Задержан убийца ведущего Андрея Рыбакина, Рыбакина забил до смерти его друг

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XLAZERX 17 июл 2014 в 10:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Да что-то с трудом верится, вроде нормальный мужик, никогда бы не подумал..... теперь страшно вот так вот из друзей к кому то заходить.... Чем дальше в лес тем меньше вероятность что на шашлыки....
плезанс 17 июл 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (XLAZERX @ 17.07.2014 - 11:06)
Да что-то с трудом верится, вроде нормальный мужик, никогда бы не подумал..... теперь страшно вот так вот из друзей к кому то заходить.... Чем дальше в лес тем меньше вероятность что на шашлыки....

Что то мне подсказывает, что
1. Домогательства хрен докажешь. Вполне может быть отмазкой и пиздежом.
2. Маман подозреваемого может утверждать что угодно. По сути, любая мать будет утверждать "Не знаю, не ведаю, сыночка хороший". Вполне обычная тактика.
3. По самому Рыбакину. Изначально было ясно, что это петросянство. Но ранние обзоры, особенно на трактора нехило доставили. Это после "Топ Гир по Егорьевски" скатился в уныние.
4. Я понимаю, когда порвали баян провожая Новодворскую, называвшую народ протоплазмой. Но Рыбакин то чего Вам сделал? Парень так то младше меня. Мог со временем и мозг включить. Много таких, которые до 25 лет, вроде долбоебы, а потом смотришь - мозги на место встали. Разве не так?

Это сообщение отредактировал плезанс - 17 июл 2014 в 10:39
Veon 17 июл 2014 в 11:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (плезанс @ 17.07.2014 - 10:38)
Много таких, которые до 25 лет, вроде долбоебы, а потом смотришь - мозги на место встали. Разве не так?

А ещё много таких, что и после 25 долбоебы редкостные.
DasIch 17 июл 2014 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
228Power 17 июл 2014 в 12:34
банка с яжкой  •  На сайте 12 лет
-4
Больше на пиар похоже. Почему нет фоток трупа? Кто бы не умер, всегда есть фотки трупа, а тут просто текст upset.gif
marlaTs 17 июл 2014 в 13:26
цветок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (228Power @ 17.07.2014 - 13:34)
Больше на пиар похоже. Почему нет фоток трупа? Кто бы не умер, всегда есть фотки трупа, а тут просто текст upset.gif

Дитер Болен ? Он квартире несколько суток пролежал.

зы: хочется мертвечинки в УП сходите.
Таська 17 июл 2014 в 14:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (228Power @ 17.07.2014 - 13:34)

Вы когда-нибудь видели разлагающийся труп? Препротивное зрелище скажу Вам. А если учесть, что господин Рыбакин был не маленьким......раздуло его знатно в общем, там еще и форточка открыта была, а для мертвечинки это очень не полезно
Toxxa1977 17 июл 2014 в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я опять, что то пропустил( Что это за канал, кто эти все люди и почему я должен быть осведомлен кто кого побил ?
Military 17 июл 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Пиздец, сколько на ЯПе уродов. Радуются что человек умер и еще шквал поноса на него выпускают. Вы мне сейчас майданутых напоминаете. Которые убивают своих и говорят: "Одним колорадом меньше" и т.д.
faceoff.gif
Scaglietti 18 июл 2014 в 08:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chuha30 @ 16.07.2014 - 09:22)
вот честно....... да и хуй с ним ..... о мертвых либо хорошо либо никак ... вот лично я, никак ............

"О мертвых либо хорошо, либо никак". Это высказывание идет ещё с Древнего Рима. Так говорили только про великих людей.

А чем, собсно, рыбакин был велик?? Ну вот чем? ну вел какую-то пятиминутку на третьесортном канале, ну нес какую-то хуйню. Ничего особенного.
idk 18 июл 2014 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
одним ебланом меньше.
igorilla07 18 июл 2014 в 11:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Toxxa1977 @ 17.07.2014 - 14:34)
Я опять, что то пропустил( Что это за канал, кто эти все люди и почему я должен быть осведомлен кто кого побил ?

и я по ходу
RaTaMaHaTTa 18 июл 2014 в 17:48
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Подтвержденная информация: Убийца вынес 2 ноутбука и 1 миллион рублей из квартиры Рыбакина.

Андрей копил эту сумму долгое время, чтобы купить квартиру в Москве. Квартира, на которой он был убит, была съемной.

Рыбакин был противником электронных денег, никогда не пользовался карточками. Хранился 1 миллион рублей в коробке, именно она находилась во втором пакете.

Следствием было установлено, что Андрей Рыбакин не являлся гомосексуалистом.

Касательно версии Гурвица. Антон говорил, что в квартире была всего одна кровать: их там было три, 2 в одной и 1 в другой комнате. Если бы убийца, такого хлипкого телосложения бил бы Андрея в стоячем положении, то убитого он бы не затащил на кровать. Рыбакин был найден мертвым на своей кровати, прикрытый одеялом.

Много фактов говорит о том, что телеведущего убили во сне. В своем интервью убийца дает уже совсем другую версию, а не первоначальную.

У Андрея Рыбакина были девушки, с последней из них отношения закончились на том, что Андрея не стало. Телеведущий старался не афишировать личную жизнь, чтобы не подвергать какому-либо риску людей, которые ему важны.
JDYoter 27 июл 2014 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если на видео это он, то и х.уй с ним , туда ему и дорога

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=zD9YxuCjZN4
flashdeath 27 мая 2016 в 12:01
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zagan @ 16.07.2014 - 18:54)
следующий давидоч :)

Предвидел
НЕОФИТ 27 мая 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Че-то ощущение такое, что Антоша был больше чем друг

пассив? актив?

Добавлено в 12:40
Следствием было установлено, что Андрей Рыбакин не являлся гомосексуалистом.

а как следствие могло этот факт установить? если жарили не его а он? следствие свечку держало?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх