Концерт Cannibal Corpse сорвал спецназ, в Нижнем Новгороде

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
htaccess 13 окт 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Обожаю Within Temptation и Evanescence за голос, музыку, но тексты песен - говно! И мне теперь их слушать нельзя? 90% фанатов этой группы даже не знают о чём их кумиры поют, для них например, песня it's the fear звучит так : истафир вонина ихозыва ляляля, так что не надо переживать)
Stalso 13 окт 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
собралось стадо подергаться в эпилептическом припадке
не музыки , ни публике
не надо хуйню ходить слушать и гонять не будут менты
а если побеситься хочется иди в качалку выпусти пар
вообщем нормально поступили

Так а если я не хочу выпускать пар в качалке, а хочу потрястись под такую музыку? кто ты такой, чтоб мне это запрещать? Я ж не в церкви это делаю. Никому не мешаю. Да иди ты нахуй, может мне еще кто нить указывать будет, как с женой спать? А то мало ли, ориентиры у меня в этом процессе не те.

Цитата
Какие нахуй музыкальные предпочтения? Тут бля психическая неуравновешенность, ненависть к живим людям, желание всех истребить.
Если блядь такие пиздатые жизненные ориентиры - то тусуйтесь в психушке, ибо у большинства нет желания иметь вас рядом.

А кто ты такой, чтоб говрить за чужие ориентиры, и вообще решать, что они такие? Я вот, когда боевик смотрю, как -то не очень поддерживаю идею автомат взять и пойти всех крошить

Это сообщение отредактировал Stalso - 13 окт 2014 в 12:11
St6por 13 окт 2014 в 12:08
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Shanti @ 13.10.2014 - 12:01)

С херали? У себя дома пусть разбираются, а в общественных местах разбираться будут органы власти.

слышь властноргный, по содержанию текстов и музыки у прокуратуры претензий не было, причем по нескольким заявлениям прокуратура разрешила.... так что органы власти тут предстают органами беспредела. Какие юридические основания для запрета? решения суда есть? Властолизец блин.
Yanash 13 окт 2014 в 12:09
5
Цитата (vanrock @ 13.10.2014 - 12:26)
Какие нахуй музыкальные предпочтения? Тут бля психическая неуравновешенность, ненависть к живим людям, желание всех истребить.
Если блядь такие пиздатые жизненные ориентиры - то тусуйтесь в психушке, ибо у большинства нет желания иметь вас рядом.

Бля стиль музыки, звучание, своеобразная трешовость привлекает в такой музыке своего фаната!
Че теперь в таком стиле про цветочки сердечки петь теперь?!
или рюмку на столе обожратым орать это нормально?
Рипыч 13 окт 2014 в 12:10
1
Имхо таки идиотизм...
Eletern 13 окт 2014 в 12:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Какая то провокация... Да и как то наивно, на концертах групп типа Canibal Corpse искать наркоманов, бухих в дерьмо - да, но не обдолбышей. Лучше на любое "электронное" событие наведываться, там точно найдут тех, кто им нужен...
stas274 13 окт 2014 в 12:12
1
Включил я этих милых ребят, послушать, ознакомится, так сказать, с творчеством. Прибежала жена с тазиком, думала, что я блюю после вчерашнего.
Я думал, что у товарища солиста оторвётся башка. Зачем он ей так крутит?
St6por 13 окт 2014 в 12:14
4
Цитата (stas274 @ 13.10.2014 - 12:12)
Зачем он ей так крутит?

А тебе не все равно? нравится ему, танцует он так
razh 13 окт 2014 в 12:17
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Eletern @ 13.10.2014 - 13:10)
Лучше на любое "электронное" событие наведываться, там точно найдут тех, кто им нужен...

Там они продают,что насобирали на других сэйшенах! rulez.gif gigi.gif
Baul 13 окт 2014 в 12:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЯПнахуит @ 13.10.2014 - 13:13)

Никакая "экономическая активность" не является основанием для того, чтобы СОЦИУМ терпел садистов, извращенцев и социопатов. Нет такой индульгенции.

Вот это основное, с чем не согласен. По поводу сорванного концерта - это по сути мелочи. Ну сорвали один раз, народ будет недоволен. Какой-то политический деятель повопил и ладно. Покуда не видно, что это система. Вот если такие "срывы" начнутся повально - будет повод вернуться к этому всерьез.

Но кто решил, что концерт каннибалов имеет какое-то РЕАЛЬНОЕ отношеник к садизму, извращение и социопатии? Тем более к их пропаганде!

Я не знаю ни одного поклонника каннибалов, который был бы козлом или гондоном. Да, есть люди своеобразные. Эгоисты, свободолюбивые и сами по себе и себе на уме. Но это точно не садисты и не извращенцы.

Почему эти люди не имеют правда на выпуск эмоций в кругу таких же как они? Какую это опасность несет?
Рапапай 13 окт 2014 в 12:18
6
Цитата (stas274 @ 13.10.2014 - 13:12)
Включил я этих милых ребят, послушать, ознакомится, так сказать, с творчеством. Прибежала жена с тазиком, думала, что я блюю после вчерашнего.

Шею тренирует))) Они вообще все спортсмены))) Под их музыку железо ЛЕГЧЕ)))

Это вам не ТиматиИБанда.

Концерт Cannibal Corpse сорвал спецназ
ZombiRobot 13 окт 2014 в 12:19
Замполит  •  На сайте 11 лет
0

нравится ему,вот и крутит
St6por 13 окт 2014 в 12:19
1
Цитата (Baul @ 13.10.2014 - 12:18)
. По поводу сорванного концерта - это по сути мелочи. Ну сорвали один раз, народ будет недоволен.

ну там сорван весь тур, а это несколько концертов в нескольких городах, в том числе в Москве и в Питере...
ЯПнахуит 13 окт 2014 в 12:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата
Да и как то наивно, на концертах групп типа Canibal Corpse искать наркоманов, бухих в дерьмо - да, но не обдолбышей.

Если дело происходило в "приличном клубе с фейсконтролем", то наркоту там предположить довольно логично.

Сначала люди отстаивают "полную свободу", в том числе и смакования насилия, цинизма, хаоса, перверсий - а потом..."поражаются" проявлению того же самого в реальной жизни.
Взять недавние темы про фетишистку, убивающую котят и 2-х малолеток, убивших и изнасиловавших сверстника. Это же так "стильно" и "свободно" всё, чего "ограниченные люди" возмущаются? faceoff.gif
Skrejet 13 окт 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Из-за санкций на всё что можно зарубежное гонят. Мне музыка этой команды не нравится, но есть и любители подобного направления, почему бы им не сходить на концерт и не послушать в живую, посмотреть на музыкантов, почувствовать энергетику живых выступлений.
Пусть виновники этого недоразумения возмещают д.с. музыкантам и тем кто купил билеты.
ZombiRobot 13 окт 2014 в 12:21
4
Цитата (Travolda @ 13.10.2014 - 13:01)
Любера постарели, но все также качаются и бьют метталистов.

а где любера на зоне металлистов находят??

Добавлено в 12:22
Цитата (jasminog @ 13.10.2014 - 13:07)
у меня дружбан торчит с канибал корпса, сепультуры и корна....а я не въезжаю...просто не воспринимаю как музыку непонятное рубилово по всем частотам с непонятным поруревом полуотрыжкой

И?
St6por 13 окт 2014 в 12:23
3
Цитата (ЯПнахуит @ 13.10.2014 - 12:19)
Сначала люди отстаивают "полную свободу", в том числе и смакования насилия, цинизма, хаоса, перверсий - а потом..."поражаются" проявлению того же самого в реальной жизни.
Взять недавние темы про фетишистку, убивающую котят и 2-х малолеток, убивших и изнасиловавших сверстника. Это же так "стильно" и "свободно" всё, чего "ограниченные люди" возмущаются? faceoff.gif

Дурилка ты картонная :), где ты там увидел смакование насилия? )))) И че там котоубица- фанатка канибалов? или малолетки-фанаты? Привык путать теплое с мягким. Тыб хотяб видео концертов посмотрел чтоли, где инвалидам места уступают и упавшим в слеме помогают подняться ..... насилие....

Это сообщение отредактировал St6por - 13 окт 2014 в 12:25
Рапапай 13 окт 2014 в 12:23
2
Цитата (Baul @ 13.10.2014 - 13:18)
Цитата (ЯПнахуит @ 13.10.2014 - 13:13)

Никакая "экономическая активность" не является основанием для того, чтобы СОЦИУМ терпел садистов, извращенцев и социопатов. Нет такой индульгенции.

Вот это основное, с чем не согласен. По поводу сорванного концерта - это по сути мелочи. Ну сорвали один раз, народ будет недоволен. Какой-то политический деятель повопил и ладно. Покуда не видно, что это система. Вот если такие "срывы" начнутся повально - будет повод вернуться к этому всерьез.

Но кто решил, что концерт каннибалов имеет какое-то РЕАЛЬНОЕ отношеник к садизму, извращение и социопатии? Тем более к их пропаганде!

Я не знаю ни одного поклонника каннибалов, который был бы козлом или гондоном. Да, есть люди своеобразные. Эгоисты, свободолюбивые и сами по себе и себе на уме. Но это точно не садисты и не извращенцы.

Почему эти люди не имеют правда на выпуск эмоций в кругу таких же как они? Какую это опасность несет?

Ну это уже системно. Первыми вроде Бегемотов запретили, Рамштайн Лужкову не нравился. Проблем то в стране нету, кроме "чада кутежа" на метал концертах)))

Хотя с другой стороны прикиньте какой ЧЕС у наших групп отбирают мировые команды. КК (Бегемот, Сабатон) это вам не Тараканы или Звери. Тем паче что билеты вполне по разумным ценам (с учетом затрат на перелеты, звуковиков, оборудование и прочее).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 13 окт 2014 в 12:29
ZombiRobot 13 окт 2014 в 12:24
7
Цитата (htaccess @ 13.10.2014 - 13:07)
Обожаю Within Temptation и Evanescence за голос, музыку, но тексты песен - говно! И мне теперь их слушать нельзя? 90% фанатов этой группы даже не знают о чём их кумиры поют, для них например, песня it's the fear звучит так : истафир вонина ихозыва ляляля, так что не надо переживать)

а я с детства Slayer слушаю,знаю о чем они поют,никого еще не убил,да и не собираюсь этого делать))кстати,люди слушающие тяжелую музыку как правило очень тихие,спокойные и не конфликтные dont.gif
Hatemoss 13 окт 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
5

А тебе не похуй??? И в отличии от тебя Джордж Фишер не блюет по утрам. Он с юности занимается пауэр лифтингом.
ЯПнахуит 13 окт 2014 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата

Когда человек поет про "расхристанное в хлам молотком ебало", я в силу очевидности назову черное черным. Можно?
А уж когда он это поет в рамках МАССОВОГО шоу-бизнеса, да еще в толпе неокрепших умов, которые к тому же еще находятся в трансовом состоянии в силу собственно толпы и сверхгромкой "музыки"... Мажетесь как девочки или бывалые урки, все всё понимают.

Цитата
Ну сорвали один раз, народ будет недоволен.

Народ как раз доволен. Как узнал про этот шабаш мракобесия и то, что его прессанули - сразу стал доволен.
Ну где довольно специфическая прослойка "любителей" подобного трэша и где народ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 13 окт 2014 в 12:29
cds2004 13 окт 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
пенты просто перепись суицидников, сатанистов и прочей нечести в городе сделали. брали на приманку выписанную из пендостана
samael9 13 окт 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Чё за бред. У них песни с религией никак не связяны, в основном кровь/кишки/распидорасило. Не фанат такой музыки, любитеь mdm, но вживую - очень понравилось.
И дядьки то на вид здоровые. А металлисты в основном бухают водку и пиго. На их сейшене видел группу таких мужиков в дорогих костюмах, стояли пиво пили.
Baul 13 окт 2014 в 12:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЯПнахуит @ 13.10.2014 - 13:25)
Цитата

Когда человек поет про "расхристанное в хлам молотком ебало", я в силу очевидности назову черное черным. Можно?
А уж когда он это поет в рамках МАССОВОГО шоу-бизнеса, да еще в толпе неокрепших умов, которые к тому же еще находятся в трансовом состоянии в силу собственно толпы и сверхгромкой "музыки"... Мажетесь как девочки или бывалые урки, все всё понимают.

Ну и что? Да хоть миллион расхристанных ебал тысячами молотков! Да, это чернуха. И что дальше??
Где хотя бы ОДНО подтверждение того, что кто-то наслушался и заебашил кого-то молотком? Ну просто опыт и статистика?
А ведь группа с 80-х поет. По идее уже полно народу должно было быть заебашено.

И что касается "неокрепших" умов. Слишком уж много на эту тему рассуждаем, не понимая сути психологии.

Ролана Быкова тоже в свое время упрекали, как "Чучело" выпустил. Дескать "не боитесь ли Вы, что по всей стране будут такие чучела гореть". И что, мы видим везде горящие чучела?

Если только от тех людей горят, то которые такие фильмы и не видывал..

Опять кто-то втихую минусить начинает. cool.gif

Это сообщение отредактировал Baul - 13 окт 2014 в 12:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх