Героиня нашего времени.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
стрелец 17 апр 2014 в 10:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Тюююю, Мыкола, та ти шо, обыдився?......
кЫсяЯ 17 апр 2014 в 10:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Диомат @ 17.04.2014 - 00:15)
Как пример, создать закрытый фонд (знал бы как, что бы действительно ни копейка не ушла на "лево".....), скинуться да хоть по 10р (сколько нас ЯПовцев? как говорится "копейка рубль бережет"... собрать сумму и передать Наталье, официально от всего нашего коллектива, для светлого будущего её и её доченьки.).
Минусуйте сколько угодно, но задолбали.
Хотя бы просто Уважительно к Наталье относитесь, это уже достойная награда.

Может уже хватит до идиотизма опускаться? Она что - инвалид или бедствует? С таким рвением - лучше бы помогли тем, кому это действительно нужно (например, детям, больным раком).
Я конечно не мужчина, не могу понять такого ажиотажа вокруг этой женщины. В конце концов, ее никто насильно не тянул на такую "мужскую" профессию. Молодец, конечно, она, но не более. Это мое мнение. bow.gif
MaestroZZZ 17 апр 2014 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я считаю, что таких бандитов группировочных надо судить судом линча, собирать толпу и идти хуярить их дома, притоны и выжигать, чтобы бежали суки дальше чем видят, вешать мразь на ближайшем суку
solvent 17 апр 2014 в 10:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (tonte @ 17.04.2014 - 10:06)
ой блеать ну пиздец - развели прям героиня

в украине абсолютно все прокуроры - разной степени продажности и покрывательства бандюков - в том числе и она

Да вот я о том же. Прямо героиняборецскриминалом.
Не верю я . Т.к. из всех укропрокурорских, которых знаю, все "суки" разной степени тяжести.
VladN 17 апр 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну... судя по обилию минусов, для тех кто сказал свое мнение против данной "иконы", ей срочно надо куда-то баллотироваться. Например на место Кабаевой. В госдуму, конечно! А то подумаете неизвестно что...
Zarokk 17 апр 2014 в 10:39
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MaestroZZZ @ 17.04.2014 - 11:26)
Я считаю, что таких бандитов группировочных надо судить судом линча, собирать толпу и идти хуярить их дома, притоны и выжигать, чтобы бежали суки дальше чем видят, вешать мразь на ближайшем суку

Полностью солидарен.
NameZ 17 апр 2014 в 10:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (buromax @ 17.04.2014 - 10:29)
подстилка прокурорская
Аксенов уголовник - ему по приколу прокурора выебать

В точку сказано bravo.gif

Добавлено в 10:46
Цитата (solvent @ 17.04.2014 - 11:28)
Цитата (tonte @ 17.04.2014 - 10:06)
ой блеать ну пиздец - развели прям героиня

в украине абсолютно все прокуроры - разной степени продажности и покрывательства бандюков - в том числе и она

Да вот я о том же. Прямо героиняборецскриминалом.
Не верю я . Т.к. из всех укропрокурорских, которых знаю, все "суки" разной степени тяжести.

dont.gif

Тема полное г...о!!!

Это сообщение отредактировал NameZ - 17 апр 2014 в 10:47
Refund 17 апр 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alluzeff @ 17.04.2014 - 09:17)
просто незнает она куда попала. жаль девочку

Все она знает! и побольше нас всех вместе взятых.

strontium254 17 апр 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
за деваху по поводу увечий нада было на корм рыбам пустить этих башмаков
maximus1966 17 апр 2014 в 10:59
-1
Не каждый мужик бы выдержал... А она не сдалась и делает свою работу. Честно.
Rasgulyay 17 апр 2014 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
В тему, конечно, к ее имиджу, но можно ли какой-либо источник поавторитетнее?

Не надо никаких источников. Не трогайте её личную жизнь.
ficti0n 17 апр 2014 в 11:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А сейчас если ее кто тронет, то приедут самураи и в капусту всех порешат.

З.Ы. Ну и славяне в долгу не останутся, ибо нефиг.
BMoftheW 17 апр 2014 в 11:20
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (maximus1966 @ 17.04.2014 - 09:59)
Не каждый мужик бы выдержал... А она не сдалась и делает свою работу. Честно.

Вот не надо здесь этих няш-мяш.
PapaRuban 17 апр 2014 в 11:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вот тебе и няш мяш)))
Nachtigall 17 апр 2014 в 11:34
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
0
За инфу спасибо. В остальном, отъебитесь нахуй от девушки с ебанутыми няш-мяш, заебали, равно как и с темой вежливости.(((((((( Умница она, в РФ больше бы таких. А не то у нас всё в новостях про то как очередная прокурорская сволочь сбила кого-то на авто и похуй веники, мразь. Да что там говорить, имел общение с прокурорскими, впечатление гавно, напыженые, щёки надутые куда блядь деться.
supreme 17 апр 2014 в 11:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
-4
это ваша Россия...
NoviyРусский 17 апр 2014 в 11:43
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
1
"MaestroZZZ

Я считаю, что таких бандитов группировочных надо судить судом линча, собирать толпу и идти хуярить их дома, притоны и выжигать, чтобы бежали суки дальше чем видят, вешать мразь на ближайшем суку"

Таких, не таких-согласен, как гражданин. Только в 90-х они больше вешали, а прокуроры да менты или боялись их или крышевали. Они сами друг друга перегрызли: за 1993-1997 года почти вся группировка "Башмаков" была уничтожена конкурентами. Они у нас не одни такие "герои" были-на кладбищах целые аллеи. Тока Няша родилась в 1980 гг. и ко времени окончательной "посадки" остатков многих ОПГ при генерале МВД Г. Москале в 98-99 г.г. просто не могла быть прокурором. у нее даже образования юридического еще не было. Просто так прокурорами Крыма не становятся-это или очень большие деньги (в мирное время) или чей-то интерес в полувоенное, как сейчас, время. Нонеча прокуратура также хуевничает, как и давеча, поверьте на слово.

А дрочить-почетно!!! Гы-гы, по -падонкаффски
shrekan 17 апр 2014 в 12:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
бтр с личной охраной (надеюсь уже есть) девчуле...поиск и уничтожение даже на чужой(хотя вкраина наша терра)всех кто причастен к насилию над наташкой... чтоб не отвлекалась на домашку предлагаю себя в домашнию няню
для ухода за ребенком (не педофил, возраст,есть внук(т.е. опыт)) да и так подмогну))) а вобще дай ей БОГ здоровья и сил в её реально опасной и тяжелой работе!!!! Уважуха таким девушкам!!! мужики !! крымчане - берегите ЕЁ!!!

Добавлено в 12:07
да!!! а дрочилам хуйки на пятачки порублю!!! на мозги себе дрочите))
asj 17 апр 2014 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Теперь Путин на ней женится
Sazanoff 17 апр 2014 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Цитата (Диомат @ 17.04.2014 - 01:15)
Блин, ну сколько можно мусолить тему. Ребят, понимаю "Няш-Наш" сам с дивана встану и пойду за неё. Но блин, поставьте себя на её место... Дайте Человеку личное пространство.
Нравится Вам, так Уважайте, а не копайтесь в "нижнем белье". Крайне сомневаюсь, что ей было бы приятно вспоминать, что случилось при выполнение её должностных обязанностей.
Желаете Уважить Человека, так давайте не лезть туда, куда не просят.
Может хватит болтологии?
Как пример, создать закрытый фонд (знал бы как, что бы действительно ни копейка не ушла на "лево".....), скинуться да хоть по 10р (сколько нас ЯПовцев? как говорится "копейка рубль бережет"... собрать сумму и передать Наталье, официально от всего нашего коллектива, для светлого будущего её и её доченьки.).
Минусуйте сколько угодно, но задолбали.
Хотя бы просто Уважительно к Наталье относитесь, это уже достойная награда.

+1
кто за?

r2d2 17 апр 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Почему-то мне очень новые наши граждане, крымчане, очень нравятся. И Наташа, а частности. Все какие-то добрые и светлые. И при этом крепкие, мужественные. Я рад таким согражданам!
652 17 апр 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Про Няшу даже рука не поднимается написать "ЯП вдул", ибо Няша - это святое...
Ах, какая Няша прокурор Наташа...
Kotofeya 17 апр 2014 в 12:36
-2
Няш мяш в платине :)
dude29 17 апр 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ждем в педераче "давай поженимся" biggrin.gif
Lancz 17 апр 2014 в 14:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Она 1 из этой группировкеи посадила
Ее сняли с поста прокурора Крыма, вроде как не законно пришла на пост
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх