Православные активисты разгромили Манеж, на выставке советского авангарда погром

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TerkinA 15 авг. 2015 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Soniks27 @ 15.08.2015 - 00:44)
У нас в России в провинции покрестить ребенка стоит не менее 1000 рублей. А кто знает, есть ли еще такая религия что для того чтобы приобщиться к ней ты должен (именно должен) отдать деньги?
И правильно ли это - брать деньги за приобщение к вере?

нет, если с тебя требуют бабла, то это шалатаны. Как и все "экстросены", дар не для зарабатыванием. Это проклятие но для помощи людям "которых отправил православный бог на испытание" или по другим религиям это уже "представители" богов. А у них просто, они найдут способ размазать по стеночке, коль ты мамоне преклоняешься...)))
TerkinA 15 авг. 2015 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (getup2010 @ 15.08.2015 - 00:44)
Цитата (Soniks27 @ 14.08.2015 - 23:30)
Я - крещенный в младенчестве, всю свою сознательную жизнь - атеист. У меня есть сын 3 лет. Мой отец и бабушка требуют чтобы я его крестил. А я хочу что-бы  он сам выбрал во что он верит. Кто из нас не прав?

Те, кто верит и те, кто сомневаются – божественен ли обрезанный еврей или нет – е*банутые. Так что передай сыну мои соболезнования по умственным способностям окружающих его взрослых...

moderator.gif
Бери ребенка с женой и езжайте чем дальше тем лучше.
sjeksons 15 авг. 2015 г. в 03:00
Тигра  •  На сайте 11 лет
1
те же на ...МАНЕЖЕ ..)))

Православные активисты разгромили Манеж
ScarsSoul 15 авг. 2015 г. в 03:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (orbitel @ 14.08.2015 - 22:38)
Почему-то эти "художники" боятся оскорблять чувства мусульман. Хотя понятно, что своя голова дороже всего.

Ну, прости ты советского скульптора, ветерана, он ведь не знал, что в будущем появятся дегенераты, чьи чувства его творчество будет оскорблять.
pavelgsv 15 авг. 2015 г. в 03:01
Орфографофаг  •  На сайте 14 лет
2
я жду новости когда православные на Манеже разгромят себе головы. Это поможет и обществу, и, в частности адекватным верующим
JohnPribluda 15 авг. 2015 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Почему я постоянно слышу: "православные активисты, энтеро, разгромили...", но ни разу не слышал этого: "православным активистам во главе с энтеро охрана и неизвестные разбили ебальники ногами. Пострадавшие находятся в больнице, где врачи борятся за их жизнь"
Heliolater 15 авг. 2015 г. в 03:09
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Ох бля, добегается ебучий этот наркоша (а тусил он одно время на одном трансово - наркоманском форуме, коий уже давно прикрыли), со своими выебонами.

на одной из сходок этого форума ему поломали шпингалет на ебле.

Были это еще 2003-2005 года.

Не знаю, каким образом он вышел на власть придержащих, но бабло (опять же от инсайдеров информация) он гребет не то что лопатой, а бульдозером.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 15 авг. 2015 г. в 03:10
Митолизд 15 авг. 2015 г. в 03:17
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Благодаря Диме Энтео словосочетание "православный активист" стало созвучно "активный педераст". Заебали уже, то им не нравится, се им не нравится.
nzvio 15 авг. 2015 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
По четвертаку впаять по-тихому и на Новую Землю, бочки собирать. Это очередная раскачка, организаторов надо вычислять. И гасить.
alexmax73 15 авг. 2015 г. в 03:42
3
Цитата (nzvio @ 15.08.2015 - 08:19)
По четвертаку впаять по-тихому и на Новую Землю, бочки собирать. Это очередная раскачка, организаторов надо вычислять. И гасить.

Да кстати а почему бы им не повторить подвиги святых старцев - съебатся куда нибудь в отшельники ,отринуть стяжательство, облачится в рубища молится и размышлять о вечном живя на подаяния приходящих к ним послушать и поучится ,(за что и были уважаемы) dont.gif а то охуели нажрали пузени на бабушкиных свечках расселись по Геликам ууу бляди двуличные НЕНАВИЖУ . moderator.gif
partymonster 15 авг. 2015 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Я - православный верующий. Моя позиция: подобное просто недопустимо.
Каждый может верить в то, что ему нравится, либо не верить ни во что.

Warlock73 15 авг. 2015 г. в 03:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А Чаплину и ГундяевуОЧКО НЕ ПОРВАЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ АКТИВИСТЫ????А ТО СТРАШНАЯ КАТАСТРОФА...АКТИВНЫЕ.....ПАССИВНЫЕ....АКТИВИСТЫ
DoctorN 15 авг. 2015 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Как сообщает РИА Новости, в «Манеже» подтвердили, что активисты разбили несколько работ. «Да, группа неадекватных лиц разбила несколько скульптур Вадима Сидура, которые являются фондами музейно-выставочного объединения «Манеж», — сказала руководитель отдела PR и рекламы МВО «Манеж» Елена Карнеева в разговоре с радиостанцией Business FM.

странно,я прошла по ссылке, а там вот это написано :
Цитата
При этом в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» Энтео отметил, что активисты не повредили ни одну работу. «Экспонаты не повреждены, лишь одна тарелка из IKEA», — сказал он.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2015/55ce...a79474f19c056c8

У кого-то явные проблемы с адекватным восприятием реальности... cool.gif

И жаль,что нет фотографий скульптур,хотелось бы таксать,самой оценить ( на свой непритязательный вкус,конечно) насколько велика их художественная ценность и насколько они могут оскорблять чувства верующих..
А вообще,подобные "акции" можно поставить в один ряд как с действиями исламистов,так и с незабвенными действиями Никиты Сергеевича.....
Лопух 15 авг. 2015 г. в 04:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
А на них в суд хоть раз подавали?
iCanGet 15 авг. 2015 г. в 05:17
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (partymonster @ 15.08.2015 - 06:50)
Я - православный верующий. Моя позиция: подобное просто недопустимо.
Каждый может верить в то, что ему нравится, либо не верить ни во что.

Не допустимо - не смотри. Твори свое искусство. Нахера уничтожать чужой труд, к тому же являющийся имуществом фонда?
Воинствующие мракобесы и религиозные экстремисты.

Боженька, сделай так чтобы им по пятерке впаяли, а самому буйному -15.
Кувабатаке 15 авг. 2015 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Честно говоря: ЗАЕБАЛИ - эти чувства верующих.
voviks 15 авг. 2015 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кстати а почему их не сажают? Может сразу объявить что у нас попы главные, хоть бы народ не мучался с неопределенностью.

Добавлено в 06:12
Цитата (Кувабатаке @ 15.08.2015 - 06:08)
Честно говоря: ЗАЕБАЛИ - эти чувства верующих.

Не соглашусь чувства другого человека неприкосновенны, пока он не нарушает чувства другого человека.
Ancornic 15 авг. 2015 г. в 06:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Дмитрий Цорионов (Энтео) устроил погром на выставке участников художественного объединения Сидура, Силиса, Лемпорта.

Одни русские фамилии. Или это кликухи псевдонимы??
GraveVarg 15 авг. 2015 г. в 06:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
голимый вброс для хомячков для срача и юки.
voviks 15 авг. 2015 г. в 06:26
1
Цитата (GraveVarg @ 15.08.2015 - 06:21)
голимый вброс для хомячков для срача и юки.

А меня лично пугает усиление церковников, ведущие к падению страны до уровня пакистана.
PaSquirrel 15 авг. 2015 г. в 06:39
4
Цитата (JohnPribluda @ 15.08.2015 - 03:08)
Почему я постоянно слышу: "православные активисты, энтеро, разгромили...", но ни разу не слышал этого: "православным активистам во главе с энтеро охрана и неизвестные разбили ебальники ногами. Пострадавшие находятся в больнице, где врачи борятся за их жизнь"

Потому, что 1 - его крышует рпц, что бы там не говорили. 2 - ему помагают уже упомянутые сорок сороков, состоящие из бычья и фанатов чуть более, чем полностью.

КагНебудьТаг 15 авг. 2015 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (denisvk @ 14.08.2015 - 19:54)
Цитата (Olta @ 14.08.2015 - 18:39)
Это не православные (хоть может они себя так и называют)! А если и так, то что-то они от веры от своей отступаются. Православные себя так не ведут. Вот такие акции и отварачивают от себя даже настоящих верующих.

Коротка память человеческая. Черносотенцев может тоже никогда не было? Православнутее нужно было еще поискать.

Не, ну те то шпилили жыдоф канкретна, православие - прикрытие. А с предыдущим оратором согласен, ИГИЛ не ИГИЛ - но из одного рассадника. Иран бля - у вас же есть бля - хуйните бля вам там поближе

Добавлено в 07:00
Цитата (l2dragon @ 15.08.2015 - 00:59)
скоро рыжих начнут жечь обвиняя что они ведьмы. религия - это зло в чистом виде. бедный сатана кажется младенцем, по сравнению с злодеяниями совершенными ради "бога"

Кстати. Конкретики в первоисточнике нема - тупо сфаловал схавать яблочко и фсе. Эдакий Сноуден эдемских времен. Понятно, чо они так бесяцца - правда она такая...
lastnatural 15 авг. 2015 г. в 07:12
10
ИГИЛ разрушает памятники архитектуры, поспешники РПЦ уничтожают скульптуры... faceoff.gif
Хоть я и убежденный гомофоб, но склоняюсь к мысли: даже от пидарасов обществу вреда намного меньше, чем от активистов РПЦ. disgust.gif
Ох и лютая ответка прилетит РПЦ, когда помрёт Путин и вся эта пиздобратия перестанет быть полезной Власти....
TVAR 15 авг. 2015 г. в 07:13
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-5
Цитата (Soniks27 @ 15.08.2015 - 00:30)
Я - крещенный в младенчестве, всю свою сознательную жизнь - атеист. У меня есть сын 3 лет. Мой отец и бабушка требуют чтобы я его крестил. А я хочу что-бы он сам выбрал во что он верит. Кто из нас не прав?

Ты не прав. Религия - часть мировоззрения,и ты должен обьяснить ребенку,что правильно,а что нет,что хорошо и что плохо.
Иначе тебе вообще нельзя заниматься его воспитанием - не,ну правда,вырастет - сам пусть определится с тем,как себя вести,не так ли?
Путей всего два - или ты прививаешь ребенку определенную систему ценностей и модель поведения в обществе,или уж пусть сам решает )))))))))))))))))))))
Но если сам,то тогда уж по полной )))
voviks 15 авг. 2015 г. в 07:21
6
Цитата (TVAR @ 15.08.2015 - 07:13)
Ты не прав. Религия - часть мировоззрения,и ты должен обьяснить ребенку,что правильно,а что нет,что хорошо и что плохо.
Иначе тебе вообще нельзя заниматься его воспитанием - не,ну правда,вырастет - сам пусть определится с тем,как себя вести,не так ли?
Путей всего два - или ты прививаешь ребенку определенную систему ценностей и модель поведения в обществе,или уж пусть сам решает )))))))))))))))))))))
Но если сам,то тогда уж по полной )))

ЭЭЭ вы про что?
Живи как хочешь, но только не топчи чужие огороды. Религия тут причем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх