Девочка из России подняла штангу весом 145кг

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eX1stenZ 22 сен 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Бормовлей @ 23.09.2014 - 02:29)
Как с такими данными она такое тягает? Я гриф от штанги хорошо толкаю, а вот 145 кг я не то, что руками, но и ногами не выжму.

Ну дык йопт она не сразу стала тягать такие веса , за этим скрывается долгая упорная работа , если конечно она они ничего не принимает , а чисто своей волей и желанием добилась то респект ей конечно. Но внешних признаков не вижу , обычно видно по тем кто потребляют химию , первое что бросается в глаза они выглядят рельефно , тут же совсем по другому. Может какие витамины и жрет или белки но это не в счет.
lorenai 22 сен 2014 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pasha69rus @ 22.09.2014 - 21:43)
Цитата (lorenai @ 22.09.2014 - 21:39)
Цитата (pasha69rus @ 22.09.2014 - 21:29)
ну если убрать майку(и сдается мне она не однослойная) и супертехнику - ничего сверхъестественного...да, результат более чем достойный, но не фантастический....
з.ы.. дядькам пишушим, что жмут свой вес, или 100 кг - постыдились бы эти "результаты" выкладывать....
з.з.ы...145 жму)) без майки, и оноболегов...при своем весе в 90 кг)))..и занимаясь только по выходным...ищите грамотных тренеров...
а насчет нереализованных мечт отца, походу да, имеет место быть...

ну чувак. не всем с генетикой повезло. )) Арни твои рекорды тоже на кую вертел. в детстве и без химии )) Не вижу смысла жать больше своего веса. вот повторы набирать это да. это правильно. Но опять же имхо. ты б на свои 90 еще рост озвучивал бы а? у меня товарищ есть вес 85 рост метр 165. жмет где то как ты. но епта у него руки короче моих на полметра. канеш жмет. тупо рычаг короче на ту же кучу мяса.

а я и не отрицаю генетику, без нее в любом спорте ловить нечего)...а рост мой 183))
и открою один секрет - без химии масса растет только при увеличении весов...

нихуя она не растет. я занимаюсь железом 2-3 раза в неделю (с иногда перерывы) уже 7 лет. у меня был вес 65 кило когда я в зал пришел. меня заебали приколы товарищей и коллег что я типа "худой". я за год набрал вес 10 кило. оставшиеся 6 лет я набрал еще 5 gigi.gif ну и плавает он у меня 79-82. где то так. и дальше никуда не прет )) пробовал жрать химию прёт. перестаешь жрать - всё возвращается назад. )) генетика мой идеальный вес по пропорциям 81 кило -- нахуя жопу рвать тогда? хотя да, признаюсь для 186 81 лично мне до сих пор кажется что я худой. хотя мои товарищи одногодки уже все сутулые и пузатые. а я нет. даже кубики есть (до пупка правда lol.gif ) gigi.gif и уж подтянуться для них даже 10 раз это непреодолимый рубикон.
lorenai 22 сен 2014 в 20:51
2
Цитата (eX1stenZ @ 22.09.2014 - 21:46)
Как с такими данными она такое тягает? Я гриф от штанги хорошо толкаю, а вот 145 кг я не то, что руками, но и ногами не выжму.

Ну дык йопт она не сразу стала тягать такие веса , за этим скрывается долгая упорная работа , если конечно она они ничего не принимает , а чисто своей волей и желанием добилась то респект ей конечно. Но внешних признаков не вижу , обычно видно по тем кто потребляют химию , первое что бросается в глаза они выглядят рельефно , тут же совсем по другому. Может какие витамины и жрет или белки но это не в счет.

какая нахуй долгая работа в 14 лет? она че с десяти лет чтоли штангу жала?? не будет у бабы усваиваться белок в 14 лет как у мужика в 20-25. не будет прото и всё! и в 25 лет у бабы белок усваиваться не будет как у мужика. просто тупо горомонов мужских нет. Хотя вот если будут.. тогда другой разговор.
glacier 22 сен 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чоткий @ 22.09.2014 - 13:58)
Да будет срач! (Это вредно, станет инвалидом, ей еще рожать и прочее...)

Ну а как без этого? Надо же утешить себя gigi.gif
sauron01 22 сен 2014 в 21:00
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
русские девушки настолько суровы,что...гляжу и думаю:на что надеялся ебанат Гитлер,когда полез к нам?..

Добавлено в 21:02
блять,а я в лучшие свои годы,когда с армейки возвернулся,больше 60 не выжимал...
eX1stenZ 22 сен 2014 в 21:03
0
Цитата (lorenai @ 23.09.2014 - 02:51)
Цитата (eX1stenZ @ 22.09.2014 - 21:46)

какая нахуй долгая работа в 14 лет? она че с десяти лет чтоли штангу жала?? не будет у бабы усваиваться белок в 14 лет как у мужика в 20-25. не будет прото и всё! и в 25 лет у бабы белок усваиваться не будет как у мужика. просто тупо горомонов мужских нет. Хотя вот если будут.. тогда другой разговор.

Ну дык йопт по смотри интервью её , отец у неё всю жизнь занимался спортом ,достиг каких то условно скажем признаний и денежных выражений , за собой тоскает дочку с малых лет , хули ты хотел , тут сам Бог велел ей тягать веса. Белки жрет для общей массы ,а не развития мышечной массы , ты по смотри только на её моську отьела весьма симпотную ,каллорийную. Мышечная масса у неё отсуствует это ещё один аргумент в её пользу что тренькает она без химии.
lorenai 22 сен 2014 в 21:05
0
хуй ты без мяса дернешь 145 кило.
MarkoniYA 22 сен 2014 в 21:09
0
Девушка, ну их на фиг эти рекорды!
eX1stenZ 22 сен 2014 в 21:13
0
Способность мышц поднимать большие веса заслуга сокращении мышц ,пропускать через себя токи ,импульсы , условно скажем у неё хорошая пропускная способность и хорошо сокращаются мышцы и сухожилия , не могу сказать что это обслувленно генетикой , но это засулга впервую очередь сердца
мощный носос ,хорошо гоняет кровь ,прокачивает , отличный молодой мозг подает сильные импульсы , своим желанием и рвением отрывает большие веса , правда лёжа , на грудь . но тоже результат
1ceberg 22 сен 2014 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как им удается поднимать такой вес, при отсутствии каких то видимых мышц. Мэджик.
Belgorodec 22 сен 2014 в 21:20
UQ collector  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (roger3 @ 22.09.2014 - 20:25)
145? Чего так мало? Варя Акулова 350 тянет .Знаком с ней лично. Ее тренировал отец с 5 лет, с которым я жил по соседству некоторое время в Бердянске. Тренировки ежедневные по  2 часа, утром и вечером. В общем отец хотел сына...

так а где видео что она тянет? Фейк пиздец. Ибо 350 в ее весовой категории это все мировые рекорды, которые будут стоять миллионы лет.
Элита пауэрлифтинга по 150 кг научилась недавно буквально тянуть по 360-380, а тут какая-то девка. пффф

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 22 сен 2014 в 21:29
nefarius 22 сен 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Лицо симпатичное. Но фигура уже как у мальчишки.

Med1 22 сен 2014 в 21:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ей вроде уже года 3 15 лет

а так молодец
rmhunter 22 сен 2014 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Удалил. Вроде, действительно так.

Подростки удивительные существа. Я несколько лет в зале и хрен столько подниму, если только внезапно, на раз и то сомнительно.

Девочка молодец. Кто обсирает чужие достижения - мудаг.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 22 сен 2014 в 21:39
lorenai 22 сен 2014 в 22:07
0
Цитата (nefarius @ 22.09.2014 - 22:26)

у меня мяса в разы больше (магу фото прислать) но я НИХУЯ не отожму с груди 145 кг gigi.gif точно мэджик.
Koduc 22 сен 2014 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Тут много срача - как, мол, с такими мышцами (точнее их отсутсвием) жать такой вес. Мышцы тут, мне видится, вообще роли мало играют, ибо "запас по мощности" у каждого человека огромный, просто мозг ограничивает наши возможности, так как перенапряг вызывает кучу проблем - выбивает суставы, лезут грыжы в позвоночнике и прочее. Одно дело, когда девочка жмет 145 кг - это еще худо-бедно "материал" организма может выдержать (на грани, подготовиться психологически, может ударная доза адреналина), но я видел как жмут 220 кг - это уже проблема: все суставы затянуты намертво, металлическая труба грифа страшненько гнется, что уж тут говорить про "материал" нашего тела..

Отсюда же и наш бешенный вплеск силы при выбросе андреналина (состояние стресса, аффекта) - организм себя уже не бережет и пускает в дело весь запас.
fanacm 22 сен 2014 в 22:26
0
Мне нравится. Няшная девочка. Главное чтоб не забывала, что она девочка)
тактоонотак 22 сен 2014 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex163 @ 22.09.2014 - 13:57)
15-летняя российская тяжелоатлетка Марьяна Наумова установила новый мировой рекорд среди девушек-подростков, подняв штангу, превышающую вес взрослого мужчины.

На крупнейшем силовом шоу «Мистер Олимпия» в Лас-Вегасе юная спортсменка выжала штангу с рекордным весом — 145 килограмм, сообщает издание «Аргументы и факты».

Марьяна Наумова, пауэрлифтер: «Конечно, я мечтала на этом турнире выжать 150 килограмм, к которым я стремлюсь почти год. К сожалению, пока пришлось остановиться в 5 килограммах от заветного рубежа, что тоже неплохо».

Сейчас спортсменка планирует побить собственный рекорд и поднять штангу весом 150 килограммов на чемпионате мира по версии Global Powerlifting Alliance (GPA).

via ntv

граждане не надо её обсирать,т.к. это её дело и дело её семьи... как в кино "" Зато не пьёт!""(Любовь и голуби)
Шимпанзе 22 сен 2014 в 22:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lorenai @ 22.09.2014 - 23:07)
Цитата (nefarius @ 22.09.2014 - 22:26)

у меня мяса в разы больше (магу фото прислать) но я НИХУЯ не отожму с груди 145 кг gigi.gif точно мэджик.

Так мясо качать надо, а не дрочить веса).
Шимпанзе 22 сен 2014 в 22:36
0
Цитата (Koduc @ 22.09.2014 - 23:24)
Тут много срача - как, мол, с такими мышцами (точнее их отсутсвием) жать такой вес. Мышцы тут, мне видится, вообще роли мало играют, ибо "запас по мощности" у каждого человека огромный, просто мозг ограничивает наши возможности, так как перенапряг вызывает кучу проблем - выбивает суставы, лезут грыжы в позвоночнике и прочее. Одно дело, когда девочка жмет 145 кг - это еще худо-бедно "материал" организма может выдержать (на грани, подготовиться психологически, может ударная доза адреналина), но я видел как жмут 220 кг - это уже проблема: все суставы затянуты намертво, металлическая труба грифа страшненько гнется, что уж тут говорить про "материал" нашего тела..

Отсюда же и наш бешенный вплеск силы при выбросе андреналина (состояние стресса, аффекта) - организм себя уже не бережет и пускает в дело весь запас.

Во первых майка, во вторых накачанные мышцы. Да, их не видно, но они есть, в этом и прикол пауэрлифтинга. Ну и химарь наверное, куда ж без него. А адреналин, снятие ограничений мозга - это дело десятое. Килограмм на 10 - 15 больше поднимешь, если хорошо накачаешься психологически.

Ну а гриф гнётся потому что он специально гнётся. Он гнуться начинает уже со 130 где то. Чтобы не сломаться.
Baco 22 сен 2014 в 23:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Жим в майке и без нее две больших разницы. Трехслойные майки да с хорошей техникой позволяют добавить до 100 кг к жиму лежа..
Arhived 22 сен 2014 в 23:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот если бы она в Ипфе пожала, а так...
Джорджий 23 сен 2014 в 05:43
0
Цитата (drugello @ 22.09.2014 - 21:06)
не очень ясно..сначала написано,что подняла штангу, потом - что выжала. так что сделала то? неужели жим лёжа? тогда она просто монстр:)

конечно жим лежа, на мосту, в майке
стоя ей такой вес не толкнуть.
Вообще девчонка хоть и вредным споротом занимается, но есть еще хуже (в разы) - женская штанга.
когда лежа жмешь штангу, при правильной технике, нагрузка на спину минимальна. при толчке и рывке штанги стоя - основная нагрузка на спину и ноги, при рывке - на колени
Джорджий 23 сен 2014 в 05:56
1
Цитата (rmhunter @ 22.09.2014 - 22:35)
Удалил. Вроде, действительно так.

Подростки удивительные существа. Я несколько лет в зале и хрен столько подниму, если только внезапно, на раз и то сомнительно.

Девочка молодец. Кто обсирает чужие достижения - мудаг.

Согласен с тобой по поводу обсирания чужих достижений, чаще всего это зависть.
Но бывают исключения. Бывают такие достижения, которые не радуют глаз.

Tigipka 23 сен 2014 в 07:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
... учиться нужно деточкам а не штанги тягать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх