Сборная России выиграла у сборной Германии, 4-3

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тымф 25 фев 2018 в 16:46
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (MrRoosvelt @ 25.02.2018 - 16:30)
Учитывая, кто сейчас правит в МОК и то, что поехали под белым флагом, есть мнение, что США так просто не успокоятся и найдут допинг у какого-нибудь хоккеиста, про Войнова например, уже в американской прессе писали, что МОК не должен был его допускать к ОИ. И дальше поставят вопрос, а законно ли Олимпийские Атлеты из России победили? Поэтому отголоски решения ехать под Белым Флагом еще могут не раз аукнуться спортсменам, задним числом медалей лишают за здрасти. А у России еще впереди ЧМ. Еще работы впереди много и проигрыш политический с ОИ может еще аукнутся. Таковы реалии.

Вот умом всё это понимаю, но в человеческом сообществе часто играет не разум, а чувства - все мы люди. И вот этот гимн, спетый залом и сборной по хоккею - он положил преогромный железобетонный болт на все многоходовочки МОК и ВАДА, в том числе и те, которые они ещё придумают. А послать их н@хуй, кстати, никогда не поздно. gigi.gif Но лучше уж после ЧМ по футболу. rolleyes.gif
Hogsteady 25 фев 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 16:33)
Цитата (Hogsteady @ 25.02.2018 - 16:30)
Цитата (TheYuriy @ 25.02.2018 - 16:26)
Цитата (Hogsteady @ 25.02.2018 - 23:22)
Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 16:17)
или покажешь  гимн и флаг страны канады 5-6 состава  lol.gif

Вы какой-то упоротый. Я не спорю с тем, что Канада не выиграла Олимпиаду.

Я всего лишь говорю, что у них на нее приехал слабейший за последние 20 лет состав.

В хоккей играют конкретные люди, а не флаги и гимны.

и?

Чего "и"?

упоротый то кто мне не покажет различия в флаге и гимне Канады страны и Канады страны 5-6 сорта
жду
как и гимн
иначе - газенваааген lol.gif

При чем тут гимн и флаг, долбоеб?

Или все игроки автоматически становятся равными по уровню, надев форму своей страны?

Кстати, жду от тебя цитат моих постов "спортсменов без страны", хотя ты же сольешься, чучело.
папаигоря 25 фев 2018 в 16:46
1
Цитата (Redugo @ 25.02.2018 - 16:43)
У меня вот вот вопросы к тем ебанутым, которые орут про десятые составы сборных.
Сколько у вас лично олимпийских медалей?

у них все впереди, осталось школу без троек закончитьт, года три еще lol.gif
Цитата

ЗЫ Немцам лютый респект! Реально молодцы, нагнули "студентов".
ЗЫЫ Для упоротых - не Россию, а именно соперников.
а счас рванет
Цитата
При чем тут гимн и флаг, долбоеб?
Цитата
хотя ты же сольешься, чучело
оооо,рвануло

Это сообщение отредактировал папаигоря - 25 фев 2018 в 16:48
спецназ34 25 фев 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 16:44)
Цитата (Hogsteady @ 25.02.2018 - 16:38)
Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 16:36)
Цитата

не заметил

да ты шо!!!!!

а какже
предатели!!!!!!!!!! белый флаг!!!!!!! страна!!!!!!!!!!!!! недоспортсмены!!!!!!!!!

найти тебе твои вопли про Росспортсменов типа "без страны" или сам убьесся yad.gif

Найди, будь добр.

Если не найдешь - пиздобол.

ты семижды пиздобол и я искать твое гавно буду? gigi.gif
ой блять
могешь начинать мамку епать и айпи вычислять, школоло.

он счас своим шестиклассникам пишет
я папок тролю
щиня, с тебя стебуться по отечески, даже не тыкая в вгавно носом

Ну пока пиздобол это, ты обещал его потыкать в его фразы а сейчас мажешься!
sachalogin 25 фев 2018 в 16:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Русские хоккеисты,вы- Огромные молодцы !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
все денежные выплаты Российских футболистов передать в Олимпийскую сборную России по ХОККЕЮ!!!

Это сообщение отредактировал sachalogin - 25 фев 2018 в 17:02
Hogsteady 25 фев 2018 в 16:47
0
Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 16:44)
Цитата (Hogsteady @ 25.02.2018 - 16:38)
Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 16:36)
Цитата

не заметил

да ты шо!!!!!

а какже
предатели!!!!!!!!!! белый флаг!!!!!!! страна!!!!!!!!!!!!! недоспортсмены!!!!!!!!!

найти тебе твои вопли про Росспортсменов типа "без страны" или сам убьесся yad.gif

Найди, будь добр.

Если не найдешь - пиздобол.

ты семижды пиздобол и я искать твое гавно буду? gigi.gif
ой блять
могешь начинать мамку епать и айпи вычислять, школоло.

он счас своим шестиклассникам пишет
я папок тролю
щиня, с тебя стебуться по отечески, даже не тыкая в вгавно носом

Все с тобой ясно, пиздобол дешманский lol.gif Чего тогда хлеборезку свою поганую раскрывал?

Пиздуй отсюда в кусты, "троллитель" обосравшийся lol.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 25 фев 2018 в 16:48
dnaquest 25 фев 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Интересно было, что Россию запретили, но весь стадион весь матч орал "Россия" )))
И когда флаг поднимали с кольцами - смотришь на него и все же понимают наоборот, что это Россия в общем чота МОК не доработал )
iriis 25 фев 2018 в 16:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (папаигоря @ 25.02.2018 - 20:40)
Цитата (рулоноб @ 25.02.2018 - 16:34)
Цитата (Dimosssk @ 25.02.2018 - 16:31)
Да можете минусить хоть обосраться, по факту .Руские спалились на своём допинге, их зажали со всех сторон, и по факту Руские играли не под флагом своей страны, а как независимые спортсмены со всего мира. ТЬфе позорники

где на ОИ твои земляки-белорусы?
у тебя припекает от того что Россия выиграла?

впизде блять moderator.gif
он такой же белорус, как и ты русский

а белорус вот он

держит русский флаг? ОО
misssha 25 фев 2018 в 16:51
серьёзный  •  На сайте 8 лет
7
а всё-таки везуха неимоверная для почти всех парней из нашей сборной. ибо приедь в Корею игроки из НХЛ, то от этого состава в команде осталось бы максимум 5 человек. из вратарей, скорее всего, вообще бы никто не попал.
им предоставился шанс и они его на 100% использовали. красавы )
ASR19 25 фев 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
spiker2004
Цитата
Меня удивило в этом посту другое: как легко некоторые люди оскорбляют других. Нет бы радоваться победе нашей сборной, они так редко радуют нас. Вот scarb52 обматерил жутким словом и всё, больше в теме его не видать. Оскорбить и обматерить незнакомого человека стало нормой и это самое страшное! Ещё раз наших с победой!!!

Знает что за слова не ответит - безнаказанность показывает сучность некоторых здешних писателей
Macor 25 фев 2018 в 16:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Тымф @ 25.02.2018 - 16:46)
Учитывая, кто сейчас правит в МОК и то, что поехали под белым флагом, есть мнение, что США так просто не успокоятся и найдут допинг у какого-нибудь хоккеиста, про Войнова например, уже в американской прессе писали, что МОК не должен был его допускать к ОИ. И дальше поставят вопрос, а законно ли Олимпийские Атлеты из России победили?  Поэтому отголоски решения ехать под Белым Флагом еще могут не раз аукнуться спортсменам, задним числом медалей лишают  за здрасти.  А у России еще впереди ЧМ. Еще работы впереди много и проигрыш политический с ОИ может еще аукнутся. Таковы реалии.

Вот умом всё это понимаю, но в человеческом сообществе часто играет не разум, а чувства - все мы люди. И вот этот гимн, спетый залом и сборной по хоккею - он положил преогромный железобетонный болт на все многоходовочки МОК и ВАДА, в том числе и те, которые они ещё придумают. А послать их н@хуй, кстати, никогда не поздно. gigi.gif Но лучше уж после ЧМ по футболу. rolleyes.gif

Пусть сосут хуй,да, они могут подосрать,но после такого великолепного финала они навсегда останутся чемпионами
TheYuriy 25 фев 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Primus525 @ 25.02.2018 - 23:43)
Цитата (Amok555 @ 25.02.2018 - 16:37)
Это называется америкосы пыжились, пыжились, но все равно им по их астматическим мордам клюшками настучали!))

Вранье. Никто не пыжился, все прекрасно знали и понимали, кто фаворит на турнире с таким составом. И то, при всем этом Знарок едва не умудрился эпично обосраться.

У буков кэфы были на наших 2, на шведиков и канадцев 5, например.

А какие кэфы были в матче Канада - Германия или Швеция - Германия ?
Macor 25 фев 2018 в 16:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Тымф @ 25.02.2018 - 16:46)
Учитывая, кто сейчас правит в МОК и то, что поехали под белым флагом, есть мнение, что США так просто не успокоятся и найдут допинг у какого-нибудь хоккеиста, про Войнова например, уже в американской прессе писали, что МОК не должен был его допускать к ОИ. И дальше поставят вопрос, а законно ли Олимпийские Атлеты из России победили?  Поэтому отголоски решения ехать под Белым Флагом еще могут не раз аукнуться спортсменам, задним числом медалей лишают  за здрасти.  А у России еще впереди ЧМ. Еще работы впереди много и проигрыш политический с ОИ может еще аукнутся. Таковы реалии.

Пусть сосут хуй,да, они могут подосрать,но после такого великолепного финала они навсегда останутся чемпионами
SidSpirs 25 фев 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Azimut @ 25.02.2018 - 17:40)
Поздравляю российскую команду и желаю им в дальнейшем выигрывать все дальнейшие Олимпиады.

Что касается слабого состава сборных США и Канады ? А кто в этом виноват ? Они сами и виноваты, а так как НХЛ запретил игрокам играть на Олимпиаде, то так будет и в дальнейшем.

И ещё хотелось бы поздравить немцев, молодцы ! Очень достойно играли, и, если так можно выразить, очень достойно проиграли более сильной команде !

НХЛ никому не позволил приехать и поддержать свои сборные. Так же и России. Наши легионеры не приехали и мы собирали команду из того что есть. Что это за инсинуации о том что наша сборная мол слишком сильная? Сильная чем?Все команды были в одинаковых условиях.Не получится съехать на тему что мол сборная была шибко сильная. Просто не получится, это прекрасно видно как некоторые пациенты стараются.
1000 отмазок и домыслов пытаются придумать недоброжелатели и просто те кто хочет вывезти вас на эмоции. Тролли которых если не кормить помирают с голоду.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 25 фев 2018 в 16:53
Рабиндранат 25 фев 2018 в 16:52
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Slava101919 @ 25.02.2018 - 16:41)
Цитата (Dimosssk @ 25.02.2018 - 14:31)
Да можете минусить хоть обосраться, по факту .Руские спалились на своём допинге, их зажали со всех сторон, и по факту Руские играли не под флагом своей страны, а как независимые спортсмены со всего мира. ТЬфе позорники

чудо свидомое,дурашка,не звезди русские играли как спортсмены из России а не со всего мира.это раз и про допинг не надо,хоккеисты были все чистые и что формально,благодаря пидорам из МОК они играли не под своим флагом ничего не значит,фактически это была сборная РФ

Не только хоккеисты,но и Шипулин, Легков, Ан и ещё 95 процентов членов сборной России,кого не допустили на эти ОИ,либо потому что они выиграли предыдущие или вообще по неведомым даже мок причинам. Это не вина спортсменов,что наши чиновники язык в одно место засунули и не смогли их защитить.
Оружейник 25 фев 2018 в 16:52
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
9
Мы верили в мужество отчаянных парней! Красная машина всех победила! bravo.gif
НемАсквич 25 фев 2018 в 16:52
bobbax  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Primus525 @ 25.02.2018 - 21:45)
Цитата (Dats @ 25.02.2018 - 16:38)
Цитата (ALEKCIUS @ 25.02.2018 - 19:02)
Цитата (Dats @ 25.02.2018 - 22:56)
ALEKCIUS
ты 2 прошлые олимпиады смотрел? а кубок мира в 2016? нет? ну тогда у меня для тебя плохие новости

Прикинь, смотрел! Что за новости? Ну ка, удиви, жги!

Когда играют лучшие с лучшими
Ванкувер 3-7 от Канады в четвертьфинале

Ванкувер я бы выделил отдельно.

Нам просто не повезло, что мы так рано попали под домашний асфальтоукладчик. Сложись сетка чуть по-другому, были бы медали, та сборная была хороша, но с канадцами тягаться было просто нереально. А потом на Быкова спустили собак :(

Ванкувер 2010, это ответ на Квебек 2008. Такой пинок канадцы вынести не смогли и выжали к Ванкуверу все что смогли.
Тымф 25 фев 2018 в 16:52
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Hogsteady @ 25.02.2018 - 16:37)
Были бы, если бы приехали основой, чего тут непонятного, все ж написано. После того, как НХЛовцам запретили участие, фаворитами стали наши и более-менее ожидаемо Олимпиаду выиграли.

А так да, приехали пятым-шестым по силе составом, это факт.

И да, без сильнейших сборных России, Канады, США, Швеции, Финляндии этот турнир лично для меня был второсортным, потому что мне в любом виде спорта нравится смотреть на игру лучших игроков мира.

Тебе не откажешь в интеллекте, но это пиндец, какой ты зануда, бро. gigi.gif На чемпионате по занудству ты бы победил лучшие сборные мира, даже ленясь и три дня не евши. bravo.gif lol.gif
папаигоря 25 фев 2018 в 16:52
1
Primus525

Цитата
У буков кэфы были на наших 2, на шведиков и канадцев 5, например.

с какого числа, позвольте узнать?
Hogsteady
Цитата
Все с тобой ясно, пиздобол дешманский Чего тогда хлеборезку свою поганую раскрывал?

Пиздуй отсюда в кусты, "троллитель" обосравшийся
ооо, моя прелесть

Это сообщение отредактировал папаигоря - 25 фев 2018 в 16:55
Otero 25 фев 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Для меня словно целая жизнь прошла между тем золотом в 92-м, и нынешним.
Тогда мне было 19 лет, сегодня моему сыну 18. Хотелось бы, чтобы не пришлось снова ждать 26 лет, чтобы третье золото встречал только мой 18-летний внук.
По одному олимпийскому золоту на поколение в российском хоккее - это слишком мало. Всех с победой, спасибо за игру и ждём новых золотых побед!
PS. А у меня есть совместная фотка с Ковальчуком и его автограф tongue.gif
rfghfk 25 фев 2018 в 16:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
Кароч, НАШИ победили, и многим это не нравится? Но это ж нормально! biggrin.gif
Eazу 25 фев 2018 в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Noname2013 @ 25.02.2018 - 16:15)
Вот откуда вылазят эти дегенераты, прифотошопливающие к знамени победы над рейхстагом ебаную клюшку, и сравнивающие матч в развлекательной игре с кровью, пролитой русскими людьми в боях под Сталинградом? Дебилы, блядь, что они, что плюсующие этих долбоебов, "патриоты", равняющие развлекаловку и миллионы жизней. moderator.gif Ну хочешь ты порадоваться победе своих соотечественников - кто мешает-то, но сравнивать несравнимое - это каким циником и дегенератом быть надо? Зашел порадоваться в тему, увидел эту хуету - аж все настроение упало. moderator.gif Ебаное поколение хипстеров и даунов, увидь ваши перлы и коллажи родной дед-фронтовик - он бы вам так ремнем вложил ума - на всю жизнь запомнили бы. moderator.gif

Справедливости ради замечу, что первым эту картинку выложил человек 71 года рождения да и остальные примерно Вашего возраста. Ей-богу заебали со своими хипстерами.
SidSpirs 25 фев 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Тролли пытаются поджегать вам жопы тупо вас и вашу страну оскарбляя. Принижая достоинства победы. Придумывая непонятные отмазки.,а вы на это ведетесь. Мне даже жутко за вас стыдно.
Hogsteady 25 фев 2018 в 16:55
-4
Цитата (Тымф @ 25.02.2018 - 16:52)
Цитата (Hogsteady @ 25.02.2018 - 16:37)
Были бы, если бы приехали основой, чего тут непонятного, все ж написано. После того, как НХЛовцам запретили участие, фаворитами стали наши и более-менее ожидаемо Олимпиаду выиграли.

А так да, приехали пятым-шестым по силе составом, это факт.

И да, без сильнейших сборных России, Канады, США, Швеции, Финляндии этот турнир лично для меня был второсортным, потому что мне в любом виде спорта нравится смотреть на игру лучших игроков мира.

Тебе не откажешь в интеллекте, но это пиндец, какой ты зануда, бро. gigi.gif На чемпионате по занудству ты бы победил лучшие сборные мира, даже ленясь и три дня не евши. bravo.gif lol.gif

Не, я обычно веселый и жизнерадостный lol.gif

Просто когда по двадцатому кругу пишешь одно и то же, начинаешь уже пытаться максимально все разжевать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх