Паника на рынках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoshko78 17 янв. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Arbatcrazy @ 17.01.2016 - 18:26)
Цитата
фигня всё это!

Все дело в том что во времена ЕБН и во времена прихода Вовы были живы все фонды, доставшиеся России от СССР. Были люди стоявшие за станками....теперь этого всего нет...у нас даже не амортизировали производство, в результате фонды изношены на 90%.

То есть из всей промышленности которая им досталась они сохранили нефтянку и более менее ВПК. Все....

Можно долго говорить про импортозамещение, но это только бабабольство, его нет и быть не может. А самое главное ЭТА власть его сделать не в состоянии.

Как-то так, и шашки тут не при чем, и так питались не только вы. Вы когда нибудь жарили картофельные оладья из гнилой картошки? А мы жарили, живя в Москве....так как зарплаты не платили по полгода-год, и я еще в школе пошел работать.....чтобы было что покушать...медбратом в госпитале работал вместо летних каникул, машины мыл, много что делал.

Так что не один вы это прошли

какие такие фонды при ЕБН??? чё ты опять несёш??? при нём как раз и банкротили заводы! и здавали станки на металлалом! работали? о да! работали! все склады завалены были продукцией , которую ни кто не покупал! работяги па полгода зарплат не видели! а почему? а потому что у власти были лебералы!

passsha 17 янв. 2016 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Yoshko78 @ 17.01.2016 - 18:30)
Цитата
фигня всё это!

Все дело в том что во времена ЕБН и во времена прихода Вовы были живы все фонды, доставшиеся России от СССР. Были люди стоявшие за станками....теперь этого всего нет...у нас даже не амортизировали производство, в результате фонды изношены на 90%.

То есть из всей промышленности которая им досталась они сохранили нефтянку и более менее ВПК. Все....

Можно долго говорить про импортозамещение, но это только бабабольство, его нет и быть не может. А самое главное ЭТА власть его сделать не в состоянии.

Как-то так, и шашки тут не при чем, и так питались не только вы. Вы когда нибудь жарили картофельные оладья из гнилой картошки? А мы жарили, живя в Москве....так как зарплаты не платили по полгода-год, и я еще в школе пошел работать.....чтобы было что покушать...медбратом в госпитале работал вместо летних каникул, машины мыл, много что делал.

какие такие фонды при ЕБН??? чё ты опять несёш??? при нём как раз и банкротили заводы! и здавали станки на металлалом! работали? о да! работали! все склады завалены были продукцией , которую ни кто не покупал! работяги па полгода зарплат не видели! а почему? а потому что у власти были лебералы!

ну вот щас нефть вернётся к ценам 90х годов и посмотрим на "эффективных управленцев" и "крепких хозяйственников"
видеограф 17 янв. 2016 г. в 18:32
видеограф  •  На сайте 12 лет
2

Все дело в том что во времена ЕБН и во времена прихода Вовы были живы все фонды, доставшиеся России от СССР. Были люди стоявшие за станками....теперь этого всего нет...

Вы не пробовали писать сказки? Ну...или фантастические байки.
У вас великолепно получается врать...придумывать! rulez.gif
к 2000-у году в Рязани уже нормально не работал ни один завод!
В массе они уже принадлежали бандитам . Всё распродавалось за копейки китайцам и иже с ними...народ месяцами не видел зарплат!!!
Путин реальную власть получил где то после второго "срока".
Но да же сегодня, он контролирует только Армию, Флот, МВД и МЧС.
Банки вне его контроля...как впрочим и нашего государства.

Добавлено в 18:33

какие такие фонды при ЕБН??? чё ты опять несёш??? при нём как раз и банкротили заводы! и здавали станки на металлалом! работали?

Он не "несёт"...он просто ЛЖЁТ... dont.gif
JBV 17 янв. 2016 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Arbatcrazy
Цитата
О кстати, тема

серьезно?)))
это тут тема была на Япе не так давно, так там ТС в качестве иллюстрации про ужасное житье в 90-х писал, что семье приходилось жарить сникерсы вместо обеда.
до слез прям. правда, больше никому из отписавшихся в той теме сникерсы не приходилось жарить)).
а если серьезно, жаль поколение 70-х ужасно. то 90-е, то 98й, то 2009й, теперь опять.
ну сколько можно то "прорываться" уже?
Пороро 17 янв. 2016 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (видеограф @ 17.01.2016 - 18:21)
Цитата (Пороро @ 17.01.2016 - 18:16)
видеограф
как я что-ли ниче не платишь?

У меня есть официальная работа, с неё идут налоги.
У меня есть работодатель, который заключает договора с заказчиками , который оплачивают нашу работу, и денежку перечисляют ОФИЦИАЛЬНО на счёт работодателя.
И вот с них, действительно берутся НЕХИЛЫЕ налоги! rulez.gif
Мы зарабатываем не плохо!
Иногда клиент заключает договор со мной на прямую,тогда я ту сумму которую по закону с меня "снимут" ввиде налогов, я её включаю в договор.
Ни кто не против и всё по закону! rulez.gif

послк суда у вас в Ольгино что-ли труловые договоры ввели?
passsha 17 янв. 2016 г. в 18:36
0
Цитата (видеограф @ 17.01.2016 - 18:32)

Все дело в том что во времена ЕБН и во времена прихода Вовы были живы все фонды, доставшиеся России от СССР. Были люди стоявшие за станками....теперь этого всего нет...

В массе они уже принадлежали бандитам . Всё распродавалось за копейки китайцам и иже с ними...народ месяцами не видел зарплат!!!

какие такие фонды при ЕБН??? чё ты опять несёш??? при нём как раз и банкротили заводы! и здавали станки на металлалом! работали?

вот это теория, а в каждом банке сидит рокфеллер и ротшильда жарит на пальмовом масле!
видеограф 17 янв. 2016 г. в 18:36
1
[QUOTE=Пороро,17.01.2016 - 18:34]
как бы это написать культурно?
Да же самые упоротые укроботы уже знают , что я с Рязани...
В Рязани есть "ольгнино"? Точно? lol.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 17 янв. 2016 г. в 18:36
Yoshko78 17 янв. 2016 г. в 18:37
0
Цитата (JBV @ 17.01.2016 - 18:33)
Arbatcrazy
Цитата
О кстати, тема

серьезно?)))
это тут тема была на Япе не так давно, так там ТС в качестве иллюстрации про ужасное житье в 90-х писал, что семье приходилось жарить сникерсы вместо обеда.
до слез прям. правда, больше никому из отписавшихся в той теме сникерсы не приходилось жарить)).
а если серьезно, жаль поколение 70-х ужасно. то 90-е, то 98й, то 2009й, теперь опять.

а всё почему?
А всё потому что в конце 80-х вот такие же ныли!
и поменяли страну на кусок соевой колбасы!!
а нам со всем этим жить пришлось!
и вот такие элементы теперь МНЕ пытаются втирать про "всёпрапаланефтьпо20"!
неее...я больше на это не поведусь!!!
Пороро 17 янв. 2016 г. в 18:37
1
видеограф
хз, рязанский филиал

Добавлено в 18:38
Yoshko78
78 это год твоего рождения?
видеограф 17 янв. 2016 г. в 18:38
-1
Цитата (passsha @ 17.01.2016 - 18:36)

вот это теория, а в каждом банке сидит рокфеллер и ротшильда жарит на пальмовом масле!

Иж как парни в команде работают!!!! dont.gif
Один открыто и нагло солгал...
Естественно его ПОЙМАЛИ на вранье.
Но тут же поспевает "своя кавалерия "
и начинает грамотно уводить обсуждение во флуд!!!

Добавлено в 18:40
Цитата (Пороро @ 17.01.2016 - 18:37)
видеограф
хз, рязанский филиал

Мнда...я и не подумал...
Нет, я не имею отношения к этому...
JBV 17 янв. 2016 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Yoshko78 @ 17.01.2016 - 18:37)
Arbatcrazy
Цитата
О кстати, тема

серьезно?)))

а всё почему?

а на что поведетесь?
я вот лично поведусь на четкий экономический план выхода из кризиса.
не знаете, где почитать можно?
видеограф 17 янв. 2016 г. в 18:42
0
Кстати....
есть "ВСЁПРОПАЛЬЩИКИ" и есть ВСЁЗАИБЦА",
так вот...есть ещё - "ВСЁБУДЕТНОРМ" они же "АНАМВСЁПОХ",
я вот к этим себя приписываю!
Yoshko78 17 янв. 2016 г. в 18:43
-1
Цитата (JBV @ 17.01.2016 - 18:41)
Цитата (Yoshko78 @ 17.01.2016 - 18:37)
Arbatcrazy
Цитата
О кстати, тема

серьезно?)))

а всё почему?

а на что поведетесь?
я вот лично поведусь на четкий экономический план выхода из кризиса.
не знаете, где почитать можно?

я то же хотел бы увидить чёткий экономический план(((

Прохоров предлагал своё время...но его забанили , за непопулярные решение...а теперь эти же решения нам потсовывают((

ПС 1978 мой год рождение
Пороро 17 янв. 2016 г. в 18:45
-2
Yoshko78
так я не понимаю тебя, Прохоров вроде тоже либерал
passsha 17 янв. 2016 г. в 18:46
0
видеограф

Не, я не про фонды, мне понравилось про

Цитата

Где вы такое берете?

Это сообщение отредактировал passsha - 17 янв. 2016 г. в 18:47
Yoshko78 17 янв. 2016 г. в 18:46
-2
Цитата (Пороро @ 17.01.2016 - 18:45)
Yoshko78

он хотя бы что то делал в своей жизни из сфер экономики...
и никогда не предлагал лизать жопу западу...
Пороро 17 янв. 2016 г. в 18:49
2
Цитата (Yoshko78 @ 17.01.2016 - 18:46)
Цитата (Пороро @ 17.01.2016 - 18:45)
Yoshko78

он хотя бы что то делал в своей жизни из сфер экономики...
и никогда не предлагал лизать жопу западу...

ну я бы тоже предпочла, чтобы слушали его, а не теоретика Глазьева. Упоминая Прохорова, я не могу не вспомнить Потанина, когад я училась в универе был специальный конкурс и я получила суперповышенную стипендию от Потанинского фонда за участие. Получалось жить на нее в другом городе в общаге универской и не брать у родителей денег cool.gif
Конкурс был среди отличников и т.д. Искали всяких студентов с лидерскими качествами. Но жалко, что потом как-то, ну прошел конкурс и все, на трудоустройство победителей это не повлияло, а жаль, способные ребята были.
По специальности я работу не нашла. И пошла начинать карьреру простым секретарем.

Это сообщение отредактировал Пороро - 17 янв. 2016 г. в 19:04
видеограф 17 янв. 2016 г. в 18:54
-1
Цитата (passsha @ 17.01.2016 - 18:46)
видеограф

Цитата

Где вы такое берете?

из фактов...
или вы думаете, что власть это РАЗ и всё твоё?
Уверяю вас...это не так..... dont.gif
3vs 17 янв. 2016 г. в 18:55
0
А что никто новость здесь не запостил:
"МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что России следует пересмотреть отдельные моменты в российско-польских отношениях в связи с актами вандализма в отношении памятников советским солдатам.
© Reuters
«Может, стоит пересмотреть какие-то моменты в российско-польских отношениях. По крайней мере, руководство Польши должно знать, что на акты вандализма по отношению к памяти погибших советских солдат незамедлительно последует жесткий ответ — и не только на уровне протестов МИД», — сказал в воскресенье журналистам сенатор, комментируя факт осквернения в Щецине неизвестными Памятника благодарности Красной Армии."

Польское быдло опять надругалось над памятником нашим дедам,
которые освобождали это население от уничтожение.
И внуки/правнуки выживших плюют наши дедам и нам их наследникам в лицо
за это и все молчат!?

Я чего-то ЯП-овчан не понял!?
грибоедов 17 янв. 2016 г. в 18:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
2 часа назад | Экономика

Глава Минфина Антон Силуанов не видит оснований для сильных колебаний курса рубля в ближайшее время. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу НТВ.. ueban.gif
Они похоже там все в очи ебут друг друга lol.gif
eActor 17 янв. 2016 г. в 18:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

какое счастье что долбоебы которые это пишут ни на что большее не способны
passsha 17 янв. 2016 г. в 19:06
-1
Цитата (видеограф @ 17.01.2016 - 18:54)
Цитата (passsha @ 17.01.2016 - 18:46)
видеограф

Цитата

Где вы такое берете?

из фактов...
или вы думаете, что власть это РАЗ и всё твоё?
Уверяю вас...это не так..... dont.gif

Хорошо, что есть люди, которые знают как все есть на самом деле и как все устроено. Спасибо вам.
aleknest 17 янв. 2016 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Херасе. Видеографа-сказочника так и не допинали? Зайду позже.
vaisman 17 янв. 2016 г. в 19:20
0
Цитата (passsha @ 17.01.2016 - 18:36)
Цитата (видеограф @ 17.01.2016 - 18:32)

Жартит, это вот так??? bananfuck.gif

Какая мерзостная картина...

Добавлено в 19:24
Цитата (грибоедов @ 17.01.2016 - 18:55)
2 часа назад | Экономика

Глава Минфина Антон Силуанов не видит оснований для сильных колебаний курса рубля в ближайшее время. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу НТВ.. ueban.gif
Они похоже там все в очи ебут друг друга lol.gif

Колебаний не будет, пока просто катимся вниз. А там посмотрим.
Arbatcrazy 17 янв. 2016 г. в 20:52
0
Цитата
серьезно?)))

Нет конечно.....юпи помню, и из сахара плавили себе конфетки с братом)))
Цитата
а если серьезно, жаль поколение 70-х ужасно. то 90-е, то 98й, то 2009й, теперь опять

2008 а не 2009. А так да, времена были...90 и 98 больше по родителям ударило, в 98 я уже в армии был....2008 ударил по бизнесу целый год заказов не было.
Но те кто выжили в бизнесе тогда, выживут и сейчас, а вот те кто не умели ничего сами добиться, а сидели на зарплатах, тем будет очень сейчас тяжело....в конце 80-х в совке была уже в принципе задница поэтому они не так тяжело прошли, а вот сейчас когда люди привыкли жить на широкую ногу, понабирали кредитов ....мда, жалко народ
Цитата
Они похоже там все в очи ебут друг друга

остались люди которые еще воспринимают их бред?
Цитата

С таким народом? Бесконечно...многим хоть ссы в глаза все равно божья роса

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 17 янв. 2016 г. в 20:52
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112171
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх