Охота на автомобилистов с трассы «Дон», новые жертвы и новые версии.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadDoktor 3 сен 2014 в 11:33
Сказочный Далбайоп  •  На сайте 13 лет
4
В общем, что я хочу сказать-ставьте в машины CB-рации и будьте в канале. С рацией гораздо меньше шансов на упырей нарваться. Вон в воскресенье на М5 колесо пробил на неосвещенном участке, в канал мякнул-нашелся добрый человек на фуре, сопроводивший до поста ГИБДД, где светло и камеры.
jusi 3 сен 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jokerrrrr @ 3.09.2014 - 11:42)
В данном случае хоть не много, но может помочь бронирующая плёнка. Это не так дорого, любой может себе позволить.

Тест бронирующей пленки 300 микрон

Так это от травматов и бит, другое дело реальный ствол.
Wowik81 3 сен 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MadDoktor @ 3.09.2014 - 12:33)
В общем, что я хочу сказать-ставьте в машины CB-рации и будьте в канале. С рацией гораздо меньше шансов на упырей нарваться. Вон в воскресенье на М5 колесо пробил на неосвещенном участке, в канал мякнул-нашелся добрый человек на фуре, сопроводивший до поста ГИБДД, где светло и камеры.

Главное, чтобы этот добрый человек был не из банды.
Возможно у них тоже есть рации
vvkl 3 сен 2014 в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trollollo941 @ 3.09.2014 - 11:44)
Как же заебали тупые топографические кретины-паникёры.
Вот товарищ, про Шацк боится - у тебя вообще М5 Урал трасса, бойся шальных встречных - раздела нет и трасса двукол голимый. Вот чего бояться надо.
Аэропорт Домодедово боимся ночью ехать - ты, бля, на карту взгляни, где трасса в аэропорт и где каширка. В аэропорт после террактов вся трасса в камерах и в освещении (кажется), движение постоянное, вряд ли сунутся туда.
Про М4 сомневаюсь - там к олимпиаде поток поставлен и платные участки. Вычислить номера машин в дни преступлений не так сложно.
А вот старая каширка (Она не М4 блять, называется а СТАРАЯ КАШИРКА) - вот на ней скорее всего трэш и происходит. А в ваши тамбовы и пензикистаны вы ездите по М4, это не старая каширка, не надо сбивать людей с толку.

Я прав или поправьте???

Если трэш про старую каширку - пожалуйста, по ближайшим населёнкам сориентируйте плз...

Да похую им...Тут главное быть причастным...типа: я мог бы быть на его месте, если б жил в Москве, а не в Зажопске и имел б машину.Ну и про МК я уж не говорю...ещё те писаки
Древолаз 3 сен 2014 в 11:45
0
Цитата
В общем, что я хочу сказать-ставьте в машины CB-рации и будьте в канале. С рацией гораздо меньше шансов на упырей нарваться.

УЖе решил поставить себе. Читаю в интернет как оптимально ее в нексию пристроить. Никак не получается придумать пока.

Цитата
Главное, чтобы этот добрый человек был не из банды.
Возможно у них тоже есть рации

Логичное предположение. К тому же, они могут просто тупо мониторить 15 волну.
Skipper20 3 сен 2014 в 11:45
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (rosewell @ 2.09.2014 - 23:34)
Блин,хоть калаш в авто вози.
Ну кроме шуток,когда у нас уже будут адекватные законы?
Только не начинайте ганзочрач. Просто в такой ситуации описанной выше,только он и поможет.

Ну вот так, без эмоций, как бы ты воспользовался оружием в данной ситуации?
Ты вышел менять колесо, сидишь гайки крутишь, к тебе подходят предлагают помощь, а ты выхватываешь пекаль и паф, паф? Когда человек держит за спиной взведенный пистолет и готов стрелять, то будь ты хоть Клинт Иствуд, достать свой ты уже не успеешь.
Ну даже, если в данном случае ты уже будешь на чеку, то в другой ситуации ты ровным счетом не имеешь никакой защиты, когда идиот, находясь к тебе вплотную, достав пистолет начинает шмалять.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 3 сен 2014 в 11:49
StinkyBear 3 сен 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rosewell @ 2.09.2014 - 23:34)
Блин,хоть калаш в авто вози.
Ну кроме шуток,когда у нас уже будут адекватные законы?
Только не начинайте ганзочрач. Просто в такой ситуации описанной выше,только он и поможет.

не поможет. ты мишень в тире. броник и каска помогут.
lingofon 3 сен 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Купил травмат. Пошел получать разрешение на гладкоствол. Ездить стремно. Главное, чтобы эти мрази не начали в гаишников переодеваться...
Emmetoya 3 сен 2014 в 11:52
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Сандал @ 3.09.2014 - 12:08)
Цитата (KarTauS @ 3.09.2014 - 12:03)
Граждане, будьте бдительны! В подозрительных случаях не останавливайтесь в пустынных местах - уж лучше пожертвуйте покрышкой.

а пулевые отверстия на стеклах авто..с какой скоростью можно ехать на пробитом колесе? догонят и расстреляют.

есть простой совет - пока вы едете в машине быстрее чем можете бежать, машину покидать не надо.
krakozyabr19 3 сен 2014 в 11:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ты вышел менять колесо, сидишь гайки крутишь, к тебе подходят предлагают помощь, а ты выхватываешь пекаль и паф, паф?

Как вариант людей могли расстреливать вообще не выходя из машины. рядом тормозили и все
Fizco 3 сен 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
сть простой совет - пока вы едете в машине быстрее чем можете бежать, машину покидать не надо.

Ну ехать то можно только по дороге (что предсказуемо), а бежать можно и в лес.

Это сообщение отредактировал Fizco - 3 сен 2014 в 11:59
jusi 3 сен 2014 в 12:00
0
Цитата (Сандал @ 3.09.2014 - 12:08)
Цитата (KarTauS @ 3.09.2014 - 12:03)
Граждане, будьте бдительны! В подозрительных случаях не останавливайтесь в пустынных местах - уж лучше пожертвуйте покрышкой.

а пулевые отверстия на стеклах авто..с какой скоростью можно ехать на пробитом колесе? догонят и расстреляют.

Да нужен ты им, гоняться за тобой. Следующий через несколько минут пробьет колесо и встанет.
JSuriKK 3 сен 2014 в 12:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Вообще дико звучит:
- просто пара наркоманов шли по обочине под дозой
- просто этническая преступность, не имеющая отношения к группировке

То есть это уже мелочи для нашей милиции ?
jusi 3 сен 2014 в 12:05
1
Цитата (DODGE @ 3.09.2014 - 12:25)
Цитата (jusi @ 3.09.2014 - 13:40)
Цитата (DODGE @ 3.09.2014 - 10:00)
Цитата (lionheart51 @ 3.09.2014 - 03:05)
Где ублюдки, которые против нарезного короткоствола? Вот вам блять пример, бандюки с огнестрелом наглухо людей безоружных валят...будь у людей оружие, хуй бы такое произошло.

можно подумать когда колесо меняешь на машине на трассе всегда со стволом сидишь такой и выпаливаешь в лес из за машины

Ну вариант - один меняет колесо, у второго ствол под рукой не рассматривается? Ты полезешь на тачку со стволом, зная, что там может быть ствол?

Чувак ты пойми я не параноик , серьезно .
Я хочу верить что я живу в лучшей стране , у меня уверенность в том что я плачу налоги , не нарушаю закон , где то немного занимаюсь благотворительностью за ощущение жизни в спокойной обстановке .
Ну где ты видел что люди меняют колеса со стволом целя вокруг ?

Ну я же не об этом, ты не понял просто.
Допустим тебе пробило колесо, ты вышел менять, в это время твоя жена сидит и ждет в машине. И вдруг видит, как в тебя кто-то начал стрелять. А она знает, что в бардачке есть пистолет и (маловероятно, но все же) бросится в бардачок за стволом. На месте жены может быть друг, сын...

Херня это все конечно, хочется просто жить, но вот такая ситуация случилась - ответить же вообще нечем. Монтировкой же не кинешь в него.

Добавлено в 12:06
Цитата (Fizco @ 3.09.2014 - 12:29)
А может есть какие либо средства, типа жидкой резины? В колесо прыснул перед поездкой и прокол если случается, то сам затягивается.

Есть резина ранфлет - усиленные боковины, можно с проколом ехать еще очень долго и даже 50 км.ч. кажется держит легко. Только это деньги.
zulluser 3 сен 2014 в 12:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Если честно, заебали приплетать "ДНР, ЛНР, Укропию" ко всей херне, что происходит в стране. Своих, блядь, "самородков" хватает. Знают, что вышки нет и народ беззащитный, вот и беспредел устраивают. Наличие ствола тоже не особо поможет, у гандонов на лбу не написано, что он тебя убивать идет... подходят под видом помощников и т.д. Думаю, дело чести у пентосов порешить их при задержании.
Borrisska 3 сен 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.09.2014 - 22:31)
... автомобилисты, если у их машины прокололо колесо, предпочтут погнуть диск безвозвратно и доползти до ближайшего поста ДПС.

Где он, этот ближайший пост-то? Их сократили почти все, в Подмосковье всего несколько штук осталось.
krakozyabr19 3 сен 2014 в 12:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Истерии было бы поменьше, если бы хоть цель данных убийств была известна, известен мотив. И непонятно, какими критериями руководствуются данные "герои" при выборе жертв.
vvkl 3 сен 2014 в 12:17
1
Цитата (Borrisska @ 3.09.2014 - 13:12)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.09.2014 - 22:31)
... автомобилисты, если у их машины прокололо колесо, предпочтут погнуть диск безвозвратно и доползти до ближайшего поста ДПС.

Где он, этот ближайший пост-то? Их сократили почти все, в Подмосковье всего несколько штук осталось.

на Дон4 два пикета на этом участке и они оба работают
Mira2k 3 сен 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какого хера писать про трассу Дон если там произошло только 1 преступление, а все остальное под мАсквой?
Lisyara 3 сен 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KarTauS @ 3.09.2014 - 12:09)
Чёт я не въехал: пишется, что преступления совершаются ради наживы, но при этом автомобили, в ряде случаев очень дорогие, остаются нетронутыми. Да и про пропавшие ценности практически ничего не сказано.
upset.gif

Пострадавшие могли быть наркокурьерами например или перевозить черный нал. Ни кто ж не знает, что в действительности было в машинах. А забирать всякие гаджеты-хуяджеты, мелочь из карманов и прочее нет резона ибо для преступников каждая минута на счету.
Еще, мысль конечно бредовая, но может это типа "Меч"? Кто знает, что за душой было у погибших?
В общем вариантов много. В том числе игра мажоров, ебанутые хачики-правый сектор и тп.
anmas 3 сен 2014 в 12:36
2
-"Еще одна возможная версия — отголосок далеких 90-х, когда таким способом сдавали экзамен на вступление в ОПГ. Правда, что-то экзамен затянулся, а это недопустимо. Ведь в случае поимки «стажеры» ОПГ легко сдадут всех, кто поручил им это дело."-версия идиотов.
FedorDK 3 сен 2014 в 12:39
0
Цитата (ewgen86 @ 2.09.2014 - 21:59)
Как версия - укропные диверсанты с целью запугивания населения, которое планирует поездки в сторону Крыма через Ростов.
Дело резонансное, полиция им заниматься не будет, на пару ведомств повыше берите.

Если только килеры по заказу диверсантов. Предыдущие убийства не на М4 были, как выясняется.
Chudilo 3 сен 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (aborigen65 @ 3.09.2014 - 10:51)
Цитата (Chudilo @ 2.09.2014 - 22:54)
Цитата (ЭпикФейл @ 2.09.2014 - 21:33)
Мусорам по хуй?

Так для них важнее, что в центре Москвы люди выходят с плакатами против войны с Украиной. Каждый день на всех центральных станциях метро человек по 20 пентов. На окраинных станциях поменьше, но тоже не мало.

Откуда ж вы, твари свидомые, лезете? Как аскариды.
В любую тему вползаете со свей ссаной окраиной.

Ну пиздец заминусили меня. Да и похуй. Похоже ебанутых у нас немеряно. Кроме слова Украина в моем каменте ничего не увидел? Так ты в метро спустись и посмотри. Особенно на станцию Охотный ряд. У каждой колонны по 2 мента и по центру 5 человек прогуливается. Ну и чего они там трутся?
jusi 3 сен 2014 в 12:51
2
Цитата (MadDoktor @ 3.09.2014 - 12:33)

И что рации?

Ну пробил я колесо. Ехать возможности нет. Встал и по рации сказал - помогите, пробил колесо.

Пока кто-то приедет - зафиксирует труп и сделает звонок в органы. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх