Дочь Путина выехала из Голландии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
booch 26 июл 2014 в 12:46
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (judrer @ 25.07.2014 - 11:26)
Сколько же в вас желчи, уважаемые.
Тьфу, неуважаемые...
2.5 млн квартирка всего? У дочери САМОГО богатого человека на земле?
А где замки, дворцы? Либерасты, подскажите.
Тут была статья, что 1/3 жителей Монако миллионеры долларовые, в Женеве где-то так же. Там любая квартира столько стоит...

А она, блять, что должна миллиард стоить? И показывать всему миру какие богатые отпрыски у ВВ? Дак многим не глупым людям и так понятно что путин один из богатейших людей. Или для вас путинодрочеров квартира за 2,5 млн евро это куйня?
AndreySF 26 июл 2014 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
30 лет девке! Че вы до нее доебались?
Где хочет, там и живет. Может ей, привязанной к стулу отца, на коленях сидеть как лабрадор?
Давайте ее запрем тогда в башне. В любой. Хоть даже Останкинскую взять...
anubbis 26 июл 2014 в 13:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ЗСМ @ 25.07.2014 - 11:15)
Куда уехали-то? В Самару или Когалым?

в Самару - я их в магазине вчера видел-колбасу брали
Prospero13 26 июл 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ka4an @ 25.07.2014 - 11:14)
Интерсно - сколько стоит дом, в котором я живу.
6-подъездная кирпичная девятиэтажка gigi.gif

Умножь 216 квартир на среднюю стоимость квартиры в своем доме.
mcdid 26 июл 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sarcasmo @ 25.07.2014 - 10:17)
Процитирую себя же из другого поста:

Информация в сети о Ворсхотене появилась в 2013 году, когда местный журналист написал статью о том, что в этой деревеньке (да-да, он именно так называет то, что вы называете городом) якобы парнем Марии Путиной был приобретен пентхаус.
Этот же журналист, когда на него набросились с вопросами, подчеркнул что лично он не нашел там Марию Путину. Квартиру, приобретенную ее молодым человеком Фассеном, нашел. А вот местные жители, которых он опрашивал, в один голос говорят, что да, Мария Путина и Фассен изредка здесь появляются, Фассена все видели, а вот Путину никто. Якобы кто-то сказал что высокая блондинка в очках, которая иногда приезжает вместе с Фассеном, и есть Мария. Поэтому все местные жители теперь могут говорить что именно она там живет, хотя никто из опрашиваемых ее лично не видел.

Спалили мужика конкретно. sm_biggrin.gif Единственный шанс для него, что это была сестра, а квартира- сюрприз для Марии gigi.gif
hijodeputa 26 июл 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дочурка свалила из гааги? Освободила место папашке, умница дочка
Minutka 26 июл 2014 в 13:24
0
Эти свидомым надо к чему то прикопаться, чтоб наехать на Путина. Ну не могут они спокойно смотреть на его фото. Он для них как красная тряпка для быка.

Псы, быки потом на бойню идут.
черепАха 26 июл 2014 в 13:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Путинская орда(вся эта кремлевская и околокремлевская банда) понакупила на ворованные деньги кучу дворцов, островов в мире. Как примеры, дворцы Абрамовича, острова Прохорова или других так называемых олигархов. Только не говорите, что Прохоров в оппозиции режиму. Это все политическая мишура для обывателя. Так что дочь Путина может остановиться где угодно в этих виллах.
УткийГаденок 26 июл 2014 в 13:25
...о_0...  •  На сайте 13 лет
1
Дочь Путина покурила план Путина и выехала
Minutka 26 июл 2014 в 13:28
-5
Цитата (booch @ 26.07.2014 - 13:46)
Цитата (judrer @ 25.07.2014 - 11:26)
Сколько же в вас желчи, уважаемые.
Тьфу, неуважаемые...
2.5 млн квартирка всего? У дочери САМОГО богатого человека на земле?
А где замки, дворцы? Либерасты, подскажите.
Тут была статья, что 1/3 жителей Монако миллионеры долларовые, в Женеве где-то так же. Там любая квартира столько стоит...

А она, блять, что должна миллиард стоить? И показывать всему миру какие богатые отпрыски у ВВ? Дак многим не глупым людям и так понятно что путин один из богатейших людей. Или для вас путинодрочеров квартира за 2,5 млн евро это куйня?

Порошенкодрочел, квартира куплена женихом дочери Путина. Это раз.

А два то, в чем криминал, если бы сам Путин купил дочери квартиру? Зависть плохое чувство. Если тебе твой папашка не мог купить тебе квартиру, то это твои проблемы. Заработай сам или живи в хлеву.
gunstilzit 26 июл 2014 в 13:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Серж2 @ 25.07.2014 - 10:21)
Эх... Хороша Маша, да не наша! cool.gif

Как это не наша?Наша она.Русская. cool.gif
Anatosha991 26 июл 2014 в 13:31
ЯПацифист  •  На сайте 11 лет
-2
Молодец Маша!
Не нужно было вообще уезжать...
Itna 26 июл 2014 в 13:55
1
Цитата (MadeInMoscow @ 25.07.2014 - 11:57)
Абсолютно не парит где живёт совершеннолетний гражданин Российской Федерации и с кем он состоит в брачных отношениях. Кто вы такой, что отказываете ей в свободе перемещения? Она кто, депутат, олигарх? Почему Вас это, простите, ебёт?

А дети еще каких президентов,королей, генсеков живут в чужих странах на ПМЖ, показывая что на родине живется не комфортно? И что папа плохо старается для населения? Дочери Путина позорят отца.
EVM 26 июл 2014 в 13:57
1
Цитата (booch @ 26.07.2014 - 13:46)
Дак многим не глупым людям и так понятно что путин один из богатейших людей.

Интересно, откуда у вечного госслужащего Путина миллиардное состояние?

Дочь Путина выехала из Голландии
diegoLunes 26 июл 2014 в 13:59
0
Что не я ее, сука, бой-френд! Жаль что она в метро не ездит, а то бы познакомились.
EManul 26 июл 2014 в 14:19
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 26.07.2014 - 18:59)
Что не я ее, сука, бой-френд! Жаль что она в метро не ездит, а то бы познакомились.

Купи мозг, поешь виагры ( вставь силиконовый имплант, если совсем всё плохо gigi.gif ) и стань хозяином жизни. Прекрати плакаться и дрочить в интернетах dont.gif .
Кстати, в метро и прочем общественном транспорте, ездят ТАКИЕ девчонки, до которых Маше, (ты же не по деньгам вздыхаешь?), как до Шеньчженя раком!
vasissuariy 26 июл 2014 в 14:23
WP  •  На сайте 12 лет
-1
до чего по хую похождения детишек Илиты любого пошиба...
срочник 26 июл 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Уже и не дочка оказывается... Опять "британские журналисты" обосрались.... Фото с 2008 года. избирательный участок, случайное соседство...
Драути 26 июл 2014 в 21:09
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Да узбагойтесь вы фсе!!!

Цитата
Официально Кремль не подтверждает тот факт, что дочь президента проживает в Голландии.

Цитата
Не так много известно о дочерях российского президента – Марии и Екатерине. Например, нет ни одной их официальной фотографии во взрослом возрасте.

Пруф

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 26 июл 2014 в 21:10
alex850 26 июл 2014 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Британские журналисты перепутали дочь Владимира Путина с другой девушкой. Таблоид Daily Mirror опубликовал громкое заявление, что Мария Путина до недавнего времени жила в пентхаусе в пригороде Гааги. Из квартиры стоимостью 2 миллиона фунтов, пишут журналисты, Марии якобы пришлось съехать из-за протестов общественности — предполагаемую дочь президента России подвергли настоящей травле после крушения Boeing авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком.
Статья в Daily Mirror сопровождалась фотографией, на которой якобы Мария Путина изображена с отцом. Правда, в посольстве России в Лондоне подлинность снимка сразу опровергли. Девушку, которая появилась на фото в британском таблоиде, съемочной группе "России 24" удалось найти в Подмосковье.
По словам Дарьи Захаровой, она домохозяйка, воспитывает детей. Ей неприятно, как поступили западные журналисты, спутавшие ее с президентской дочерью и использовавшие в своих материалах фотографию, где они с Владимиром Путиным случайно встретились на избирательном участке. О случившемся она рассказала журналистам ВГТРК.
- Вы не являетесь дочерью Владимира Путина?
- Нет.
- Как вы впервые узнали об этой странной публикации?
- Точно не могу сказать, кто-то мне прислал ее. Мы тогда удивились, посмеялись, не отнеслись к этому серьезно. Мы сильно удивились, когда увидели эту фотографию в зарубежных СМИ.
- Что вы чувствуете в связи с таким непорядочным тиражированием вашего образа?
- Это неприятно, я очень сильно удивлена. Больше эмоций нет.
- Вы не могли бы рассказать об обстоятельствах, при которых в 2008 году было сделано это фото?
- Это был избирательный участок, Академия Наук. Я случайно оказалась рядом с главой государства. Оказывается, так тоже бывает. Было много представителей СМИ, они все фотографировали, вероятно, так я попала в кадр, как и десятки других людей, находившихся рядом с Владимиром Путиным и его супругой.
- Чем вы занимались в 2008 году, где работали?
- У меня была очень интересная работа – я была сотрудником федерального органа исполнительной власти, который поддерживал талантливую молодежь, и помогала молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Я вела юридическую работу, была очень ей довольна, было интересно.
- Чем вы занимаетесь сейчас?
- В настоящее время я воспитываю детей.

Вести
rustem8585 26 июл 2014 в 23:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дочь Путина, которая находится на территории какого-либо государства - это самое совершенная и надежная противоракетная оборона в современном мире.
А голландцы по своей тупости ее прое.али smile.gif
Чиновник 27 июл 2014 в 02:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А вы уверены, что на фото дочь Путина?
Троев 27 июл 2014 в 02:12
Енот  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LancX @ 25.07.2014 - 14:13)
В Россию жить уехали?

Да чего им тут делать? У нас же политики и их великолепные детишки сюда только зарабатывать деньги приезжают... наворуют заработают и на большую землю.

Это сообщение отредактировал Троев - 27 июл 2014 в 02:13
yaros2510 27 июл 2014 в 02:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (alex850 @ 26.07.2014 - 14:02)
Британские журналисты перепутали дочь Владимира Путина с другой девушкой. Таблоид Daily Mirror опубликовал громкое заявление, что Мария Путина до недавнего времени жила в пентхаусе в пригороде Гааги. Из квартиры стоимостью 2 миллиона фунтов, пишут журналисты, Марии якобы пришлось съехать из-за протестов общественности — предполагаемую дочь президента России подвергли настоящей травле после крушения Boeing авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком.
Статья в Daily Mirror сопровождалась фотографией, на которой якобы Мария Путина изображена с отцом. Правда, в посольстве России в Лондоне подлинность снимка сразу опровергли. Девушку, которая появилась на фото в британском таблоиде, съемочной группе "России 24" удалось найти в Подмосковье.
По словам Дарьи Захаровой, она домохозяйка, воспитывает детей. Ей неприятно, как поступили западные журналисты, спутавшие ее с президентской дочерью и использовавшие в своих материалах фотографию, где они с Владимиром Путиным случайно встретились на избирательном участке. О случившемся она рассказала журналистам ВГТРК.
- Вы не являетесь дочерью Владимира Путина?
- Нет.
- Как вы впервые узнали об этой странной публикации?
- Точно не могу сказать, кто-то мне прислал ее. Мы тогда удивились, посмеялись, не отнеслись к этому серьезно. Мы сильно удивились, когда увидели эту фотографию в зарубежных СМИ.
- Что вы чувствуете в связи с таким непорядочным тиражированием вашего образа?
- Это неприятно, я очень сильно удивлена. Больше эмоций нет.
- Вы не могли бы рассказать об обстоятельствах, при которых в 2008 году было сделано это фото?
- Это был избирательный участок, Академия Наук. Я случайно оказалась рядом с главой государства. Оказывается, так тоже бывает. Было много представителей СМИ, они все фотографировали, вероятно, так я попала в кадр, как и десятки других людей, находившихся рядом с Владимиром Путиным и его супругой.
- Чем вы занимались в 2008 году, где работали?
- У меня была очень интересная работа – я была сотрудником федерального органа исполнительной власти, который поддерживал талантливую молодежь, и помогала молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Я вела юридическую работу, была очень ей довольна, было интересно.
- Чем вы занимаетесь сейчас?
- В настоящее время я воспитываю детей.

Вести

это просто шедевр )))
"где они с Владимиром Путиным случайно встретились на избирательном участке."

bravo.gif
Pastuh73 27 июл 2014 в 02:16
0
Западло читать три страницы. Может кто и написал уже: на фото не дочь. И ей никогда не была.
О. Сверху уже нарисовали.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 27 июл 2014 в 02:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх