Все путем!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ancot 10 июн 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это уже перебор
Патриккей 10 июн 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gaz100rozh @ 10.06.2014 - 22:53)
Цитата (Рамзай @ 10.06.2014 - 22:28)
Мне не важно какой он разведчик.
Мне похуй насколько он тренирован.

Я из многочисленных источников знаю, что наша страна - Самая Богатая по Природным Ресурсам.

И теперь вопрос на миллион - Почему живя в Такой Стране с Таким Президентом я не могу каждое лето ездить на (типа) Гоа и не имею возможности оставить своим детям хотя бы пару лямов баксов в наследство???
Хотя это может сделать средний житель Норвегии или Швейцарии...

Потому, что в отличии от тебя, они работают.
Пост собрал всех белогандонников, укрошлюх и всепросральщиков причем каждый из них сам ни хуя не сделал полезного ни для кого в мире, их научили только гадить.

Ты не волнуйся так милейший и слюни подбери
Подпоручик 10 июн 2014 в 22:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Самое обидное то, что эта пропаганда оплачивается бюджетными деньгами.
Gerostrater 10 июн 2014 в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (L1cH @ 10.06.2014 - 22:56)
Мне пожалуйста футболку с принтом путина на фоне курска или кадырова. Победы такие победы..... faceoff.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Все путем!
Rideamus 10 июн 2014 в 22:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Как избиратель, имею право на оценку нынешнего президента на основании всех его сроков. На первых и вторых выборах я голосовал за Путина, возлагал на него надежды на возрождение России после ельцинского беспредела.

Но ПУТИН НЕ ОПРАВДАЛ МОИХ НАДЕЖД. На деле он оказался банальным ставленником ельцинской семьи и продолжателем дела ЕБН, охранителем олигархии. На фоне его правления:
- Невиданным цветом расцвела коррупция, чиновничий беспредел;
- Продолжилась деградация образования, здравоохранения, науки;
- Проводится планомерная заместительная миграция, когда вымирающие русские замещаются культурно и ментально чуждыми полудикими мигрантами из Средней Азии, Закавказья и Северного Кавказа;
- Промышленность загибается, страна превращена в колониальный сырьевой придаток более развитых государств;
- Социальное расслоение между богатыми и бедными максимальное за всю историю...

Короче, наработал ВВП на ударный труд на урановых рудниках...
Ruslana 10 июн 2014 в 22:29
1
Цитата (Ladyinred @ 10.06.2014 - 18:38)
  Вывести нашу огромную страну из того дерьма, где она оказалась, не так -то и легко.

А можно поподробнее о выводе страны из дерьма? Что-то пропустила ? Как уже и вывел , а как-то и незаметно? gigi.gif Это как переходный период между развитым социализмом и коммунизмом? Слышим звон- да не знаем где он?
vassaby 10 июн 2014 в 22:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
когда произносишь POP-UP Store начинает пахнуть плагиатом
MYCU4 10 июн 2014 в 22:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сколько либерального дерьма в этой теме по вылазило.
Чтоб вы все жили в одной демократической стране, с Ельциным и Горбачевым у власти. Дурни. И в Россию не совались со своей критикой и нытьем о том, как всё плохо.
Rideamus 10 июн 2014 в 22:44
0
Цитата
Чтоб вы все жили в одной демократической стране, с Ельциным и Горбачевым у власти
- разуй глаза, идеалист. Путин продолжатель их дела. Ставленник клана ЕБН...
Ruslana 10 июн 2014 в 22:44
1
Цитата (ufubx @ 10.06.2014 - 22:13)
Что случилось с сайтом?
Страна поменялась?
Модераторы сменились?
Что происходит?

Да нет. Я уже почти месяц назад писала о том, что сначала мусолят до мозолей тему про Украину, потому как в сравнении, что происходит у соседа- у нас все лучше и краше. Потом не будет замусоливания Украины - начнут замечать свои проблемы в стране или уже устанут низко кланяться и лизать зад лучеликому. А потом. когда уже все надоест , начнут во всех внутренних огрехах и ошибках винить Америку, будут называть ее Пиндосией . Забыв о том, что именно в эту Пиндосию уже уехали все лучшие умы мира, а к нам, в ту страну, которой "все так завидуют" уже огромные очереди на границе мигрантов с вениками, граблями и лопатами. Это чисто русский менталитет во всем винить всех- но не видеть самих себя. Как в пословице- В чужом глазу и соринку заметят, а в своем и бревна не увидят. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ruslana - 10 июн 2014 в 22:46
gaz100rozh 10 июн 2014 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Патриккей @ 10.06.2014 - 23:06)
Цитата (gaz100rozh @ 10.06.2014 - 22:53)
Цитата (Рамзай @ 10.06.2014 - 22:28)
Мне не важно какой он разведчик.
Мне похуй насколько он тренирован.

Я из многочисленных источников знаю, что наша страна - Самая Богатая по Природным Ресурсам.

И теперь вопрос на миллион - Почему живя в Такой Стране с Таким Президентом я не могу каждое лето ездить на (типа) Гоа и не имею возможности оставить своим детям хотя бы пару лямов баксов в наследство???
Хотя это может сделать средний житель Норвегии или Швейцарии...

Потому, что в отличии от тебя, они работают.
Пост собрал всех белогандонников, укрошлюх и всепросральщиков причем каждый из них сам ни хуя не сделал полезного ни для кого в мире, их научили только гадить.

Ты не волнуйся так милейший и слюни подбери

Это твои слюни на залупе Обамы, ты и подбирай.
Gerostrater 10 июн 2014 в 22:51
-2
Цитата (Ruslana @ 10.06.2014 - 23:44)
Что случилось с сайтом?
Страна поменялась?
Модераторы сменились?
Что происходит?

Да нет. Я уже почти месяц назад писала о том, что сначала мусолят до мозолей тему про Украину, потому как в сравнении, что происходит у соседа- у нас все лучше и краше. Потом не будет замусоливания Украины - начнут замечать свои проблемы в стране или уже устанут низко кланяться и лизать зад лучеликому. А потом. когда уже все надоест , начнут во всех внутренних огрехах и ошибках винить Америку, будут называть ее Пиндосией . Забыв о том, что именно в эту Пиндосию уже уехали все лучшие умы мира, а к нам, в ту страну, которой "все так завидуют" уже огромные очереди на границе мигрантов с вениками, граблями и лопатами. Это чисто русский менталитет во всем винить всех- но не видеть самих себя. Как в пословице- В чужом глазу и соринку заметят, а в своем и бревна не увидят. dont.gif

у нас охуенный менталитет. а ты иди нахуй..
это я на вашем понятном вам не русским
gaz100rozh 10 июн 2014 в 22:52
0
Что случилось с сайтом?
Страна поменялась?
Модераторы сменились?
Что происходит?

Еще одна доморощенная прорицательница, во всем тексте только одно верно, что потом не будет замусоливания темы Украины, так как не будет самой Украины. И не стоит путать русский менталитет с хохляцким.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 10 июн 2014 в 22:54
Ruslana 10 июн 2014 в 22:58
0
Цитата (MYCU4 @ 10.06.2014 - 23:40)
Сколько либерального дерьма в этой теме по вылазило.
Чтоб вы все жили в одной демократической стране, с Ельциным и Горбачевым у власти. Дурни. И в Россию не совались со своей критикой и нытьем о том, как всё плохо.

Да нет, мы живем как в сказке и все страны нам завидуют.
Правда , образование теперь уже и не гарантировано Конституцией ( а, да это еще одна сказка, которая уже много раз переделана и пересказана на свой лад, когда принимаются законы в разрез с этой самой Конституцией , именно ее используют как туалетную бумагу) медицина- АУ?
Ах, да только платная и осталась.
Что там еще было так красиво написано в Конституции?
Ruslana 10 июн 2014 в 23:04
0
Цитата (gaz100rozh @ 10.06.2014 - 23:52)
Что случилось с сайтом?
Страна поменялась?
Модераторы сменились?
Что происходит?

Еще одна доморощенная прорицательница, во всем тексте только одно верно, что потом не будет замусоливания темы Украины, так как не будет самой Украины. И не стоит путать русский менталитет с хохляцким.

Ну , если у тебя на машине значок с надписью RUS- то ты тоже хохол ? gigi.gif
Ruslana 10 июн 2014 в 23:25
0
Цитата (Gerostrater @ 10.06.2014 - 23:51)
Что случилось с сайтом?
Страна поменялась?
Модераторы сменились?
Что происходит?

у нас охуенный менталитет. а ты иди нахуй..
это я на вашем понятном вам не русским

Я то русская и не слепая , и не глухая, а ты видимо инопланетянин или марсианин ?
Ой, я ошиблась, ты видимо- ОМАРИХУЯНИН.
avd8 10 июн 2014 в 23:39
1
Подкинули ребятам тему: пропиартесь, денег срубите, мы ( гейропа ) вам доплатим немного, мы же одно дело делаем всех вокруг дерьмократим gigi.gif
MYCU4 10 июн 2014 в 23:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Rideamus @ 10.06.2014 - 23:44)
Цитата
Чтоб вы все жили в одной демократической стране, с Ельциным и Горбачевым у власти

Разуй глаза для начала ты.
Раз изменений в стране не видишь. Значительных.
Я по всей центральной России мотаюсь (Краснодарский край, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Волгоградская область, Пензенская область, Ульяновская область, Нижегородская область, Татарстан, Марий-Эл, Мордовия, Чувашия) - и мне заметны изменения.
И то, как люди в целом стали жить. И сколько детей на улицах стало. И как люди гуляют на выходных, не боясь. Как города отстраиваются. Я вижу, не слепой.
Вижу как в военных частях начали всех уродов-взяточников из "офицерского состава" щимить. Как генералитет в МВД и ВС повально заменили. Как техника новая появляется, как солдаты стали нормально питаться.

Так что это ты глазки свои разуй.
Мне есть с чем сравнить. Я не забыл как в 90х Чечены по Южным городам разъезжали с автоматами и стреляли, девушек насиловали, людей в рабство воровали. Сейчас этого практически нет. На улицах сплошные иномарки, народ в ашанах тарится всяких, хавчик пакетами тащит. Голода нет.
Проблемы есть, но жизнь в целом куда лучше чем была в 90е.
Так что не надо ЛЯЛЯ!
Касательно ЕБН - он не его ставленник. Если на пальцы внимания не смог обратить когда надо было - это твои проблемы, а неверные выводы за истину выдавать не надо. Хотя я сомневаюсь, что ты даже понял о чем я.

МинусЁры, - вы даже не понимаете о чем я в последних предложениях говорю, но минусаторы свои расчехлили))) Убогие)

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 10 июн 2014 в 23:55
gaz100rozh 11 июн 2014 в 00:03
-2
Цитата (MYCU4 @ 11.06.2014 - 00:48)
Цитата (Rideamus @ 10.06.2014 - 23:44)
Цитата

Разуй глаза для начала ты.
Раз изменений в стране не видишь. Значительных.
Я по всей центральной России мотаюсь (Краснодарский край, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Волгоградская область, Пензенская область, Ульяновская область, Нижегородская область, Татарстан, Марий-Эл, Мордовия, Чувашия) - и мне заметны изменения.
И то, как люди в целом стали жить. И сколько детей на улицах стало. И как люди гуляют на выходных, не боясь. Как города отстраиваются. Я вижу, не слепой.
Вижу как в военных частях начали всех уродов-взяточников из "офицерского состава" щимить. Как генералитет в МВД и ВС повально заменили. Как техника новая появляется, как солдаты стали нормально питаться.

Так что это ты глазки свои разуй.
Мне есть с чем сравнить. Я не забыл как в 90х Чечены по Южным городам разъезжали с автоматами и стреляли, девушек насиловали, людей в рабство воровали. Сейчас этого практически нет. На улицах сплошные иномарки, народ в ашанах тарится всяких, хавчик пакетами тащит. Голода нет.
Проблемы есть, но жизнь в целом куда лучше чем была в 90е.
Так что не надо ЛЯЛЯ!
Касательно ЕБН - он не его ставленник. Если на пальцы внимания не смог обратить когда надо было - это твои проблемы, а неверные выводы за истину выдавать не надо. Хотя я сомневаюсь, что ты даже понял о чем я.

МинусЁры, - вы даже не понимаете о чем я в последних предложениях говорю, но минусаторы свои расчехлили))) Убогие)

Всепросральщиков переубеждать бесполезно. У них , как у хохлов, у тех во всем москали виноваты, а у этих Путин. Иначе им нечем оправдывать свое бессмысленное существование, неумение работать, непригодность во всех сферах деятельности нормального человека.
nike13 11 июн 2014 в 06:59
1
Цитата (MYCU4 @ 11.06.2014 - 00:48)

А теперь чечены по Москве с пистолетами разъезжают, стреляют по полицейским и занимаются тем же, чем и в 90-ые только в центральной России. И кстати наш герой россии рамзанчик, на волне почета. Этот мир с ума сошел.
Gerostrater 11 июн 2014 в 12:49
0
tongue.gif

Все путем!

Это сообщение отредактировал Gerostrater - 11 июн 2014 в 12:49
qwert75 16 мар 2019 в 16:25
0
Цитата (zaznaika @ 10.06.2014 - 11:19)
via

11 июня в ГУМе дизайнеры Анна Трифонова и Иван Ершов (вместе — молодежный бренд ANYAVANYA) на открытии собственного магазина POP-UP Store представят посвященную последним успехам Владимира Путина на внешнеполитической арене коллекцию футболок «Всё путем» с изображением президента. Глава государства предстанет в различных образах — моряка, танкиста, летчика, туриста. Некоторые изображения будут с текстовым сопровождением.

— На волне побед России на мировой арене мы разработали серию патриотичных футболок «Всё путем». Они украшены изображением нашего президента в различных образах. Это иллюстративные изображения о том, каким мы видим нашего президента в победах России. Для нас он герой и самая медийная личность, которая очень много делает для страны. На некоторых изображениях присутствуют надписи. Одна из ярких надписей: «Нас не догонят!», — рассказали «Известиям» Аня и Ваня.

Победами России и президента на международной арене Иван Ершов и Анна Трифонова считают участие Владимира Путина в решении сирийского вопроса, триумфальное выступление российской сборной на Олимпийских играх в Сочи, возвращение в состав страны полуострова Крым, победу на чемпионате мира по хоккею. Коллекция создана не только для того, чтобы выразить поддержку главе государства, но и чтобы зафиксировать эти важные вехи российской истории, добавляют создатели бренда.

Интересно, нажились на патриотах вложенные деньги хоть отбили? Надо им подсказать, пусть форумным дурочкам запутинцам скинут остатки по себестоимости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх