко кричали и здесь писали, что против России ничего не имеют и стоят за идею и против нынешнего президента... А теперь вон оно как. Это панацея что ли - запрет всего русскоязычного? Помогает, да?

Блять, нашелся один дебил, так давай теперь всю Украину под одну гребенку? Я всем сердцем за майдан, но никто и никогда не будет в Украине гнобить русских и русский язык.

Пора бы вам уже понять, что Украина - не Россия, у нас ко ВСЕМ национальностям относятся нормально.

И вообще, я хоть и не харьковско-донецко-луганско-крымский дебил, но, сопсно, какого хуя мне будет кто-то рассказывать на каком языке мне разговаривать? У меня в Днепропетровске основной язык - русский. Хуево это или хорошо - похуй. Так есть, и хуй кто в один миг своим "очень важным" мнением это изменит.
Редиска2 23 фев 2014 в 13:40
1
А вот и продолжение банкета:

Оппозиция хочет запретить работу российских СМИ на Украине

На Украине вскоре может быть приостановлено вещание телеканалов и радиостанций, не поддерживающих точку зрения оппозиции на события на Майдане. Под запрет попадают теле- и радиопрограммы, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.
http://www.vesti.ru/videos?vid=579536

Украинские боевики объявили награду за поимку журналиста ВГТРК

В Киеве царят радикальные настроения. Боевики из "Правого сектора" объявили награду за голову корреспондента ВГТРК - за то, что он "льет грязь на украинский народ".

http://www.vesti.ru/videos?vid=579535

Ну кто еще не понял в какую жопу попадает Украина?
affTomato 23 фев 2014 в 13:43
0
Лол, даже если Украина станет по уши националистской, чем это грозит для украинцев? Вы же все поголовно политологи, так расскажите мне.
БарDuck 23 фев 2014 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Господи, ну рожа то злющая-то... такое ощущение, что ему соли с перцем на хер насыпали, и финалгоном очко намазали... теперь точно геноцид объявит...
iluha2 23 фев 2014 в 13:48
0
Бред сивой кобылы, третий вброс на Япе на эту тему.
Ну то что в столовую ВР завезли руских младенцев это факт, я и сам ем рускоязычных детей, сносим памятники совецкие, целуем американский флаг, потом перекусываем рускими младенцами и по новой. А че?

Добавлено в 13:49
Цитата (Pe4nik @ 23.02.2014 - 14:28)
Где видео с прямой речью Тягнибока, когда он говорит запретить русский язык и ввести уголовную ответственность?
А то текст можно настрочить любой! В видео вестей говорить корреспондент, а самой речи Тягнибока нет!

Зачем тебе факты? Верь ОРТ и все! "Имея факты можно доказатьчто угодно!"© Гомер Сипсон. gigi.gif
Редиска2 23 фев 2014 в 13:53
0
Цитата (affTomato @ 23.02.2014 - 14:43)
Лол, даже если Украина станет по уши националистской, чем это грозит для украинцев? Вы же все поголовно политологи, так расскажите мне.

Ну кокретно тебе может и не грозит. Ну подумаешь:

В Федеративной миграционной службе России сообщили, что около полумиллиона украинцев работают в стране нелегально. Всего же находятся на нелегальных основаниях больше трех миллионов человек. На самом деле это не совсем верно. Это полмиллиона граждан Украины, о которых знает ФМС. Значительно большее количество в миграционной службе не регистрируются.

Газ,товары,и.т.д Я не говорю про большую политику ,что рядом "враждебное" государство и все действия будут направлены на борьбу с ним.

Так что,смотри дальше своего носа.

Да, не благодари.
djougurda 23 фев 2014 в 13:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
где ссылки о закона проэктах или бумажки какиенибудь?

сейчас погуглю,но если ты сказочник найду по айпи!)и отругаю!
batfrog 23 фев 2014 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Они русский запретят, а на английском или немецком их заставят говорить
ВОКЧУП76 23 фев 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kon1k @ 22.02.2014 - 21:40)
Пристрелите кто-нибудь эту бешенную крысу.

Крыса-умное животное, а это так - мезота, биомусор, злобный от своей ничтожности. gigi.gif
Yritskiy 23 фев 2014 в 14:02
2
Цитата (Axilleus @ 23.02.2014 - 14:10)
Пора прекратить вбросы! и в первую очередь вброс газа в Украину...  gigi.gif

я исчо не разобрался кто вы теперь: братья, братушки, брателло или братки...
будем посмотреть...

а чтоб тебе совсем понятно было: не будет Россия за вас решать ваши проблемы,
помогать - да, но решать - нет...
а помогать можно только тому, кто сам чего то делает, разумеешь?

а газ отключать надо чтоб вы жопу оторвали от дивана и выходили строится...
побьете заразу на своей земле, снова включим...
или ты думаешь мы будем бандеру спонсировать по льготным ценам...
по любому надо отключать... вы сами этого напросились...
siestasb 23 фев 2014 в 14:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Российские СМИ - это............................. - вместо точек придумайте сами.
А Тягнибок патриот Украины!
Borodachkun 23 фев 2014 в 14:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Сергей Брилёв, Россия 1
ЛОЛШТО? Вы там совсем дауды в вашей рашке? Про события с чурками на первом тоже всегда правду говорят. Биороботы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх