Новые санкции ЕС против России вступили в силу

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Днестр 12 сен 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пришло время Дня открытых дверей Военторга, для Новороссии и не только..Пора признать ДНР и ЛНР, ну и Приднестровье пора возвращать уже в родные пенаты,то бишь в Россию
norstt 12 сен 2014 в 12:52
Махновец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Убиватор @ 12.09.2014 - 13:38)
Цитата (norstt @ 12.09.2014 - 13:26)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 13:22)
norstt
Цитата
а че там рассматривать, у них ракеты в два раза быстрее наших, их одно сдерживает .....

Чойто, ничего такого особенного у них нету. А для атомного оружия с подлетным временем до получаса разница в пару минут не существенна.

ща лень искать, у них балистичиские до 9500 км\ч летает .. известная тема.. я сам ошалел когда прочитал, инфа старая и проверенная.. на порядок выше наших . у них моторостроение наааамного впереди .. хотя это по сути погоды не делает

На счёт моторостроения вы не правы, оно у нас гораздо лучше развито.
По поводу скорости тоже не совсем, у них ракеты быстрее в 1,1-1,2 раза, но у нас они мощнее в 1,5 раза.

может и так, я не претендую на явность своих суждений, дай Бог чтоб было как Вы говорите.

а вот, нашл https://ru.wikipedia.org/wiki/SM-3 может я не в теме, но она сильна )))
Persie 12 сен 2014 в 12:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Днестр @ 12.09.2014 - 13:51)
Пришло время Дня открытых дверей Военторга, для Новороссии и не только..Пора признать ДНР и ЛНР, ну и Приднестровье пора возвращать уже в родные пенаты,то бишь в Россию

в военторге с середины августа день открытых дверей
Надоело22 12 сен 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Убиватор
Ну да. У меня бывший муж в приемке работал. Ушел на пенсию в звании полковника. Уверен всегда насчет нашего вооружения. Мы семьями дружим. Ржем вместе - Россию повалить? Кишка тонка, молчит, но я верю ему.
Убиватор 12 сен 2014 в 13:11
1
Цитата (norstt @ 12.09.2014 - 13:52)
norstt
Цитата
а че там рассматривать, у них ракеты в два раза быстрее наших, их одно сдерживает .....

Чойто, ничего такого особенного у них нету. А для атомного оружия с подлетным временем до получаса разница в пару минут не существенна.

ща лень искать, у них балистичиские до 9500 км\ч летает .. известная тема.. я сам ошалел когда прочитал, инфа старая и проверенная.. на порядок выше наших . у них моторостроение наааамного впереди .. хотя это по сути погоды не делает

По поводу скорости тоже не совсем, у них ракеты быстрее в 1,1-1,2 раза, но у нас они мощнее в 1,5 раза.

может и так, я не претендую на явность своих суждений, дай Бог чтоб было как Вы говорите.

а вот, нашл https://ru.wikipedia.org/wiki/SM-3 может я не в теме, но она сильна )))

эта сильнее)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Царь-бомба
xOLEGARHx 12 сен 2014 в 13:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
norstt
Цитата

Добавлю свою лепту, может у них ракеты быстрее и точнее, а еще и системы супертехнологичные, зато наша военная промышленность НАДЕЖНА, и наши ракеты долетят до цели на 99,9999 % а вот их 50/50. Помните недавно мы им корабль заглушли всю систему наведения ? Может я и ошибаюсь но я в это верю.
ozzo 12 сен 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
пора еврогейцев забросать шпингалетами производства челябинского завода :)
пусть используют вместо вибраторов

Новые санкции ЕС против России вступили в силу
Убиватор 12 сен 2014 в 13:20
1
Цитата (xOLEGARHx @ 12.09.2014 - 14:13)
norstt
Цитата

Добавлю свою лепту, может у них ракеты быстрее и точнее, а еще и системы супертехнологичные, зато наша военная промышленность НАДЕЖНА, и наши ракеты долетят до цели на 99,9999 % а вот их 50/50. Помните недавно мы им корабль заглушли всю систему наведения ? Может я и ошибаюсь но я в это верю.

Так у них ракеты быстрее не намного, по точности примерно одинаково, только вот наша система наведения будет работать в любом случае, а их вылетит при первом же взрыве. По поводу надёжности согласен полностью, можно для сравнения Россию назвать жигулями карбюраторными, один хрен всегда доедешь, пусть чуть медленнее, а их РВСН инжекторной машиной с кучей электроники, отключилась электроника и хрен доедешь.
Persie 12 сен 2014 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
а кто нить знает почему РТС и ММВБ растут сейчас? lol.gif
Sheb2000 12 сен 2014 в 14:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 12:09)
Крым тут вообще не причем. Вы правда думаете, что черножопому и его шестеркам не похуй на какой-то там Крым? На Россию напали, пока только экономически, под предлогом Крыма, небыло бы Крыма - сочинили бы еще какой. Видишь - начались переговоры о мире, а им похуй, они все равно санкции вводят. Это говорит о том, что план запущен, и ничто не помешает его реализации. Украина, Крым - это все мелочи, которые используются как катализаторы для уничтожения Российской экономики. Все это продумано заранее и теперь уже просить прощения и каяться нет смысла - только сильнее бить будут. Надо бить в ответ.

Это всё легко проверить:
По Крыму - признаём для сохранения лица что с "референдумом" были злостно обмануты, выводим войска, отменяем решения, если кто с больной головы захочет повоевать - морг в помощь. Так же и с Донбассом - выводим войска, ставим пограничников, приглашаем наблюдателей на границу, говорим что за оставшихся обезьян не в ответе.
Перестаём творить хуйню и откатываем назад, если коротко. По компенсациям за это безобразие садимся и договариваемся. Нет - суд рассудит.

Спорим, что санкции тут же закончатся, и "уничтожение Российской Федерации" растает как дым? lol.gif lol.gif lol.gif
Narkozzz 12 сен 2014 в 14:23
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
2
Sheb2000
Цитата
Это всё легко проверить:
По Крыму - признаём для сохранения лица что с "референдумом" были злостно обмануты, выводим войска, отменяем решения, если кто с больной головы захочет повоевать - морг в помощь.

Нихуя себе проверка! А 2-м миллионам крымчан сказать "не фортануло, извините, добро пожаловать назад"?

Цитата
Так же и с Донбассом - выводим войска

Какие войска?

Цитата
Перестаём творить хуйню и откатываем назад, если коротко.

Согласен, но при одном условии - Киев оживляет всех, кого он убил на Донбассе за время АТО, и одесситов сожженых не забудем. О компенсациях они договорятся, если что - суд рассудит. По рукам?
Sheb2000 12 сен 2014 в 14:26
-2
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 14:23)
Цитата
Так же и с Донбассом - выводим войска

Какие войска?

Ну, пока так восклицаете, не удивляйтесь санкціям.
Narkozzz 12 сен 2014 в 14:28
5
Sheb2000
Цитата
Ну, пока так восклицаете, не удивляйтесь санкціям.

Я им не удивляюсь, я только не вижу для вас повода для радости - наши терки с США никак ваше благосостояние не улучшают. Меня только лишь улыбает, как украинцы важно дуют щеки, считая, что это они через своих друзей карают Россию. Бедные дурачки, ведь правда верят в помощь запада и отстаивание их интересов!
Sheb2000 12 сен 2014 в 14:39
-2
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 14:28)
Я им не удивляюсь, я только не вижу для вас повода для радости - наши терки с США никак ваше благосостояние не улучшают. Меня только лишь улыбает, как украинцы важно дуют щеки, считая, что это они через своих друзей карают Россию. Бедные дурачки, ведь правда верят в помощь запада и отстаивание их интересов!

Ну тогда стоит называть вещи своими именами, о чём я по сути и писал. Если повод для санкций реален и существенен то к чему выдумывать подлые замыслы запада?
Старая добрая бритва оккама.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 12 сен 2014 в 14:39
nik088 12 сен 2014 в 14:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну, что с просвещенной демократической Европой сделаешь, садомазахизм у них похоже уже в крови.... придется, к зиме поближе, газовый крантик потихоньку закручивать...потихоньку, потихоньку. Может в себя начнут приходить на морозе?! why.gif
Убиватор 12 сен 2014 в 14:50
0
Цитата (Sheb2000 @ 12.09.2014 - 15:39)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 14:28)

Ну тогда стоит называть вещи своими именами, о чём я по сути и писал. Если повод для санкций реален и существенен то к чему выдумывать подлые замыслы запада?
Старая добрая бритва оккама.

Повод для санкций прям реальней некуда их даже несколько:
комбайны, которые сняты в куче светофильтров и представлены военной техникой.
"Умница" Джен Псаки, она в офисе посоветовалась и пришла к выводу что виновата Россия.
Обезьяна американская которая не обвиняет Россию разве что в большом взрыве и пятнах на солнце.
украинские солдаты которые бегут на территорию РФ, сдаются в плен Донбассу или отказываются воевать.
Sheb2000 12 сен 2014 в 14:59
-1
Цитата (Убиватор @ 12.09.2014 - 14:50)
"Умница" Джен Псаки, она в офисе посоветовалась и пришла к выводу что виновата Россия.
Обезьяна американская которая не обвиняет Россию разве что в большом взрыве и пятнах на солнце.
украинские солдаты которые бегут на территорию РФ, сдаются в плен Донбассу или отказываются воевать.

Да, похоже, вводя санкции США и Европа недостаточно старались убеждая вас в наличии серьёзной причины для них.
sniper1976 12 сен 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот спасибо! Теперь свое производсво ВПК гальванизируется. То что нас не убивает делает нас сильнее!
OimiTun 12 сен 2014 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
norstt

ща лень искать, у них балистичиские  до 9500 км\ч летает .. известная тема.. я сам ошалел когда прочитал, инфа старая и проверенная.. на порядок выше наших . у них моторостроение наааамного впереди .. хотя это по сути погоды не делает

blink.gif
А ничего, что они наши двигатели на свои космические ракеты ставят??? Что своих двигателей у них до 18-ого года даже и не предвидится???

Это сообщение отредактировал OimiTun - 12 сен 2014 в 15:16
Убиватор 12 сен 2014 в 15:16
0
Цитата (Sheb2000 @ 12.09.2014 - 15:59)
Цитата (Убиватор @ 12.09.2014 - 14:50)

Да, похоже, вводя санкции США и Европа недостаточно старались убеждая вас в наличии серьёзной причины для них.

Ага, а Украина недостаточно лизнула сшп когда посадила джо байдена во главе стола министров. Или когда на Донбассе хотело добывать сланцевый газ, сами описание добычи и последствий найдёте или тыкнуть в ссылку?
И кстати в истории очень чётко написано когда появилось государство "Украина", в составе СССР, если не ошибаюсь, в 1921 году, а вот как самостоятельное государство его не было никогда до 1991 года, а до этого упоминалось только как окраина, т.е. пограничная область Российской Империи.
Itna 12 сен 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Abra123 @ 12.09.2014 - 11:17)
да все мы перетерпим…русский человек и на картошке переживет скока надо….

Ну да. И выгребная яма - тоже туалет. И вообще: "больше грязи- ширше морда"-наш девиз.
nowsighit 12 сен 2014 в 15:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Надоело22 @ 12.09.2014 - 12:25)

Мой уровень жизни неизменен уже пятнадцать лет.

вы очень сильно ошибаетесь считая это достижением...
RamsesII 12 сен 2014 в 15:25
1
РБК 12.09.2014, Москва 14:51:13 Курс доллара обновил новый исторический максимум и достиг уровня в 37,7405 руб./долл. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи по состоянию на 14:50. Рост по сравнению с уровнем закрытия вчерашнего дня составил 23 коп.

Максимум, зафиксированный на сегодняшних торгах, составил 37,7650 руб./долл
Narkozzz 12 сен 2014 в 15:26
0
RamsesII
И?
Sunduk7 12 сен 2014 в 15:31
Орк  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nowsighit @ 12.09.2014 - 16:23)
Цитата (Надоело22 @ 12.09.2014 - 12:25)

Мой уровень жизни неизменен уже пятнадцать лет.

вы очень сильно ошибаетесь считая это достижением...

За то стабильность lol.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх