Оккупационный Украынскый Крым, Хохлоблогеры

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
суржик 15 июн 2015 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Надо же ,как за год москали Крым ухайдокали.
Не поеду , полечууууу !

Оккупационный Украынскый Крым

Это сообщение отредактировал суржик - 15 июн 2015 в 08:53
kuker 15 июн 2015 в 08:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Насчет дорог - в 2013 срезал от Джанкоя к Евпатории, через Красногвардейское, Войково, Кормовое, Новоселовское.

Вот там - дороги нет! 30 км раздолбаной, раскрошенной асфальто-грунтовки, с ямами по самые пороги.

Но, это сами знаете чья заслуга.

А основные магистрали вполне ничего были.

Это сообщение отредактировал kuker - 15 июн 2015 в 08:50
Валярунчик 15 июн 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
подозреваю, текст спизжен у Ника Перумова из "Череп на рукаве", когда на Новый Крым хлынули переселенцы с других планет. там в конце первого тома как-раз есть примерно такое описание )))))))))))))))
AleksMik 15 июн 2015 в 08:51
5
Все дочитать не смог, ибо бред зомбиукры. Но про дороги убило :) Т.е. типа за год "оккупации" (тьфу дурацкое слово) дороги специально ходили и разбивали. Нет уж, это просто укрозомбям вбили в голову, что в России дороги плохие, значит и в Крыму они должны стать плохими... короче бред
totktonada57 15 июн 2015 в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
хах! хохлопитеки из последних сил уговаривают себе подобных не ездить в Крым.
и то верно, нахуй там хохлы не нужны.
Arrr2D2 15 июн 2015 в 08:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
В нос ударил запах помойки и общественного туалета

Так это вы и приехали lol.gif

Дальше читать не стал. Маразм высококонцентрированный moderator.gif
krekoff 15 июн 2015 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
блять, дочитал до дорог, сука в ебало б ей плюнул, в крыму были самые уёбищные дороги из всей украины, щас они тоже не фонтан, но сука....

Это сообщение отредактировал krekoff - 15 июн 2015 в 08:56
ЯПнахуит 15 июн 2015 в 08:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У меня патология прямо из монитора засочилась, какое-то поганое дуновение безумия.
Ее даже жалко как-то, если она всерьез это всё писала faceoff.gif
TLST 15 июн 2015 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Господи, какая дешёвая и ржачная пропаганда)) Реально укры наверно у Сев Кореи учаться.. скоро переплюнут её lol.gif

Это сообщение отредактировал TLST - 15 июн 2015 в 08:59
румпель 15 июн 2015 в 08:59
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Теперь вы понимаете,чем селюков "кормят"? gigi.gif
Pilot63 15 июн 2015 в 09:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А что ТСа и тему минусим? ТС честно указал ссыль на источник и что это не является его мнением. Ну вот кормятся они там таким, не все, конечно, но для многих это является аксиомой. Факты побоку.
Ради правды стоит вспомнить, что и у нас такие индивидумы имеются.
Ксюшадь с макаркой вспомните.
volyka 15 июн 2015 в 09:03
Басист  •  На сайте 13 лет
1
Девушка с собачьей кличкой Буся...Представляю, как она уезжала из такого страшного Крыма)))

VV81 15 июн 2015 в 09:03
Ы!  •  На сайте 11 лет
1
Опять бурятов приплели...
savatey 15 июн 2015 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ирония судьбы: и на паспортном контроле, и на досмотре машины стояли лица бурятской национальности. Я буквально язык прикусила, чтобы не сказать про "вы бурят как я рад". Бурят в окошке паспортного контроля поинтересовался, почему я такая невесёлая.

Кто из них бурят, блеать?

flrem 15 июн 2015 в 09:09
-1
Ты уж меня извини ТС, я минусанул. Хватит эту грязь сюда тащить !
Шкурик 15 июн 2015 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cartman911 @ 15.06.2015 - 06:42)
Поэтому сразу скажу: видели мы немного. Не фотографировали вообще ничего.

а без фото можно пиздеть все что хочешь, только кто поверит?
haps 15 июн 2015 в 09:13
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (savatey @ 15.06.2015 - 17:07)
Цитата
Ирония судьбы: и на паспортном контроле, и на досмотре машины стояли лица бурятской национальности. Я буквально язык прикусила, чтобы не сказать про "вы бурят как я рад". Бурят в окошке паспортного контроля поинтересовался, почему я такая невесёлая.

Кто из них бурят, блеать?

3-й?
Urix 15 июн 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Немного зомбо лучей от Крымского ТВ slava.gif

norstt 15 июн 2015 в 09:18
Махновец  •  На сайте 11 лет
3
cool.gif с самого начала было понятно, что текст в стиле " все просрали" будет и так и оказалось, просрали Крым упоротые, сейчас все пытаются дифирамбы петь ему, поздно, вы нам нах не уперлись с вашей заботой, политикой и каждые 4 года перевороты.. проводите опыты на себе cool.gif
Atheisto 15 июн 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Чет на благословенной Вукраине моему деду платят пенсию 1800. Но блджад не евро, гривен всего навсего. Это даже до десяти тысяч рублей не дотягивает. Коммуналка сжирает 1200. На остальные можно шиковать от всей души - хлебушка там купить или вообще макарон. Правда Яйценюх сказал, что коммуналка низковата, надо приподнять. Поэтому очень жалко крымских пенсионегров, что так мучаются в нечеловеческих условиях суровой российской оккупации.
noneme 15 июн 2015 в 09:20
10
Цитата
"А где у вас урна?" Тот посмотрел недоумённо, сделал широкий жест рукой: "Да бросайте прямо тут!" Женечка прикусила язык, чтобы не сказать, что "у нас так не принято", ответила только "Спасибо, я до урны как-нибудь донесу..." - и вернулась в машину.
"Да бросайте прямо тут!"...

Хуйня написана, теретория подведомственная, вы хоьб раз в жизни видели гадюшник на таможне? Я нет. Сами погранцы и убирают, согласно выдумке он мог сказать - "вон мой личный автомобиль припаркован, бросайте в окно, я уберу"

По поводу очередей в три часа. Я сам из Белгорода, Харьков приблизительно в 80 км, граница условно в 40. Всегда хохлы держали, всегда. То у них пересменка, то хер пойми в какой вагончик идти, то заполните бумажку на мове/английском.
А потом подходит такой пограничник на номера белгородские смотрит и вкрадчиво так говорит - первый раз едите? И ты же не первый раз едешь даёшь ему 100 рублей и он тебя в зелёный коридор пускает. Всё проехал.
И со стороны Росиии очередь 2 км собиралась летом из за хохлов, и их расхлябанной работы.

Крым никогда не был Украинским, Киев только доил и земли продавал, бездумно. Да так запродовался что много где к морю невозможно было подойти, забор барский путь преграждал.
suvirt 15 июн 2015 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну вполне вменяемо -половину из них не расстреляли.Про опустевшие города и гетто куда загнали украинцев тоже ничего не написано . Вполне можно поверить что так и есть - немного растет "профессионализм" блохеров.
Хотя бедные буряты - в Бурятии наверное совсем никого не осталось все в Крым перебрались .
Валярунчик 15 июн 2015 в 09:34
1
Цитата
Вопрос "Так вы ж бунтовали уже, чтобы самим выбирать, как же так?" - остался без ответа, повис в воздухе.
ну да, галстукошвили вы же сами выбрали, и остальных тоже того, выбираете lol.gif такое ощущение, что она вообще то хотела рассказать про 404 по тексту , но ссыканула
йцукенг1 15 июн 2015 в 09:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
А почему автор не упомянула кирпичную стену за российской таможней , возле которой буряты расстреливают подозрительных укропитеков и ряд расшатанных кроватей за стеной на которых насилуют наиболее симпатичных хохлушек?)))
И кстати неприятно постоянное упоминание слова " мачеха".
lexap40 15 июн 2015 в 09:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
)) это как прям как после победы сидхов в звёздных войнах )))
моментально графика стала хуже, Йода резиновый и т.д ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх