Минск признали худшим для жизни городом Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79 25 фев. 2016 г. в 11:21
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Все эти зарубежные рейтинги надо читать с точностью до наоборот. У нас вон что Кудрин что наебуллина лучшие министры финансов по их рейтингам , и Хде наша экономика??? Никто не скажет?
korgik555 25 фев. 2016 г. в 11:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как житель Минска скажу: мне пофигу на Британскую компанию и их доклад. Минск классный город!!!
7Март7 25 фев. 2016 г. в 11:26
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PaRaNoEkKk @ 24.02.2016 - 17:24)
Замечательный город, как и многие в Белоруссии. Единственное что там ночью нехрен делать вообще, я помню добрался туда около часа ночи, заселился в центре и колесил потом еще часа 2 ища кафе или магазин.
Если взять к примеру Гомель (там очень часто бываю), то количество всяких музеев, парков, спорт площадок в сравнении с Брянском просто зашкаливат. На 500тыс населения и ледовый дворец, и дворец водных видов спорта, стадионов херова туча, ну про чистоту и прочее я вообще молчу.

В Минске есть что делать до самого утра ;)))) просто места знать надо ... гуляя по улице кафе и клубы ты не найдешь ;) хорошая звукоизоляция и минимум подсветки ...
напоминаю в Беларуси очень сильны партизанские традиции wub.gif
так что роем тырнет и потом валим по явкам заблаговременно изучив пароли ;)
Bunker 25 фев. 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mammoth17 @ 24.02.2016 - 17:19)
От так от. Живу, панимаш, в самому ужасном городе Европы cry.gif

я тоже.

но если Киев может и в самом деле лучше Минска, то албанская Тирана - это вряд ли.

и вообще, про Минск все дети знают hz.gif
Alien12 25 фев. 2016 г. в 11:27
SteelRats  •  На сайте 14 лет
0
То они блядь, в Харькове не бывали....
Анестезиолог 25 фев. 2016 г. в 11:39
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Гродно точно лучше Минска.
AlcogolikNET 25 фев. 2016 г. в 12:01
ЯПьющий  •  На сайте 11 лет
0
А я согласен. Минск - худший город Европы для жизни самих гейропейцев и уж надеюсь для беженцев... пускай в "лучших" городах живут.
Spark87 25 фев. 2016 г. в 12:52
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
ХЗ мне очень понравилось в Минске =) А ещё был удивлен тем что УРНУ хрен найдешь, одна на километр стоит, но кругом чистота! =)

Круто еще когда к местным подходишь а они говорят с акцентом на своём языке, спрашиваешь дорогу, он на чистом русском без акцента подсказывает тебе и потом продолжает на родном языке!

В общем только положительные эмоции о Минске, а заключение кого-то там меня не интересует!

P.S. Картошку хрен найдёшь, у меня стереотип сломался, хотел домой в Москву привезти отведать! =) Зато до Ждановича на маршрутке прокатился ))) За проезд 40 000 рублей отдал за себя и отца =) Булочку скушал за 25 000 рублей =)

После Москвы в Минске совсем невидно людей не славянской наружности, но на рынках всё как у нас. Все носатые, загорелые! =)
Vonzila 25 фев. 2016 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Камушек Батьке в огород.
Petrovich04 25 фев. 2016 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Боюсь у нас с ними совершенно разные рейтинги выйдут.

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 25 фев. 2016 г. в 14:45
Petrushca 25 фев. 2016 г. в 14:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Минск - город моего раннего детства. Хочу туда съездить, но боюсь, т.к. характер домоседки.
Подскажите, как лучше: по путевке, на машине, поездом, и где недорого остановиться?
Просто мечтаю!
SerkTLT 25 фев. 2016 г. в 14:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (палычтверь @ 24.02.2016 - 17:21)
По мне так классный, чистый и красивый город. Но я турист, а не местный житель.

Присоединяюсь, 24 фев оттуда вернулся. Мне город понравился, хоть и был по рабочим вопросам. Девушки очень красивые и много, все стройненькие, подтянутые и улыбаются.
Ну и наших братьев с гор и азии нету!

Добавлено в 14:54
Цитата (Petrushca @ 25.02.2016 - 14:47)
Минск - город моего раннего детства. Хочу туда съездить, но боюсь, т.к. характер домоседки.
Подскажите, как лучше: по путевке, на машине, поездом, и где недорого остановиться?
Просто мечтаю!

Думаю на машине, поезд или самолет как то дороговато. Гостиницу, могу посоветовать "Турыст". Местные говорят по цена\качество самое то, меня и самого там все устроило, хотя по мне цена завышена, по сравнению с тем же туристическим Питером, тем более в низкий сезон.
Vinty 25 фев. 2016 г. в 17:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Тсссс... Сам из Минска. Вы сейчас всю малину испортите. Этож сколько трудов было положено, что бы эту новость опубликовать по всему миру. Теперь ни один мигрант ни за что на свете к нам не поедет. Но кстати, месяц назад, кажется был вторник, мне рассказывали, что видели на улице араба. Врут небось... Откуда же они тут.
roketman 25 фев. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
стандартный город - пост советского пространства- чистый- ухоженный

а дюссельдорфы нахуй идут пусть - там столько макак после себя кучи мусора оставляют что пездец

чья бы корова мычала
filsonische 25 фев. 2016 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а мне норм 33 Дублин alkash.gif Да здесь на самом деле хорошо, но за Минск обидно, конечно.
Silver2244 25 фев. 2016 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Европе всего 190 городов? Это они еще в Брянске не были)
Ramzai1 25 фев. 2016 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Часто сталкиваюсь на ЯПе с темой,Белорусь-красива издалека.От белоруссов,вот верить или нет,хз.С белоруссками общаюсь(заклеймите),в соцсетях,интересные,понтов нету,ведут себя как ДЕВУШКИ,почему я не должен любить Белоруссию?
З.Ы.Пацаны(Белоруссы),извините,как то больше девушки ближе.
skandinaffy 25 фев. 2016 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
йопт. да мы на уровне Кубы! lol.gif
MiGas2 25 фев. 2016 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Гейропейские рейтинги такие рейтинги

Минск признали худшим для жизни городом Европы
trofimovich 26 фев. 2016 г. в 09:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Минск не гейропа!!!
Рейтинговое агенство-фуфломёты!!!

Это сообщение отредактировал trofimovich - 26 фев. 2016 г. в 09:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22994
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх