Туристический сезон в Крыму сорван?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КрошкаЕнот 14 мар 2015 в 21:22
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
-1
В общем, у меня общий вопрос, люди, жалующиеся на то, что долго добираться до Крыма (там на паром очередь, я лучше в Турцию).
Жалующиеся на отсутствие комфорта (в Египте 5 звезд, а тут сарай).
Так вот, что вам мешает воспользоваться самолетом при переправе в Крым, и что вам мешает взять номер в пансионате, гостинице получше и проч.?
ну считаем. 5 звезд в Египте на 2х на неделю - на данный момент ( не горящие) 80 тысяч. ну олл, естественно.
Пансионат в Крыму 1,3т.р. в день с питанием. т.е. на двоих 19 тыщ.
Цена на Египет из Челяб. указана.
Самолет на 1 июня (как и тур в Египет по нынешним ценам онлайн туда-обратно на 2х) - 38 тыщ.
т.е. перелет + пансионат с питанием на двоих - 57 тыщ. на остальное можно купить алкоголь, раз так хочется оллинклюзив.
Экскурсии и рестораны, что там, что там - оплачиваются отдельно.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 14 мар 2015 в 21:26
FaraD 14 мар 2015 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Буяныч @ 14.03.2015 - 20:55)
Цитата (Shkuroter @ 14.03.2015 - 20:50)
Я не гид, не  спец по Крыму - но, по моему, столько пещерных городов вы не найдёте нигде..
А поваляться с халявным бухлом возле бассейна по системе - всё включено - можно и на даче(возле сарая..).

Только возле сарая не будет Красного моря....

А кто с "халявным" бухлом они и красного моря не видят, все около бассейна или вообще из номера только до бара)))
Stilly 14 мар 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Буяныч @ 14.03.2015 - 21:06)
Цитата (Неконформист @ 14.03.2015 - 17:11)
Мы в Турцию,в Крыму пусть менты с чинушами невыездные отдыхают.
А еще кредитонеплатильщики и алиментщики)))
По цене-то Турция выигрывает gigi.gif

На данный момент у чела 51 минус. За что интересно? За то что он, так же как и я, не хочет валяться в толпе на гальке? Покупать воду на пляже по цене вискаря? Про сервис лучше промолчать.
В крыму прекрасные места, с турциями и египтами не сравнить, но если у тебя отпуск 2 недели, пока туда - сюда из крыма доберёшся, устанешь опять.
Минусите.

А самолеты на что?! Или в Турцию Вы как-то иначе добираться будете?
Я в прошлом году отправляла маму и дочь под Евпаторию, и муж тоже ездил. Никаких толп, на гальке валяться тоже не пришлось, галька - она далеко не по всему Крыму. Отдохнули великолепно, шикарное море, цены были смешные, жили в 25 метрах от моря. В этом году уже на два месяца поедут. А по поводу всех этих турций-египтов... можно так "попасть" в погоне за сомнительным сервисом - закачаешься!
GlaM 14 мар 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В чем спор то? Каждый выбирает отдых сам, по вкусу кошельку, дороге.
Руссоблико 14 мар 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ХЗ, мне Крымчане показались более открытыми, человечными...в том же Бахчисарае женщины чуть ли не впереди машины бежали, показывая дорогу к монастырю.
pvv7 14 мар 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Текст от типичного торгована. Ну и что, что люди сами готовят? И хотят жилье подешевле найти? Стесняюсь спросить - а автор этих строк на отдыхе бабло направо-налево швыряет, жопу им подтирает в общаковых МЖ, не вылезает из дорогущих кабаков? Да вот хуй! По тексту реальный жабак нарисовывается, мечтающий чтоб все ломанулись к нему бабло своё оставить. А вот от него - хер дождешься! Он если и соберется отдохнуть - ипанёт обязательно за бугор! Отбавил юкки у топа, уж больно этот жлобский текст рассердил!
баронесса 14 мар 2015 в 21:38
-1
nanazavr
Вы зачем обосрали кулинаров-любителей?

Мне надобнос толпиться в кафе, вместо любовно приготовленного ужина? Ненавязчивый сервис - апартаменты в нагрузку. Кто кому должен, чисто риторика smile.gif
Руссоблико 14 мар 2015 в 21:43
1
Цитата
Да вот хуй! По тексту реальный жабак нарисовывается, мечтающий чтоб все ломанулись к нему бабло своё оставить. А вот от него - хер дождешься! Он если и соберется отдохнуть - ипанёт обязательно за бугор! Отбавил юкки у топа, уж больно этот жлобский текст рассердил!

ДА ВОТ ТОЖЕ ХУЙ...Человек без всяческой личной рекламы просто зовет на отдых в Крым. И обсуждение идет, хорошо или плохо.
wikk 14 мар 2015 в 21:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Руссоблико @ 14.03.2015 - 22:30)
ХЗ, мне Крымчане показались более открытыми, человечными...в том же Бахчисарае женщины чуть ли не впереди машины бежали, показывая дорогу к монастырю.

Потому что мы СВОИ, один народ, одна страна. И отношение соответствующее. И к тому же крымчане очень благодарны России и россиянам за освобождение от оккупации. Так что приезжайте, мы всегда рады.
Krio 14 мар 2015 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Нет у меня ответа на вопрос в заголовке...
Я только за себя скажу - еду в Крым, как и каждый год - на протяжении уже 20 лет...
Билеты куплены, номер забронирован. И, между прочим, в этом году остановимся там же, где и в прошлом... и теперь уже трое нас будет: сынок у нас родился :)

Просто вспомнил как в прошлом году опубликовал тут отчет о поездке, в мае мы ездили - жена еще беременна была, а меня тут некоторые личности обзывали "рекламщиком Крыма" или как-то так... мол проплатили мне созданную тему. Забавно ) откуда у людей столько говна и мнительности в головах :)

Вылетаем 16 августа, почти на месяц :)
vacubachu 14 мар 2015 в 21:59
1
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 21:52)

Потому что мы СВОИ, один народ, одна страна. И отношение соответствующее. И к тому же крымчане очень благодарны России и россиянам за освобождение от оккупации. Так что приезжайте, мы всегда рады.

Ого, "освобождение от оккупации" bravo.gif

Мы русские окупанты, от нас уже никто не освободит !
КрошкаЕнот 14 мар 2015 в 21:59
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 23:52)

а хоть тапками закидайте, но я уверенна, что и Украина одумается.
Мы все - один народ. После второй мировой УССР и РСФСР перемешались дальше некуда. не знаю, как у вас, а у нас на Урале - реально 50/50. ибо к нам эвакуировали заводы украинские.
Я знаю, что к ним придет отрезвление, как и к нам, после 90х, "заграница нам поможет". нам тоже не один год понадобился. давайте будем честными.
так что давайте жить дружно wub.gif
и если украинец, россиянин, белорус - едет в Крым - я буду рада любому соседу по отдыху.
Скрытый текст
если он не упорот, но упоротых наркотой/алкоголем/политикой - нигде не любят

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 14 мар 2015 в 22:02
масквабадец 14 мар 2015 в 22:04
0
Цитата (gaz100rozh @ 14.03.2015 - 18:19)
Мне вот очень интересно, когда вы последний раз были в Сочи? Где вы там видели загаженные пляжи? Очень высокие цены можно также найти где угодно, в том числе и в Турции, две недели в отеле Лонг-Бич, обойдутся дороже, чем месяц в Адлере.Может хватит уже мыслить стереотипами? и насчет того, что за вами следят, мой совет:-Съездите в Крым, в санаторий, подлечите нервишки.

Можно фото не загаженных пляжей в Сочи. Желательно без гальки и толп народа!
А так же названия и адреса гостиниц и отелей с разумным сервисом и ценами!

Аналогично хотелось бы знать такие места и в Крыму
Lermonth 14 мар 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блин....чего -то очкую я за крымчамчан....Если мы с севера понаедем, этож такое начнётся....Татар просто унесем,причём с собой на север, они ещё не знают,что такое руссо-туристо,которое вместо Турции приехало в Бахчисарай.... alik.gif
wikk 14 мар 2015 в 22:06
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 14.03.2015 - 22:59)
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 23:52)

а хоть тапками закидайте, но я уверенна, что и Украина одумается.
Мы все - один народ. После второй мировой УССР и РСФСР перемешались дальше некуда. не знаю, как у вас, а у нас на Урале - реально 50/50. ибо к нам эвакуировали заводы украинские.
Я знаю, что к ним придет отрезвление, как и к нам, после 90х, "заграница нам поможет". нам тоже не один год понадобился. давайте будем честными.
так что давайте жить дружно wub.gif
и если украинец, россиянин, белорус - едет в Крым - я буду рада любому соседу по отдыху.
Скрытый текст
если он не упорот, но упоротых наркотой/алкоголем/политикой - нигде не любят

украина одумается, это однозначно, но вот когда простим их мы - вопрос сложный. Много накопилось за эти годы, да и общаемся тут с людьми из Новороссии, настоящими беженцами, которые потеряли родных и близких. Сложно будет простить и забыть.
JoraTmb 14 мар 2015 в 22:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nanazavr @ 14.03.2015 - 17:03)
Я лично рад, что эта бедная массовка из хохляндии не приехала.

Конечно ты рад, цены-то поди для москалей задрал вдвое, э?
wikk 14 мар 2015 в 22:07
0
Цитата (vacubachu @ 14.03.2015 - 22:59)

Да так-то и не нужно))) beer.gif
vacubachu 14 мар 2015 в 22:12
-4
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 22:07)
Цитата (vacubachu @ 14.03.2015 - 22:59)

Да так-то и не нужно))) beer.gif

За последние сто лет Крым побывал : Российской Империей, РСФСР, Германией, РСФСР, УССР, Украиной, был пару дней независимым, теперь РФ.
За последнюю тысячу лет Крым кем только не побывал.

Так что не будем самоуверенными, все возможно.
Asoustug 14 мар 2015 в 22:13
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (albatros48 @ 14.03.2015 - 20:25)
Цитата (Shkuroter @ 14.03.2015 - 19:57)
Цитата (albatros48 @ 14.03.2015 - 19:50)

потому что я езжу в Крым на машине, я вожу сыновей по местам боевой славы, организованные туры не люблю

Моё Вам уважение - bravo.gif bravo.gif bravo.gif !!!
У нас есть что посмотреть самому, а не то что показывают..

В прошлом году в начале июня сама отмахала за рулём 1200 км, 7 часов на пароме (не критично, мы купались и общались с людьми, меня чуть греки не умыкнули на свадьбу)), потом от Керчи до Тарханкута! назад паром был без очереди, в это время в Крыму ещё цветут маки, это шедеврально!

От нас до Москвы 1000км, потом еще до переправы не знаю сколько
Руссоблико 14 мар 2015 в 22:14
1
Цитата
Потому что мы СВОИ, один народ, одна страна. И отношение соответствующее.

Могу добавить - кто хочет позитива, тот везде отдохнет. А тот, который выискивает говно....он его и найдет.
Vera111 14 мар 2015 в 22:28
1
Цитата (LaserArtist @ 14.03.2015 - 20:01)
Реально хочется туда съездить, но почему-то еще страшно..

Ничего не бойтесь,поезжайте-не пожалеете.Мы с друзьями много лет ежегодно сентябрь проводим в Крыму и душевнее места нету.Поверьте,есть с чем сравнивать))Откуда здесь у некоторых тупой пафос про невыездных,ментов и чиновников,а также про тотальную нищету местного населения?(моряки ЧФ очень неплохо зарабатывают,кстати))Мы отдыхаем всегда в Севастополе.Снимаем квартиру на ул.Ленина в тихом дворике,2 шага до Графской пристани.Стоило в 2014 700 руб сутки,очень много стильных и вкусных ресторанчиков на набережной,цены даже в центре на набережной вполне бюджетные по Московским и Питерским меркам:нормальный ужин из свежей рыбки и овощей на гриле и вина- 500 руб,отличный вид на море+ и вполне достойное и душевное обслуживание прилагаются.На набережной по вечерам всегда живая музыка.Очень приятно слушать саксофон,смотреть на море и потягивать вино из запотевшего бокала)))авиабилет Москва-Симферополь 7500 туда обратно.А окрестности города-это вообще что-то волшебное:Церковь в Форосе,Байдарские ворота,Балаклава,бухта Инжир,Фиолент..в общем,перечислять можно долго все достопримечатнльности и культурные события осени(джазовый фестиваль например))..про популярные здесь Египет и Турцию:ежегодно в апреле катаюсь в Египет погреться дней на 10,приличный отель 5-ка все вкл стоил всегда минимум 50000 руб неделя(а в другие в Египте ехать не стоит,чтобы потом долго не лечиться от дезинтерии и плохих впечатлений)),Турция-еще дороже в сезон.Прибавьте к этому дикое население за пределами отеля,вряд ли вы захотите с ним общаться на досуге.Как говорится:после знакомства с арабами,хочется немедленно принять иудаизм)))Если очень хочется посетить Турцию,из того же Севастополя на теплоходике покупаете себе круиз дня на 3 туда и обратно,гуляете по Стамбулу,живете на теплоходе.Все летает и ходит всем санкциям вопреки))кстати,в Крыму последние годы наблюдала очень много иностранцев:итальянцев,французов,немцев.Им тоже там там нравится))
joker5 14 мар 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
рад за развитие внутреннего туризма.
но отношение "Я лично рад, что эта бедная массовка из хохляндии не приехала."-как то ...не по-нашему чтоли...вообще,был бы человек хороший,а с деньгами большими или без-дело второе.
Vera111 14 мар 2015 в 22:40
0
Цитата (Vera111 @ 14.03.2015 - 22:28)
Цитата (LaserArtist @ 14.03.2015 - 20:01)
Реально хочется туда съездить, но почему-то еще страшно..

Ничего не бойтесь,поезжайте-не пожалеете.Мы с друзьями много лет ежегодно сентябрь проводим в Крыму и душевнее места нету.Поверьте,есть с чем сравнивать))Откуда здесь у некоторых тупой пафос про невыездных,ментов и чиновников,а также про тотальную нищету местного населения?(моряки ЧФ очень неплохо зарабатывают,кстати))Мы отдыхаем всегда в Севастополе.Снимаем квартиру на ул.Ленина в тихом дворике,2 шага до Графской пристани.Стоило в 2014 700 руб сутки,очень много стильных и вкусных ресторанчиков на набережной,цены даже в центре на набережной вполне бюджетные по Московским и Питерским меркам:нормальный ужин из свежей рыбки и овощей на гриле и вина- 500 руб,отличный вид на море+ и вполне достойное и душевное обслуживание прилагаются.На набережной по вечерам всегда живая музыка.Очень приятно слушать саксофон,смотреть на море и потягивать вино из запотевшего бокала)))авиабилет Москва-Симферополь 7500 туда обратно.А окрестности города-это вообще что-то волшебное:Церковь в Форосе,Байдарские ворота,Балаклава,бухта Инжир,Фиолент..в общем,перечислять можно долго все достопримечатнльности и культурные события осени(джазовый фестиваль например))..про популярные здесь Египет и Турцию:ежегодно в апреле катаюсь в Египет погреться дней на 10,приличный отель 5-ка все вкл стоил всегда минимум 50000 руб неделя(а в другие в Египте ехать не стоит,чтобы потом долго не лечиться от дезинтерии и плохих впечатлений)),Турция-еще дороже в сезон.Прибавьте к этому дикое население за пределами отеля,вряд ли вы захотите с ним общаться на досуге.Как говорится:после знакомства с арабами,хочется немедленно принять иудаизм)))Если очень хочется посетить Турцию,из того же Севастополя на теплоходике покупаете себе круиз дня на 3 туда и обратно,гуляете по Стамбулу,живете на теплоходе.Все летает и ходит всем санкциям вопреки))кстати,в Крыму последние годы наблюдала очень много иностранцев:итальянцев,французов,немцев.Им тоже там там нравится))

Севастополь вообще очень цивильный и культурный город.И отдых можно организовать самый разнообразный:пляжей разных много,посмотреть есть что,когда надоело загорать,просто побродить приятно по городу или окрестностям.Очень интересное место Бахчисарай: с ханским дворцом соседствует успенский монастырь прямо в скалах кельи,очень красиво.Можно даже съездить в Сакский санаторий и взять курс грязелечения за сущие копейки.Можно много чего!!!Рекомендую.Гостиницы там дорогие и неуютные,лучше снимать квартиру.И обязательно попробовать вино мускат красного камня brake.gif .
Kaviknat 14 мар 2015 в 23:07
4
Цитата (nanazavr @ 14.03.2015 - 16:03)
От них толку мало, целыми днями как тюлени лежали на городских пляжах, снимали самое дешёвое жильё (но старались приехать на халяву к родственникам или к знакомым,друзьям), в кафе не ходили ели дома сами готовили, на такси не ездили,сувениры особо не покупали. Цель укротуриста была целыми обгореть как уголёк, наверное в селе потом круто расхаживать с неприлично чёрным загаром.

Во как получается. Живу на востоке Украины, работаю на хим заводе. Зарплата не ахти, у жены в разы меньше. Четыре года подряд (кроме прошлого, по понятным причинам) выбирались в Судак. И получается, что мы х@вые. Да мы не ходили по кафе (питались дома), на такси не ездили, сувениры покупали по мелочевке. Единственное, тратились вечерами на киндера (аттракционы и т.п.) Я ехал отдохнуть - накупаться, позагорать, поплескаться в море с киндером. Чем мы хуже тех кто трясет деньгами? Только тем, что работаю на заводе за зарплату, а не в офисе или торгашем? И объясни, зачем я должен ездить на такси, если можно ходить пешком и любоваться городом? Насчет кафе - сестра много лет работала поваром (в т.ч. и в Судаке) и я знаком, как там и что. В прошлом году у нас многие реально переживали и радовались за Крым. Читая такие темы, начинаешь задумываться - а не зря ли? Ведь мы оказывается для крымчан всего лишь быдлота, которая должна привести им как можно денег. И х@й с ним, что у тебя их не много
Буяныч 14 мар 2015 в 23:17
0
Ну и последний аккорд - со многими крымчанами познакомилась именно в египте, я не турист, жила я там 5 лет, что то с баксом устаканится, и дальше буду.
Сезон прошёл, бабла крымчане нарубили, и по турциям - египтам.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 14 мар 2015 в 23:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх