Транспортный налог заменят повышенным акцизом

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seiv75 3 мар 2015 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ДОСТАЛИ УЖЕ, пора переходить на ЭТО

syncrophase 3 мар 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
на примере Крыма скажу, что это было лучше, чем платить ТН. сколько накатал- столько заплатил
ANB 3 мар 2015 в 17:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да заебали, честное слово...

Эти черти в кремлёвском околодке держат нос по ветру - видят, что народ с пониманием относится к ухудшениям условий жизни в связи с возвращением Крыма и событиями на Донбассе, и под этот шумок начинают изгаляться

Сука, когда ж вы там все захлебнётесь от своей алчности...
M15 3 мар 2015 в 17:56
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GRUZZIN @ 3.03.2015 - 14:55)
Цитата (M15 @ 3.03.2015 - 13:56)
Цитата (GRUZZIN @ 3.03.2015 - 13:39)
7 лет не плачу налоги по машинам и мотоциклам, забиваю болт. Доблестная налоговая не успевает дела в суд передавать щелкая зубами. Не нравится налог, необоснованный, так не плати...

Как обстоят дела с выездом за границу?

Работаю Журналистом, 2-3 рара в квартал мотаюсь по Европам, США, никаких проблем, а с чего им взяться когда дел то у Приставов по мне нет, т.к. налоговая - это орган который всегда все просрачивает =)

Добавлено в 14:56
И еще для отчетности, собираемость этого налога в Москве менее 40%, это так для общего развития. Налоговые не успевают дела в суды передавать.....

А как ты определяешь есть оно у приставов или нет?
И еще вопрос, его же все равно придется заплатить, но с пени, он же не денется никуда?
срочник 3 мар 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
акциз повысят а налог не отменят.. И так еще раз пять.. а потом майдан.
airbag 3 мар 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (omen83 @ 27.02.2015 - 12:38)
Цитата
Транспортный налог предложили отменить

Ога, знаем, проходили. Если память не изменяет, еще в 2010 году.

по ходу в госдуме пора вводить сервис "крутой поиск баянов"
smalexxx 3 мар 2015 в 18:16
0
"Транспортный налог заменят повышенным акцизом"

Давайте разберемся. Куда деньги идут от налога (в какую часть бюджета) и кому от акцизы. И думаю станет понятно, кто лоббирует этот проект.

Вы говорите, что они думают о людях? Когда они последний раз видели людей?
Весь их путь: Кабинет-авто представительского класса-дача в Борвихе с 6 метровыми заборами, кирпичом на въезде и охраной из всех служб.

DiamandPS 3 мар 2015 в 19:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Что толку обсуждать сраньем в коментах , дайте идейку как напомнить данным субъектам о том что они подобную схему проворачивали в 10 году! Может документ куда составить с собранными подписями ? Или же иск в суд (думаю на статью обман, или что то вроде этого похоже)?.
Полагаю что нужно попытаться самим повлиять на эту ситуацию, как ровным счетом и на повышения цен на страховку, а не тупо сидеть на жопе ровно в офисе,дома,автобусе едущем с работы и писать про то что они ахуели и все они козлы и пидорасы.
Menshchikoff 3 мар 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (schtrut @ 2.03.2015 - 10:31)
почему никто из депутатов не предлагает налог на воздух, который используется для работы двигателей внутреннего сгорания?

Вы плохо знаете наших депутатов.

Если мне память не изменяет в 2012 было предложение ввести налог на воздух для промышленных предприятий. Аргументировалось тем что предприятия вместе с производством продукции выбрасывают углекислый газ, за который (при превышении определенных норм) страна платит по Киотскому протоколу (ну вообщем бред, как обычно из ебанутого мозга депутата). Слава богу не прокатило. :)

Пруфы искать лениво, но даже на ЯПе терки по этому поводу были.
pochan 3 мар 2015 в 20:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Лучше нанять десяток профессионалов -законотворцов и платить им в зависимости от качества законов, а думу разогнать. Ну нет от неё никакого проку. Вот и деньги в казне сохранятся.
igorilla07 3 мар 2015 в 20:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
то есть я, как инвалид, не платил, а теперь плачу в бензине. пиздатая у вас социалка
LeGwake 3 мар 2015 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
в голову приходит только одно: ПИ-ДА-РА-СЫ!
Menshchikoff 3 мар 2015 в 20:55
0
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 3.03.2015 - 12:01)
В недалёком будущем

Та как бы... уже сейчас так....
Тока к 2020 теслу может уже летать научат, а нам никак, ну разве что генетики из сколково над лошадью поработают. :))

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 3 мар 2015 в 20:55
alexy637 3 мар 2015 в 20:55
0
Пошли они нахуй...уже включали налог в стоимость горючего...цены подняли,налог нихера не убрали.у нас в россии со своего содрать три шкуры,а то и вообще по миру пустить,а чужому даром отдать это нормальное явление
pochan 3 мар 2015 в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (igorilla07 @ 3.03.2015 - 20:44)
то есть я, как инвалид, не платил, а теперь плачу в бензине. пиздатая у вас социалка

А ещё мне нравится когда ФАС штрафует на кучу лямов какое нить хозяйство, штраф в доход государству, а пострадавшим (нам с вами) шиш figa.gif
Очень похоже на новый метод сбора скрытого налога.
Menshchikoff 3 мар 2015 в 21:08
0
Цитата (heee @ 3.03.2015 - 15:07)
Почитал комменты и офигел получается я что тут один плачу налог? Остальные хуй забили? Мда а потом удивляются почему все чиновники жулики и воры, а они ведь из народа...

Кредиты не платят, налоги не платят, пол страны живет не по средствам, отсюда кризис и инфляция

Воу-воу, чувак, полехче...
Ты честной народ с низшими существами из думы и министерств не сравнивай, а то зубов недосчитаешься как-нибудь.
У нас люди справедливы и честны - в прошлый раз сказали что теперь вводим акциз на бензин ВМЕСТО транспортного налога? Сказали... Ввели? Ввели... Ну вот и все, сказано-сделано. С тех пор и не платим налог.
А то что эти уебки налог забыли отменить - так это их проблема, пусть не забывают. Так что тут все честно. Мы никого не наебывали...
Menshchikoff 3 мар 2015 в 21:18
0
Цитата (heee @ 3.03.2015 - 15:23)
Цитата (michas2 @ 3.03.2015 - 15:11)
Цитата (heee @ 3.03.2015 - 16:07)
Почитал комменты и офигел получается я что тут один плачу налог? Остальные хуй забили? Мда а потом удивляются почему все чиновники жулики и воры, а они ведь из народа...

Кредиты не платят, налоги не платят, пол страны живет не по средствам, отсюда кризис и инфляция

Посмотришь по весне на дороги в области. К нам приезжай (Людиново). Интересная картина вырисовывается с прошлогодним ремонтом. Да и в Калуге у вас не лучше, думается. Сам писал в том году, что херово? lol.gif

И кстати, наши чиновники как раз "от вас и приехали "править", мэр - калужский чел, насколько знаю. Вертикаль власти, а хуй ли... Я его не выбирал, грубо говоря, как и остальное население.

Ну так мне теперь ясно почему херово, налог то я один плачу, а дорог дохуя lol.gif На все дороги денег не хватает

Вот почему-то мне кажется что строить отношения по-другому. Я сначала должен проехать по хорошей дороге, и потом я буду решать, буду я платить налог в том количестве или нет. Заодно я должен увидеть сметы на дорожное строительство, дабы у нас дороги не стоили по $2 млрд за километр. ИМХО, раз уж у нас общество потребления, пусть такое и будет везде.

И не надо мне петь мантры "начни с себя". Я с себя начал. Воровство из бюджета это не остановило и никогда не остановит.
Так что сначала дороги, а потом налоги. Нормальные товарно-денежные отношения.
carrista116 3 мар 2015 в 21:27
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Пенсионеры налог не платили,таким вот образом и хотят вывернуть деньги.

"Как отметил Москвичев, в настоящее время уплачивать транспортный налог должны около 45 млн человек, однако собрать его удается только с 20 млн — для госказны это не очень эффективно" - получается,что автомобиль должен быть у каждого третьего человека в стране,включая грудных младенцев и глубоких стариков, что-то этого незаметно .
sborod 3 мар 2015 в 21:44
0
Цитата (FG79 @ 3.03.2015 - 11:13)
нефть подорожает,хотя приведёт ли это к уменьшению цен на бензин не факт cheesy.gif

Вы еще сомневаетесь???
Конечно, не приведет! Только их увеличит... cool.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 3 мар 2015 в 21:45
yunk 3 мар 2015 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Пидоры бля. У меня вторая машина 5 лет в гараже простояла. И все это время я платил налог за что??????????????
срочник 3 мар 2015 в 22:10
0
Цитата (igorilla07 @ 3.03.2015 - 20:44)

Так ты инвалид??? Ну теперь все стало на свои места....
torroid 3 мар 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ебать за дороги дорожников когда начнут? mad.gif
Промокашка 3 мар 2015 в 22:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (M15 @ 3.03.2015 - 17:56)
А как ты определяешь есть оно у приставов или нет?

Вот тут .
http://fssprus.ru/iss/ip/
FreeTramp 3 мар 2015 в 22:30
0
Цитата (Higler @ 27.02.2015 - 12:05)
В Государственной думе правительству предложили заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо

Фу-у, ну теперь вздохну свободно. sm_biggrin.gif
ПитерГриффин 3 мар 2015 в 22:33
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
а если я катер заправляю, на который и так будет приходить налог? Какого хуя я должен платить акциз? А жрет он ого-ого. Непродуманно нихуя..

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 3 мар 2015 в 22:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх