Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 64 65 [66] 67   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Catshow 11 апр. 2020 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (godmode @ 10.04.2020 - 16:16)
вы меня извините, а что сподвигнет москвича ехать куда то в мухосранск спасаясь от эпидемии? что он там забыл? кто его там ждет? вот покорители нерезиновой по домам сдристнули - это да, к родным и огородам, потому что тут работы не стало, за съемную квартиру платить нечем и жрать тоже нечего соотвественно.

Москвич, да?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazvalera 11 апр. 2020 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня Оренбургская обл.6 новых случаев:

Оренбург ― 5-летний ребёнок, контактировавший с приезжей заболевшей родственницей из Москвы;
Бугуруслан ― положительный тест получила мама двух заболевших ранее детей, также приехавшая из Москвы;
Оренбург ― женщина из семейного контакта с заболевшей пенсионеркой из подъезда дома на ул. 60 лет Октября;
Октябрьский район ― пациентка, прибывшая из другого региона и соблюдавшая режим самоизоляции;
Адамовка ― молодой мужчина, приехавший из Москвы и живший один;
Оренбург ― 80-летняя женщина, контактировавшая с заболевшим из подъезда дома по ул. Восточной.
Голицин 11 апр. 2020 г. в 20:47
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (yaphunter @ 10.04.2020 - 17:12)
Цитата (Голицин @ 10.04.2020 - 18:04)
Нет, непонятно. Вопросы к своим градоначальникам, так как они у вас там устанавливают, а не московская мэрия рулит вашими пенсиями.
Вообще, логика детдомовца(ни в коем случае не хочу их всех охаивать. Служили у нас в батальоне несколько таких. Были нормальные, а были странные): у тебя родители, значит ты сука зажравшаяся, а я рос без родителей и не доедал!

Для начала пусть вернут нам наши денежные тумбочки, чтобы наши градоначальники оттуда могли хоть что-то брать. У нас города-банкроты.

У меня твоей тумбочки нет. Поищи её в особняке где-нибудь на Лазурном берегу у своего губернатора. А то ваши царьки воруют, а сваливают на Москву. Вы же, долдоны упоротые, верите всему, что про Москву хуёво говорят. Мозги надо же включать, причём не иногда, а всегда.
Kukumberiha 11 апр. 2020 г. в 20:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
11
зараза лезет из Москвы, тут не поспоришь, но приехавшие придурки, которым сказали сидеть дома, а они на это забили, виноваты гораздо больше. У меня в доме прилетел с Москвы один, на все требования плевал,шлялся кругом, на третий день по прилету температура, результат - подтвержденный этот вирус... и кто тут козел?
Shelest2000 11 апр. 2020 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Люди чуют, откуда расползаются по стране ковиды.

Да вся зараза идёт из Москвы!

Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой
Dagon99 11 апр. 2020 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Во времена "красной диктатуры" Москва действительно была крупным промышленным центром, сейчас единственное что сейчас там производится это эффективные менеджеры, результаты действий которых никого не радуют. Существование такого монстрополиса не целесообразно и не выгодно для страны, это слишком дорогое удовольствие. Да, именно всей страны, ибо нет в Москве полезных ископаемых, развитого сельского хозяйства, производств. Упор на необьятный НДФЛ жителей Москвы смешон, ибо это как в старом анекдоте про деньги и тумбочку, кто то же должен помещать деньги в эту самую тумбочку. Понимаю москвичей привыкших к определенным благам и уровню дохода, но идти по пути советского союза наверное не стоит. Отсутствие развития регионов ведёт к росту социальной напряжённости и центробежному движению. Никто не говорит, что страна завтра развалится, но это не последнее испытание для нашего государства и если не заниматься развитием регионов, не поднимать уровень жизни населения в них, не стирать огромную разницу между центром и окраинами, то государство распадётся. Есть вариант что некоторые регионы найдут родную гавань, некоторые просто уйдут в свободное плавание. Пример Крыма очень даже показателен. Вот встанет в полный рост вопрос о самодостаточности той же Москвы, например сегодняшние события наглядно показывают что такого априоре быть не может.

sm9 11 апр. 2020 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (501ver @ 11.04.2020 - 18:57)
Москва кроме бумаг и гавна нихуя не производит.

А что кроме говна и желчи производишь ты?
ПростоКонь 11 апр. 2020 г. в 22:48
1
Ну шо, бляди, засохли без свежей струи мочи? lol.gif
Итак докладываю. Ехал с дачи, Владимирская область, 150км от Москвы, домой, соответственно в Москву. Обратил внимание на номерные знаки, прущихся в сторону нерезиновки. Регионы: 41, 43, 05, 33, 178, 98, 62, By.. Всех не упомню.
Вот какова, спрашивается, хуя, они, зная о жопе в Москве, в неё едут??
А потом пиздеть будут, что москвичи заразу разносят..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 11 апр. 2020 г. в 22:49
Катанян 11 апр. 2020 г. в 22:56
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
6
ПростоКонь
Цитата
Регионы: 41, 43, 05, 33, 178, 98, 62,

про регион 41 - признайся что спиздЕл! Откуда Камчатка в ЦФО? Я эти номера видел только за Читой, ближе не попадались.
Чот рано в Москву то потянулись - ещё ведь суббота только! Москва на отдых не вся выехала!
ПростоКонь 11 апр. 2020 г. в 23:07
0
Цитата (Катанян @ 11.04.2020 - 22:56)
ПростоКонь
Цитата

про регион 41 - признайся что спиздЕл! Откуда Камчатка в ЦФО?

Блять, старый стал, да, действительно неправильно напечатал. 40-е.
Gslash 12 апр. 2020 г. в 02:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Так то не Москвичи по регионам ломанулись - то "понаехавшие" домой. Хотя от Москвичей тоже хватает - как по ближайшим деревням разъедутся - начинаются мусор, окурки, бутылки, пакеты по тропинкам вдоль дорог =(
ads02 12 апр. 2020 г. в 04:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву

Антонио202 12 апр. 2020 г. в 09:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Ща бы срать в дырку и ныть что Москва виновата

хартманннн 12 апр. 2020 г. в 09:28
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 11.04.2020 - 20:07)
ПростоКонь
Цитата

про регион 41 - признайся что спиздЕл! Откуда Камчатка в ЦФО?

Блять, старый стал, да, действительно неправильно напечатал. 40-е.

Питерские 178 и 98 наверняка транзитом едут,без заезда в Москву. Сам так делаю регулярно, благо платка М 10 нынче лепотная.
Garrik 12 апр. 2020 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 16:29)
Цитата (Garrik @ 11.04.2020 - 16:10)
Цитата (котэйко @ 11.04.2020 - 15:44)
Цитата (астраном94 @ 11.04.2020 - 14:50)
Цитата (RaulDuc @ 11.04.2020 - 14:29)
При этом Москва является регионом донором.

faceoff.gif
это с каких таких прибылей?

Там же нефть и газ добывают,ты чо!!! dont.gif ...
Прямо в пределах Садового кольца...За кремлёвской стеной - особенно!!..
Вот ты деревня!! fekaloid.gif

Если подробнее взглянуть на ПФО, то всего регионы Приволжского федерального округа перечислили 2,05 трлн рублей федеральных налогов и сборов. В федеральный бюджет из них пошли 1,08 трлн рублей, а в консолидированные бюджеты регионов — около 968 млрд рублей. Доля полученных доходов в бюджеты регионов составила, таким образом, 47% — меньше половины.
Лидером среди регионов Поволжья по уплаченным федеральным налогам стал Татарстан. Он перечислил 396,7 млрд рублей. В бюджет самого региона было перечислено 42% из этой суммы — 167,3 млрд рублей. Татарстан является лидером как по налогам, отправленным в федеральный бюджет, так и по налогам, полученным в консолидированный бюджет региона.
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/67340-rey...m-otchisleniyam

Да да это Москва всех кормит lol.gif Сначала со всех дань соберет а потом кормит от души , закармливает да перекармливает !!! bravo.gif

Ты свои собственные источники хоть читаешь?

"Безоговорочным лидером по выплаченным федеральным налогам стала российская столица — Москва. На начало 2017 года она заплатила 2,42 трлн рублей, что составляет 19% от всех выплаченных российскими регионами федеральных налогов. Кроме того, эта цифра больше, чем показатель всего Приволжского федерального округа, который выплатил всего лишь 2,05 трлн рублей."

Да пусть она хоть в 10 раз больше налогов сдаст, пусть наши не забирает !!! А то 1 триллион в Москву за кой хуй?!!!
Garrik 12 апр. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот ещё пример !!! faceoff.gif

Беспрецедентный по наглости случай нарушения договорных обязательств произошел на днях. Московская фирма отказалась поставлять лабораторное оборудование для проведения анализов на коронавирус в Балаково.
Чуть менее недели назад, после заявления председателя правительства Саратовской области Александра Стрелюхина о том, что в Балаково будет организована лаборатория для проверки тестов на коронавирус, руководство Балаковского филиала АО «Апатит» заявило о том, что выделило свыше 3 миллионов рублей на приобретение оборудования.

- Руководство «ФосАгро» полностью оплатило то оборудование, которое должны были поставить для лаборатории по исследованию анализов на коронавирус, - пояснил глава района. – По неизвестным причинам московский поставщик передал это оборудование другой организации, а теперь за поставку нового требует завышенные цены. Сейчас и мы, и компания «ФосАгро» разбираемся в этом вопросе.
Так что не скоро появится лаборатория в двухсоттысячном городе.
Вот такой подход Москвы к регионам...

https://go64.ru/news/obshchestvo/moskvichi-...nie-v-balakovo/
KOSTOGLOT 12 апр. 2020 г. в 12:05
0
ПростоКонь
Цитата

про регион 41 - признайся что спиздЕл! Откуда Камчатка в ЦФО? Я эти номера видел только за Читой, ближе не попадались.
Чот рано в Москву то потянулись - ещё ведь суббота только! Москва на отдых не вся выехала!

Где, блять, 27-й, без него список неполон.
Да чё там, с острова Диксон на аэросанях и собачьих упряжках ебашат в Нерезиновск, сам видел!
smsilya 12 апр. 2020 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата ( Первый заболевший работал таксистом в Москве. Приехал в Вологду и заразил брата. Еще один больной тоже приехал из белокаменной. Третий очаг коронавирусной инфекции возник в Вологде после того, как родители съездили за сыном-студентом в Санкт-Петербург.)

Я что то не догоняю, где тут Москвичи? Вы там что все ах%ели? Сами сюда приехали, а как петух в жопу клюнул, сразу Москвичи? upset.gif why.gif

Них%я не понимаю.
Хейхо 12 апр. 2020 г. в 12:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (501ver @ 11.04.2020 - 18:52)
Цитата (godmode @ 10.04.2020 - 16:16)
вы меня извините, а что сподвигнет москвича ехать куда то в мухосранск спасаясь от эпидемии? что он там забыл? кто его там ждет? вот покорители нерезиновой по домам сдристнули - это да, к родным и огородам, потому что тут работы не стало, за съемную квартиру платить нечем и жрать тоже нечего соотвественно.

Тут на днях посмотрел сериал 2019 года "эпидемия". Весьма рекомендую. Пророческий оказался, за что его и сняли с трансляции. Так вот там москвичи как раз и разбегались по Карельским озерам от заразы.

Приличная часть моей семьи работает в медицинской сфере. Люди с хорошим прикладным образованием всегда и везде найдут себе достойно оплачиваемую работу, особенно в случае "эпидемии", что мы сейчас и наблюдаем. Несколько лет назад работала в фармкомпании, все региональные сотрудники имели очень достойную зарплату. И в Воронеже, и в Томске, и в Новосибирске, и в Омске, и в Липецке. Возможно, дело в том, что они выучились на хорошую востребованную специальность. Приятель мужа, тоже москвич, работает вахтой хрен знает где на Севере, по каким-то вышкам лазают, живут в бытовках. Мой муж - москвич, в начале двухтысячных около 3 лет работал на стройках не в Москве, я его видела раз в два месяца. Умеет все, и строить, и ломать, и копать, и не копать, и готовить, и в шалаше жить, и рыбу ловить, и охотиться, и машины чинить.
Вот эта вера в повальное рукожопство москвичей, это как медведь в ушанке, с водкой и балалайкой. Все мы можем и умеем сами, и картошку сажать/копать, и кур держать.
Witas 12 апр. 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Azimut @ 10.04.2020 - 16:50)
Цитата (Регион82 @ 10.04.2020 - 16:44)
А то что "понаехавшие" домой рванули, так нужно развивать  производство в регионах, что бы люди у себя дома работали. Всё практически завязано на два - три города страны и в основном конечно Москва.

Так часто, производство в регионе, а налоги платятся в Нерезиновой, соответственно, в регионе денег негусто, так как они больше в Москве обитают.

Так почему если производство в регионах, в Москву столько "рабочих рук" приезжает? Зарплату на этих предприятиях вместе с налогами в нерезиновую отправляют? Туда за ней надо ехать? Вы уж определитесь: "регионы кормят Москву и выпускают продукцию", или уж " в регионах совсем нет работы". А то и ту и другую версию слышу, когда хают москвичей
Garza 12 апр. 2020 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Негативное отношение к москвичам возникло давно. В 70-е годы, когда я ещё училась в школе, каждое лето ездили с родителями в Крым, в Феодосию. Обычно на вокзале поезд уже ждали местные жители, сдающие жильё. Сколько раз была свидетелем - бабка ходит, предлагает жильё и попутно спрашивает заинтересовавшихся, откуда они, и при ответе, что из Москвы просто проходит мимо них дальше, к другим людям.
Уже в этом веке работала в фирме. Работало у нас много молодого приезжего народа. И была девушка то ли из Шуи, то ли из Иваново, переехавшая в Питер вместе с родителями не очень давно. Там у себя всё продали и как-то обустраивались здесь. Она как-то сказала - почему я должна жить в городе, где дороги разбиты в хлам, где по 8 месяцев в году нет горячей воды в кране, я тоже хочу жить в нормальных условиях, я что не имею права? Трудно не согласиться.

На этой же работе - был филиал в Москве у нас, и как-то одна сотрудница крепко поругалась с московским сотрудником. И начались вопли про таких-сяких оборзевших москвичей. И тогда тётка постарше сказала, что училась в Москве и 5 лет там жила. И что настоящие, коренные москвичи интеллигентные и милейшие люди (без сарказма сказала), но встретить такой экземпляр почти невозможно, настолько их мало. А те, кто "оборзевшие" - это скорей всего потомки "лимиты", понаехавшей в Москву в 60-х - 70-х годах, и закрепившихся там.
Лично же я не питаю ненависти к москвичам, впрочем, любви - тоже не питаю. У них своя жизнь. Виноваты-то не они.

Это сообщение отредактировал Garza - 12 апр. 2020 г. в 21:57
frant 12 апр. 2020 г. в 21:55
:)  •  На сайте 15 лет
0
заебали заработчане с москвы. прутся в регионы, развозят заразу. За большие штрафы за нарушение режима изоляции
742 12 апр. 2020 г. в 22:09
1
Цитата (YokozunaI @ 11.04.2020 - 18:42)
Я смотрю, некоторые долбоебы даже не видят разницы между федеральным бюджетом и бюджетом города Москвы.

Некоторые? Тысячи их ©
Карлсончик 14 апр. 2020 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (CARTMAN17403 @ 10.04.2020 - 17:28)
если из Москвы уедут жители регионов, останутся одни азиаты

Если из Москвы уедут жители регионов и азиаты, останутся те, кто здесь родился и вырос и не в одном поколении. Я город что я Москвич и что мои дед и бабушка жили здесь и их предшественники тоже. А кто понаехал из колхоза и аулов реально пора валить домой. Заебали вы все здесь уже.

Замполлитр 14 апр. 2020 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Карлсончик @ 14.04.2020 - 16:11)
Цитата (CARTMAN17403 @ 10.04.2020 - 17:28)
если из Москвы уедут жители регионов, останутся одни азиаты

Если из Москвы уедут жители регионов и азиаты, останутся те, кто здесь родился и вырос и не в одном поколении. Я город что я Москвич и что мои дед и бабушка жили здесь и их предшественники тоже. А кто понаехал из колхоза и аулов реально пора валить домой. Заебали вы все здесь уже.

Если ты город тогда другое дело, а слово "москвич" пишется с маленькой буквы, как и слова "урюпинец", "мухосранец" и жители других менее крупных и пафосных городов нашей родины. Таково правило русского языка, но я как вижу жителей самого пафосного города это не колышет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62981
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 64 65 [66] 67  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх