Симферопольское водохранилище достигло критического уровня обмеления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 59 60 [61] 62 63   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasekstaz 18 сен. 2020 г. в 13:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (Sardelier @ 18.09.2020 - 11:36)
Цитата (qwert75 @ 18.09.2020 - 09:16)
Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 15:01)
Цитата (dev5ise @ 17.09.2020 - 14:55)
Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 13:47)
Цитата
ну так тогда не стоните. влезли? хотели проглотить кусок да подавились. теперь хекаете натужно "воды воды". а вот хуй. море вокруг - пейте. сильно хотелось плешивому свою крутость показать? показал? теперь он в шоколаде а вы в говне все глубже. все в кредитах зато вяликие. возьмете еще один кредит и заплатите вротенбергу он еще какую нибудь хуергу с материка до керчи построит за 250 лярдов. хуле. богатая страна!

Какая тебе разница, что происходит в другой стране и ее части - Крыму? Лучше вкладывать деньги в развитие своей территории, чем тупо и убого ее просрать совсем.gigi.gif
Хотели унитарную страну с одним гос. языком - жрите полной ложкой.

Расскажи об этом жителям других регионов России, кроме Крыма и Москвы

Большинство людей в России считают, что Крым правильно приняли. Ублюдочная политика США и их прихлебателей ЕС в отношении России проявлялась еще задолго до Крыма, и было ясно, что санкции все равно ввели бы и без Крыма. Только небольшая часть идиотов считают, что если отдать Крым и выполнить еще кучу требований "цивилизованного западного мира", положение улучшится. Украина уже показала пример, подстелившись под запад, и получив жизнь намного хуже, чем при "тиране" Яныке.

Сарделька, ты как обычно пишешь неправду. Где это большинство? У меня есть знакомые в РФ, Москва, Брянск, Питер, никто радости от крэмнаш не проявлял, даже наоборот, грит, мне раньше в крым проще, дешевле и быстрее было съездить.

Они просто не хотели в ответ слышать твои истерики и проклятия, глупенький. dont.gif
Я не говорил про великую радость от Крыма, но и выражения желания его возвращать у большинства россиян нет, что бы ты ни плел как бы ни пытался себя утешить.

А зная, что твоя зарплата, зарплата жены, пенсия родителей, сразу после оккупации Крыма станет на 60% меньше, стал бы топить за оккупацию?

Если не понял, то получал ты 1000 баксов по курсу 30, а сейчас получаешь 394 по курсу 76. Дальше будет еще меньше. Ну и детей кормишь крымнашем, намазанным на доширак )
shaptmos 18 сен. 2020 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (умъНеГоре @ 18.09.2020 - 11:20)
Цитата (BigVova @ 18.09.2020 - 08:14)
Цитата (kokoin @ 17.09.2020 - 22:40)
Цитата (ТAТAРИH @ 17.09.2020 - 22:38)
Цитата (БарбовалЯ @ 17.09.2020 - 22:35)
АЭС строить нельзя. Сейсмически не устойчивый регион. Тряханёт мальца и имеем локальный Чернобыль.

В степной зоне Крыма?

Для АЭС нужна вода, пресная, дохуя...

Опреснять, охлаждать реактор, а потом уже в краны крымчан sm_biggrin.gif

Вообще-то на побережье можно построить АЭС, типа "Фокусимы", с морским охладителем, вот только репутация курортов Крыма сразу дна четыре пробьёт. Потому что Чёрное море это не Тихий океан, его радиацией засрать в разы проще.
Но самое критичное, это цена опреснителей, потянуть СХ, как в Израиле, они точно не смогут, но для населения по себистоймости 3~5 долларов/куб сгодится.
Вопрос только по рентабельности вложения средств, так как за эти средства можно было бы построить пару условных "Лас Вегасов" на побережье Краснодарского края.

репутация курортов Крыма? я правильно все прочитал? вы меня извините, но те, кто ездят в Крым - те будут туда ездить, хоть там через километр реакторы навтыкай, кто не ездит - им все равно, есть там реакторы или нет.

qwert75 18 сен. 2020 г. в 13:12
1
Цитата (stasekstaz @ 18.09.2020 - 13:03)
Цитата (Sardelier @ 18.09.2020 - 11:36)
Цитата (qwert75 @ 18.09.2020 - 09:16)
Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 15:01)
Цитата (dev5ise @ 17.09.2020 - 14:55)
Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 13:47)
Цитата
ну так тогда не стоните. влезли? хотели проглотить кусок да подавились. теперь хекаете натужно "воды воды". а вот хуй. море вокруг - пейте. сильно хотелось плешивому свою крутость показать? показал? теперь он в шоколаде а вы в говне все глубже. все в кредитах зато вяликие. возьмете еще один кредит и заплатите вротенбергу он еще какую нибудь хуергу с материка до керчи построит за 250 лярдов. хуле. богатая страна!

Какая тебе разница, что происходит в другой стране и ее части - Крыму? Лучше вкладывать деньги в развитие своей территории, чем тупо и убого ее просрать совсем.gigi.gif
Хотели унитарную страну с одним гос. языком - жрите полной ложкой.

Расскажи об этом жителям других регионов России, кроме Крыма и Москвы

Большинство людей в России считают, что Крым правильно приняли. Ублюдочная политика США и их прихлебателей ЕС в отношении России проявлялась еще задолго до Крыма, и было ясно, что санкции все равно ввели бы и без Крыма. Только небольшая часть идиотов считают, что если отдать Крым и выполнить еще кучу требований "цивилизованного западного мира", положение улучшится. Украина уже показала пример, подстелившись под запад, и получив жизнь намного хуже, чем при "тиране" Яныке.

Сарделька, ты как обычно пишешь неправду. Где это большинство? У меня есть знакомые в РФ, Москва, Брянск, Питер, никто радости от крэмнаш не проявлял, даже наоборот, грит, мне раньше в крым проще, дешевле и быстрее было съездить.

Они просто не хотели в ответ слышать твои истерики и проклятия, глупенький. dont.gif
Я не говорил про великую радость от Крыма, но и выражения желания его возвращать у большинства россиян нет, что бы ты ни плел как бы ни пытался себя утешить.

А зная, что твоя зарплата, зарплата жены, пенсия родителей, сразу после оккупации Крыма станет на 60% меньше, стал бы топить за оккупацию?

Если не понял, то получал ты 1000 баксов по курсу 30, а сейчас получаешь 394 по курсу 76. Дальше будет еще меньше. Ну и детей кормишь крымнашем, намазанным на доширак )

Сарделька тебе этого не скажет, он или платный пиздобол, или упоротый. Не понятно, что хуже.
shaptmos 18 сен. 2020 г. в 13:12
5
Цитата

"возвращать желание нет" и "правильно приняли" это две большие разницы. возвращать, когда ты за это огреб по полной, таки да, смысла нет. а насчет "правильно приняли", история не знает сослагательного наклонения, но если бы россияне знали чем это для них закончится... хотя вру, все тоже самое было бы.
тут вообще раскол - чем человек состоятельней, тем дальше он от всех этих Крымнашей, а учитывая то, что в стране 17 тысяч уже средний класс - короче, толпа нищебродов орущая "Крымнаш" все равно пересилила бы.
shurka 18 сен. 2020 г. в 13:50
advanced grower  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (shaptmos @ 18.09.2020 - 13:12)
, а учитывая то, что в стране 17 тысяч уже средний класс - короче, толпа нищебродов орущая "Крымнаш" все равно пересилила бы.

если это правда (6300 на наши грн, где 5000 - минималка), то я вас поздравляю. faceoff.gif
iisysQQ 18 сен. 2020 г. в 13:55
3
Цитата (AntonioKiev @ 16.09.2020 - 16:32)
Цитата (levretro @ 16.09.2020 - 12:43)
не так немного.

Это целый комплекс мер.
1. начать надо с простого, закрыть въезд гастерам их украины. ( около 3 млн)
2. обложить переводы  на украину пошлиной.
3. взять под контроль вывоз гастерами денежной массы, с предъявлением справки о заработке.
4. сократить до минимума торговый оборот с украиной. Причем до полного запрета изделий майд ин украина. А то мы уже проходили креветки с Минского моря.
5. По настоящему прекратить поставку энергоносителей. Смешно сказать, в 2018 году 60%!!! украинских ТЭЦ работало на российском угле
6. прекратить инвестиции  в экономику украины ( Россия крупнейший инвестор)

и все. на западе украинские товары нах никому не нужны, впрочем как и сама украина. Главный рынок для них, Россия.

и сразу вода появится и в разум придут.

Я не знаю про 2020, но в 2018 - экспорт Украины в РФ составлял 8.26%. Без него конечно будет трудно, но не так, как в 2014. Я думаю, мы сможем потерять и эти 8.26%

Население Украины в 1991м году - 52 миллиона. Население Украины в 2020м - 40 миллионов считая проживающих в ЛДНР и Крыму.
Потери населения 12 миллионов за 29 лет. Охуенно просто "пережили".
Таракантул 18 сен. 2020 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
лучше бы вместо Северного потока-2 строили "Кубанский" или "Донской"...

Река Кубань сентябрь 2020 станица Марьянская ( примерно 20км от Краснодара)

Таракантул 18 сен. 2020 г. в 14:03
6
...

Bambez 18 сен. 2020 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (shurka @ 18.09.2020 - 13:50)
, а учитывая то, что в стране 17 тысяч уже средний класс - короче, толпа нищебродов орущая "Крымнаш" все равно пересилила бы.

если это правда (6300 на наши грн, где 5000 - минималка), то я вас поздравляю. faceoff.gif

С нового года наша минималка будет как их средний класс
А они до сих пор в величие играются, геополитики бля lol.gif
shurka 18 сен. 2020 г. в 14:08
advanced grower  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (iisysQQ @ 18.09.2020 - 13:55)
не так немного.

Это целый комплекс мер.
3. взять под контроль вывоз гастерами денежной массы, с предъявлением справки о заработке.
4. сократить до минимума торговый оборот с украиной. Причем до полного запрета изделий майд ин украина. А то мы уже проходили креветки с Минского моря.
5. По настоящему прекратить поставку энергоносителей. Смешно сказать, в 2018 году 60%!!! украинских ТЭЦ работало на российском угле

и все. на западе украинские товары нах никому не нужны, впрочем как и сама украина. Главный рынок для них, Россия.

Я не знаю про 2020, но в 2018 - экспорт Украины в РФ составлял 8.26%. Без него конечно будет трудно, но не так, как в 2014. Я думаю, мы сможем потерять и эти 8.26%

Население Украины в 1991м году - 52 миллиона. Население Украины в 2020м - 40 миллионов считая проживающих в ЛДНР и Крыму.

и как это влияет на торговый баланс?
А если тебе что-то не нравиться, можешь присоединиться к 12 миллионам.
olegrudyy 18 сен. 2020 г. в 14:58
3
Ну щас нам очередной налог впиздячат и на наши деньги будут решать вопрос. На наши деньги блять.
Sardelier 18 сен. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (stasekstaz @ 18.09.2020 - 12:59)
Цитата (Sardelier @ 17.09.2020 - 22:40)
Цитата (ТAТAРИH @ 17.09.2020 - 22:29)
Выход есть: строить аэс. Соответственно и опреснители. дорого пиздец, но надолго и решается сразу много задач.

АЭС строить нельзя. Сейсмически не устойчивый регион. Тряханёт мальца и имеем локальный Чернобыль.

Сейсмическая опасность в горной части. Северный Крым в этом отношении не опаснее Московской области. В советские времена там почти построили АЭС, но в благословенный период украинской незалежности ее растащили на металлолом и стройматериалы.

Таких как ты люди называют просто - ПИЗДАБОЛ dont.gif

Неблагоприятная экономическая ситуация в СССР и катастрофическая авария на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года привели к тому, что к 1987 году строительство было сначала приостановлено, а в 1989 — принято окончательное решение отказаться от пуска станции. К этому времени на строительство АЭС было затрачено 500 млн советских рублей в ценах 1984 года. На складах оставались материалы ориентировочно ещё на 250 млн рублей. Станцию начали медленно растаскивать на чёрный и цветной металлолом.

А таких как ты называют идиот.
Насколько тупым надо быть, чтобы в ответ на сообщение, что станция была почти построена, но после развала СССР растащена на металлолом, в ответ писать о том, что это неправда, ведь на самом деле она была при СССР почти построена, а после его развала растащена на металлолом. lol.gif
Sardelier 18 сен. 2020 г. в 17:15
-7
Цитата

Это очередное убогое кастрюльное вранье. Вы путаете себя после майдана и Россию после присоединения Крыма. Зарплата не снизилась на 60%, покупательная способность рубля - тоже. Только курс к доллару, что не вызвало такого же повышения цен.
Вот у вас действительно после майдана покупательная способность зарплат упала минимум в два раза в течение первого же года, потому что правительство начало рьяно выполнять требования МВФ. А из золотовалютных запасов была только великая национальная гордость, ну и еще немного долларов, которые потом пошли на покупку Яценюком двадцати домов во Флориде. Но вам, богачам, все российские зарплаты покоя не дают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18 сен. 2020 г. в 17:23
Sardelier 18 сен. 2020 г. в 17:17
-1
Цитата (диджей @ 18.09.2020 - 00:44)
Цитата (ТAТAРИH @ 17.09.2020 - 22:38)

В степной зоне Крыма?

Крым весь стоит на подвижных пластах

Разумеется, специалисты, решившие строить в 80-е Крымскую АЭС, видимо, разбирались в геологии хуже тебя.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18 сен. 2020 г. в 17:21
Sardelier 18 сен. 2020 г. в 17:38
-2
Цитата

"возвращать желание нет" и "правильно приняли" это две большие разницы. возвращать, когда ты за это огреб по полной, таки да, смысла нет. а насчет "правильно приняли", история не знает сослагательного наклонения, но если бы россияне знали чем это для них закончится... хотя вру, все тоже самое было бы.
тут вообще раскол - чем человек состоятельней, тем дальше он от всех этих Крымнашей, а учитывая то, что в стране 17 тысяч уже средний класс - короче, толпа нищебродов орущая "Крымнаш" все равно пересилила бы.

В большой политике мнение народа никого не интересует. Или ты правда веришь, что на майдане победило стадо маргиналов? Просто дяди с деньгами проспонсировали это грязное воняющее мочой и дымом шоу. Так что не надо строить из себя великого истинного патриция. gigi.gif
Про отношение к присоединению Крыма к России я написал все верно: считают, что независимо от его принятия было бы хуже в плане отношений с западом и соответственно экономики, и действительно большинство против его возвращения. Сколько бы ты ни испражнялся сарказмом, так есть. И не надо врать, что вам на это плевать. Чем отчаяннее существо орет гадости в адрес соседей, тем более ничтожным и бессильным оно себя подсознательно чувствует. umnik.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18 сен. 2020 г. в 17:51
Sardelier 18 сен. 2020 г. в 17:44
-1
Цитата (shurka @ 18.09.2020 - 14:08)
не так немного.

Это целый комплекс мер.

и как это влияет на торговый баланс?
А если тебе что-то не нравиться, можешь присоединиться к 12 миллионам.

Разумеется, потеря четверти населения за короткий срок никак ни на что не влияет. Пусть все недовольные уедут, зато оставшиеся полтора-два миллиона будут жить счастливой европейской жизнью. gigi.gif
kvskabachok 18 сен. 2020 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Bambez @ 18.09.2020 - 14:07)
С нового года наша минималка будет как их средний класс...

Ну это если твоей незалежке кредит дадут...
gigi.gif
Sardelier 18 сен. 2020 г. в 19:01
-1
Цитата (kvskabachok @ 18.09.2020 - 18:41)
С  нового года наша минималка будет как их средний класс...

gigi.gif

Это другое, понимать надо. gigi.gif
Bambez 18 сен. 2020 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
5

gigi.gif

Кто из нас под санкциями, кому не дают в долг? lol.gif

На фоне тотального сокращения расходов где только возможно, начиная от космоса и заканчивая медициной, сам хотите занять аж 7 триликов это почти 100 ярдоф зелени.

Правительство резко сокращает расходы на науку, авиапром и Крым
Sardelier 18 сен. 2020 г. в 19:25
-2
Цитата (Bambez @ 18.09.2020 - 19:10)

gigi.gif

На фоне тотального сокращения расходов где только возможно, начиная от космоса и заканчивая медициной, сам хотите занять аж 7 триликов это почти 100 ярдоф зелени.

Вы тоже под санкциями со стороны России, из-за чего у вас развалилась куча предприятий. А внешние долги надо сравнивать по проценту от ВВП.
Craig 18 сен. 2020 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Чурок со средней Азии не завозим.
Если есть статистика по РФ без их учёта то поделитесь пожалуйста
Bambez 18 сен. 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Sardelier @ 18.09.2020 - 19:25)
Цитата (Bambez @ 18.09.2020 - 19:10)

gigi.gif

Вы тоже под санкциями со стороны России, из-за чего у вас развалилась куча предприятий. А внешние долги надо сравнивать по проценту от ВВП.

Единственная "куча" это то что вы спиздили на Донбассе, все остальное работает.
chapter 18 сен. 2020 г. в 20:03
12
Цитата (Bambez @ 18.09.2020 - 18:32)

Единственная "куча" это то что вы спиздили на Донбассе, все остальное работает.

Россия действительно вывезла из Донбасса много значимых заводов и производств. Вместе с работниками.
chapter 18 сен. 2020 г. в 20:04
2
Цитата (Bambez @ 18.09.2020 - 18:32)
все остальное работает.

Работают магазины и рестораны. Промышленный сектор умножили на ноль. Падение промпроизводства за последние годы колоссальное.
бнопня 18 сен. 2020 г. в 20:47
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
1
Бельбекская долина Крыма не отдаст Севастополю воду Коккозки

18.09.2020

Голубинка, Аромат, Куйбышево, Красный Мак и другие села Бахчисарайского района, расположенные в верхнем течении реки Бельбек, встретили в штыки предложение врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева соорудить на реке Коккозка ковшевой водозабор, чтобы перебрасывать паводковые воды по трубам в Чернореченское водохранилище.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60145
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 59 60 [61] 62 63  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх