Подвиги Медведева Дмитрия, добавляйте, чем запомнится

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Чем нам запомнится Дмитрий Анатольевич
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
taviak 13 авг 2014 в 18:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FenderStrat @ 13.08.2014 - 18:59)
Ребят, я далек от политики, но последнее время интересно, может обьяснит кто?
Зачем они переименовали милицию в полицию, если Путин против америки типа, а Медведев его слушается?

Ну хотел человек войти в историю
kss177 13 авг 2014 в 18:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кабинет прикольный. Есть тема - достижения !

Особенно сердюков...
Casual 13 авг 2014 в 18:12
Забияка  •  На сайте 11 лет
0
честно я уже и забыл, что он был президентом rolleyes.gif
3Dmag 13 авг 2014 в 18:12
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Цитата (anikifya @ 13.08.2014 - 17:52)
Цитата
2 Сказочно обогатил ГАИшников (доведя до абсудрдного нуля промилле)

От обозначенного пострадал лично я - напрямую.

Алкаш за рулем ищет сочувствия?

Не от меня

ЗЫ - я не пострадал. Не пью.

Причём тут алкаш? Естественный уровень алкоголя в крови =0,3 пм как результат брожения в кишечнике, от него никуда не денешься. Иначе надо забыть про все молочные продукты, выпечку, фрукты и овощи и питаться только варёной говядиной и активированным углём и пить исключительно несладкий чай.
Не пострадал не потому что не пьёшь, а потому что, наверное, руля нет.

Это вы ещё на работе предрейсовый медосмотр не проходили с ентим плять ноль промилле.
Verevkin 13 авг 2014 в 18:13
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
3
ИМХУЮ:
Если почти всю ненужную хуету, что придумал недимон, просто взять и отменить, то будет ахуенно.
Shvarts 13 авг 2014 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ничем.Бесполезный человечишко.
124 13 авг 2014 в 18:15
0
самое безопасное для страны, это когда плюшевый спит, а как просыпается такие бредовые законы двигает shum_lol.gif повелитель времени ска.. gigi.gif
avs 13 авг 2014 в 18:15
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Рекламное лицо концерна BMW)
Скрытый текст
И ещё он любитель на зимней резине летом погонять gigi.gif

Подвиги Медведева Дмитрия
бурундук 13 авг 2014 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Как говаривал в давние времена один, лично мной очень уважаемый, человек: "Каждый командир (начальник), от мала до велика, должен, нет, просто обязан, выработать свою должность перед тем, как задумываться над своим повышением!!! Вот только после этого, и, конечно, соответствующей подготовки, его могут включить в резерв для выдвижения и последующего назначения на предполагаемую должность." А на вопрос про фортожопость и махровые руки он неизменно отвечал: "Если заслужил своего полковника по указанной схеме, то как ты получишь генерала, уже похуй, так как генерал - это выше программы максимум для кадрового военного, генерал - это щщщастье))))".

А вот про Димона карьеру так сказать не могу, даже при всем желании(((
Просто чуваку уж слишком как-то зафортажопило)))
dimakgal 13 авг 2014 в 18:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Он всегда был уёбком, - поолный маразматик, с наногубкой в кармане...
joker5 13 авг 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот чем запомнился
Мистер Твиттер втихую отдал Норвегии часть Баренцева моря.
26.03 Государственная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми.

Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, под грифом "секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ.

История договора:
15 сентября, премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг посетил по приглашению Дмитрия Медведева Россию с рабочим визитом. Как сообщили журналистам в пресс-службе Кремля, в присутствии президента РФ и премьер-министра Норвегии прошло подписание договора между РФ и Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане.
DensMan 13 авг 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А можно все варианты в голосовании выбрать? Я прям растерялся.
lem02 13 авг 2014 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
На мой взгляд, ключевое его деяние заключается в том, что этот мудак, точнее гарант конституции, первым указом эту самую конституцию изменил. Увеличение срока президентства помните? Показав, что незыблемых законов, в этой стране, нет.
сашшшш 13 авг 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Запомнился тем что о нем постоянно пишут
admiral7870 13 авг 2014 в 18:21
0
Цитата (lem02 @ 13.08.2014 - 19:17)
На мой взгляд, ключевое его деяние заключается в том, что этот мудак, точнее гарант конституции, первым указом эту самую конституцию изменил. Увеличение срока президентства помните? Показав, что незыблемых законов, в этой стране, нет.

Погугли скока у пиндосов поправок к конституции... Это я к тому, что мы не одиноки..
злойвояка 13 авг 2014 в 18:22
0
ТС, а почему нельзя выбрать несколько вариантов? У этого ....ка несколько заслуг, особо для меня запомнившихся. Часовые пояса в частности mad.gif
inqubus 13 авг 2014 в 18:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
МедведоСердюк - это такая хренотень, которая должна была уничножить Россию. Почему никто не помнит как сердюлище планировал в два раза сократить Армию? Почему никто не помнит его совещиния, где он из 86 (вроде) боеготовых дивизий обязал военных ославить 40? Расформировал ГРУ. Пытался уничтожить морпехов. Почти уничтожил ВДВ. Какого хрена это никто не помнит? Телек все мозги промыл?
пидаромедвед - портит жизнь своими перестановками времени, сосёт за сотовый, нихрена не сделал хорошего, уже за это его необходимо уничтожить. Но поддержки у Путина нашей нету, чтобы геелюбов вытеснить. Пиво мы по выходным пьём, на берег ездим, и если у нас в ДК будут жечь людей, мы быдем говорить, что непричаствны и вообще осуждаем, и не предатели совсем.
Мы именно такие.
Snake53 13 авг 2014 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Чот не пойму почему ему 2008 год в заслугу ставят ? Его роль там - озвучивать решения сами знаете кого . Типа диктора на ТВ .
ПалычВторой 13 авг 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
и с мартиросом угарно под американ бой сломался:)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Anatoliy314 13 авг 2014 в 18:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Было у него и хорошее. При нем резко уменьшилось количество проверок в малом бизнесе. Это факт. Щас все опять вернулось((. Можете минусить, но любой предприниматель это подтвердит!
DvaSna 13 авг 2014 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Сука, из-за его сухого закона лишили прав за 0,07 промилле. Даже врач на медосвидетельствовании сказал, мол я понимаю что ты не находишься в состоянии опьянения, но по закону должен написать обратное...
Спустя пол года разрешили 0,16, написал жалобу в суд - вернул.
DaIPoXer 13 авг 2014 в 18:27
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Вы о чем уважаемый? Про здоровый сон на олимпиаде?
liam 13 авг 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Война 2008 и молниеносная в не й победа
Патрушев 13 авг 2014 в 18:28
0
Коровья лепёха, которую надо на своём пути перепрыгнуть.. И х.. с ней, надо напрягусь - перепрыгну, навоз ведь тоже нужен, хотя, как мужик - я лучше бы был бы безработным и неизвестным, чем с такой "работой" и "славой".

Добавлено в 18:30
за сердючку ему отдельно... конкретно обокрал страну.
Финогеныч 13 авг 2014 в 18:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не гони на Димко сцуко,он друг Путина а друг Путина мой друг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх