Днепропетровск, листовка

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brazik 24 мар 2014 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ivanna22 @ 24.03.2014 - 18:05)
Цитата (maslak @ 24.03.2014 - 17:49)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 21:44)

Наши точки зрения по поводу федерализации и ЕС совпадают, в чем же вы меня битый час пытаетесь переубедить? lol.gif Мой демарш направлен против русских "деятелей" , которые лезут в чужую страну со своими гнилыми про-росийскими листовками.

Сударь, Вы дебил? Вы надеетесь уговорить фашистов отдать власть? предложите им бусы и лепите куклы Вуду тогда.

ну вы уже прочитали его маразматические опусы. С такими спорить долго не стоит.
Кстати, к сожалению, таких у нас еще полно. Я имею в виду не провокаторов, а просто идейных придурков или протоукров. Которым никто не нужен, валите все от нас, мы сами проживем и разберемся. То, что страна банкрот и сама уже никогда не вылезет -это их скудные умишки принимать отказываются.
А задаешь вопрос: что плохого тебе лично сделала Россия-вразумительного ответа. ессно нет.(про последний больший кредит, ухнувшийся вникуда уже все забыли-лучше перед ЕС и америкосами унижаться)
К тому же, у националюг ( не обязательно майданных) генетическая ненависть к русским в крови и на подкорке. Они ничего с этим поделать не могут.
А нам,тут на ЮВ -с такими жить приходится!

Да вали уже в свою Россию, там тебя ждет манна небесная, твои карманы сразу набьются деньгами, тебе сразу вернут депозит, и учетверят зарплату. Только русский народ должен понимать, что эти перебежчики, так же при первой возможности предадут Россию, как предают Украину.

Это сообщение отредактировал Brazik - 24 мар 2014 в 19:41
Pavelroll 24 мар 2014 в 19:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а фотку из будущего скинули?

Если бы скинули, ты бы обосрался!!!!
Треспи 24 мар 2014 в 19:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
При поддержке КПРФ, комсомола Киева и левых???? lol.gif
Треспи 24 мар 2014 в 19:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ivanna22 @ 24.03.2014 - 19:27)
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 16:50)
Цитата (Narkozzz @ 24.03.2014 - 16:46)
Brazik

Блин, это геополитика! Как Россия может "не лезть"? Тогда кроме печенек пиндосских ничего не останется. Украина сегодня - центр противостояния цивилизаций!

Такими способами достижения цели вы добьетесь лишь гражданской войны в Украине. Сижу я и рядом кореш из Харькова, смотрим ЯП, из Япа узнаем что я бандеровец, и что сею смуту в его городе, Харькове, оба ржем. Ну что тут непонятного:? Вы русские, сеете в неопытных умах образы каких то мифических людей, которые якобы населяют всю западную Украину, и этими воплями о Бандеровцах сыпете направо и налево без разбору, и под этими лозунгами, поднимаете народ на какие-то митинги.

Ребята! ну что спорить с челом, который слово бандеровцы пишет с большой буквы?! да и троллить то толком не умеет.
Оказывается у нас все не плохо, "мифических" националистов не существует, но нам все таки зачем-то нужна федерализация, а "какие-то" митинги как всегда состоят из белгородцев, которые сеют в наших нездоровых умах смуту!
Друзья, что то плохо сеете! Мы заколебались уже на ЮВ терпеть эту шушеру хунтовскую!
последние наши митинги http://www.odnako.org/blogs/doneck-harkov-...-k-yanukovichu/

Будьте добры, говорите только от своего имени. Не стоит отождествлять себя со всем ЮВ Украины.
Уверяю лично вас. Вы очень ошибаетесь, если считаете свое личное мнение единственно верным.
KEPBY 24 мар 2014 в 19:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (makell @ 24.03.2014 - 12:33)

ниче не докажешь, мы тут в Киеве тоже детей не едим и за русский язык к стенке не ставим, но ватникам похую. Путлер сказал, что бендерофашисты и хунта, значит так и есть.

Ты забыл добавить, что ты дочь офицера и Сала хероям....
Dmitrichh 24 мар 2014 в 20:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
http://www.youtube.com/watch?v=w1jAmL-rfXU

Добавлено в 20:03
сегодня 15 лет мы помним
peter1981 24 мар 2014 в 20:16
-4
Цитата (Ivanna22 @ 24.03.2014 - 19:44)
. Т.е. не было вооруженного переворота фашистской хунтой, попыткой сразу же отменить русский язык,

Мне вот интересно,до сих пор дегенераты попадаются,пережевывающие кем-то же в 100-й раз высранное говно.Для вас,особо одаренных дрочеров,повторю:

-Турчинов НЕ ПОДПИСАЛ отмену закона "о языках" от 12 июля.
-если бы он был подписан,то вернулись бы к советскому закону о языках за 1989г.Он,наверное,мегафашистский.

Впрочем,жертвам пьяного зачатия и неудачного аборта ржавой вязальной спицей,составляющего значительную часть местных путинососов,это понять не представляется возможным,в силу безвозвратного усыхания(отсутствия)содержимого имбецильных черепных коробок.
Chimgan 24 мар 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (peter1981 @ 24.03.2014 - 21:16)
Цитата (Ivanna22 @ 24.03.2014 - 19:44)
. Т.е. не было вооруженного переворота фашистской хунтой, попыткой сразу же отменить русский язык,

Мне вот интересно,до сих пор дегенераты попадаются,пережевывающие кем-то же в 100-й раз высранное говно.Для вас,особо одаренных дрочеров,повторю:

-Турчинов НЕ ПОДПИСАЛ отмену закона "о языках" от 12 июля.
-если бы он был подписан,то вернулись бы к советскому закону о языках за 1989г.Он,наверное,мегафашистский.

Впрочем,жертвам пьяного зачатия и неудачного аборта ржавой вязальной спицей,составляющего значительную часть местных путинососов,это понять не представляется возможным,в силу безвозвратного усыхания(отсутствия)содержимого имбецильных черепных коробок.

А вот скажи мне,с чего по твоему должен были начать и.о. ? Наверно не с этих пресловутых бредовых идей. ?
Кстати по поводу общественного мнения.Надеюсь пруф сомнения не вызывает ?

Днепропетровск

Это сообщение отредактировал Chimgan - 24 мар 2014 в 20:37
Школьница 24 мар 2014 в 20:42
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Представьте ситуацию, под покровом ночи, я полез к вам в огород, и пересаживаю всю петрушку, вы смотрите в окно, охуеваете, выходите ко мне и говорите:

- Ты охуел?
Я:
- Нет, просто у тебя петрушка хуево посажена, я часть пересажу по правильному, а часть посажу к себе, потому-что у тебя она все-равно пропадет.

Я надеюсь, картина понятна?

вот ты наркоман!!!
только тут немного не так!
ПЕТРУШКА ДНЕМ ПРЯМО ТЕБЕ В ГЛАЗА СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕ ЕЕ ЛИСТИКИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ У ТЕБЯ В ПОЛИВАЕМОЙ КОРИЧНЕВЫМ ГРЯДКЕ. и передвинули забор так, что было комфортно. видите ли надоело петрушке, что ее называют просто зеленью и хотят лишить гражданства и положенной доли удобрений
Brazik 24 мар 2014 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школьница @ 24.03.2014 - 19:42)
Цитата
Представьте ситуацию, под покровом ночи, я полез к вам в огород, и пересаживаю всю петрушку, вы смотрите в окно, охуеваете, выходите ко мне и говорите:

- Ты охуел?
Я:
- Нет, просто у тебя петрушка хуево посажена, я часть пересажу по правильному, а часть посажу к себе, потому-что у тебя она все-равно пропадет.

Я надеюсь, картина понятна?

вот ты наркоман!!!
только тут немного не так!
ПЕТРУШКА ДНЕМ ПРЯМО ТЕБЕ В ГЛАЗА СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕ ЕЕ ЛИСТИКИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ У ТЕБЯ В ПОЛИВАЕМОЙ КОРИЧНЕВЫМ ГРЯДКЕ. и передвинули забор так, что было комфортно. видите ли надоело петрушке, что ее называют просто зеленью и хотят лишить гражданства и положенной доли удобрений

Твоя подпись на арабском под авой, говорит сама за себя. Все что слышно от русских, это оскорбления, оскорбления и только оскорбления... Никакой конкретики, только домыслы, фантазии, и оскорбления. Я бы и рад с вами продолжить дискуссию, но это ваше поведение, ужасно, я надеюсь, не все русские такие невоспитанные хамы. Удачи вам, в ваших мокрых фантазиях.

Это сообщение отредактировал Brazik - 24 мар 2014 в 21:34
АкимЗеленый 24 мар 2014 в 22:18
0
Цитата (Brazik @ 24.03.2014 - 14:45)
Цитата (maslak @ 24.03.2014 - 12:32)
Бразик, я поняла, что вас спасать не надо. Вам хорошо. Это всё?

Нет не все, отстаньте пожалуйста от нашей страны, и тогда все будет ОК. Я думаю, у вас своих проблем внутри страны хватает, а вы лезете наши разруливать, нехорошо это.

"вашей, нашей". блин, кто вас этому научил? Кравчук? первый предатель страны.Румыны-чужая страна, вы их базар и не поймете. СШП-чужая страна. Германия-чужая страна, там на другом языке говорят. Кто вам сказал, что Украина и Россия-чужие страны? Да никакой русский это не примет. НИКОГДА
Ivanghue 24 мар 2014 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Похоже хохлотролли исчерпали аргументы теперь только оскорбления и "Я дочь офицера жыву в (вставте сами), никаких бандеров не видел..."
Rash81 25 мар 2014 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Россия не трогает Украину, а Крымчане сами попросились в Россию! Мы живём своей жизнью, но русских не бросим и всегда защитим!Чт0-то Вы всё на нас валите((( посмотрите на своих, всё что случилось- это их рук дело! А русский народ не против братьев( естественно простых украинцев,а не тех, кто в масках новую Хунту сотворить хочет) украинцы нам родные,сколько лет в мире прожили, великую войну вместе прошли, вас же больше, чем майдановцев, остановите этот беспридел, а мы всегда с вами))) У нас же многие женаты и замужем за украинцами , у меня соседка украинка, знаю всю их семью- они в гости к не приезжают, все просто дивные люди, уверена, таких на Украине большинство!

Добавлено в 08:46
Россия не трогает Украину, а Крымчане сами попросились в Россию! Мы живём своей жизнью, но русских не бросим и всегда защитим!Чт0-то Вы всё на нас валите((( посмотрите на своих, всё что случилось- это их рук дело! А русский народ не против братьев( естественно простых украинцев,а не тех, кто в масках новую Хунту сотворить хочет) украинцы нам родные,сколько лет в мире прожили, великую войну вместе прошли, вас же больше, чем майдановцев, остановите этот беспридел, а мы всегда с вами))) У нас же многие женаты и замужем за украинцами , у меня соседка украинка, знаю всю их семью- они в гости к не приезжают, все просто дивные люди, уверена, таких на Украине большинство!
Brdm 25 мар 2014 в 09:41
1
Цитата
Представьте ситуацию, под покровом ночи, я полез к вам в огород, и пересаживаю всю петрушку, вы смотрите в окно, охуеваете, выходите ко мне и говорите:- Ты охуел?Я:- Нет, просто у тебя петрушка хуево посажена, я часть пересажу по правильному, а часть посажу к себе, потому-что у тебя она все-равно пропадет.Я надеюсь, картина понятна?

Киса, как художник художнику - вы рисовать умеете? А что б тебе была понятна картина,это когда ты на свою клумбу "с петрушкой" под соседскими окнами 3 месяца зимы сливал дерьмо свое и своих друзей из-за большой лужи, под предлогом повышения плодородия , а потом удивляешься, что тебе весной соседи дали лопату и люлей в довесок, невзирая на твою "самостийность" и сказали или сам закопай или мы закопаем и больше вони здесь не будет..а ты убирать не хочешь, кричишь я сам разберусь, мне свое не пахнет, с нами омерика и весь свiт...=)
SCORPIONGIRL 25 мар 2014 в 10:16
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Хотя, может, в Днепре действительно все в ажуре?

ну повышение цен и тарифов это естественное состояние в такой политической ситуации и это знали и понимали все.
зп?
а хз, я не бюджетник, работаем, деньги получаем как обычно.
правда, у нас сбер россии, в этот раз налом дали, а не на карту.
город живет се спокойно, никто никого не убивает.
все ждут и наблюдают.
Цитата
У вас с депозитом беда, я кредит не могу выплатить,

gigi.gif gigi.gif и да.
муж вчера оплатил кредитку в привате, проблем никаких
и многие, смотрю, забыли, ху из Аксенов
героя, бля, делают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх