Догхантер из Владивостока

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Retun 6 мар 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Собаководы заебали, догхантеры заебали, бродячие собаки заебали!нет тут правых и виноватых!

Собаководы говно не убирают за своими псами,и не одевают намордники!будь у псины намордник,и будь она на поводке-не сожрет ни дерьмо другой собаки,ни яд!

Догхантеры заебали!что за фашистские методы?собакен жрет эти ваши таблетки и умирает мучительной смертью,это не собакен виноват а хозяин,либо бывший хозяин!

Бродячие собаки!этого вообще быть не должно!каждая собака должна быть зарегистрирована и иметь паспорт с пропиской или регистрацией,поймали собакена-отвезли по месту регистрации и владельцу штраф!
Besika 6 мар 2014 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
В Измайловском не однократно разбрасывался яд просто на дорожках и под кустами. Именно из расчета на домашних животин 

Бла бла бла. А в парке Калинина инопланетяне нападают на зоозащитников и стерилизуют их. Фото, видео, сканы возбуждения уголовных дел по факту разбрасывания и отравления? Ничего этого нет, не было и не будет ибо все это влажные фантазии зоошизоидов.
Ogonek1 6 мар 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Борменталь @ 6.03.2014 - 15:09)
ладно
пытался свою точку зрения донести
обосновал про необязательность намордников для мелких собакенов
но всем похуй
заходит новый человек и сразу пишет - блядь, да как так-то? хозяева уроды, не хотят намордники надевать!!!
впизду
восхищайтесь дальше

Да, не надо им намордника, просто води на поводке до площадки для выгула и все будет ок. Любой ДХ сам башню отобьет отморозку, которы на такой площадке отраву попробует раскидать.
NobelPrize 6 мар 2014 в 14:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
травить собак - это инфернальное уродство. мало того, что действительно, нажираются отравы и домашние собаки, так и смерть от яда - это страшные мучения. гуманными способами прореживать популяцию - это одно, а вот так...
к тому же, сожравшая яд собака, в зависимости от её веса, может умирать до нескольких дней, при этом быть в одуревшем и озверевшем состоянии, в котором гораздо вероятнее, что бросится на людей.
Ogonek1 6 мар 2014 в 14:11
0
Цитата (Debrito @ 6.03.2014 - 15:10)
Ogonek1
приезжай

Куда?

Добавлено в 14:12
Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 15:11)
травить собак - это инфернальное уродство. мало того, что действительно, нажираются отравы и домашние собаки, так и смерть от яда - это страшные мучения. гуманными способами прореживать популяцию - это одно, а вот так...
к тому же, сожравшая яд собака, в зависимости от её веса, может умирать до нескольких дней, при этом быть в одуревшем и озверевшем состоянии, в котором гораздо вероятнее, что бросится на людей.

Даааа, я редкостный урод, но бабы меня любят больше чем собак. Парадокс, не иначе.
oruzheynik 6 мар 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Тут важна ответственность людей, которые заводят собак а потом их бросают!
Вот таких пополнятелей рядов бродячих псов надо реально заринчиком бодрить!
NobelPrize 6 мар 2014 в 14:14
2
Цитата (Ogonek1 @ 6.03.2014 - 15:11)

Даааа, я редкостный урод, но бабы меня любят больше чем собак. Парадокс, не иначе.

извините, но при чём тут ваши бабы? поздравляю, канеш, что вас любят больше, чем собак, но всё же??
Ебулятор 6 мар 2014 в 14:14
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oruzheynik @ 6.03.2014 - 15:08)
Цитата (Ебулятор @ 6.03.2014 - 15:03)
Цитата (oruzheynik @ 6.03.2014 - 15:01)
Цитата (Tamm @ 6.03.2014 - 14:57)
Цитата (OlanaBy @ 6.03.2014 - 14:52)
  как только истребляется одна популяция- на ее место приходит другая, незнакомая и возможно более жестокая.

Что за чушь ?
У нас всех псин перетравили - более двух лет уже двор отдыхает от шавья. И я нисколько не перживаю за свою собаку. Она с пола ничего не жрёт и всегда в наморднике.

Теперь это ареал соседней стаи. Которая живет через 2-3 двора от вас. Они еще не расплодились в достаточной мере, но кормовая база их щенкам уже создана.

Могу тебя успокоить, этот ареал оберегается от соседней стаи, и там уже не будет гастролирующих собак.

Как любой вид, живущий на определенном участке, ареале, собаки там рано или поздно появятся. Не из ближайшей стаи, так из еще какой то. А самое стремное, если поселится стая "брошек"... Эти к людям привыкли, их не боятся, наоборот - готовы конкурировать!

Я тебе говорю, в этом месте уже не будет бродячих собак, не убеждай в обратном. Если и будут, то будут недолго. Не дадут им засидеться, попросят уйти, подойдут и скажут, идите собаки нахуй отсюда, ведь жизнь так коротка.
Ogonek1 6 мар 2014 в 14:15
6
Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 15:14)
Цитата (Ogonek1 @ 6.03.2014 - 15:11)

извините, но при чём тут ваши бабы? поздравляю, канеш, что вас любят больше, чем собак, но всё же??

Я ДХ, травил собак. Сейчас не травлю, ибо некого. Что дальше? Мучений не видел.
Ебулятор 6 мар 2014 в 14:15
-1
Цитата (Ogonek1 @ 6.03.2014 - 15:10)
ладно
но всем похуй
заходит новый человек и сразу пишет - блядь, да как так-то? хозяева уроды, не хотят намордники надевать!!!
впизду
восхищайтесь дальше

Да, не надо им намордника, просто води на поводке до площадки для выгула и все будет ок. Любой ДХ сам башню отобьет отморозку, которы на такой площадке отраву попробует раскидать.

Добавить нечего, золотые слова, жму руку.
Борменталь 6 мар 2014 в 14:16
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (oruzheynik @ 6.03.2014 - 14:12)
Тут важна ответственность людей, которые заводят собак а потом их бросают!
Вот таких пополнятелей рядов бродячих псов надо реально заринчиком бодрить!

единственный нормальный каммент
ну не убивать конечно, они достойны только презрения
Supervisor 6 мар 2014 в 14:16
7
Цитата (ПростоВася @ 6.03.2014 - 14:34)
я мож чего не понимаю, но как может собака с намордником, на поводке жрать отравленое мясо? или она ни хуя не в наморднике и как чаще всего бывает не на поводке? и после этого вы хотите чтобы ваших "членов семей" бросающихся на прохожих, все любили и лелеяли? ребят вы не охренели ли?

Да нету там никаких намордников подавно. Поводки и то редкость. небойтесьонанекусается!

Это только на интернетах все правильные шопесдец: и намордник, и поводок, и пакет для говна с лопаткой. Ага блять, верю...

Любая незнакомая мне собака, подбегающая ко мне когда я с ребенком, автоматически для начала получает под дых ногой.
Ебулятор 6 мар 2014 в 14:16
2
Цитата (oruzheynik @ 6.03.2014 - 15:14)
ладно
но всем похуй
впизду
восхищайтесь дальше

Вы идиот? Вы считаете в каждом районе есть собачья площадка? Я бы с удовольствием ходил на площадку для собак, если б мог дойти до неё минут за 20. От меня ближайшая примерно часа полтора пехом если!

Сделайте её сабе сами, чего сложного, вас же владельцев собак дохуя
Ogonek1 6 мар 2014 в 14:16
2
Цитата (oruzheynik @ 6.03.2014 - 15:14)
ладно
но всем похуй
впизду
восхищайтесь дальше

Вы идиот? Вы считаете в каждом районе есть собачья площадка? Я бы с удовольствием ходил на площадку для собак, если б мог дойти до неё минут за 20. От меня ближайшая примерно часа полтора пехом если!

Идиот? Отличное начало для нормального диалога. Вы гений! А везде где я жил, что в Москве, что в Харькове, были площадки недалеко от моего дома, просто собачники их как-то старались не замечать. Видать очень незаметные.

Добавлено в 14:17
Цитата (Debrito @ 6.03.2014 - 15:16)
Ogonek1
Ты не ДХ ты РГ (редкостное гавно)

Ооооох, сколько же я этого слышал в интернетах. Но ничего, здоровье нормальное, а собак нет.
Лунио 6 мар 2014 в 14:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Для многих районов любого города бездомные собаки -это проблема. Ментам недосуг ловить этих самых собак, стерилизовать их или кастрировать. Им проще поймать такого с виду адеквата и поиграть на чувствах защитников зверей. Я люблю животных, но это реально проблема. Я сам сталкивался со сворой из 5-6 диких собак на их территории. Я опасался уже за свою жизнь. Ни о какой любви к живности я и не думал.
Аватарка не в счёт. Я искал палку поувесистей и место где на меня не нападут со всех сторон.

Это сообщение отредактировал Лунио - 6 мар 2014 в 14:20
NobelPrize 6 мар 2014 в 14:18
1

будьте добры, уточните, где мне в центре Москвы найти собачью площадку?? учитывая, что ни парка, ни леса в пешей доступности нет, то где выгуливать животных, чтоб гарантированно избежать отравления? мож на детских площадках? там-то вы, надеюсь, яд не раскидываете?

Tigras123 6 мар 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Одинец @ 6.03.2014 - 16:28)
Цитата (ПростоВася @ 6.03.2014 - 13:25)
Цитата (sam12 @ 6.03.2014 - 14:00)
Цитата
как то пытается решить эту проблему

а с бомжами тоже твоими методами бороться будем, а? каратель ты наш!

когда на вас дикие бомжи будут бросаться, вот тогда и посмотрим как вы с ними будете бороться, мож домой возьмете, отмоете, приютите? gigi.gif

В садоводствах в голодные годы (начало 90х) бомжей, которые воровали сьестные припасы и инструмент, а уж тем более жгли домишки, просто валили и утаскивали трупы в лес.

Вот и это правильно!!! Надо чистить общество!!!
thebeeman 6 мар 2014 в 14:19
neverfold  •  На сайте 12 лет
1
... спор бесполезный. все останутся при своем мнении.

выскажу последнюю мысль и свалю, чтобы не мешать дебатам:

.. я согласен, что присутствие бесхозных псов на улицах - ЗЛО, я также согласен, что за ответственность за домашних собак несет заводчик.

Все мы хотим жить в цивилизованном обществе, по крайней мере подавляющие большинство, верно? Так почему бы не решать вопросы цивилизованно? Пинайте городскую власть, сильно пинайте - не жалейте сил, оттуда же ноги проблемы растут.

... хотя с другой стороны нахуй это надо: давайте травить собак/кошек/птиц (они же сука срут на машины), прокалывать колеса, ебашить "подозрительных" прохожих, сыпать на дороги саморезы (чтобы вдруг бухой водила не творил дел, и попояс, что невинные пострадают)...

всем мира и добра
Ogonek1 6 мар 2014 в 14:20
0
Цитата (NobelPrize @ 6.03.2014 - 15:18)

будьте добры, уточните, где мне в центре Москвы найти собачью площадку?? учитывая, что ни парка, ни леса в пешей доступности нет, то где выгуливать животных, чтоб гарантированно избежать отравления? мож на детских площадках? там-то вы, надеюсь, яд не раскидываете?

Эээх, не повезло мне жить в центре москвы, только в Митино, а там на пятницком шоссе и на Дубравной.
Besika 6 мар 2014 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
то где выгуливать животных, чтоб гарантированно избежать отравления?

Вам уже ответили где, в НАМОРДНИКЕ. Это стопроцентная защита от йада. ))
Ебулятор 6 мар 2014 в 14:21
2

А если поблизости нет стрелкового клуба, а у меня есть глок и я хочу пострелять, мне что, выйти на улицу и хуярить налево и направо? Нет, я еду в место для этого предназначенное.
Та никто вас собачников никуда не гонит, вы соблюдайте правила выгула собак да говно за ними убирайте, никто слова не скажет, это же просто.
Ogonek1 6 мар 2014 в 14:22
2
Цитата (Besika @ 6.03.2014 - 15:21)
Цитата
то где выгуливать животных, чтоб гарантированно избежать отравления?

Вам уже ответили где, в НАМОРДНИКЕ. Это стопроцентная защита от йада. ))

Да ты что ведь чорные ДХ на чорных жыпах обязательно чорный зарин рассыплют.
ПростоВася 6 мар 2014 в 14:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2

"Володя" вам в обще грех жаловаться в центре то Москвы gigi.gif gigi.gif gigi.gif у вас и площадка там своя, и охрана и много чего еще

Это сообщение отредактировал ПростоВася - 6 мар 2014 в 14:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх