Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlegKorney68 11 окт 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (arariel @ 11.10.2023 - 16:06)
Проблемы коммунистов в том что они отрицали и несли угрозу государственной целостности Украины. Попросту говоря - работали агентами иностранного государства здесь, в данном случае России.

Тебе сколько лет? Это Симоненко что ли отрицал независисмость Украины? И чьим агентом он был? Ельцина или Путина? Или обоих сразу?
eveem 11 окт 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 16:03)
Цитата (eveem @ 11.10.2023 - 15:47)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 15:42)
Сайт белгородской области. Подряд новости. Это все фейки и выдумки?

Гладков сообщил о последствиях нового обстрела Белгородской области
Сегодня, 19:27

Экскаватор попал под обстрел в Белгородской области
Сегодня, 15:41
Вчера

Разрушены постройки, выбиты окна: последствия обстрела белгородской Поповки
Вчера, 20:48

ВСУ убили двоих жителей Белгородской области
Вчера, 20:00

Снаряд прилетел в частный дом в Белгородской области: погиб мужчина, ранена женщина
Вчера, 19:15

ВСУ сбросили с дрона два взрывных устройства: пострадали дома белгородцев
Вчера, 14:54
9 октября

Затишье? Статистика обстрелов Белгородской области за день заметно снизилась
9 октября, 15:35

«Приехали, а дома нет»: в Сети появились кадры последствий обстрела дома белгородцев
9 октября, 14:18

Странно.
А полтора года назад дома белгородцев никто не обстреливал.
Что случилось-то?

Случилось ВСУ, которое не стреляет по гражданскому мирному населению. (С) Сарказм.

Да, все помнят.
ВСУ 24 февраля 2022 года вторглись в чужую страну и стали обстреливать Киев.
А потом ещё и Мариуполь уничтожили.

С тех пор русских привечают по всему миру.
Все знают любовь русских к гражданскому населению.
И любовь та после человечного выступления арабских братьев из ХАМАС на Израиль стала ещё сильнее.
m1nmatar 11 окт 2023 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (eveem @ 11.10.2023 - 16:15)
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 16:03)
Цитата (eveem @ 11.10.2023 - 15:47)

Вчера

Снаряд прилетел в частный дом в Белгородской области: погиб мужчина, ранена женщина

9 октября

«Приехали, а дома нет»: в Сети появились кадры последствий обстрела дома белгородцев

Странно.
А полтора года назад дома белгородцев никто не обстреливал.
Что случилось-то?

Случилось ВСУ, которое не стреляет по гражданскому мирному населению. (С) Сарказм.

Да, все помнят.
ВСУ 24 февраля 2022 года вторглись в чужую страну и стали обстреливать Киев.
А потом ещё и Мариуполь уничтожили.

С тех пор русских привечают по всему миру.
Все знают любовь русских к гражданскому населению.
И любовь та после человечного выступления арабских братьев из ХАМАС на Израиль стала ещё сильнее.

Это ВСУ стреляет по мирному населению?
arariel 11 окт 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (MikhailR @ 11.10.2023 - 16:05)
Цитата (arariel @ 11.10.2023 - 15:51)
Слава Украине - приветствие с времён гражданской войны(у петлюровцев и холодноярцев).
От-туда же и факельные шествия - Гитлер взял их из славянских обрядов или из пионерских - я хз.
"Германия превыше всего" - популярный лозунг взятый Гитлером из 19го века.

Чисто нацисткое приветствие: Heil Hitler!

О, как... а не смущает, что ответ про героев был принят в качестве организационного пароля-приветствия среди членов ОУН и УПА в начале Второй мировой войны? А про "Славу" еще Шевченко писал, но там не было ответа с героями и зигой...

Цитата
Організаційний привіт має форму піднесення випростуваної правої руки в право-скіс вище висоти вершка голови. Обов’язуючі слова повного привіту: «Слава Україні» — відповідь — «Героям слава». Допускається скорочення привіту — «Слава» — «Слава».
— Постанови II. великого збору Органiзацiï украïнских нацiоналiстiв. с. 34—35

На счет ролика:
Вы уже обосрались один раз с фейком где типа наш военный остановил женщину с ребёнком, а другой стрелял из калаша, пугая детей.

Постановщикам на заметку: пусть потренируются со словом "паляниця", а то "слЯва гЕроям" слышимое в ответ - слух режет.
Tuman1212 11 окт 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (MikhailR @ 11.10.2023 - 16:09)
А там по помойкам людей раскидывали во время выборов - это свобода? Закрытые каналы - свобода? Миротворец - свобода?Нападения на ветеранов во Львове -свобода? Или это все началось после начала войны? Вы-то, точно не дебилы...

zimart
по крайней мере, я буду думать, что ты разделяешь его взгляды... надеюсь, у тебя не висит портрет Бандеры?

Ты бы лучше за своей страной следил. Почему вас Zиганутых долбоебов волнуют другие страны, а не своя? Почему вам было плевать на русские марши, на зигующего Рогозина, на Мильчакова, который признался сам, что он нацист и который отрезал головы щенкам, на беспредел со стороны ментов и еще много всего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beekeeper 11 окт 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Peacekeeper7 @ 11.10.2023 - 14:45)
Если треть бюджета запланировали на военные нужды, т.е. на СВО, то откуда возьмутся вменяемые деньги на медицину и на всё остальное ?

Вместо тысячи слов

Отдельные статьи расходов 2021 (факт) 2022 (оценка) 2023 (прогноз)
Общегосударственные вопросы 1 759,5 2 628,6 1 994,4
Безопасность и охрана правопорядка 2 335,9 2 788,4 4 417,1
Национальная оборона 3 573,6 4 678,7 4 981,6
Национальная экономика 4 356,6 4 317,5 3 514,1
Образование 1 064,4 1 319,2 1 392,8
Здравоохранение 1 473,9 1 533,0 1 469,4
Социальная политика 6 675,8 6 453,3 7 343,1
Прочие расходы 3 522,4 3 895,4 3 943,1
Всего 24 762,1 27 614,1 29 055,6

Ляпать языком легко. А вот привести данные, как я сделал- тут три класса образования нужно lol.gif
Nevius 11 окт 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 15:24)
Цитата (Nevius @ 11.10.2023 - 15:17)
как можно добиться чтоб в Голой Пристани в школе преподавали всё кроме "английского языка" на украинском? куда обратиться?

Составьте петицию, обратитесь в местные органы власти, можно общественные слушания назначить. Вы может не в курсе, но это работает.

веришь? не помогает вообще ничего, завезли учебники на русском языке и никого ничего не интересует

я ща не буду искать видео, но 16-летнему школьнику объяснять что там вон через километр живут фашисты а мы здесь белые и пушистые не имеет смысла

он на протяжении тех же (16-8) восьми лет здравого понимания ситуации уже знает что к чему, плюс еще у него там брат-сестра-дядя-тётя и т.д. с которыми он имеет связь по телеге... фашисты... угу... нацики злые...
beekeeper 11 окт 2023 в 16:20
-1
Вот же подлянка. Минуту выстраивал в сообщении все цифры в красивые столбики. А тут опять сбилось. Не виноватаааяяя я !
zimart 11 окт 2023 в 16:21
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 16:08)
Цитата (zimart @ 11.10.2023 - 16:04)
Цитата (Семикрюк @ 11.10.2023 - 15:35)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 15:31)
Жилые кварталы Донецка неизбирательно обстреливается практически ежедневно, про что в украинских пабликах ни гу-гу.

да это понятно. делать больше нехуй как стрелять по жилым кварталам.
скучно же. заняться нечем.

Вчера

9 октября

ну в ваших фантазиях вас тут все с цветами должны были встречать, но реальность оказалась иной. ловите ответку, да. или вы думали будете бомбить чужие города, а мы просто будем спокойно в бомбоубежищах сидеть и приглашать на каналы российских пропагандистов которые будут рассказывать что так и надо?

Мне то причины и следствия понятны, но часть персонажей данного форму с пеной у рта утверждает, что ВСУ по мирняку не бьет. А вот вы пишете, что это нам в ответку. Кому верить?

да прикинь, в войне стреляют обе стороны, прикинь.

а что это на белород медиа ни одной новости о ужасных обстрелах всу гражданских?
https://www.youtube.com/@Belgorod24tv/videos
jimgreen 11 окт 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
eveem
Цитата
Высказался неукротимый житель обеспеченнейшего в мире региона - Сибири.
И только хохлы мешают этому умному индивиду жить по-человечески.

И чем тебе не нравится Сибирь? Тем, что в отличии от вас, у нас все хорошо?

Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой
SexGuru 11 окт 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 15:54)
Цитата (vetal777 @ 11.10.2023 - 15:51)
Россия и Украина как бы в разных положениях.

Для России переговоры это победа, для Украины поражение.

Так понятно?

В Стамбуле предлагалось граница на 22.02. и вроде бы даже предварительные условия подписали. Кто ж виноват, что Зеля решил, что у него исторический шанс все вернуть с помощью западного оружия?

Вроде как, вы пиздите gigi.gif
OlegKorney68 11 окт 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Peacekeeper7 @ 11.10.2023 - 16:13)
Вот лучше посмотрите внятный и непредвзятый обзор ситуации по Авдеевке группы CIT

Ты их правда считаешь непредвзятыми? А давай я на месячишко назад откачу что они вещали?

560 день:
ВСУ начали атаковать на направлении Новодонецкое-Новомайорское. В целом, мы видим расширение освобожденных плацдармов и продолжение продвижения на основных участках фронта. Бои уже идут на линии Суровикина, а иногда и за ней. Российские полевые командиры жалуются на невозможность создать новый ряд сплошных минных заграждений. Тем временем в РФ решили бороться с ударами дронов по самолетам, положив покрышки на эти самые самолеты.

559 день
Приках Шойгу о мобилизации. ВСУ продолжают наступление на запорожском направлении. ДРГ снова прорываются в Россию, а генерала Суровикина, вроде, действительно отпустили; если не на свободу, то по крайней мере из места, где он находился. Об этом, а также о структурах российских и украинских потерь во время наступления, отмененных учениях "Запад 2023" и много другом – в свежей сводке с Русланом Левиевым.

558 день
ВСУ расширяют плацдарм за Работино, Россия перебрасывает резервы на Запорожское направление, министр обороны Украины ушёл в отставку, подтвердилась спецоперация ГУР по вербовки российского пилота Ми-8.

И так день за днем клята Раша только люлей получает. А почему тогда до сх пор не в Крыму?

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 11 окт 2023 в 16:23
americano 11 окт 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Varhar @ 11.10.2023 - 18:05)
Так чо там с Авдеевкой-то?
Взяли уже, али как?

А какая разница, по телевизору сказали-надо праздновать победу. Диванные патриоты-они такие
MikhailR 11 окт 2023 в 16:24
-6
Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 16:18)
А там по помойкам людей раскидывали во время выборов - это свобода? Закрытые каналы - свобода? Миротворец - свобода?Нападения на ветеранов во Львове -свобода?  Или это все началось после начала войны? Вы-то, точно не дебилы...

zimart
по крайней мере, я буду думать, что ты разделяешь его взгляды... надеюсь, у тебя не висит портрет Бандеры?

Ты бы лучше за своей страной следил. Почему вас Zиганутых долбоебов волнуют другие страны, а не своя? Почему вам было плевать на русские марши, на зигующего Рогозина, на Мильчакова, который признался сам, что он нацист и который отрезал головы щенкам, на беспредел со стороны ментов и еще много всего?

А ты что на оскорбления переходишь? Подгорает? Ну так я рад, что тебя пучит... для меня любая тварь, которая кричит нацистские лозунги таковой и является, и если зигует кто-то, разницы нет, в России он или на Украине, я отношусь к нему одинаково. У нас РНЕ вне закона и Тесак сидел, а у вас Сашко Билый - герой, который нашим срочникам головы резал вместе с чеченами. И именно эти чечены сейчас снова воюют на вашей стороне.

Вы долго выпрашивали и вы получили свое.

ararielмы обосрались? Ваш нацбат конгресс США называл неонацистами, а мы обосрались? Презедентский полк хоронит сс-вца, а мы обосрались... ну да.
zimart 11 окт 2023 в 16:24
3
Цитата (arariel @ 11.10.2023 - 16:17)
Постановщикам на заметку: пусть потренируются со словом "паляниця", а то "слЯва гЕроям" слышимое в ответ - слух режет.

да они там с одной фоточкой азова уже 8 лет носятся.
OlegKorney68 11 окт 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (SexGuru @ 11.10.2023 - 16:22)
Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 15:54)

В Стамбуле предлагалось граница на 22.02.  и вроде бы даже предварительные условия подписали. Кто ж виноват, что Зеля решил, что у него исторический шанс все вернуть с помощью западного оружия?

Вроде как, вы пиздите gigi.gif

Предвариловка вроде была и никаких Херсонских/Запорожских областей там и близко не было. Про Джонсона, так он сам об этом сказал. Что я напиздел?
vaisman 11 окт 2023 в 16:26
-1
OlegKorney68, ничего ты не понимаешь в непредвзятости.
eveem 11 окт 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (jimgreen @ 11.10.2023 - 16:21)
eveem
Цитата

Ты сам сейчас решил, что мне не нравится Сибирь?
Как ты это вычислил?
Нарисуй алгоритм.
Книжник 11 окт 2023 в 16:27
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 16:11)
Цитата (zimart @ 11.10.2023 - 16:04)
ну в ваших фантазиях вас тут все с цветами должны были встречать, но реальность оказалась иной. ловите ответку, да. или вы думали будете бомбить чужие города, а мы просто будем спокойно в бомбоубежищах сидеть и приглашать на каналы российских пропагандистов которые будут рассказывать что так и надо?

Это темнейшему напели его политолухи. После того, как высянилось, что ничего подобного не будет, было предложение завязать и все откатить назад. Переговоры о мире начались буквально сразу. Я же помню Зеленского "Нейтралитет? Почему бы нет, давайте разговаривать. Мы же соседи!"

Ну а потом Боря Джонсон сказал, что Зеленскому дадут ВСЕ и он может с помощью западного оружия решить силой вопрос с Крымом и Донбассом. И Зеля рещил, что такой шанс бывает раз в жизни и он сможет войти в историю.

Откуда ты знаешь, что сказал Боря Джонсон?
Мне вот, например, кажется, что он сказал совсем другое: "Никаких договорённостей с вами обнулённый соблюдать не собирается. Что он отлично показал несоблюдением прежних договоров. Поведётесь в этот раз и не решите проблему - он через год пойдёт снова, только лучше подготовившись".
jimgreen 11 окт 2023 в 16:29
-4
Цитата (eveem @ 11.10.2023 - 20:27)
Цитата (jimgreen @ 11.10.2023 - 16:21)
eveem
Цитата

Ты сам сейчас решил, что мне не нравится Сибирь?
Как ты это вычислил?
Нарисуй алгоритм.

Я читать умею. Прикинь! И даже понимаю написанное.
Единственный вопрос - почему у тебя на Аве трусы от бикини, а не кружевные, как мечтали?
zimart 11 окт 2023 в 16:31
3

ну пойди поинтересуйся у людей с авой ленина, какие его труды они читали. будет хорошо если они ваще знают кто это такой.

кругом одни фашисты, жаль только доктрину фашизма никто не читал. why.gif
DumbFox 11 окт 2023 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Цитата (MikhailR @ 11.10.2023 - 16:24)
Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 16:18)
А там по помойкам людей раскидывали во время выборов - это свобода? Закрытые каналы - свобода? Миротворец - свобода?Нападения на ветеранов во Львове -свобода?  Или это все началось после начала войны? Вы-то, точно не дебилы...

zimart

А ты что на оскорбления переходишь? Подгорает? Ну так я рад, что тебя пучит... для меня любая тварь, которая кричит нацистские лозунги таковой и является, и если зигует кто-то, разницы нет, в России он или на Украине, я отношусь к нему одинаково. У нас РНЕ вне закона и Тесак сидел, а у вас Сашко Билый - герой, который нашим срочникам головы резал вместе с чеченами. И именно эти чечены сейчас снова воюют на вашей стороне.

ararielмы обосрались? Ваш нацбат конгресс США называл неонацистами, а мы обосрались? Презедентский полк хоронит сс-вца, а мы обосрались... ну да.

Ну вот тогда иди и занимайся нацистами и толерантным отношение к нацизму (нацизм с точки зрения таких россиян это на самом деле нормально - главное чтобы нацисты были своими, русскими) в своей стране, нахер ты в соседнюю полез, да и еще с таким видом что там твоя личная собственность

Бревно из глаза своего вытащи, короче.
OlegKorney68 11 окт 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Книжник @ 11.10.2023 - 16:27)
Откуда ты знаешь, что сказал Боря Джонсон?
Мне вот, например, кажется, что он сказал совсем другое: "Никаких договорённостей с вами обнулённый соблюдать не собирается. Что он отлично показал несоблюдением прежних договоров. Поведётесь в этот раз и не решите проблему - он через год пойдёт снова, только лучше подготовившись".

Если исходить из аксиомы, что РФ никогда не будет соблюдать никакие договора, то придется воевать вплоть до Урала и там подписывать безоговорочную капитуляцию с расчленением России на регионы и принудительным ядерным разоружением. Никакого иного логического выхода тут нет. На сколько лет еще хватит Украины?
Tuman1212 11 окт 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (MikhailR @ 11.10.2023 - 16:24)

Так следить надо за своей страной, а не лезть в чужую. Я сам из России и ничего хорошего вторжение в Украину ни мне, ни моим близким не принесло. Цены растут, иностранные компании уходят, коммуналка взлетела, в Интернете что-либо купить на иностранных ресурсах либо тяжелее, либо вообще невозможно, ибо Visa и MasterCard больше в РФ не работают, а МИР никому кроме РФ и нескольких стран СНГ никому не нужна, доллар по 100, репрессии, возможность отправиться на никому не нужную (кроме Zиганутых) войну в окопы чужой страны против своей воли. Вот тебе плохо жилось в РФ до 2022 года? Хуже чем сейчас? А до 2014 года с "крымнаш"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RiRi77 11 окт 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Ghartmann @ 11.10.2023 - 14:50)
Я так понимаю, что "ВС РФ под Авдеевкой еще ничего всерьез не начинали", и " посмотрите на свой контрнахрюк, который уже 4 месяца идет"
Именно так будут отвечать патриоты, поэтому я, спустя сутки после начала темы, ничего спрашивать не буду.

Там не землянка и не опорник, а огромный бетонированный укрепрайон размером с город, который не смогли разобрать за 9 лет.
Умиляют интернет-воины с их нетерпением и детской непосредственностью lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх