Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6ом6ом 19 окт. 2020 г. в 22:21
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 22:17)
Цитата (6ом6ом @ 19.10.2020 - 21:10)
А ну, скот чубатый, переможцы семикотловые, припомните еще такой позор в истории? Чтоб ополчение регулярную армию по котлам гоняло? gigi.gif

Ты что ли?

Ты зачем в столице огород развел? Пан Клячко говоря, что надо готовиться к земле не это имел ввиду. gigi.gif
Nevius 19 окт. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Lexxte @ 19.10.2020 - 21:48)
Цитата
ты просто не знаешь. языковой вопрос раньше не вставал. потом робко начали говорить, мол неплохо бы было иметь язык, который должны бы знать все и на котором можно проводить единый документооборот. почесали репу и сказали да, надо ыі, чтобы и львовская бапка и донецкая могли понимать одна другую, но пока нуегонахуй-хуйня может получится.

Ну не тренди. Еще со времен СССР в Украине насаждался суржик в качестве официального, другое дело, что он 80% населения нахрен не сдался и насаждение шло со скрипом и без вазелину.

меня мелкого еще начиная примерно с 5 моих лет, т.е. с 1985 года родители спихивали на тётку в село, типа там трава зеленее и небо яснее (так оно и было)

так вот, Киев в те времена весьма бодро говорил на украинском в смысле населения, заметно больше чем сейчас!

а винницкая область так вообще - абсолютно все разговаривали на украинском, кроме тех кого профессия обязывала привыкать более к русскому

а вот по профессии - любая где могли бы пересекаться народы СССР, начиная от армии-флота, железных дорог, связи и до мелочей где документации обязывали вести на русском человека который с младых лет говорил на украинском

и это насаждение чего?
AntonioKiev 19 окт. 2020 г. в 22:22
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (6ом6ом @ 19.10.2020 - 21:18)
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 22:10)
Цитата (6ом6ом @ 19.10.2020 - 21:06)
Иррегулярные войска, которые по семи котлам проварили синейшую армию на континенте. Такой позор в истории то хоть был? gigi.gif

Это да. К сожалению, весь командный состав учился в одних училищах и почему-то верил в "честь русского офицера"

А как честь украинского офицера мешала по Луганску градами стрелять, ну это все на ютубе видели. gigi.gif
А что там, у тебя в Куеве еще в школах снаряды не взрываются? У, плохие какие террористы из ЛДНР или пропаганда ваша врет и не краснеет. gigi.gif

У вас блядей просто руки кривые, вот и не взрываются. Я рад тому, что моя помощь армии помогла отправить дохера тварей типа тебя на вечную мерзлоту. Думаю, что ты россиянин а не лугандонец - резкий весь такой, чоткий, а те уже потеряли вкус и энергию.
mirox009 19 окт. 2020 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мозговому памятник будет?
Nimrod13 19 окт. 2020 г. в 22:25
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
5
AntonioKiev
Антон завязывай воевать в интернетах. На самом деле если бы всем удалось нормально поговорить, то давно уже вместе за стол сели и пить стали. Хватит. Куча жизней с обеих сторон уже оборвалась, может пора всем на какое то время затихнуть, что бы поговорить появился повод ?
BigVova 19 окт. 2020 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (mirox009 @ 19.10.2020 - 22:24)

Мозговому в другой "стране" памятник будет, в ЛНР gigi.gif
Кстати вместо ОРДЛО есть более ёмкая и чёткая аббревиатура
Отдельные
Территории
С
Особым
Статусом.

Это сообщение отредактировал BigVova - 19 окт. 2020 г. в 22:32
snike912 19 окт. 2020 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
mirox009
Цитата

За то что семью из Антрацита расстрелял? Там правосеки, говорил он, стреляйте на поражение, говорил он..Девочка выжила кстати, родители нет

MaestroZZZ 19 окт. 2020 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Получается мы с Моторолой вместе служили в одной бригаде даже в одни годы, только я его вообще не помню, я служил в 77-й ОГБрМП с 2002 по 2004 а он с 2002 по 2005, контрактником знач был один год

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 19 окт. 2020 г. в 22:29
BigCap 19 окт. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Феодальная. Как в средневековье. Все принадлежало РФ. От Киевстара до меткомбинатов. От интернет-магазинов до портов и элеваторов. Все!! Нихуя украинского не было.

ради интереса
а что сейчас украинского в стране?

Это сообщение отредактировал BigCap - 19 окт. 2020 г. в 22:32
Halaban 19 окт. 2020 г. в 22:31
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Nimrod13 @ 19.10.2020 - 22:25)
AntonioKiev
Антон завязывай воевать в интернетах. На самом деле если бы всем удалось нормально поговорить, то давно уже вместе за стол сели и пить стали. Хватит. Куча жизней с обеих сторон уже оборвалась, может пора всем на какое то время затихнуть, что бы поговорить появился повод ?

Ты бота призываешь перестать ботать?Серьезно?
Halaban 19 окт. 2020 г. в 22:35
-2
Цитата (BigCap @ 19.10.2020 - 22:30)
Цитата
Феодальная. Как в средневековье. Все принадлежало РФ. От Киевстара до меткомбинатов. От интернет-магазинов до портов и элеваторов. Все!! Нихуя украинского не было.

ради интереса
а что сейчас украинское в стране?

Ты ждешь обьективный ответ?
Halaban 19 окт. 2020 г. в 22:37
2
Цитата (6ом6ом @ 19.10.2020 - 22:33)
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 22:22)
Думаю, что ты россиянин а не лугандонец - резкий весь такой, чоткий, а те уже потеряли вкус и энергию.

Боишься? Правильно делаешь, бойся, а то таких интернет военов как ты начитаюсь, выйду и вытирану аты перо в почку засожу. Осуждаю, конечно, такие действия, я за справедливый суд. gigi.gif

Ты охуел со своей поножовщиной , воин хуев???
AntonioKiev 19 окт. 2020 г. в 22:37
8
Цитата (Nimrod13 @ 19.10.2020 - 21:25)
AntonioKiev

Вот смотри. У меня в адресной книге навсегда вытерто уже дохера номеров парней, которые были верны присяге, нормальных ребят - я лично участвовал в похоронах кучи ребят, с 2014 по 2016 я участвовал в похоронах 23 ребят, потом у меня не было больше моральных сил никаких. С Россией Украина однозначно договориться - регулярно то происходит разное, минимум раз в сто лет, и я даже понимаю этих диких гусей, которые поехали срубить бабла - у вас такое начнется вдруг, так со всего мира слетятся, кто за деньги, кто долг вернуть. Договариваться можно с врагом, а не с подонками, которые предали свою страну. О чем можно договариваться с выродками, которые годами получали зарплаты, пенсии, а потом оказалось, что хохлофашисты их гнобят?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 19 окт. 2020 г. в 22:39
СВикторыч 19 окт. 2020 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
И это была одна из одних причин, почему его озалупили - подписался на евроинтеграцию - евроинтегрируйся, а не в таежный союз тяни.

Чтож ты,уёбок,на таёжном ЯПе сидишь?Какие памятники любишь?

Halaban 19 окт. 2020 г. в 22:40
1
Цитата
У вас блядей просто руки кривые, вот и не взрываются. Я рад тому, что моя помощь армии помогла отправить дохера тварей типа тебя на вечную мерзлоту.

А сам то чё не в окопах?На колчаковских фронтах контужен , клоун или другие за тебя воевать должны?
Давно видно , за войну больше агитирует тот , кто уверен , что отсидится в тылу.
BigCap 19 окт. 2020 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Halaban @ 19.10.2020 - 16:35)
Цитата (BigCap @ 19.10.2020 - 22:30)
Цитата

ради интереса

Ты ждешь обьективный ответ?

я жду просто ответ
интересно, что свободолюбивый украинец обнаружил у себя в стране через , скоро уже, 7 лет после переворота

Это сообщение отредактировал BigCap - 19 окт. 2020 г. в 22:46
Halaban 19 окт. 2020 г. в 22:43
-2
Цитата
У меня в адресной книге навсегда вытерто уже дохера номеров парней, которые были верны присяге, нормальных ребят - я лично участвовал в похоронах кучи ребят, с 2014 по 2016 я участвовал в похоронах 23 ребят, потом у меня не было больше моральных сил никаких.

А сам в тылу у бабы под юбкой отсиделся?
snike912 19 окт. 2020 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
BigCap
Цитата
ради интереса

Предприятий много, я всего не знаю. Например Николаевский судоремонтный отсудили вроде бы, тот самый на котором Кузнецова построили. Ну там руины пока. Пытаются восстановить, х.з что получится. Похоже ЗаЛК вернули в родную гавань. Его обанкротил и разграбил Русал. Алюминий стране не нужен был, хуле. зачем..Что еще из крупного? Лисичанский Пролетарий, там стекло уникальное делали. Руины. Собственник был из РФ. Лисичанский НПЗ - непонятно что с ним, был ТНК. Вроде отошел государству но разбит. Мотор Сич 50 % государства, 50 Китай, но СБУ наложил арест на китайские акции, китайцы пищат но сделать нихуя не могут. Ну традиционно энергетика и шахты Ахметов, ферросплавы и титан Коломойский, там все запутано. Агрохолдинги из ТОП 100, есть США но примерно 70% украинские, порты, элеваторы из крупных Нибулон - Николаев, Будапешт, Лондон. Остальные частные. Посмотри ТОП 200 налоплательщиков, там расписано где чья доля.
AntonioKiev 19 окт. 2020 г. в 22:43
7
Цитата (СВикторыч @ 19.10.2020 - 21:40)
Цитата
И это была одна из одних причин, почему его озалупили - подписался на евроинтеграцию - евроинтегрируйся, а не в таежный союз тяни.

Чтож ты,уёбок,на таёжном ЯПе сидишь?Какие памятники любишь?

Это твой брат гомокартинку выкладывал до этого? С тебя писал?
Halaban 19 окт. 2020 г. в 22:44
-3
Цитата
я жду просто ответ
интересно просто что свободолюбивый украинец обнаружил у себя в стране через , скоро уже, 7 лет после переворота

Этот свободолюбивый украинец не знает истории своей страны даже с 91го.
BigCap 19 окт. 2020 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
С Россией Украина однозначно договориться

неа
если это и будет то в другой политической реальности, пока решения принимают за океаном, природа режима установленного на Украине не изменится.
AntonioKiev 19 окт. 2020 г. в 22:47
5
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 21:43)
BigCap
Цитата
ради интереса

Предприятий много, я всего не знаю. Например Николаевский судоремонтный отсудили вроде бы, тот самый на котором Кузнецова построили. Ну там руины пока. Пытаются восстановить, х.з что получится. Похоже ЗаЛК вернули в родную гавань. Его обанкротил и разграбил Русал. Алюминий стране не нужен был, хуле. зачем..Что еще из крупного? Лисичанский Пролетарий, там стекло уникальное делали. Руины. Собственник был из РФ. Лисичанский НПЗ - непонятно что с ним, был ТНК. Вроде отошел государству но разбит. Мотор Сич 50 % государства, 50 Китай, но СБУ наложил арест на китайские акции, китайцы пищат но сделать нихуя не могут. Ну традиционно энергетика и шахты Ахметов, ферросплавы и титан Коломойский, там все запутано. Агрохолдинги из ТОП 100, есть США но примерно 70% украинские, порты, элеваторы из крупных Нибулон - Николаев, Будапешт, Лондон. Остальные частные. Посмотри ТОП 200 налоплательщиков, там расписано где чья доля.

Вообще, где панувала "партия регионов" - там пизда. В том же Лисичанске была "Лисичанская сода" - продали Гуцериеву и пришла тяжелая пизда. Как говорится, инвестиции поперли. Я даже не говорю про то, что "Альфа-банк" тут делал.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 19 окт. 2020 г. в 22:49

AntonioKiev 19 окт. 2020 г. в 22:48
3
Цитата (BigCap @ 19.10.2020 - 21:46)
Цитата

неа
если это и будет то в другой политической реальности, пока решения принимают за океаном, природа режима установленного на Украине не изменится.

Вот именно - глядишь, кто-то и хуйло повесит, чтобы договориться с заокеаном ради своего.
Halaban 19 окт. 2020 г. в 22:48
-2
Цитата (BigCap @ 19.10.2020 - 22:46)
Цитата

неа

Уже не договорятся . Будем реалистами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55685
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх