Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molchan 18 янв 2015 в 15:19
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
24
Порошенко с бумажкой "Я - Волноваха" - это как Трумэн с бумажкой "Я - Хиросима".
В куеве сейчас какой то трэш происходит

Украинская армия начала контрнаступление
nebyss 18 янв 2015 в 15:20
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

тогда кто это? от повесток в Беларуси отсиживаются?
у меня сестра в Беларуси поначалу мне говорила те же слова как и вы, но позже от собственных детей в Минске услышала свядомый бред, и как быть?

Больше заниматься детьми и не стесняться говорить правду об истории.
Главное сейчас-на примере этого ужаса на Украине не дать нашим детям поддаваться на манипуляции всяческих идеологов от либералов и фашистов.
Ваши дети должны в первую очередь верить ВАМ, а не интернету и "друзьям".
Всё ИМХО, конечно.
Как личный опыт показывает, детей и мужиков за 30к можно в личной беседе переубедить, а вот подростков и тех, у кого нет жизненного опыта-ооочень сложно.

Это сообщение отредактировал nebyss - 18 янв 2015 в 15:20
Калликанзар 18 янв 2015 в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ales1232345 @ 18.01.2015 - 15:52)
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 14:50)
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 15:46)
Цитата (garis68 @ 18.01.2015 - 14:43)
На зло маме отморожу уши
Ой пипец faceoff.gif

чем дольше до вас это будет доходить - тем плачевней для вас будут итоги. Одну Украину у вас еще был бы шанс победить, но за ней стоят силы против которых у РФ кроме ядерной бомбы возразить нечем. А ядерная бомба в нынешней разборке использована не будет

Чем плоха ядерная бомба?

НА укропию всем посрать...Укропию бы взяли за неделю и освободили людей от украинства.
Хуля с ней дальше делать?
Утилизация укро-скота в подготовленных скотобойнях - лучшее средство.
Нужна центрифуга по отделению "патриотов украины" от людей.

Да ну нахх маратся , пусть все молчаливые и укранутые валят в ЕС, главное что бы нормальные люди с Донецка и Луганска не погибали.

А кто их туда пустит? gigi.gif
Cheepset 18 янв 2015 в 15:20
Ебатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Molchan @ 18.01.2015 - 18:18)
Порох слезу вытирает. Лицемер
В Киеве какой-то лютый адъ сейчас происходит.

Да,это печально на самом деле) каким надо быть пиздюком чтобы вот так,проводить акции мира и в тоже время воевать..ну пзд,в голове не укладывается,лютый пздц
nibelungoff 18 янв 2015 в 15:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
фото из соседней темы, подкорректировал

Сиськолог 18 янв 2015 в 15:21
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Велесович @ 18.01.2015 - 15:18)
Не надо так радикально) Это судя по всему змагар - редчайший вид! Белорусский вариант свидомита. Что характерно, слова и мысли один в один. И это наводит на определённые выводы :)

У него много аккаунтов, тока за клоны забанен должен быть
albatros48 18 янв 2015 в 15:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (romaniv @ 18.01.2015 - 15:06)
Звон церковных колоколов по всему Донецку (онлайн, прямо сейчас)

сегодня Богоявление, завтра Крещение

именно в праздники активизируется всякая нечисть
vaisman 18 янв 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 15:18)
Цитата (vaisman @ 18.01.2015 - 15:15)
Зънiч, ваше сообщение однозначно читается "Белоруссия поддерживает «воинов света»", где воины света так же однозначно читаются, как цитата и по контексту однозначно относится к ВСУ. Яснее свои мысли выражайте.

смысл Вы поняли правильно - официальный Минск поддерживает территориальную целостность и унитарное госустройство Украины. Т.е. то за что сражаются Вооруженные Силы Украины.
и плюйте в рожу тем кто говорит вам обратное -они вам лгут

Ну так-то и у нас Путин говорит, что заинтересован в целой, единой Украине. Все хотят, чтобы там мир был, а там война никак не прекратится... тут что-то не так.
Molchan 18 янв 2015 в 15:22
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
12
Отдав ВСУ приказ открывать массированный огонь по Донецку, президент свинья пришел на марш против терроризма в Киеве.
2 дня свиньи не было видно, видно бухал по черному, готовился на реки крови смотреть.

Это сообщение отредактировал Molchan - 18 янв 2015 в 15:23
Cheepset 18 янв 2015 в 15:23
Ебатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 18:21)
Цитата (Clint74 @ 18.01.2015 - 15:18)
Какой конституционный порядок? У украины нету конституции. Последняя конституция, которая была на украине была нарушена и выброшена в мусорку, когда Януку импичмент объявили.

у Украины есть всё, в т.ч. законная власть и Конституция, а вы прекратите себя обманывать
ладно, тут меня банить начали, пойду я пожалуй))

---Это подмена понятий. Никакую территориальную целостность и никакой порядок украина не защищает, ибо очевидно даже ежу, что с каждым обстрелом, с каждым новым двухсотым гражданским, регионы только больше и больше отторгаются.
Украине подобное кровавое отторжение не нужно, это нужно только пендостану. ----

- это словоблудие. Имхо даже самым упоротым должно быть понятно, что если бы не вооруженное сопротивление Украины - Пу и ко. давно бы ее на "новороссии" нашинковали. Но просчитались

пздуй,тебя никто тут не держит moderator.gif
Калликанзар 18 янв 2015 в 15:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kitgur @ 18.01.2015 - 16:16)
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 15:11)
Цитата (kitgur @ 18.01.2015 - 16:07)
Цитата (Tretyakov @ 17.01.2015 - 18:40)
А когда донетский аропорт был взят ватой? И в который раз уже? gigi.gif

Ну, донецкий аэропорт берут 15 раз уже. ...... и это рождает тяжелые подозрения, потому что… как там говорил адмирал Ямамото: «Если вы начали лгать, считайте, что война уже проиграна»....

Вам не приходило в голову, почему донецкий аэропорт, куда поставки вооружения и еды могут быть перекрыты ополчением, вообще "берут"?
Для чего производят ротации под контролем ополчения? gigi.gif

Обрати внимание на последние события.... ротации под контролем - давно это было... напоминает, если не получилось, тогда делаем вид, что так и хотели... врать то зачем?

ты что дурачок?

Ааа, ладно, укроп не обладает логическим мышлением и не может сформировать картину по кускам.

Покупайте пазлы.
Пазлы помогают любому укропы перестать быть дебилом , а соответственно укропом gigi.gif
AlR46 18 янв 2015 в 15:23
2
Цитата (batyjxan @ 18.01.2015 - 14:37)
Цитата (ProYury @ 18.01.2015 - 14:28)
зарегился, что б  тупость написать? вот шпал и накидали. туда и дорога!!! насчет SWIFTa России как то покласть! не отключат, а отключат на свою перейдем, блоаго уже подготовились

Поддерживаю! SWIFT больше нужен Европе, чем России. И кому они хуже сделают? Все эти общеевропейские страшилки России, как слону дробина. Всех неприятностей, разве что легкий зуд. А вот Европе, из-за отсутствия ресурсов, катастрофа.

Упырям которые думают, что SWFT это проблема стоит выяснить кто первый вмире инициоровал внедрение электронной платежной системы.
Clint74 18 янв 2015 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 15:21)
Цитата (Clint74 @ 18.01.2015 - 15:18)
Какой конституционный порядок? У украины нету конституции. Последняя конституция, которая была на украине была нарушена и выброшена в мусорку, когда Януку импичмент объявили.

у Украины есть всё, в т.ч. законная власть и Конституция, а вы прекратите себя обманывать

Импичмент был объявлен Януку согласно конституции?
batyjxan 18 янв 2015 в 15:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Molchan @ 18.01.2015 - 15:19)
Порошенко с бумажкой "Я - Волноваха" - это как Трумэн с бумажкой "Я - Хиросима".

Отлично сказано! 100 процентов! bravo.gif
romaniv 18 янв 2015 в 15:25
5
Цитата (Molchan @ 18.01.2015 - 14:19)

savromat 18 янв 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Импичмент был объявлен Януку согласно конституции?

Скоро год, тому как констинуция была отменена.
Велесович 18 янв 2015 в 15:26
0
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 15:24)
Цитата (Велесович @ 18.01.2015 - 15:19)

А можно пруф про унитарное устройство?

можно http://news.tut.by/politics/431724.html

Ну что ж, пусть так) В принципе, Россия тоже поддерживает унитарное устройство Украины. Только в немного других границах rulez.gif
ippolit 18 янв 2015 в 15:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Kawabange @ 18.01.2015 - 15:15)
просветите бестолкового, что такого в разъебанном (теперь) аэропорту, что за него ведутся столь жестокие бои?

Что ты, это же "колыбель" зарождения кыборгув. Кыборги это воины параши и его выблядской шеблы еблы...Как он на совещании сказал типа это великая победа что кыборги там полегли. Хуле радуется сука что люди уже померли и к нему не придут и не трахнут его за то что он их там много раз опрокидывал.

А если честно хер знает что за него так воюют, я лично не могу понять. Может там где то в заваленных подвалах лежит какое то доказательство чего то или может какие украинские богатства и золото.

Это сообщение отредактировал ippolit - 18 янв 2015 в 15:29
sawfish 18 янв 2015 в 15:26
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Molchan @ 18.01.2015 - 15:22)
Отдав ВСУ приказ открывать массированный огонь по Донецку, президент свинья пришел на марш против терроризма в Киеве.
2 дня свиньи не было видно, видно бухал по черному, готовился на реки крови смотреть.

И эти люди крестятся и молятся, отдавай приказы на уничтожение города?Поддерживая расстрелы мирных? В моей голове перекос за эти выходные. Как так-то?

Что самое противное, по стриму показали-народу на этом сборе туча. Туча людей снова орала героям сала, и снова верили пану поросю. Я ничего не понимаю в этом мире cranky.gif
poklop 18 янв 2015 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:44)

в любой стране есть умельцы создавать свою историю. Тут главное не пытаться навязываться свою версию историю соседям (чем РФ любит заниматься и вы лично вот сейчас)

У вас тоже ,,москали " перед ,,захватом Германии , через Хатынь прошли? sad.gif
Сиськолог 18 янв 2015 в 15:27
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
1
Чё там? Кто там про "вротации" говорил? Поди сюда, документы предъяви. Самим не стыдно, что у ваших вояк, документы на входе проверяют? "Сепары" проверяют. А мож списки составляют, я хз...
Alexanders 18 янв 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (albatros48 @ 18.01.2015 - 15:10)
Цитата (nebyss @ 18.01.2015 - 14:47)
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 14:41)
Цитата (YaNeAJlex @ 18.01.2015 - 15:38)
Цитата (Зънiч @ 18.01.2015 - 14:32)
Цитата (YaNeAJlex @ 18.01.2015 - 14:27)
Белорурсская аППаЗИЦиЯ держит кулачки за братив войнов света?
Скоро у вас своя буде своя общая страна ,петушиный угол западнее Днепра,
будете вместе жить-скакать-добра наживать moderator.gif

белорусское государство тоже "держит кулачки за воинов света" biggrin.gif Ну Вы в курсе наверное
п.с. я не "оппозиция", с чего вы взяли

На лбу же написанно что уебок,очевидно же.
И да к Беллорускому государству ты имееш такое же отношение как рагулье к Киевской Руси.
Ляхочухонец соснулый млеать gigi.gif

Змагары - это обычно польские выблядки с гражданством РБ.

Да не, поспорю. Я вырос в Беларуси,в Лиде, самый запад, отличный городок, до сих пор друзей там навещаю.
Так вот, один наш одноклассник тоже чего-то там змагарить начал, ну там Беларусь-це Европа и Литовское княжество надо бы восстановить, ну обычный бред.
Ну за бутылочкой зубровочки поговорили, вспомнили, чему нас учителя в школе учили, по-душам пообщались-теперь ни о каком змагарстве и слушать не хочет.
Пропаганда там тоже есть,как и в Украине. но там народ другой-более рассудительный что-ли, вдумчивый.Да и с фашизмом свои счеты-чуть не треть страны в войну немцы с бандеровцами спалили.
Так что за Беларусь будьте спокойны-там единицы пизданутых змагаров тоже есть, но там это скорее исключение, чем правило.

тогда кто это? от повесток в Беларуси отсиживаются?
у меня сестра в Беларуси поначалу мне говорила те же слова как и вы, но позже от собственных детей в Минске услышала свядомый бред, и как быть?

Детей правильно воспитывать. Учить различать патриотизм с нацизмом. Молодежь она и в Африке молодежь, она всегда в оппозиции не важно чему.

У меня, например, дочка в 9 лет живет на волне "Россия, Вперед!", "Не хочу белорусский учить" и плакаты к чемпионату мира по хоккею рисовала на тему "Россия чемпион! Белорусы проиграют", но я ей объясняю, что Родину любить нужно не в противовес другим странам и людям, и язык нужно учить, хоть и смысла в этом нет потому, что это часть программы. И "по над усе" - это нацизм.

И то что Россия чемпион, не значит, что Беларусь лузеры.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх