Школьница устроила стрельбу в брянской школе

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 8 дек 2023 в 07:19
VVO  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (шумасброд @ 8.12.2023 - 07:17)
Цитата (dima12rus @ 8.12.2023 - 06:36)
жаль девочку, что всё дошло до такого. вот её фото , не публиковали его , не видел

Да уж.Милая девочка.В жизни бы не подумал,что она способна совершить расстрел из ружья

вот и те кто ее травил думали что она слабачка..
Former64 8 дек 2023 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (Галорец @ 8.12.2023 - 06:02)
Цитата (bynthtc @ 08.12.2023 - 05:37)
Почему-то в СССР и общества охотников и рыболовов были, и  ружья так же имелись в наличии, но никогда и никто в школах не стрелял. И в чём же причина?- вот вопрос.

Прессинга психологического , меньше было.

Не удержусь.
Скажу банальность - СССР не современная Россия.

Стрелявшую хорошо понимаю, сам был такой, точнее в похожей ситуации.
Не от мира сего, мечтатель, романтик, до 8го класса отличник, плюс рос без бати(он умер, когда мне было года 4) и соответственно ничего не умел из того, что должен был уметь Советский пацан из рабочей ограды (или двора).
Приходилось всё постигать самому - и как дрова рубить и как столярничать и как плотничать и осваивать ремонт техники итд - в общем, всё что(повторюсь), должен, точнее обязан(именно так) уметь Советский пацан.

А получалось всё хуёво и коряво.
Плюс физкультура была моим самым жутким кошмаром -иногда болел до2/3 учебного года, валялся в надоевшей до чёртиков постели и моими друзьями были книги и журналы.

И вишенкой на торте то, что я маменькин сынок, которого воспитывала мама и бабушка и над которым тряслись и опекали - мама меня в школу водила класса наверное до 5го.

Думаю, несложно представить, как ко мне относились в классе, особенно "блатота", кучковавшаяся около главного любимчика класса, да и пожалуй и школы - мама у этого "перца" ЕМНИП, завбазой, папа капитан речного буксира(тогда это огромные деньги).

В общем, этому "альфе" всё сходило с рук - ломал девчонкам руки, как сейчас говорят "троллил" тех, кто слабее, а учителя...
Учителям "заносили"...
Да, в СССР, как бы я не ненавидел тех кто называет его "совком" и поливает его огульно дерьмом, отнюдь не был страной с молочными реками и кисельными берегами.

Но что мне и таким как я позволяло ... ну пускай будет, выжить в не самой дружелюбной атмосфере?
Нет, не только то, что у меня была деревенская родня и в деревне я "городской" по кличке Грамотей полтинник всё таки был своим в компании деревенских пацанов.

Тут несколько другое - просто я, как и многие видел таких как я, не от мира сего живших вполне достойно, имевших семью, детей, пользовавшихся уважением соседей, начальства, да государства, в конце концов!
Не хватавшие звёзд с неба, обычные работяги - такие как мой дед(брат моей бабушки по матери), сосед из соседней ограды, типичный ботан, заядлый радиолюбитель и многие, многие другие.

Я знал, что школа только этап в моей жизни.
И он закончится.
И я смогу найти своё место в жизни - Страна огромная, работы масса. И я , несмотря на то, что я дрыщ и ботан, точно смогу нормально прожить жизнь, пусть мне к примеру и не светит к примеру денежная работа помбура, в силу моей врождённой дрыщавости.

В целом именно так и вышло.

Сейчас мне почти 60.
И часто в голову приходит мысль - с такими вот исходными данными, как у меня( с небольшими поправками на современность)
-смог бы такой как я сейчас найти своё место в жизни?
Школу нормально закончить?
Знаете..
Вряд-ли...

Слишком уж высокая планка поставлена сейчас. Нет такого количества рабочих мест как в СССР, нет работы по силам, с более менее достойной оплатой, как было в СССР.
Никто тебя особо не поддержит.

Вот как-то так...

И всё-таки, несмотря на всё, что написал выше, изредка жалею, что тогда, давным давно, в той Советской школе я не устроил то, о чём, не буду скрывать тогда мечтал....
А оружие...
Никаких проблем!
У деда и "тулка" валялась за диваном и патроны к ней в столе.
Впрочем, как тогда было у очень многих.

Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших.
А девочку, которая сорвалась с резьбы реально жаль.
Tacsedo 8 дек 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
жаль девочку, что всё дошло до такого. вот её фото , не публиковали его , не видел

Эм, это что? черный глянцевый потолок? Оригиналы однако…
Alxnnn 8 дек 2023 в 07:36
Ярила  •  На сайте 2 года
-8
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 04:57)
Цитата (Mobster2020 @ 7.12.2023 - 12:47)
Никаких "ромео", похоже, нет - учительница дала комментарий, девку таки задрачивали местные альфа-самки - дозадрачивались...
Учительница Алины, устроившей стрельбу, рассказала, что два месяца назад у Алины произошел конфликт с другими девочками из класса. «Мы тогда провели встречу с родителями. Повода как такового не было. Просто более активные девочки конфликтовали с менее активной – Алиной",-рассказала учитель. Встреча не помогла. Одноклассники во главе с Мариной (убита), продолжали травить Алину. В результате она стащила ружье отца, перед уходом из дома сказала матери "Не вой", и отправилась в класс, где открыла огонь.

все у них просто, блять.... faceoff.gif

Ой, да вы что, ведь у нас классный руководитель и психолог за копеечную зарплату должны превратится в детективов и следственный комитет, да? Откуда учителям знать что творится в голове очередной идиотки коих около тысячи в данной гимназии?
Juna 8 дек 2023 в 07:46
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mrnemo @ 7.12.2023 - 17:07)
Цитата (lexey4685 @ 7.12.2023 - 16:52)
Цитата
Эм, а ваши родители как реагировали?

Я был родителем. Сначала с классной поговорил, не помогло. Потом потребовал пригласить родителей той троицы, не помогло, "дети просто играют", потом около полугода-года всё повторялось. В итоге, они у моего отжали телефон, а когда он его отобрал, грозились " урыть" В домофон, домофон был с камерой, ОДН был злой, классуха, завуч, директор и родители могучей кучки были грусные. А мне потом заявили, что я козёл и всех подставил.

Долго терпел. Я потребовал немедленно вызвать ОДН в школу на второй раз.

Я вот тоже не пойму смысл такого терпения. Только хуже всегда выходит...
давно для себя решила лучше я прослыву психичкой, чем моего сына будут обижать!

Были моменты в начальной школе. Когда ему колы ставили за фигню какую-то ,мотивировав тем, что он должен был держать себя в руках и не поддаваться на провокацию faceoff.gif

Я сказала сына бей со всей дури! -там разберемся! и записала его на айкидо.

Помогло тем что он не причиняя никому особых травм мог вывести обидчика из строя dont.gif
И кончились все проблемы с мальчиком невменяшкой, на которого не было управы у других ...
Opportunity 8 дек 2023 в 07:49
инженер  •  На сайте 8 лет
-2
формфактор ружья полностью подтверждает, что виноват ее папа …
shimka2023 8 дек 2023 в 07:58
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата
Девочка по улице с ружьём?

Ружье перочинное, карманное, поди.А если серьезно, то, блядь, как она эту дуру в школу протащила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NakedNomONe 8 дек 2023 в 08:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Красивая. Ещё не мешало бы уточнить национальность тех, кто над ней издевался.

mogila9096 8 дек 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Если расстреляла целенаправленно тех, кто её бычил, то никаких вопросов к девочке нет

Серьёзно? У тебя могли быть какие-то вопросы к трупу?!?

LooksoR77 8 дек 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 07:43)
почем надо переобуваться? ее травили из-за этого конфликта!

такие случаи не редкость! мальчик который нравится альфасамке проявил интерес к другой девочке и начинается ее травля альфой и ее подругами! вот все! а мальчик еще мог сьехать и начать подсирать альфе disgust.gif

Это никак не отменяет того факта, что у стрелявшей беда с башкой . Хорошо, что хватило смелости себя убить.
Juna 8 дек 2023 в 08:04
VVO  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Alxnnn @ 8.12.2023 - 07:38)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 07:15)

красавица ж была... ну как так. Лучше бы в спорт пошла куда нибудь заниматься усердно.

после занятий спортом вырабатывается гормон счастья и все ей было бы пофиг...

взрослые проебали все что можно было...

Семья запустила ребёнка, семья, не школа.

А школа не могла внимание обратить на проблему? нафиг тогда эта школа нужна?

Вот вы конкретно нах нужны если ни знаний ни контроля за подопечными не можете и не желаете производить?
Учить должны родители? с помощью репетиров? а вы только проверять знания?
И нагнетать их психику что они никогда ЕГЭ не сдадут?
И никакого контроля за тем что между детьми происходит в ШКОЛЕ! Между учениками! не должно быть с вашей стороны?
А вот каким образом? родители будут контролировать детей если они полдня в школе фигней страдают? КААК родители могут знать все проблемы детей если они их весь день не видят! И сами дети молчат!
И даже "пидагоги" не могут донести до родителей проблему !? ибо им за это не платят?! и вообще себе лишние проблемы!?

школа выходит просто отстойник для детей?

выходит что домашнее обучение не то что выгоднее, но и безопаснее и проще! нет мозгоебства с недопедогогами! и недоумками в виде детей...

Это сообщение отредактировал Juna - 8 дек 2023 в 08:11
mrnemo 8 дек 2023 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Juna @ 08.12.2023 - 04:27)
блин выложили ее дневник хз где она его вела...она с августа мечтала их убить...

как так ? почему родители с 1-го класса позволяли такое творить с их дочкой ... куда учителя смотрели! пиздец... как воспитаны эти твари которые ее травили!

О чем я ни раз пейсал в этой теме: явно не спонтанная, а тщательно спланированная и подготовленная акция, осуществления строго по плану от начала и до конца, от физической подготовки (чтоб удерживать эту лягающуюся кочергу) до последнего выстрела.

И всю эту подготовку, равно как и вызвавшие ее причины, проебланили все, кто должен был быть девочке хоть как-то близкими.

Juna 8 дек 2023 в 08:05
VVO  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (LooksoR77 @ 8.12.2023 - 08:04)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 07:43)
почем надо  переобуваться?  ее травили  из-за этого конфликта!  

такие случаи не редкость!  мальчик который нравится альфасамке  проявил интерес к  другой девочке и начинается ее травля  альфой и ее подругами!   вот все!  а мальчик  еще мог сьехать и начать подсирать  альфе   disgust.gif

Это никак не отменяет того факта, что у стрелявшей беда с башкой . Хорошо, что хватило смелости себя убить.

А почему эта беда с головой случилась? когда систематически сводить с ума человека, тем более ребенка (с и так неустойчивой в виду возраста психикой) не надо удивляться что он сошел с ума...

и насколько я прочитала строки из опубликованого дневника- она просто расхотела жить... там даже смелости не надо было... просто обреченность...

Это сообщение отредактировал Juna - 8 дек 2023 в 08:29
LooksoR77 8 дек 2023 в 08:08
-5
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:05)
а почему эта беда случилась

А в этом пусть разбираются специально обученные люди. А местный фанклуб убийцы может только строить догадки, пытаясь ими обелить её.
mrnemo 8 дек 2023 в 08:11
5
Цитата (Alxnnn @ 08.12.2023 - 07:38)
Семья запустила ребёнка, семья, не школа.

Школа проебланила и потакала коллективной травле.

arariel 8 дек 2023 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Former64 @ 8.12.2023 - 07:30)
В общем, этому "альфе" всё сходило с рук - ломал девчонкам руки, как сейчас говорят "троллил" тех, кто слабее, а учителя...
Учителям "заносили"...

Я помню что наоборот к таким было повышенное внимание и вели они себя примернее чем остальные.
В моём классе был такой парень, у которого отец знаменитейший хирург(это тогда было очень высоко), мать тоже непростая.
Так этот парень был чуть ли не круглым отличником. И реально учился.

А за приставание к девчёнкам - любой бы получил пизд..лей в тёмном углу за школой...
LooksoR77 8 дек 2023 в 08:14
-4
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:05)
А  почему  эта беда с головой  случилась?  когда систематически  сводить с ума человека, тем более ребенка (с и так неустойчивой в виду возраста психикой)    не надо удивляться что он сошел с ума...

Ты так говоришь, как будто свечку держала. В курсе их отношений в семье, с учителями, в школе, в курсе кто там кого с ума сводил, систематически, не систематически, наверно и психотип ребенка определила. И всё это на основании новостей, половина из которых не соответствуют действительности. Браво.

Объявляется неделя психологов. Количество постов психоанализа по заметкам из интернета увеличилось втрое.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 8 дек 2023 в 08:15
mrnemo 8 дек 2023 в 08:15
2
Цитата (Alxnnn @ 08.12.2023 - 07:36)
Ой, да вы что, ведь у нас классный руководитель и психолог за копеечную зарплату должны превратится в детективов и следственный комитет, да? Откуда учителям знать что творится в голове очередной идиотки коих около тысячи в данной гимназии?

Учителей 5 лет специально учат в том числе знать что творится в голове очередной идиотки. И как влиять на то, что творится в голове этой очередной идиотки.

Powermixer 8 дек 2023 в 08:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Проблема замалчивается десятилетиями. Каждый выплывает как может. Система абсолютно ничего не делает: стесняется или боится признать проблему...

Это сообщение отредактировал Powermixer - 8 дек 2023 в 08:17
SlepoySham 8 дек 2023 в 08:18
Турист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 04:27)
Цитата (Vanillacream @ 7.12.2023 - 12:05)
Цитата (RusLandiya @ 7.12.2023 - 11:59)
Цитата (alef78 @ 7.12.2023 - 11:47)
Цитата (awolfman @ 7.12.2023 - 11:41)
Насколько знаю, долбаёбы продолжают себя вести по долбоёбски.

Вы просто не умеете с ними обращаться.
Ко мне в школе в 9 классе пытался полезть один.
Через секунду он закрывался от летящей острием в глаз шариковой ручки.
Через две задумчиво ощупывал аккуратное отверстие во лбу он нее.
Через 3 я спокойно продолжал решать задачку, от которой отвлекли.

Школу тот кадр закончил почти без троек, и я вообще не помню, чтобы он после этого с кем-то дрался. Видимо тот факт, что отличник-ботаник с нулем по физкультуре может вот так сходу и не задумываясь дать отпор, что то поправил в его голове.

Что в этих вот интернетных однотипных историях общее. Всегда отличник-задрот-ботан внезапно осознает себя суперменом и хуяк, хулиганы осознают его крутость и отстают от него.
Типичная сказка.
В реальности омега класса свой статус не меняет в 99,99% случаев.
Как бы потом она не придумывала свои победы.

Как по мне, так омега точно не сможет расстрелять в упор, а потом себя убить. Не-а. Для такого характер нужен покруче, чем у многих мужиков. Если человек молчит в ответ на издевки и не плюет в ответ в того, кто плюнул в него - это далеко не всегда слабохарактерность. Прото не хочет уподобляться. Зато, ели реально достанут, пойдет и разберется так, что...в этой школе долго не будет буллинга.

Правда, ценой нескольких жизней. Но ведь по-другому ничего бы не получилось.

блин выложили ее дневник хз где она его вела...она с августа мечтала их убить...

как так ? почему родители с 1-го класса позволяли такое творить с их дочкой ... куда учителя смотрели! пиздец... как воспитаны эти твари которые ее травили!

Если Вы внимательно почитаетё её "дневник", то поймёте,возможно,что написан там явный бред,слепленный за пару часов на коленке.
SlepoySham 8 дек 2023 в 08:18
Турист  •  На сайте 3 года
-1
Ну че,камрады,когда реально фан-клуб убийцы замутите?
Juna 8 дек 2023 в 08:27
VVO  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Alxnnn @ 8.12.2023 - 07:36)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 04:57)
Цитата (Mobster2020 @ 7.12.2023 - 12:47)
Никаких "ромео", похоже, нет - учительница дала комментарий, девку таки задрачивали местные альфа-самки - дозадрачивались...
Учительница Алины, устроившей стрельбу, рассказала, что два месяца назад у Алины произошел конфликт с другими девочками из класса. «Мы тогда провели встречу с родителями. Повода как такового не было. Просто более активные девочки конфликтовали с менее активной – Алиной",-рассказала учитель. Встреча не помогла. Одноклассники во главе с Мариной (убита), продолжали травить Алину. В результате она стащила ружье отца, перед уходом из дома сказала матери "Не вой", и отправилась в класс, где открыла огонь.

все у них просто, блять.... faceoff.gif

их заставляют работать за копеечную зп? это повод наплевательски относиться к детям?

за 18 лет жизни моего сына я повидала немало педагогов которые трудились за эти копейки и были внимательны и терпимы к детям! dont.gif

и в основном это люди старше 40 лет!

а вот такая свежая модная бестолочь с как вы только и может трындеть про копейки и вредить!
банзай60 8 дек 2023 в 08:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Former64 @ 8.12.2023 - 07:30)
Цитата (Галорец @ 8.12.2023 - 06:02)
Цитата (bynthtc @ 08.12.2023 - 05:37)
Почему-то в СССР и общества охотников и рыболовов были, и  ружья так же имелись в наличии, но никогда и никто в школах не стрелял. И в чём же причина?- вот вопрос.

Прессинга психологического , меньше было.

Не удержусь.
Скажу банальность - СССР не современная Россия.

Стрелявшую хорошо понимаю, сам был такой, точнее в похожей ситуации.
Не от мира сего, мечтатель, романтик, до 8го класса отличник, плюс рос без бати(он умер, когда мне было года 4) и соответственно ничего не умел из того, что должен был уметь Советский пацан из рабочей ограды (или двора).
Приходилось всё постигать самому - и как дрова рубить и как столярничать и как плотничать и осваивать ремонт техники итд - в общем, всё что(повторюсь), должен, точнее обязан(именно так) уметь Советский пацан.

А получалось всё хуёво и коряво.
Плюс физкультура была моим самым жутким кошмаром -иногда болел до2/3 учебного года, валялся в надоевшей до чёртиков постели и моими друзьями были книги и журналы.

И вишенкой на торте то, что я маменькин сынок, которого воспитывала мама и бабушка и над которым тряслись и опекали - мама меня в школу водила класса наверное до 5го.

Думаю, несложно представить, как ко мне относились в классе, особенно "блатота", кучковавшаяся около главного любимчика класса, да и пожалуй и школы - мама у этого "перца" ЕМНИП, завбазой, папа капитан речного буксира(тогда это огромные деньги).

Учителям "заносили"...
Да, в СССР, как бы я не ненавидел тех кто называет его "совком" и поливает его огульно дерьмом, отнюдь не был страной с молочными реками и кисельными берегами.

Но что мне и таким как я позволяло ... ну пускай будет, выжить в не самой дружелюбной атмосфере?
Нет, не только то, что у меня была деревенская родня и в деревне я "городской" по кличке Грамотей полтинник всё таки был своим в компании деревенских пацанов.

Тут несколько другое - просто я, как и многие видел таких как я, не от мира сего живших вполне достойно, имевших семью, детей, пользовавшихся уважением соседей, начальства, да государства, в конце концов!
Не хватавшие звёзд с неба, обычные работяги - такие как мой дед(брат моей бабушки по матери), сосед из соседней ограды, типичный ботан, заядлый радиолюбитель и многие, многие другие.

Я знал, что школа только этап в моей жизни.
И он закончится.
И я смогу найти своё место в жизни - Страна огромная, работы масса. И я , несмотря на то, что я дрыщ и ботан, точно смогу нормально прожить жизнь, пусть мне к примеру и не светит к примеру денежная работа помбура, в силу моей врождённой дрыщавости.

В целом именно так и вышло.

Сейчас мне почти 60.
И часто в голову приходит мысль - с такими вот исходными данными, как у меня( с небольшими поправками на современность)
-смог бы такой как я сейчас найти своё место в жизни?
Школу нормально закончить?
Знаете..
Вряд-ли...

Слишком уж высокая планка поставлена сейчас. Нет такого количества рабочих мест как в СССР, нет работы по силам, с более менее достойной оплатой, как было в СССР.
Никто тебя особо не поддержит.

Вот как-то так...

И всё-таки, несмотря на всё, что написал выше, изредка жалею, что тогда, давным давно, в той Советской школе я не устроил то, о чём, не буду скрывать тогда мечтал....
А оружие...
Никаких проблем!
У деда и "тулка" валялась за диваном и патроны к ней в столе.
Впрочем, как тогда было у очень многих.

Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших.
А девочку, которая сорвалась с резьбы реально жаль.

А драться никак? Я тоже не здоровяк, дрался, обычно побеждал. Они не ждут отпора и просто боятся. Иногда и сам получал, о мести никогда не думал. Но у всех по разному.
mrnemo 8 дек 2023 в 08:33
2
Цитата (банзай60 @ 08.12.2023 - 08:27)
А драться никак? Я тоже не здоровяк, дрался, обычно побеждал. Они не ждут отпора и просто боятся. Иногда и сам получал, о мести никогда не думал. Но у всех по разному.

Я уже описывал в этой теме кто и как в нашей школе травил новичка, который хорошо умел драться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 90  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх