Россияне активнее выступают за цензуру, в интернете

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gespy 3 авг 2015 в 12:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Всё чего действительно боятся Россияне - это тех, кто ими пытается управлять

Я вот кстати не пойму этот ВЦОМ или как он там, результаты опросов сами придумывают??

Вот например
Цитата
73 процента россиян против публикации в Сети негативной информации о госслужащих, передает ТАСС.

Это они кого, чиновников опрашивали? Которые боятся что их будут разоблачать в сети?! bravo.gif
T80Ivan 3 авг 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Почти три четверти россиян отрицательно относятся к публикации в интернете негативной информации о чиновниках

Опрос судя во всему проводился среди чиновников.
Endorphinium 3 авг 2015 в 12:39
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ClimberSPb @ 3.08.2015 - 09:56)
до кучи не хватает запретить выезжать за границу и тут вообще заживем:)

Ну так очевидно же, что к этому и идет... Вот нарутальный пердежъ мозгом очередного поЦреота из дерьмопутатов... moderator.gif
Микрашка 3 авг 2015 в 12:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (VDS @ 3.08.2015 - 02:37)
Такое впечатление, что ВЦИОМ обитает в параллельной реальности и именно поэтому никто из живущих не может подтвердить, что участвовали в их опросе.

Да он попросту соврал, поздравляю вас гражданин соврамши!

Россияне  активнее выступают за цензуру
Bris2 3 авг 2015 в 12:44
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
ОсколокСССР
Цитата
так бомбануло што пиздец...пришлось под юбку спрятаться и оттуда опросы вциома мутить. Его американка вон заявила-@«Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок»..., а то что часики эти за год до их свадьбы в нете засветились их скомпрометировало до края...,а то что госслужащему такой подарок НЕЛЬЗЯ чемпионку по лапшеметанию не интересует, ибо она вообще американка.

Дык они же сказали, что эти часы гораздо дешевле! И они их на "Али" заказали! И ваааааще это была шутка:

"Олег Митволь (полное интервью читайте в нашем материале), дорогостоящее украшение было надето специально для зрителей.

- Сейчас все обсуждают часы, которые были на руке Дмитрия Пескова. Судачат, что аксессуар стоит целое состояние. Мол, стоимость часов сопоставима с ценой квартиры в Москве. Рассказать вам историю этих часов? - поделился политик.

- Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?.."
http://www.mk.ru/social/2015/08/02/gost-sv...-millionov.html
Воть!!! (Мля, уже как и отпи....ться не знают...)

А я - верю телявизеру! Хоть и не смотрю! Готов - затянуть пояс!

Россияне  активнее выступают за цензуру
Blackbriar 3 авг 2015 в 12:46
Переживший бан  •  На сайте 12 лет
7
Северная Корея всё ближе.

ЗЫ: Это всё равно, что узники концлагеря выступали бы за уменьшение пайка и повышение температуры в печах крематория.
ПатриотЯПа 3 авг 2015 в 12:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Ну я понимаю цензуру на рекламу увеличителя членов или рекламу на порнуху, но бля цензу на освещение реальной деятельности чиновников и депутатов это шедевр.

Это сообщение отредактировал ПатриотЯПа - 3 авг 2015 в 12:53
ОсколокСССР 3 авг 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bris2 @ 3.08.2015 - 16:44)
ОсколокСССР
Цитата
так бомбануло што пиздец...пришлось под юбку спрятаться и оттуда опросы вциома мутить. Его американка вон заявила-@«Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок»..., а то что часики эти за год до их свадьбы в нете засветились их скомпрометировало до края...,а то что госслужащему такой подарок НЕЛЬЗЯ чемпионку по лапшеметанию не интересует, ибо она вообще американка.

Дык они же сказали, что эти часы гораздо дешевле! И они их на "Али" заказали! И ваааааще это была шутка:

"Олег Митволь (полное интервью читайте в нашем материале), дорогостоящее украшение было надето специально для зрителей.

- Сейчас все обсуждают часы, которые были на руке Дмитрия Пескова. Судачат, что аксессуар стоит целое состояние. Мол, стоимость часов сопоставима с ценой квартиры в Москве. Рассказать вам историю этих часов? - поделился политик.

- Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?.."
http://www.mk.ru/social/2015/08/02/gost-sv...-millionov.html
Воть!!! (Мля, уже как и отпи....ться не знают...)

А я - верю телявизеру! Хоть и не смотрю! Готов - затянуть пояс!

)) @несвоевременность-вечная драма. И. Тальков

этого лизуна-торопыгу жених слил через полчаса после этого заявления))). Спёр всё на жену, не пожалел соратника)).
suntea 3 авг 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
а также москвичи все поголовно за платную парковку,блеать
brodyagavik 3 авг 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Статья на выброс похожа, это не претензия ТСу, а претензия статье. Вернее тому,кто её написал.
Kolobo4egggg 3 авг 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (suntea @ 3.08.2015 - 12:58)
а также москвичи все поголовно за платную парковку,блеать

Конечно ЗА! Мне вот ещё нравится платить за кап.ремонт дома, в который я не успел даже въехать (новострой).
От повышения ОСАГО я прям кончаю 2 раза в день - мой полис чудным образом из 8к превратился в 24к, ровно на 30% подорожало, не обманули по Россия 1!
Главное стабильность! Имеют всех очень стабильно bravo.gif bravo.gif
shutnik78 3 авг 2015 в 13:13
7
Цитата (VDS @ 3.08.2015 - 02:37)
Такое впечатление, что ВЦИОМ обитает в параллельной реальности и именно поэтому никто из живущих не может подтвердить, что участвовали в их опросе.

эта параллельная реальность называется: говорить всё что угодно главное в
усладу сонцеликому посланнику небес... аве путен!
Morrogh 3 авг 2015 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Поскольку превратить интернет в отстойник вроде Первого канала не получилось, придется, вооружившись полицейской дубинкой и духовными скрепами, запиливать свой собственный интернет с многоходовчками, переигрываниями и крымнашем.
Блоха 3 авг 2015 в 13:24
4
Почти три четверти россиян ©
Странно, что не 146% - ставшими уже традицией в России!

Это сообщение отредактировал Блоха - 3 авг 2015 в 13:30
Stogolo 3 авг 2015 в 13:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
***Почти три четверти россиян отрицательно относятся к публикации в интернете негативной информации о чиновниках***

Дальше можно не читать. Такой откровенной ХУИТЫ я давненько не видел. Типа у нас народ хочет читать и смотреть *какие ОХУИТЕЛЬНЫЕ у нас чиновники и правительство, НЕ ДАЙ БОГ кто напишет кто скока спиздил, этого нам знать не надо! Покажите лучше МЕНТОВ -2 и Бандитский Питербург, а в перерывах как у нас все охуенно!
Мнительный 3 авг 2015 в 13:37
8
Я прям поражаюсь с россиян. То они люто ратуют за повышение автоналога и страховки, то поддерживают рост цен, то за принятие новой мзды, теперь вот ещё и интернет отключить себе надо. Странный народ да? Сидят и кивают...
alpato 3 авг 2015 в 13:39
Пофигист  •  На сайте 15 лет
8
Ну неужели ещё не понятно, что этот сраный ВЦИОМ не проводит никаких опросов. Эта контора служит власти для того, чтобы ФОРМИРОВАТЬ общественное мнение и подготавливать введение каких-либо решений.
Власть на самом деле оторвалась от народа настолько, что вообще уже ничего не понимает, что происходит. Поэтому, чтобы хоть как-то оставаться "в струе", они и запускают на всю мощь теле-зомбирование.
Когда-то я вообще не представлял себе жизнь без телевизора - каждый день пускал его фоном. Сейчас - несколько минут утром перед уходом на работу и иногда вечером, если покажут какой-нибудь интересный старый фильм. Зато интернет работает круглосуточно, всю информацию я оттуда и черпаю.
Власть начала понимать, что таких как я становится всё больше, поэтому в ход пускают любые средства - телевизор, церковь, запретительные законы, угрозы и т.д.
Knp9 3 авг 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ОпятьЭтот @ 3.08.2015 - 06:21)
Все знакомые, родственники (в основном те, кому за 50) которые так и не смогли освоить компьютер и смотрят только ТВ, поражают меня своей прямолинейной тупорылостью. У них на все уже готов ответ: ведь по ящику им все уже разжевали, что правильно, а что нет. Пользователи нэта отличаются более взвешенными высказываниями. Это мои личные наблюдения...
why.gif

Ну суди их строго они выросли в то время, когда гос-во отвечало и заботилось о гражданах.
Nosk 3 авг 2015 в 13:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
"46% молодых людей не пользуется интернетом вообще" , такое впечатление что опрос проводили во время учений среди срочников.

Это сообщение отредактировал Nosk - 3 авг 2015 в 13:46
ainais 3 авг 2015 в 13:51
2
Херню всякую выдумывают, интересно, сами-то не заколебались в нее "верить"? Кого хоть они опрашивали-то? Давайте теперь лучше электричество вырубим всем да и всё. Новости о том, как все зашибись можно и через глашатых распространять. Какой же это все маразм... Просто слов нет faceoff.gif
vpereputin 3 авг 2015 в 13:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Видимо опрос проводили за стенами Кремля..
sniper1976 3 авг 2015 в 13:59
4
Готовят общество к цензуре... Без палева...
Goliar 3 авг 2015 в 13:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Так меньше же половины за цензуру, чего они там собрались цензурировать?
freelance 3 авг 2015 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
цензура это пять :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх