"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

Страницы: 1 ...  66 67 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TatamBs 19 июн 2022 в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Я вот для себя решил детей не заводить только потому, что я видел и вижу как строится ваша система.
Я не хочу им причинять страданий, от новой войны. Или кризиса. Или падения заработка. Вы же грабители, вечные.
Horizen8 19 июн 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TatamBs @ 18.06.2022 - 23:37)
Если вы хотите окончательной правды, то вот она - вы вечно перекладываете ответственность на других. Русский мир почему такой сильный? Он или есть, или его нет.
Поэтому нужно понимать что ты говоришь и как ты это говоришь.
А вот теперь самое важное - для своего внутреннего мира, а не для слушателя.
Собственно что и происходит.
.
Помните Станиславского с его "не верю!" ? А ведь гениально и кратко.

Прикольно.
Прям как на духу шпаришь сплошными штампами и параграфами - ничего, как говорится, лишнего lol.gif
Дежурным поставили в тему?
Шучу. Но конечно подача мыслей у тебя эталонная, как будто стенограмму зачитываешь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19 июн 2022 в 01:30
YaTip 19 июн 2022 в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (TatamBs @ 18.06.2022 - 23:16)
Я всегда не понимал зачем либералы опускаются до прямых оскорблений.
Все лозунги либералов - сломать. Всё. Страны, людские жизни, традиции, семьи - но всегда у меня только один вопрос - окей, я согласен сломать, но ради чего? Вы можете предложить альтернативу? Вот этого корня созидания и нет во всех этих призывах.

Ломают, начинают войны, вгоняются страны в изоляцию, - отнюдь не либералы, как ты мог убедиться в последние годы. Либералы, - олицетворение свободной созидательной энергии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adder38 19 июн 2022 в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TatamBs @ 18.06.2022 - 23:16)
Я всегда не понимал зачем либералы опускаются до прямых оскорблений.
Все лозунги либералов - сломать. Всё. Страны, людские жизни, традиции, семьи - но всегда у меня только один вопрос - окей, я согласен сломать, но ради чего?

Что у людей в голове, когда они пишут такую ахинею? Не могу понять. "Дважды два — пять!!! Доколе?!!! Ради чего?!!"
YaTip 19 июн 2022 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TatamBs @ 19.06.2022 - 01:09)
Я вот для себя решил детей не заводить только потому, что я видел и вижу как строится ваша система.
Я не хочу им причинять страданий, от новой войны. Или кризиса. Или падения заработка. Вы же грабители, вечные.

Если все так серьезно на тебя влияет, - почему не свалишь?

YaTip 19 июн 2022 в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (TatamBs @ 18.06.2022 - 21:57)
Одно радует во всём этом происходящем - руководству Страны наконец-то стало интересно чем живут люди и как их наказать, может быть протянем подольше в относительно хорошей жизни.
Я тоже не сегодня родился и знаю из чего состоит мир. Но всегда голосую за Единую Россию и В.В. только потому, что ломать систему нельзя, просто сейчас нет человека, которому бы я доверял, такому, например, как Примаков.
Это тоже печаль РФ - тут всех убрали, но хотя бы текущие делают вид что заботятся о населении, чего не было при Ельцине.
Теперь хоть немного более понятна моя позиция?

Понятно, что ты или тролль, или… Даже не знаю что «Или»)

kilon 19 июн 2022 в 02:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
бля такая тема такая тема.... wub.gif

пох если баян простите Но очень захотелось напомнить bravo.gif lol.gif
шониясно 19 июн 2022 в 02:14
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Тема агонь вааще. 807 минусов и не в неуде и на главной...
thisisis 19 июн 2022 в 02:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (rm2811 @ 18.06.2022 - 15:29)
А кто первый сказал "никогда мы не будем братьями"?

И почему вы решили, что я ненавижу славян?

Я сам русский на 95% и род свой крестьянский со времён Ивана Грозного (за свою жестокость прозванного Васильевичем) знаю и помню.
И воспитали меня в СССР, мы интернационалисты, и поэтому "все нации ненавидим одинаково".
Пояснение для дебилов. То, что в кавычках выше - это сарказм. Шутка юмора. А то многие не понимают.

А " Иван, родства не помнящий " - это как раз именно вы.
Подстилки пиндосские.

Ну, попытка на меня стрелки перевести есть. Но мы не будем же отклонятся от темы? В по теме так, что вы убиваете славян. Моих братьев, украинцев. По приказу мусора, засевшего в Кремле, не имеющего национальности и пола

thisisis 19 июн 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (YaTip @ 19.06.2022 - 02:00)
Если все так серьезно на тебя влияет, - почему не свалишь?

О, ещё один советчик свалить. Ну давай, разьясни по пунктам, как это сделать. Я уже бумагу и ручку приготовил, жду

YaTip 19 июн 2022 в 03:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (thisisis @ 19.06.2022 - 02:18)
О, ещё один советчик свалить. Ну давай, разьясни по пунктам, как это сделать. Я уже бумагу и ручку приготовил, жду

Денег заработать сумеешь? Тысяч 700 в долларах? Или уже есть?

Sergey000 19 июн 2022 в 04:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
..

"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция
бутурлин 19 июн 2022 в 05:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (TatamBs @ 18.06.2022 - 20:05)

Я о банальном, о гос. долге, который достиг уже фантастических масштабов. Самый большой - в США.....
Они сейчас сами не рады что потребляют больше чем зарабатывают....
Выводы уже делает каждый сам для себя.

Когда читаю ЯПовских эспертов по экономике США - у меня не складывается логическая цепочка их, экспертов, умозаключений.
С одной стороны, - говорят эксперты,- США задолжали всем огромные суммы. Чтобы выкрутиться из этой ситуации им нужны войны и ресурсы.
С другой стороны, - говорят те же эксперты, - США печатают свои бумажки и покупают на них все ресурсы в мире.
Возникает простой вопрос: - почему бы США не напечатать ещё больше бумажек и не отдать свои долги? Зачем им воевать, если они могут на свои бумажки купить всех, и всё, что захотят? Ещё и очередь к ним стоит. Все хотят их бумажек в обмен на свои природные багатства, обычно принадлежащие всему коренному населению, включая женщин, стариков и детей.
"Сами предложат и сами принесут."©
По-моему тут какой-то пробел в логическом построении экономической парадигмы США в изложении наших, не побоюсь этого слова, талантливых экспертоа по международной экономике.
Kepler112 19 июн 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Боты чет не смогли тему в зелень отправить... ХУЕВО СТАРАЕТЕСЬ!
Котовасия 19 июн 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Laryx @ 17.06.2022 - 19:35)
Цитата (Изучатель @ 17.06.2022 - 19:26)
Остальные работают за 20+, 30+к. Даже если они в три смены за сутки будут ебашить, они 200-300к с такими зп не заработают.
Мы, наверное, в неправильной России живем.

Читая бахвальство ЯПовцев - я понимаю, что, действительно, "в неправильной". gigi.gif

Товарищ, а тебе в голову не приходила мысль, что тебя просто рвёт жаба. Ибо ты либо лентяй, либо идиот. Скорее второе - ибо в наше время верить в выборы может только концентрированный гений.

Так вот от того что тебя душит банальная жаба, ты и такие как ты, как раз и поддерживают то, что у нас сейчас в стране творится.
Ибо чем хуже всём, тем вам не так обидней за себя, живя на 20 000 рублей в месяц, ползая с матерью по помойкам(как ты тут несколько лет назад писал)
Laryx 19 июн 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (шониясно @ 19.06.2022 - 02:14)
Тема агонь вааще. 807 минусов и не в неуде и на главной...

Да ведь здесь ЯП! Оплот лицемерия, двуличия и переобувания в прыжке. rulez.gif
Laryx 19 июн 2022 в 15:32
0
Цитата (Котовасия @ 19.06.2022 - 14:43)
Товарищ, а тебе в голову не приходила мысль, что тебя просто рвёт жаба. Ибо ты либо лентяй, либо идиот. Скорее второе - ибо в наше время верить в выборы может только концентрированный гений.

Так вот от того что тебя душит банальная жаба, ты и такие как ты, как раз и поддерживают то, что у нас сейчас в стране творится.
Ибо чем хуже всём, тем вам не так обидней за себя, живя на 20 000 рублей в месяц, ползая с матерью по помойкам(как ты тут несколько  лет назад писал)

А чем моя жаба противоречит остальному? upset.gif

Жаба - жабой, выборы - выборами.

Я ещё раз тебя (и остальных спрашиваю):

ПОЧЕМУ НА ЯПе ВВП ПОСТОЯННО НАБИРАЕТ МАКСИМУМ ГОЛОСОВ ?

Вот представь, ты иностранец, приехал в страну, и тебе говорят - вон, компания, там правительство обсирают, как могут. Подключаешься к компании - действительно, обсирают... Но, спрашиваешь - а за кого будете голосовать, и почти вся компания тебе говорит - "за текущее правительство !!!".

Что ты подумаешь про такую компанию? why.gif

А насчет помоек... ну, когда у тебя родители до девятого десятка доживут - посмотрим, куда они будут смотреть, и где шариться. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 19 июн 2022 в 15:33
Pravdoeb 19 июн 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kilon @ 19.06.2022 - 02:10)
бля такая тема такая тема.... wub.gif

пох если баян простите Но очень захотелось напомнить bravo.gif lol.gif

Нетленка,сколько раз смотрю и всё равно смешно
hazzyhaz 19 июн 2022 в 16:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Laryx @ 18.06.2022 - 17:27)
Цитата (Omg88 @ 18.06.2022 - 17:18)
Цитата (Laryx @ 18.06.2022 - 17:15)
Цитата (adder38 @ 18.06.2022 - 16:09)
Цитата (туман1995 @ 18.06.2022 - 09:08)
Цитата (makahito @ 18.06.2022 - 09:00)
Ну и, конечно, удачно для него звёзды сошлись или карты легли: абсолютно аморальный человек получил власть в стране, население которой равнодушное, доверчивое и довольно тупое.

Население тупое везде, во всех странах. Процентов 80.

Народ в РФ не тупее, чем во всех странах. Но имеет свойство, о котором писал ещё Бердяев: всегда хочет царя и державу. Путин это и обеспечил, а взамен народ позволил ему разграбить страну. Всё честно.

В каком месте "разграбить"? spy.gif

Это там, где на дорогах пробки из дорогих иномарок, половина из которых куплена вкредит, то есть с переплатой?

Это там, где даже вокруг Мухосрансков сейчас коттеджные посёлки из огромных двухэтажных домин? А в столицах - дома стоят по 100млн и при этом покупаются ???

Это там, где ЯПовцы хвастаются, что присваивают по 200тр в месяц, при этом самостоятельно почти ничего не делая (написание всяких отчетов и клацание по клавишам - это не работа)?

Да от такого "грабежа" у народа вобще мозги заплыли жиром, деньги не знают куда девать !!! gigi.gif

Москва и окружающие ее Мухосрански не вся Россия.

Да ведь я живу в глухом провинциальном городке на юге Ростовской области. И хорошо помню, как в детстве мой Мухосранск заканчивался глинобитными хижинами с камышовыми крышами. На целую улицу если был автомобиль - это было круто. Сейчас же - сплошь кирпичные двухэтажные особняки, в каждом из которых по два ведра с болтами стоят.

Представляю, какие хоромы у людей под Москвой... upset.gif

Если не секрет - в каком?)) У нас что ни городок в области - вымирающий. И народ не шикует нигде.
CJCaustiC 20 июн 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Суверинитет???
ты сначала пересажай воров и коррупционеров, сделай достойные дороги и пенсии.
Laryx 20 июн 2022 в 09:36
0
Цитата (hazzyhaz @ 19.06.2022 - 16:48)
Если не секрет - в каком?)) У нас что ни городок в области - вымирающий. И народ не шикует нигде.

Что назвать "шикованием".

Тут, на ЯПе, народ считает, что "если зарабатываешь в месяц менее 200тр, если не ездишь на ведре с болтами за 3млн, если не имеешь особняк за 10млн - то ты "не шикуешь".

Да, в провинции с таким "шикованием", и правда, туго.

Однако, вокруг любого городка в области сейчас коттеджные поселки с огромными двухэтажными доминами. У каждого владельца - ведро с болтами (нередко, кредитное, то есть купленное с переплатой). И труднее наоборот, найти провинциальны город, в котором бы этого не было.

А то, что в отдельных местах трущобы есть - так они и в Москве, и в Нью-Йорке есть...

why.gif
Laryx 20 июн 2022 в 09:37
0
Цитата (CJCaustiC @ 20.06.2022 - 08:26)
Суверинитет???

Тут, на ЯПе, 90% живут на присвоенное, а не на заработанное. Уверен, и ты тоже не создаешь те блага, за которые тебе платят. И тебя тоже "пересажать"? gigi.gif
atasmsk 20 июн 2022 в 09:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (бутурлин @ 19.06.2022 - 05:20)
Цитата (TatamBs @ 18.06.2022 - 20:05)

Я о банальном, о гос. долге, который достиг уже фантастических масштабов. Самый большой - в США.....
Они сейчас сами не рады что потребляют больше чем зарабатывают....
Выводы уже делает каждый сам для себя.

Когда читаю ЯПовских эспертов по экономике США - у меня не складывается логическая цепочка их, экспертов, умозаключений.
С одной стороны, - говорят эксперты,- США задолжали всем огромные суммы. Чтобы выкрутиться из этой ситуации им нужны войны и ресурсы.
С другой стороны, - говорят те же эксперты, - США печатают свои бумажки и покупают на них все ресурсы в мире.
Возникает простой вопрос: - почему бы США не напечатать ещё больше бумажек и не отдать свои долги? Зачем им воевать, если они могут на свои бумажки купить всех, и всё, что захотят? Ещё и очередь к ним стоит. Все хотят их бумажек в обмен на свои природные багатства, обычно принадлежащие всему коренному населению, включая женщин, стариков и детей.
"Сами предложат и сами принесут."©
По-моему тут какой-то пробел в логическом построении экономической парадигмы США в изложении наших, не побоюсь этого слова, талантливых экспертоа по международной экономике.

ты просто забыл, что ЯПовские эксперты уже давно доказали - доллары никому не нужная и необеспеченная бумажка. печатай их штаты, не печатай - гибель неизбежна. шах и мат.

пысы. к тому же у них скреп нет.
Schreiner 20 июн 2022 в 19:00
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
0
Ну что, как тут у вас дела? Победили и свергли в очередной раз путинский режим к 67 странице? gigi.gif
CJCaustiC 21 июн 2022 в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laryx @ 20.06.2022 - 09:37)
Цитата (CJCaustiC @ 20.06.2022 - 08:26)
Суверинитет???

Тут, на ЯПе, 90% живут на присвоенное, а не на заработанное. Уверен, и ты тоже не создаешь те блага, за которые тебе платят. И тебя тоже "пересажать"? gigi.gif

Ты уверен? ))
А вот пусть пересажают всех воров и коррупционеров, я посмотрю где ты и я окажемся.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 21 июн 2022 в 07:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх