Решил почитать украинские форумы..., Ужоснах!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mirosja4ko 21 июн 2014 в 19:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Их лучше не читать вообще.
МимоПроходил 21 июн 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (LexYar @ 21.06.2014 - 16:39)
Предлогаю массированую атаку на этот форум. Линк встудию!

силами двух армий.
с поддержкой авиации, бронетехники и артиллерии.
YaGidna 21 июн 2014 в 19:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (alexeynik82 @ 21.06.2014 - 18:39)
отчетливейше написано обобщением. при чем обобщением ко всем тем, кто считает так же, как и мадам, которой вы отвечали. а это, как раз, русские. ну, ладно, за исключением Макаревича
а еще вы, как-то, отвечали на то, что на хохлячих форумах по-русски все пишут. ответили тем, что, волшебнейшим образом, замечаете тенденцию того, что укры пишут на русском грамотнее самих русских. понятная каждому и незавуалированная попытка ткнуть русских в дерьмо.
я понимаю, что вам хотелось бы стать эдакой "белой вороной" и показать нам, что вот она я - настоящая украинка, но выходит скверно. под грамотной речью скрыто все то же, что и у малолетнего неадеквата на форуме Харькова

Во-первых, я отвечала конкретному юзеру (или это не очевидно?), а во-вторых на говно-волнах-ненависти большинства обитателей ЯПа мои сообщения выглядят, как "ну-ну-ну" из "Усатого няня". rulez.gif

Добавлено в 19:48
Цитата (МимоПроходил @ 21.06.2014 - 18:46)
Цитата (LexYar @ 21.06.2014 - 16:39)
Предлогаю массированую атаку на этот форум. Линк встудию!

с поддержкой авиации, бронетехники и артиллерии.

Танковая дивизия - любители WOT, артиллерия - любители Angry Birds.
Есть предложения по пехоте?
Либкнехт 21 июн 2014 в 19:49
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Напиши им: "А у нас в квартире газ, а у вас?" gigi.gif
alexeynik82 21 июн 2014 в 19:53
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (YaGidna @ 21.06.2014 - 20:47)
Во-первых, я отвечала конкретному юзеру (или это не очевидно?), а во-вторых на говно-волнах-ненависти большинства обитателей ЯПа мои сообщения выглядят, как "ну-ну-ну" из "Усатого няня".

все мы отвечаем конкретному юзеру, да только, в тот самый раз, имели ввиду вы не ее одну.
ладно, не очень то хотелось, чтоб руку вы мне жали. ибо, написали это ради бравады, а делом, все равно не закончите.
YaGidna 21 июн 2014 в 19:55
-6
Цитата (alexeynik82 @ 21.06.2014 - 18:53)
все мы отвечаем конкретному юзеру, да только, в тот самый раз, имели ввиду вы не ее одну.
ладно, не очень то хотелось, чтоб руку вы мне жали. ибо, написали это ради бравады, а делом, все равно не закончите.

Предложите дело - обсудим. Идти себя бить пяткой в грудь ради Гиrкина не предлагать.
Жду конструктив.

Добавлено в 19:57
Цитата (Либкнехт @ 21.06.2014 - 18:49)
Напиши им: "А у нас в квартире газ, а у вас?" gigi.gif

У нас почти вся страна газофицирована rulez.gif А ну, да, расскажите, что у меня в плите не будет газа зимой и мы всё дружно с голоду помрём wub.gif
Cпец 21 июн 2014 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LargOS @ 21.06.2014 - 20:36)
Я в теме)))
Тролю их по чуть чуть под ником LargOS)))

Меня забанили, Штирлицъ ))
Велесович 21 июн 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
На этом свидомом форуме гадят от силы тел 30. Но за счет мультиакков, флуда и бана всех несогласных создается впечатление, что Харьков - свидомый город)) Правда, впечатление это только для этих 30 свидомых тел lol.gif
Генаха 21 июн 2014 в 20:02
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YaGidna @ 21.06.2014 - 20:55)

У нас почти вся страна газофицирована rulez.gif А ну, да, расскажите, что у меня в плите не будет газа зимой и мы всё дружно с голоду помрём wub.gif

а вы полностью исключаете такое развитие событий?
Либкнехт 21 июн 2014 в 20:02
0
YaGidna Ты же ЯПчанка. Должна понимать, что не надо мешать троллить )))))))))))

Лично я, читая всю эту грязь, смотря фотографии трупов на ХФ, не испытываю какой то ненависти к Украинцам да и к людям в целом. Я наслаждаюсь троллингом LargOS-а.

Вся эта политическая ситуация меня очень не радует, перспектива войны - тем более.

Но, прошу тебя, не мешай троллить ))))

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 21 июн 2014 в 20:05
TT3 21 июн 2014 в 20:03
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Hedgehog @ 21.06.2014 - 19:46)
Цитата (Велесович @ 21.06.2014 - 20:47)
...Но это жалость к бешеной собаке, которую гуманнее всего пристрелить.

Кстати, задаю себе вопрос и не нахожу ответа. Что с ними реально делать? Факт того, что чтото делать придется надеюсь все понимают?

Украина просто легко жила все эти 23 года.Не строила,не создавала,и газ по писят-они просто от легкой жизни отупели и оборзели.Когда пришло время и просрали уже все что можно,для отупевшего мозга укропитеков(до которых они скатились от халявы)осознание того, что за все когда то приходится платить- оказалось не по силам и вызвало у них болезнь этого самого мозга и как вследствие-неадекватное поведение и желание скакать,майданить-,короче бешенство.Бешеных собак пристреливают.

Это сообщение отредактировал TT3 - 21 июн 2014 в 20:06
alexeynik82 21 июн 2014 в 20:05
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (YaGidna @ 21.06.2014 - 20:55)
Предложите дело - обсудим. Идти себя бить пяткой в грудь ради Гиrкина не предлагать.

да, нет никакого конструктива. вы просили привести ваши фразы, пропитанные ненавистью к русским и обещали за это руку жать - я вам привел; вы - в кусты. какой может быть конструктив?
я, реально, хотел бы верить в адеватность многих на Украине; но, почитав тот форум, да почитав ваши комментарии я больше в это не верю. да, вы разумнее многих украинцев, но дела это, в конечном счете, не меняет. ветка форума была о том, чтобы рассказать правду "русским друзьям"; "русские друзья" рехнутся от общения с вами и вашими соотечественниками и сами вас сожгут. я не знаю в кой хер вы там верите, в какую свободу, в какую поддержку ЕС и США, против каких террористов вы там боретесь; важно другое; важно то, что вам пиздец (простите за прямоту), нации вашей, стране вашей. это, бля, очень прискорбно...
можете не отвечать мне сарказмом, усмешками, или приводить доводы. все это не важно
kharlam 21 июн 2014 в 20:05
2
я та их чем обидел.. забанили
fragment 21 июн 2014 в 20:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Спросите кто нибудь у них какого ж полового хуя они не на хохляцком пишут?
Cпец 21 июн 2014 в 20:07
0
Ахаха, даже сообщения затерли. Фашисты во всей красе, гебельсы.
FunnyBanana 21 июн 2014 в 20:08
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Вот это да...
Пиздеть - не мешки ворочать! Там эта тема разбита на 20 с лишнем тем в каждой по 500 страниц о_О.. осилил целиком одну страницу прочитать что бы понять суть происходящего..

В итоге эти юнцы рассуждают как заставить старшее поколение думать так же как они потому что "старперы" - ничего не знают.. faceoff.gif

Ну а из плюсов вступление в ЕС я увидел только безвизовый режим - и всё.. напрашивается вывод - а оно того стоило?
Gekki66 21 июн 2014 в 20:08
1
Цитата (YaGidna @ 21.06.2014 - 20:47)

Танковая дивизия - любители WOT, артиллерия - любители Angry Birds.
Есть предложения по пехоте?

Варкрафт, конечно!!)))
plooto777 21 июн 2014 в 20:09
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dima979 @ 21.06.2014 - 17:38)
Четыре аккаунта на цензоре. Банят по разному. Иногда за 15 минут, иногда за день. Через какое-то время разбан. Но не надолго. Это без грубости и матов.
У них там своя атмосфера.

Правда хороший сайт? rulez.gif Вот єта тема которую я нагло уволок туда с ЯПа, получила почти 4000 просмотров.
YaGidna 21 июн 2014 в 20:13
-7
Цитата (Либкнехт @ 21.06.2014 - 19:02)
YaGidna Ты же ЯПчанка. Должна понимать, что не надо мешать троллить )))))))))))

Да конечно! Троллить - это весело, задорно, молодёжно! Пофигу на тысячи смертей, пофигу на грузы 200 из Украины в Росиию (линков не будет, гуглите сами).
Детские жизни, поломанные судьбы, - это же повод троллить, безусловно!!!!1111

Так вы определитесь - это ваши русские умирают, или "недобитки", коими вы окрещиваете десятки миллионов людей?

Пофигу, главное, на смертном одре спиздеть: А-а-а-а, страна 404, Украины не существует, это всё ляхи конченный!

P.S. Донецкая и луганская области массово мигрируют в центр и запад Украины, и даже если вам это неприятно, это так.
ironfinger 21 июн 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а сюда загляните , тока без троллинга -лады? тут нормальные люди общаются
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3928238,page=1
YaGidna 21 июн 2014 в 20:17
0
Цитата (ironfinger @ 21.06.2014 - 19:15)
а сюда загляните , тока без троллинга -лады? тут нормальные люди общаются
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3928238,page=1

Как киевлянка, читаю и чёта ржу sm_biggrin.gif
Cпец 21 июн 2014 в 20:17
3
FunnyBanana
Цитата
Ну а из плюсов вступление в ЕС я увидел только безвизовый режим - и всё.. напрашивается вывод - а оно того стоило?

Хотел у них на форуме отписать, да не успел, забанили.

Им похер на Украину, все что они хотели - это свалить в Германию (без визовый режим). Только они ошибаются, в Германии работают поляки и народ Германии не хочет видеть еще одних дармоедов. Все что им светит, само много - это работать на полях польши.

Добавлено в 20:19
А LargOS красава ))
Либкнехт 21 июн 2014 в 20:22
1
Цитата (YaGidna @ 21.06.2014 - 21:13)
Да конечно! Троллить - это весело, задорно, молодёжно! Пофигу на тысячи смертей, пофигу на грузы 200 из Украины в Росиию (линков не будет, гуглите сами).

Мне совсем не пофигу. В реальной жизни я обычный человек. Работаю, воспитываю детей, плачу налоги. Не жгу покрышки на площади. Не ношу кастрюльки и маски на голове. Не строю катапульты. lol.gif

Мне нахуй не нужен крым. Мне нахуй не нужна война.

А в интернете, я готов смеятся над троллингом дураков. Большего в интернете я сделать не могу. Тем более в субботу вечером. Посмеятся с дурачка с подписью "СС Галичина", публикующего фотки с трупами, с удовольствием посмеюсь.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 21 июн 2014 в 20:28
бнопня 21 июн 2014 в 20:23
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YaGidna @ 21.06.2014 - 21:13)
P.S. Донецкая и луганская области массово мигрируют в центр и запад Украины, и даже если вам это неприятно, это так.

А давай так. Завтра под Вашим домом найдут залежи сланца. И Вас начнут травить всем, чем только можно. Стрелять, но и жилья не давать взамен, ни компенсаций. Ну и ебанут по Вам пару раз, пока спите.
Что Вы будете делать?
ЛИЧНО ВЫ???

Решил почитать украинские форумы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх