Путин поручил провести соцопрос в Крыму, о контракте по электроэнергии

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeeMatter 31 дек 2015 в 19:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Предлагаю данные из этого соцопроса использовать при выезде из Украины после введения безвизового режима с ЕС+43 страны. А то полюбасу у большинства постящих здесь паспорт украинский припрятан и лыжи наготове. А так всё по чесноку =)
wowa67 31 дек 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (che8147 @ 31.12.2015 - 17:05)
я правильно понимаю, что по версии хохлов контракт должен выглядеть так, что Крым это украина, но за электроэнергию в Крым платит Россия?!

Прикольно, хотя к отсутствию логики в недоразумении можно было привыкнуть, но нет.
inok72 31 дек 2015 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hlg @ 31.12.2015 - 16:00)
Цитата (ftpman @ 31.12.2015 - 15:56)
что Крым и Севастополь являются частью Украины»

Что за бред,как Россия может быть частью Украины?

Если ты не въехал в тему,поясню.
Параша и Ко считают же Крым своим,и они хотят таким образом намекнуть всему миру что Россия,подписав такое,признает что Крым укроповский.
Понятно что этого не будет,но что взять с убогих?
Так что нечего возмущаться,не попишут крымчане такого,да и Москва не пойдет даже на обсуждение такого договора)
Успокойся,и не расстраивайся)
feo555 31 дек 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DeeMatter @ 31.12.2015 - 18:41)
Предлагаю данные из этого соцопроса использовать при выезде из Украины после введения безвизового режима с ЕС+43 страны. А то полюбасу у большинства постящих здесь паспорт украинский припрятан и лыжи наготове. А так всё по чесноку =)

а в чем проблема получить визу,если надо скатать куда-нить? чем вас этот безвизовый режим манит? сделали хохлам из него икону,епт lol.gif
Toliamba 31 дек 2015 в 19:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 31.12.2015 - 16:10)
Цитата (black22 @ 31.12.2015 - 07:08)
Ну и на нахрена этот опрос нужен?

Чтобы еще раз показать, какое отношение крымчан к украинской хунте и ее радикалам, которые устраивают террористические акты и взрывают ЛЭП и призывают к блокаде.

Здравая мысль!
nestalker 31 дек 2015 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Лесосибирск @ 31.12.2015 - 19:13)
Цитата
Прости, а ты только эти проблемы увидел?
Я так видел, да и вижу немножко больше: васильевых разных, переаттестации полиций, пропажи денег из ПФР, развал собственных производств (сужу по химии) и т.д.

Так я про внешние(так скажем, грубо и утрированно), всякие там пропажи и прочие сердовасильевы - это местный натурпродукт, наш, сугубо российский.

Именно внутренний (хотя и в других странах воруют тоже). Но именно от этого внутреннего продукта такие большие внутренние проблемы, которые меня жуть как расстраивают.

А что касается внешних факторов... Проблемы в Укропии начались немного раньше Крыма и санкций. И для нас это просто так бы не прошло при любых наших действиях. Да и Крым для санкций стал просто шикарным поводом (это сугубо мое личное мнение, не претендую на звание иксперда, даже диванного).

Также я не уверен, что нефть упала исключительно из-за Крыма и антироссийских санкций. Думаю, что она упала бы в любом случае. И с рублем было бы все тоже самое. А тут шикарный предлог для пропаганды (причем нашей).

Туда ж4 и Сирия. Ну совсем не из-за Крыма и санкций наши ВКС сейчас бомбят зверье (правда тут уверенности нет, могу и ошибаться).

Но все это мой личный взгляд на происходящее.
Toliamba 31 дек 2015 в 19:51
1
Цитата (Гингема @ 31.12.2015 - 16:13)
Цитата
А мне вот интересно мнение крымчан, так сказать, из первых рук. Ведь у нас тут много крымчан - как вы ответите?

Считай - моя семья трое из трех за "готовы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3−4 месяцев".

Был у Вас, друже, в этом году (2015). Потерпите. wub.gif

До чего же Вас довела 404. Ужас!

Добавлено в 19:53
Цитата (Лесосибирск @ 31.12.2015 - 16:16)
Цитата
И да, я до сих пор неисправимый крымнашист.

выздоравливай, дружище.

Привет Узбекистану!

Не приезжай больше сюда (Ростов-на-Дону). Пожалуйста! gigi.gif
охренеть 31 дек 2015 в 19:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Какую то хрень спрашивают! Крымчане ответьте!
wowa67 31 дек 2015 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сигизмундыч @ 31.12.2015 - 17:30)
Че-то непонятно, кто с кем собирается что подписывать. Ибо:

1. Если Украина считает Крым частью Украины, то почему она подписывает контракт на поставку своей энергии на свою же территорию с другим государством?
Причем тут ваще Россия?

2. Если укры считают Крым незаконно аннексированной территорией, на которой правят бал оккупанты, тогда зачем заключать контракт с агрессором?? Пусть типа сами разбираются, сами себе поставляют.
Тогда причем здесь Украина?

Вот разъясните недалекому мне...

Вы от кого ответа ждёте, от хохлов, так это зря, там несеянное поле абсурда.
Noelll 31 дек 2015 в 20:00
ЯРосомаха  •  На сайте 14 лет
6
Да ну их нахуй, хохлов этих !
С Новым годом всех Крымчан !!!

Путин поручил провести соцопрос в Крыму
Toliamba 31 дек 2015 в 20:02
1
Цитата (hlopetz @ 31.12.2015 - 16:35)
А почему терпилами опять россияне? Я вот например хочу поучаствовать в опросе - до коле мы будем давать скидки охуевшим соседям. И когда с этих скидок хоть что отвалится россиянам. Вова не хочет узнать? Или вротенбергам это не интересно.

Минус от вротенбергов - эта дидло.

Узнайте что такое за налог - НДПИ!

И что такое ЮКОС! Только нужно иметь профессию - бухгалтер! Желательно с большим опытом работы. Удачи!

Добавлено в 20:10
Цитата (papa183 @ 31.12.2015 - 16:55)
этот путин и его камарилья уже конкретно подзаебывать стали, развлекаются так чтоли-извращенцы ass.gif

Дядя 60 летний! ТЫ просрал СССР! Именно твоё поколение! Чем гордишься?
Toliamba 31 дек 2015 в 20:13
3
Цитата (nocry @ 31.12.2015 - 17:22)
Цитата (DmSt7 @ 31.12.2015 - 17:18)
Цитата (brodyagavik @ 31.12.2015 - 16:26)
Тебе слово-контракт,нихуя не говорит? А ну да, тыж тролль интернетовский, тебе похуй. shum_lol.gif

контракт - это по поставкам электричества в крым, который твои соплеменники регулярно нарушают? Или про долг в 3 млрд, который твой кролик-премьер недавно "простил"? gigi.gif

Нет, укры всё-таки прекрасны: когда контракты нарушают они - то это нормально и законно, а когда кляти маскали - это недопустимо, это голодомор и геноцид.

Особенно прекрасен то как РФ отжала у Украины Крымский полуостров и как Путин врал про отсутсвие армии РФ в этот момент . А потом легко так признал - таки были .
И да, мировые договорености вообще для РФ пустой звук.

Мы всегда были там.

Добавлено в 20:19
Цитата (hlopetz @ 31.12.2015 - 17:46)
Терпите чмошники. Хохлы и газ без скидок получат, и всю остальную хуйню. а вы Вовану на опросы отвечайте, белые лебеди бля и сидите там сука без света. На шпалы пох.

Я не понял шутки юмора. В профиле Ростов! Вроде как земеля.
Ёпта, что ты предлагаешь чмо? dont.gif
Rom1981 31 дек 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прекратить с зохлами любое сотрудничество в области ТЭК кроме транзита газа. Удивляюсь если это не будет сделано.
Toliamba 31 дек 2015 в 20:24
0
Цитата (Македонски @ 31.12.2015 - 18:09)
Цитата (hlopetz @ 31.12.2015 - 17:46)
Терпите чмошники. Хохлы  и газ без скидок получат, и всю остальную хуйню. а вы Вовану на опросы отвечайте, белые лебеди бля и сидите там сука без света. На шпалы пох.

и газ без скидок, ага и ВСЮ остальную хуйню скоро хохлы получат)

Вот есть такое чувство что действительно получат. Только не понятно как! lol.gif
vovker 31 дек 2015 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Вангую каменты типа "Крым сливают!!!" и тд.

А вот йух! Тут как обычно не все просто... Думаю нам как обычно показали только верхушку айзберга.

Я согласен потерпеть! Тк что и как с младоевропейцами не подписывай опоты так и будут "случайно падать". Нахрен их. Пусть свои киловаты обаме экспортируют.
Toliamba 31 дек 2015 в 20:27
3
Цитата (Лесосибирск @ 31.12.2015 - 18:58)
Цитата
Вот только ответь - ты действительно думаешь, что во всех проблемах страны виновато возвращение Крыма?

А до его возвращения были тотальные санкции, изоляция или бакс по 72 и евро по 79? Вот тебе и ответ.

Ты как лошадь в повозке! Видишь только вперед. Расширь кругозор. У тебя есть ещё шея!

Посмотри на валюты Мира!
PKarlo 31 дек 2015 в 20:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Во вы навертели. Хотят у нас, крымчан, спросить, стоит или нет подписывать контракт, где Крым фигурирует частью 404 или мы готовы чутка потерпеть ограничения подачи лектричества.
Это действительно умно, хотя ответ и очевиден: нах контракт с ненадежным посредником, а за несколько часов темноты нас только больше станет.
Симферополец.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 31 дек 2015 в 20:29
Toliamba 31 дек 2015 в 20:32
1
Цитата (feo555 @ 31.12.2015 - 19:47)

а в чем проблема получить визу,если надо скатать куда-нить? чем вас этот безвизовый режим манит? сделали хохлам из него икону,епт lol.gif

Друже! Я всегда охеревал от безвизового режима для 404 (для туризма)!
Я туристом ездил 2 раза в Европу! Никаких проблем. Я вообще из дома не выходил для оформления визы! gigi.gif
pan197627 31 дек 2015 в 20:32
2
Цитата (feo555 @ 31.12.2015 - 19:47)

Я вот тоже понять не могу, ну получат Украинцы без визовый режим,так он же с ограничениями во первых как я понял пребывание в странах ЕС не более трех месяцев, во вторых на границе будут проверять почти тоже самое что и при оформлении визы и точно также могут не пустить. Я например житель Симферополя по Российскому загран. паспорту без каких либо проблем получил Итальянский шенген в посольстве Италии в Москве, и этой осенью чуть чуть попутешествовал по Италии и Франции. Но а все эти безвизовые режимы в основном нужны были жителям западной Украины для того что бы работать в Европе, но вот облом если въехать можно будет на определенный срок и еще предоставить кучу информации о себе и деньги на весь срок пребывания, о ккакой работе может быть разговор.
MrRoosvelt 31 дек 2015 в 20:33
22  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vovker @ 31.12.2015 - 11:24)
Вангую каменты типа "Крым сливают!!!" и тд.

А вот йух! Тут как обычно не все просто... Думаю нам как обычно показали только верхушку айзберга.

Я согласен потерпеть! Тк что и как с младоевропейцами не подписывай опоты так и будут "случайно падать". Нахрен их. Пусть свои киловаты обаме экспортируют.

ДА никто никого не сливает, ибо вы в Крыме сами хозяева своей жизни. Это вам показали ан референдуме и вы выбрали свое право. Так же и сейчас показывают, что вы вправе сами решать даже экономические вопросы. Это и есть демократия и к тому же, людям объясняют, что будут перебои и правительство работает, строят и мост и кабели в ускоренном темпе... А политика Киева с радикалами и блокадами все дальше отделяет крымчан от Украины, ведь могли остатсья друзьями и экономическими партнерами и выгодно сотрудничать.. Но нет для них радикальная политика во главе угла.. в итоге останутся у разбитого корыта.. Еще у Крыма будут просит энергоносители и России в ножки кланяться.. Альтернативы у Европы нет энергоносителям, но у Европы есть пути доставки в обход Украины, а Украина может остаться с пустой трубой.. банкротом она уже осталась.
Вальдымар 31 дек 2015 в 20:36
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-6
А недовольные 2017 год в Заполярье отмечать будут?
ash252 31 дек 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
О чем тут спорить,а главное зачем. Мы уже в 2014 в марте все сказали,смысл всяким ушлепкам тут что то пояснять? Скакайте отседова.
pan197627 31 дек 2015 в 20:45
4
Я думаю о настроениях в Крыму Владимир Владимирович осведомлен, и подобные соц. опросы уже проводились. Лично могу сказать за себя и за настроения моей семьи не надо нам контракты на таких условиях, переживем,больше скажу такие же настроения и среди моих знакомых. Так что ждем вторую очередь энергомоста, а Украина побоку, пусть свое электричество любимым полякам продают или пендосам по морю высылают.
Toliamba 31 дек 2015 в 20:47
1
Цитата (Вальдымар @ 31.12.2015 - 20:36)
А недовольные 2017 год в Заполярье отмечать будут?

Не понятен вопрос.
gnsy 31 дек 2015 в 20:54
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pan197627 @ 31.12.2015 - 20:45)
Я думаю о настроениях в Крыму Владимир Владимирович осведомлен, и подобные соц. опросы уже проводились. Лично могу сказать за себя и за настроения моей семьи не надо нам контракты на таких условиях, переживем,больше скажу такие же настроения и среди моих знакомых.

извините за легкий оффтоп - очень интересно читать эту тему параллельно с темой про поздравление Путина. popcorn.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх