Финляндия винит Apple и Россию в гибели, двух крупнейших индустрий страны

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sined515 15 окт 2014 в 18:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Финляндия с вступлением в ЕС проебала всё(электронику, сельское хозяйство, и судостроение) ибо не может конкурировать с европейскими с/х производителями, китайской электроникой и корейскими судостроителями.
На плаву её теперь держат русские посетители Призм, С-маркетов и прочих лабазов. Скоро проебёт и все остальное и станет снова чухняшкой, какой и была в начале 20 века.
RomanGB 15 окт 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну конечно же москали кляти во всем виноваты!

Добавлено в 18:51
А Финляндия помнила о том кто является ее важным торговым партнером когда санкции вводила и поддерживала мудаков из ЕС и ООН?
Когда сами санкции вводят это так нормально, так надо, а когда в ответку получают - ебать копать, так нельзя, так не делается... Как же блядь все это бесит. Чтоб вы там все вообще обанкротились пидарасы! У пендосов денег попросите у них их до хуя. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ОперацияЫ 18 окт 2014 в 19:35
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
если бы Нокию продолжали собирать в Финке я бы покупал, а то что производилось в Венгрии и в Азии ну нафик, качество отстой... облезало через полгода все
ICA 18 окт 2014 в 19:43
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
0
Ну да!
"Я не тормоз, Я малый газ!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх