В США гомосексуалисты бойкотируют Mozilla Firefox

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heee 2 апр 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю уж кто там у них виноват но фаер фокс в последнее время подзаебал постоянные крахи плагинов и самого браузера, а так же видео-плееров, скорее всего поэтому и появился новый директор. То что фаер фокс сейчас не торт это факт и моя жена допустим хоть не пидарас но тоже снесла вчера фаер фокс на своем ноуте ибо заебал. Стали смотреть кино а в нем хуяк и звук пропадает, полезли в гугл а там написано что фаерфокс тупит

Это сообщение отредактировал heee - 2 апр 2014 в 12:09
Thodt 2 апр 2014 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (barsik @ 2.04.2014 - 14:33)
файрфокс на линукс пакетированный не делают, только в исходниках качать и компилить
а опера и хром есть в пакетах под большинство репозиториев
майкрософт? у них вижуал бейсик гей написал
а вообще что за день гомосятины на япе? вон в соседней теме тоже разгорелось

Почти в любом дистре есть в репах, да и c сайта качаются бинарники, запускаются двойным щелчком мыши.
Unu7ual 2 апр 2014 в 12:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Только этим браузером и пользуюсь. Выходит не зря)
applerock 2 апр 2014 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Написал ему письмо, выразил свою поддержку и надежду на дальнейшие успехи.
Witaly 2 апр 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Значит хороший браузер. Надо брать...
woww 2 апр 2014 в 12:37
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TripodWalker @ 1.04.2014 - 21:57)
пусть лучше хром бойкотируют.. мазила стала чересчур громоздкой и слабоюзабельной...

фффффухххх! хоть один человек со мной согласен, где не задаю вопросы, типа что с мозилой почему она стала таким тормозом, меня везде обзывают, и затыкают рот.
Кликаю на ярлыке мозилы, жду не открывается, кликаю на опере, ввожу адрес сайта, захожу на приват 24, ввожу пароль логин, жду смс, и опа-загружается мозила! Может потом она и быстро сайты загружает но первый старт, чуть ли не дольше старта ОС.
Хром, Янлдекс трусы, Опера по скорости ведут себя примерно одинаково...
Thodt 2 апр 2014 в 12:51
0
Цитата (woww @ 2.04.2014 - 16:37)
пусть лучше хром бойкотируют.. мазила стала чересчур громоздкой и слабоюзабельной...

фффффухххх! хоть один человек со мной согласен, где не задаю вопросы, типа что с мозилой почему она стала таким тормозом, меня везде обзывают, и затыкают рот.
Кликаю на ярлыке мозилы, жду не открывается, кликаю на опере, ввожу адрес сайта, захожу на приват 24, ввожу пароль логин, жду смс, и опа-загружается мозила! Может потом она и быстро сайты загружает но первый старт, чуть ли не дольше старта ОС.

Скорость огнелиса, по моим наблюдениям, сильно зависит от количества установленных дополнений, бывало и такое что браузер стартовал секунд по 10, а то и дольше, и виновато было какое-то дополнение. Сейчас стоят Firefox и Google Chrome (unstable), ось Kubuntu 12.04, разницы в скорости не вижу, основной браузер Firefox.
Bush6791 2 апр 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хм.
Я бы на месте мозиллы запилил билборды в "нормальных" странах с слоганом.
"Мозилла - не для криворуких педерастов"
DrBormental 2 апр 2014 в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Всё, срочно перехожу на Мозю))) Глиномесы - вон!
PaSquirrel 2 апр 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Thodt @ 2.04.2014 - 13:51)

Скорость огнелиса, по моим наблюдениям, сильно зависит от количества установленных дополнений, бывало и такое что браузер стартовал секунд по 10, а то и дольше, и виновато было какое-то дополнение. Сейчас стоят Firefox и Google Chrome (unstable), ось Kubuntu 12.04, разницы в скорости не вижу, основной браузер Firefox.

а если много яваскрипта?
Thodt 2 апр 2014 в 13:11
0
Цитата (PaSquirrel @ 2.04.2014 - 17:04)
Цитата (Thodt @ 2.04.2014 - 13:51)

а если много яваскрипта?

Я не буду ничего утверждать, но 99% времени для серфинга по инету использую firefox, не припоминаю чтобы что-то тормозило или глючило, по крайней мере несколько последних версий. Бывает очень редко, некорректно отображаются сайты, для этих случаев использую хром. Не буду отрицать, первые версии огнелиса тормозили безбожно, но сейчас претензий нет. Возможно в этом виноват SSD, на который установлена ось и весь софт, но разделы /home, /tmp и /var вынесены на обычный HDD.
Svarti 2 апр 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Bush6791
Можно еще такой: "У нас не через жопу" gigi.gif
denfinsteren 2 апр 2014 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
жаль одно что вас пидоров нет возможности свести на одном острове ТАКбы твари и здохли за свои ЭУропеские цености
Svarti 2 апр 2014 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можно еще развить тематику:

"Смотри в интернет через браузер, а не через дырку в жопе"
"Конкуренты цепляются за низкое -- значит в высоком не конкуренты"
"Наша техподдержка всегда свободна -- в нее не звонят психопаты"
"Гомик? Покажи свою жопу другим браузерам!"

А вообще, гомики вряд ли будут выбирать браузер по признаку, поддерживают ли разработчики их страсть или нет. Вот психопаты -- да.

Ну не нравятся главе гомолюбовь. А гомолюбам -- те, кому не нравится их гомолюбовь. А прав кто?

А прав тот, кто не навязывает свою точку зрения другим. Тем более агрессивно, через социальные гонения и финансовое давление.

Еще раз повторюсь. Мне, как и любому нормальному в психическом плане человеку, пофик какой ориентации глава фирмы, выпустившей плоскогубцы, которыми я, кстати, сейчас вяжу себе кольчугу.
VarSlayer 2 апр 2014 в 14:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тем более буду юзать
DeadMorozzko 2 апр 2014 в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (0x00000000 @ 2.04.2014 - 06:27)
когда создается пост про геев или права женщин или веганов, в общем, такого рода темы, сразу видишь, какое немыслимое кол-во быдлоты обитает среди юзеров.

геи это не клево, но, пойми, если ты не гей, это еще не значит что ты не пидр.

Воу-воу, палехче! К примеру, я вот совсем не гей (женат, растут двое ребятишек), веганом не являюсь (мяско сильно уважаю) и теперь попробуй причислить к быдлу троекратного победителя областных олимпиад по Русскому языку и литературе, выросшего в абсолютно интеллигентной семье, где алкоголь видели только на Новый Год в виде шампанского.
Алсо, требую расшифровки загадочного слова "пидр". Это случаем не из реформы МВД?
vitorre 2 апр 2014 в 14:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну педерасты чтож скажешь то тут... (ой!!!! сорри не обижайтесь токма на меня --я испугался -- Толерасты)............... И на куй то их не пошлёшь - им же тока в кайф.

Ну в общем пидоры.
Pafnuti 2 апр 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Теперь с мозилы ни ногой.
DeadMorozzko 2 апр 2014 в 14:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, на работе юзаю Найтли ( http://nightly.mozilla.org/ ), дома пока сижу всё-таки на Опере... Скорее всего, скоро и домашние компы переведу на Найтли.
CKAT 2 апр 2014 в 15:37
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Не зря пользуясь я лисицей. Ох, не зря!
pahanito 2 апр 2014 в 15:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
маразм крепчал... что еще можно сказать они там в уши долбяться чтоль что мозг вытек весь?
lslava 2 апр 2014 в 16:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Борцы за равноправие и толерантность явно дискриминируют пользователей Фаерфокса и самого Брендона Айка. Двойные стандарты на лицо.
Slim1980 2 апр 2014 в 16:18
0
Кстати, лично у меня Mozilla тупить начала по-страшному. Ваще отказывается работать, виснет, глючит...
xsid 2 апр 2014 в 16:19
0
Куда пожертвовать на развитие Firefox? =)
TaygeddaR 2 апр 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я мозилой пользуюсь - мне очень нравиться, вообще устравить войну из за своей половой принадлежности и гнобить довольно таки нормальный браузер считаю верхом идиотизма. Одно слово пидары.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх