Запрет на лекарства и плата на выезд за рубеж

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sarcasmo 7 авг 2014 в 20:10
Рыжая  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Logrus @ 7.08.2014 - 20:59)
Нет уж, хватит! Жрачку из Европы запретили - ладно, обойдёмся.. НО - налог на выезд? Лекарства? - это уже совсем херово пахнет. Не забывайте - в Думе то сидят те же самые едросы, их никто не менял - заставь богу молиться - лоб расшибут, причём не себе. Так слово хюй сказать не успеем - начнут за доллар/евро в кармане сажать, как в сср-е dont.gif

Слушайте, вы читать то внимательно можете? Никто ничего не запретил, один высказал что будут рассматриваться другие меры по ограничению импорта. А срача уже на 6 страниц развели.
У нас Жириновский тоже регулярно "интересные"вещи предлагает, все их приняли?
Народ, как дети малые, у ТС все темы "как все плохо, надо убиться об стену", чего ведетесь то.
Кузеван 7 авг 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sarcasmo @ 7.08.2014 - 21:41)
По комментам такое ощущение, что все наши родители должны были сдохнуть во времена СССР - загранки нет, айфона нет, вместо упса приходилось ацетилсалициловую кислоту жрать.
Странно, как они выжили в таком ужасе, еще и нас нарожали.
кто не понял - сарказм.

Глупо сравнивать людей живших в СССР и сегодня в РФ. Моисей, говорят, 40 лет водил по пустыне свой народ, чтобы сменились поколения и люди забыли рабство. Так вот, у нас половина из тех сорока уже пройдена. Рабы, не рабы, но люди стали совсем иными. Там была идеолгоия, а сейчас скрепами пытаются сколотить. Насколько это эффективно, судить вам самим.
Сужу по себе, если что.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 7 авг 2014 в 20:17
shahter 7 авг 2014 в 20:12
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 20:05)
А кто-то запретил вести в страну хавчик? Или ты думаешь что ЕС и США являются единственными в мире производителями сельхозпродукции?
Вы как будто помешались все. Ещё 15 лет назад никакой сельхозпродукции из ЕС вообще не было и никто не умер. Я как питался тогда, точно так же и сейчас питаюсь. Хватит бредить может?

Вы правда думаете, что скачка инфляции не будет? Что наш Димочка страшно напугал всех перевозчиков, оптовиков, розничных продавцов и они не компенсируют свои огромные убытки от внезапного, в 1 день введенного запрета на импорт?

Это сообщение отредактировал shahter - 7 авг 2014 в 20:13
sarcasmo 7 авг 2014 в 20:12
-4
Цитата (guerrilla @ 7.08.2014 - 21:03)
ну хоть один кремлебот в тему заглянул, успех rulez.gif

Ага, и вам добрый вечер
Obrazina 7 авг 2014 в 20:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Zakkarum
Я аллергик. Лекарства были производства Индии либо Болгарии. Отечественные тоже были, первого поколения типа димедрола, но это для экстренных случаев.
guerrilla автор 7 авг 2014 в 20:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sarcasmo @ 7.08.2014 - 21:10)
Цитата (Logrus @ 7.08.2014 - 20:59)
Нет уж, хватит! Жрачку из Европы запретили - ладно, обойдёмся.. НО - налог на выезд? Лекарства? - это уже совсем херово пахнет. Не забывайте - в Думе то сидят те же самые едросы, их никто не менял - заставь богу молиться - лоб расшибут, причём не себе. Так слово хюй сказать не успеем - начнут за доллар/евро в кармане сажать, как в сср-е  dont.gif

Слушайте, вы читать то внимательно можете? Никто ничего не запретил, один высказал что будут рассматриваться другие меры по ограничению импорта. А срача уже на 6 страниц развели.
Народ, как дети малые, у ТС все темы "как все плохо, надо убиться об стену", чего ведетесь то.

то же самое кремлебляди говорили про накопительную часть пенсии типа че хипишуете не заберут, но забрали теперь кремлядь помалкивает
Obrazina 7 авг 2014 в 20:16
-3
shahter
Цитата
Вы правда думаете, что скачка инфляции не будет?

Я не знаю что будет, но точно знаю, что с голоду я не умру и на кармане особо не скажется. Я же говорю - как меня мама кормила ещё в СССР, так я и привык питаться - овощи, мясо, птица, рыба, яйца, каши. Здоровая еда. Мне не нужен французский сыр, так что ваши проблемы мне не понятны.
Noname100 7 авг 2014 в 20:16
0
Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 21:05)
Цитата (Lobotomyst @ 7.08.2014 - 20:30)
Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 20:29)
Цитата (Lobotomyst @ 7.08.2014 - 20:27)
Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 20:20)
Что вы ссыте? Все жизненно важные лекарства производятся на территории РФ.
Никто не умрёт.

А кохлеарные импланты, слуховые аппараты? Томографы?
Ведь завтра и это к хуям запретят. А как быть если ребенок глухой? Вы блять там совсем ебанулись.

А кто их запрещал или собирается? Или ты сам сейчас придумал это?

А вчера если бы тебе сказали, что в страну запретят хавчик везти, ты бы так же ответил?

А кто-то запретил вести в страну хавчик? Или ты думаешь что ЕС и США являются единственными в мире производителями сельхозпродукции?
Вы как будто помешались все. Ещё 15 лет назад никакой сельхозпродукции из ЕС вообще не было и никто не умер. Я как питался тогда, точно так же и сейчас питаюсь. Хватит бредить может?

Да ради Бога! Только на всех не надо равнять
sarcasmo 7 авг 2014 в 20:17
-5
Цитата (guerrilla @ 7.08.2014 - 21:14)
то же самое кремлебляди говорили про накопительную часть пенсии типа че хипишуете не заберут, но забрали теперь кремлядь помалкивает

Я по вашим же словам кремлебот, ткните меня хоть в одну мою цитату любого содержания в темах о пенсионных накоплениях
Виконт 7 авг 2014 в 20:17
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NataliJOG @ 7.08.2014 - 19:32)
Вот самое интересное ,что один человек,одна страна ,буквально за 2 дня весь этот муравейник расшуршала,начили те головой думать!

ща мы всё запретим,пройдёт пол года,сразу многие приползут и свой товар впихивать,ибо некому ..

а наш брат,скажет ОК,ток давай на несколько % ниже цену **ярь

нет ни фига ,да вы ,да вы гады!...

ан нет такого не будет! им деваться некуда!

весь их товар будет опять у нас,но достаточно по сниженной цене

ток видимо свои мысли я не в ту тему)))

ну на входе в страну может и снизят цены, а вот конечному покупателю все почти как в совке будет, втридорога
DemonMaxwell 7 авг 2014 в 20:17
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (StVader @ 7.08.2014 - 20:49)
Цитата (FunMate @ 7.08.2014 - 22:44)
К слову, сейчас нас всех в этой темке перепишут нас по никам, нарекут изменниками и агентами госдепа, потом "за вами уже выехали" и устроят нам санкции внутри страны которая хочет вводить санкции в ответ на санкции  gigi.gif

Так и представляю: какой-нибудь чиновник с счетами в иностранных банках и детьми на Лазурном берегу будет судить Петровича из Задрищенска за измену Родине.
Кафка отдыхает!

Это уже не Кафка, то мля клиника в духе Берроуза и Кастаньеды! Как бы не вышло, что вместо Джеймисона и Гиннеса придется пить боярышник и мочаковское.
UPD Неделю - две назад на РБК, че-то говорили про увеличение подоходного налога до 15%(для граждан).

Это сообщение отредактировал DemonMaxwell - 7 авг 2014 в 20:21
guerrilla автор 7 авг 2014 в 20:18
4
Цитата (sarcasmo @ 7.08.2014 - 21:17)
Цитата (guerrilla @ 7.08.2014 - 21:14)

Я по вашим же словам кремлебот, ткните меня хоть в одну мою цитату любого содержания в темах о пенсионных накоплениях

буду я еще в вашем дерьме копаться lol.gif не вы так ваши коллеги
StVader 7 авг 2014 в 20:18
14
Интересно, что в Северной Корее диктатор сам толстенький и упитанный, ни в чем себе не отказывает. А все люди вокруг него как воблы вытянутые. Но зато верят в то, что за границей все живут еще хуже. На том и существуют.
Когда-то мы этим пугали, сейчас нас пытаются вогнать в ту же реальность.
По телевизору сплошные репортажи о том, как нищают и кричат от горя европейцы. И ведь в это все верят!
Skulldrill 7 авг 2014 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Ограничить импорт лекарств? Эти идиоты совсем ебнулись, что ли? Со своим квасом вместо мозгов готовы людей губить?
Krott 7 авг 2014 в 20:19
Балагур  •  На сайте 19 лет
6

А ничего, что это не придворный клоун пизданул, а "заместитель председателя комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам"?
На каком уровне властьимущие пидарасы начинают отвечать за свои слова?
guerrilla автор 7 авг 2014 в 20:20
3
Цитата (StVader @ 7.08.2014 - 21:18)
Интересно, что в Северной Корее диктатор сам толстенький и упитанный, ни в чем себе не отказывает. А все люди вокруг него как воблы вытянутые. Но зато верят в то, что за границей все живут еще хуже. На том и существуют.
По телевизору сплошные репортажи о том, как нищают и кричат от горя европейцы. И ведь в это все верят!

ну так они видят что Обама худой и думают бля если Обама худой то остальным наверное вообще хана lol.gif
shahter 7 авг 2014 в 20:20
3
Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 20:16)
shahter
Цитата

Я не знаю что будет, но точно знаю, что с голоду я не умру и на кармане особо не скажется. Я же говорю - как меня мама кормила ещё в СССР, так я и привык питаться - овощи, мясо, птица, рыба, яйца, каши. Здоровая еда. Мне не нужен французский сыр, так что ваши проблемы мне не понятны.

Еще раз, для тех кто не понимает:
Овощи (все) не подорожают?
Птица (вся) не подорожает?
Рыба (вся) не подорожает?

Просто так с рынка исчезнет от 10 до 50% продукции и никто ничего не заметит? gigi.gif
guerrilla автор 7 авг 2014 в 20:21
7
Цитата (Krott @ 7.08.2014 - 21:19)

А ничего, что это не придворный клоун пизданул, а "заместитель председателя комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам"?

они за них вообще не отвечают, один тут на днях попросил у людей прощения так его в тот же день уволили lol.gif
shahter 7 авг 2014 в 20:21
5
Цитата (Krott @ 7.08.2014 - 20:19)

Ни на каком.
Вон у одного чиновника совесть проснулась (извинился, что опять на пенсии кидают) - так его сразу выперли. Не соответствует.
Соколова 7 авг 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StVader @ 8.08.2014 - 01:18)

Да что вы привязались к бедному Ыну? Болеет человек, обмен веществ нарушен, видимо. Ввоз лекарств то запрещен gigi.gif
guerrilla автор 7 авг 2014 в 20:23
5
Цитата (shahter @ 7.08.2014 - 21:21)
Цитата (Krott @ 7.08.2014 - 20:19)

Ни на каком.
Вон у одного чиновника совесть проснулась (извинился, что опять на пенсии кидают) - так его сразу выперли. Не соответствует.

ну да так то совесть в правительстве признак профнепригодности dont.gif
ALEKS230666 7 авг 2014 в 20:23
6
мчится тройка удалая набирая скорость.
capjack 7 авг 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ALEKS230666 @ 7.08.2014 - 20:23)

В стену.
Obrazina 7 авг 2014 в 20:24
1
Цитата (shahter @ 7.08.2014 - 21:20)
Цитата (Obrazina @ 7.08.2014 - 20:16)
shahter
Цитата

Еще раз, для тех кто не понимает:
Овощи (все) не подорожают?
Птица (вся) не подорожает?
Рыба (вся) не подорожает?

Просто так с рынка исчезнет от 10 до 50% продукции и никто ничего не заметит? gigi.gif

Птица не подорожает. РФ себя обеспечивает птицей на 80% где-то прочитал.
На счёт остального - не знаю, но тот же Магнит никогда и не торговал Российским мясом - у них из латинской америки импорт сроду был, который никто не собирается закрывать.
Кузеван 7 авг 2014 в 20:24
3
Цитата (capjack @ 7.08.2014 - 23:23)
Цитата (ALEKS230666 @ 7.08.2014 - 20:23)

В стену.

В Занавес
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх