Банда, убившая 14 водителей, совершила новое нападение.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meandr51 30 авг 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ehanna @ 30.08.2014 - 14:40)
блядь блядь блядь.. мне скоро мотаться по этой трассе.. на сраной четверке.. сколько я на пробитых колесах проеду?!
ну это пиздец жеш..

"Сайгу" с магазином картечи в салон...

Добавлено в 14:24
Цитата (Garik499 @ 30.08.2014 - 14:05)

У них цель убить, а не ограбить dont.gif  Не успеешь ты достать свой глок или что посерьезней  cool.gif

На ходу не попадут, не снайперы. Можно отъехать на 50 м и послать свинцовый привет.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 30 авг 2014 в 14:24
FullStalker 30 авг 2014 в 14:26
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю, что это кто то из бывших сидельцев-дорожников. Обозленные на весь мир. Много сейчас повыходило из девяностых, как раз сроки отмотали.
AlexBravo 30 авг 2014 в 14:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nachtigall @ 30.08.2014 - 12:35)
Странно, прокол колеса и осыпается стекло в авто. А по большому счёту если уж говорить, то вокруг дохуя видео наблюдения, так какого хуя менты сопли жуют???? Тем более, в столице, там и ГУВД, и МВД, и вся хуйня кругом. Что за бред, работа ОВД ниже плинтуса.((((

Тоже удивился. Как прокол и стекло могут быть связаны? Стекло если осыпалось, то 146% стреляли сзади в него.
ЭпикФейл 30 авг 2014 в 14:27
ЯПчанин  •  На сайте 13 лет
-5
беженцы с украины мстят
AlexSchwarz 30 авг 2014 в 14:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЭпикФейл @ 30.08.2014 - 14:27)
беженцы с украины мстят

а что не лично порошенко?

faceoff.gif
artdizz 30 авг 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
НУ ведь сейчас у все почти регистраторы. Кинуть кличь в данном месте и данное время кто что видел-записал. Даже просто поток машин в этом месте по базе пробить? НЕТ... Или я не прав?
Сандал 30 авг 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что с постом гибдд за платным участком дон-4 ( от Москвы ) . Знаки сняты, фонари погашены. К кому ехать то????
FedorDK 30 авг 2014 в 14:39
-5
Про Московскую область уже много информации.
Про Ростов пока только здесь услышал.
Но всё крутится вокруг М4 "Дон", главной "туристической" дороги.
Тут уже много диких мыслей было.
Скажу ещё одну. А что если нанятые они?
Турбизнесом нашим.
Не секрет что многие на наши юга на авто ездят.
А альтернатива - египет-турция от туроператоров.
Очень многие постоянно решают - в египеттурцию или к нам.
А какие у нас туроператоры известно по последним событиям.
Не мог кто-нибудь из них такой дикий метод антирекламы отдыха в РФ придумать? Сколько людей побоятся ехать? Я вот тоже что-то мандражирую немного, в машине дети и старики со мной поедут. Но правда отменять не собираюсь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30 авг 2014 в 14:44
Чармандер 30 авг 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (frant @ 30.08.2014 - 10:18)
может конечно и бред, но меня почему то не отпускает ощущение причастности данной банды к каким-нибудь ультра организациям украины, например к правому сектору. Это очень уж напоминает терроризм - с целью запугивания наших граждан.

Вполне логично - чеченцы ведь организовывали теракты в России. Украинцы могли тоже приложиться, по-своему.
FullOn 30 авг 2014 в 14:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
будете ржать или минусить, но у меня коллеги говорят, что убитых уже десятки.
Сам езжу на дачу по м4 как и многие мои знакомые, так вот в прошлые выхи коллега моей жены попал в такую же ситуацию, ехал на спущенном колесе до самой дачи (чуть больше 30км после "пробития"), говорит, обосрался, в машине жена, ребенок, мать, а защитить семью тупо нечем
Вот только раньше на япе писали что они ловят машины на заправках...

Добавлено в 14:43
Цитата (ЭпикФейл @ 30.08.2014 - 15:27)
беженцы с украины мстят

послезавтра в школу, иди портфель собирай
stormwiu 30 авг 2014 в 14:49
浪漫  •  На сайте 12 лет
5
Интересно, было бы этим преступлениям место, если бы у нас было легализовано ношение короткоствола? Думаю,что нет!
Allis 30 авг 2014 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Писали, что не поможет если проехать 1-2 км подальше от прокола, дело в том, что они передвигаются на авто и подъезжая с предлогом помощи отстреливают тебе башку!
Spacum 30 авг 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (frant @ 30.08.2014 - 10:18)
может конечно и бред, но меня почему то не отпускает ощущение причастности данной банды к каким-нибудь ультра организациям украины, например к правому сектору. Это очень уж напоминает терроризм - с целью запугивания наших граждан.

Террористы обычно чего нибудь требуют. Террористические организации каким нибудь образом озвучивают свою причастность к событиям, иначе это не имеет смысла. "Шахиды" - делают свое дело молча, но там как правило понятно кто и зачем: "мы исламские террористы, это джихад и мы будем вас убивать, потому что считаем это правиьным." Там и так всё понятно и дополнительная огласка не нужна.
А сейчас просто убийства и тишина.
Это, так называемые, "душегубы" и сажать их не имеет смысла, только уничтожать.
JenyaT 30 авг 2014 в 15:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Медбрат
Цитата
очень быстро бежать, лучше в лес.

Лет 25назад мне этот маневр жизнь спас. Отделался шрамом на голове.
ЗЫ Не Авто тема
FedorDK 30 авг 2014 в 15:01
0
Цитата (Spacum @ 30.08.2014 - 14:56)
Это, так называемые, "душегубы" и сажать их не имеет смысла, только уничтожать.

Но всё же есть и те кому выгодно, что бы люди боялись по М4 ездить...

alpinist 30 авг 2014 в 15:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Наш посёлок рядом с пересечением М4 и малого бетонного кольца, в эту среду нас тоже посетили сотрудники розыска, показывали фоторобот который был здесь, а также фото одной из предполагаемых машин бандитов. Также были сообщены ещё другие приметы, о которых здесь и в других средствах массовой информации не было информации. Не знаю насколько будет правильно писать их здесь, поэтому пока писать, думаю будет неправильно.

Это сообщение отредактировал alpinist - 30 авг 2014 в 15:04
greyserge 30 авг 2014 в 15:02
2
Цитата (Igreek @ 30.08.2014 - 11:29)
Бля, а где противники свободной продажи КС???
Аууу.....
Что, сказать нечего?!
Дебилы, как до ВАС достучаться то?

тоже раньше не был противником свободной продажи оружия, но насмотревшись что хотя бы происходит в московских пробках это же мама ебаный пиздец они же друг друга перестреляют, население России в первый месяц явно в минус сотни уйдет. Народ у нас очень несдержанный.
chexec 30 авг 2014 в 15:05
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
скоро в белом лебеде

Банда, убившая 14 водителей
greyserge 30 авг 2014 в 15:05
2
Цитата (FedorDK @ 30.08.2014 - 14:39)
Скажу ещё одну. А что если нанятые они?
Турбизнесом нашим.
Не секрет что многие на наши юга на авто ездят.
А альтернатива - египет-турция от туроператоров.
Очень многие постоянно решают - в египеттурцию или к нам.

вот тебя торкнуло...
Kiriewka 30 авг 2014 в 15:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alpinist @ 30.08.2014 - 15:01)
Также были сообщены ещё другие приметы, о которых здесь и в других средствах массовой информации не было информации. Не знаю насколько будет правильно писать их здесь, поэтому пока писать, думаю будет неправильно.

Сотрудники просили о неразглашении?
Если нет, то почему считаете, что неправильно??
Тava 30 авг 2014 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DonPasha @ 30.08.2014 - 11:13)
Ну если преступники рядом,ждут ведь машину надо и ловить на живца блядь...сколько людей еще погибнет бля...

ну так этому живцу надо ещё попасть в точку.

Это сообщение отредактировал Тava - 30 авг 2014 в 15:09
alpinist 30 авг 2014 в 15:10
0
Цитата

Сотрудники просили о неразглашении?
Если нет, то почему считаете, что неправильно??

Нас предупредили и сказали что по всем населенным пунктам примыкающим к зоне совершения преступлений будет дана информация.

Добавлено в 15:14
Небольшой намек, машина предполагаемых убийц это переднеприводный ВАЗ с необычными световыми приборами аля гаражный тюниг
lau 30 авг 2014 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
блин, страшно.
Страшно от своей незащищённости от таких новостей. да ещё где- в мегаполисе.
Думала, как я бы в такой ситуации себя повела? если бы уже зная об этих маньяках, проколола бы на трассе колесо...
наверное, врубила бы аварийку и не останавливаясь, со всей дури жала бы клаксон, с целью привлечь к себе внимание автовладельцев и, возможно (но не факт) вспугнуть тех, кто поспособствовал попортить колёса моего авто.
Пока их не поймали, лучше перебздеть, чем недобдеть.
alpinist 30 авг 2014 в 15:23
0
Я для себя решил, что я буду ехать до поста ДПС или дома, в крайнем случае встану в крайне левую полосу на аварийке.
AlexSchwarz 30 авг 2014 в 15:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (greyserge @ 30.08.2014 - 15:02)
тоже раньше не был противником свободной продажи оружия, но насмотревшись что хотя бы происходит в московских пробках это же мама ебаный пиздец они же друг друга перестреляют, население России в первый месяц явно в минус сотни уйдет. Народ у нас очень несдержанный.

ага, я вообще удивляюсь как этот народ смог победить в ВОВ. Наверно без оружия воевали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх