Шувалов посоветовал гражданам России покупать жилье

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОксанаМск 29 апр. 2016 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Плин, Шувалов посоветовал квартиры покупать, приятно, конечно, спасибо за совет дельный. Херово, что он не посоветовал где денег взять.))
Jiaiiata 29 апр. 2016 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну раз Шувалов сказал, можно мне две квартиры в центре и домик на Крестовском.
ircfort 29 апр. 2016 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Mikkhail @ 29.04.2016 - 23:11)
Просто напомню линию партии:
нужен народ ТОЛЬКО для обслуги экспортно-сырьевого сектора и содержания и модернизации военного комплекса
Все остальное, в т.ч. технологии и медицина, покупается за доллары(черными, серыми и белыми схемами)
Вы(и я) ИМ в хуй не уперлись, мы не нужны, мы не нужны объективно. Мы лишняя нагрузка на бизнес, лишние и ненужные расходы.
То есть, собирается и экспортируется сырье всего огромного разнообразия, получается бабло, закупаются технологии и оборудование. Попутно обязательно содержится передовое вооружение(самые щедрые затраты), чтобы никто тебя не разъебал.
Вот и все. Мы тут лишние! Пора это понять, ибо это текущая действительность, к сожалению.

А может все таки они лишние?
Spiser 29 апр. 2016 г. в 23:27
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Ну все, я побежал! кто крайний в очереди на дармовые квартиры??? Советчик бля. Они там походу в своем замкнутом бриллиантовом мирке вообще оторвались от реальности

Это сообщение отредактировал Spiser - 29 апр. 2016 г. в 23:28
tsarPetr1 29 апр. 2016 г. в 23:31
1
вот ибанат
tsarPetr1 29 апр. 2016 г. в 23:33
1
Цитата (ircfort @ 29.04.2016 - 23:19)
Цитата (Mikkhail @ 29.04.2016 - 23:11)
Просто напомню линию партии:
нужен народ ТОЛЬКО для обслуги экспортно-сырьевого сектора и содержания и модернизации военного комплекса
Все остальное, в т.ч. технологии и медицина, покупается за доллары(черными, серыми и белыми схемами)
Вы(и я) ИМ в хуй не уперлись, мы не нужны, мы не нужны объективно. Мы лишняя нагрузка на бизнес, лишние и ненужные расходы.
То есть, собирается и экспортируется сырье всего огромного разнообразия, получается бабло, закупаются технологии и оборудование. Попутно обязательно содержится передовое вооружение(самые щедрые затраты), чтобы никто тебя не разъебал.
Вот и все. Мы тут лишние! Пора это понять, ибо это текущая действительность, к сожалению.

нет, нацгвардия щас решит кто тут лишние
Synoptik 29 апр. 2016 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
шувалов блеать..... минстрой нах... в другом измерении эти перцы живут походу! иди шувалов блеать дороги строй лучше! строитель!
cat2015 29 апр. 2016 г. в 23:37
3
Вы не поняли. Это была щютка юмора, в духе зажравшихся чинуш, чисто поглумиться над холопами.
срочник 29 апр. 2016 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Либо он подлец, либо мудак...
valerdos 29 апр. 2016 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (rameel @ 29.04.2016 - 21:53)
Цитата (valerdos @ 29.04.2016 - 21:51)
Как выбираешь коммерцию?  Знакомый вложился,  тяжело сдается сейчас,  говорит (Москва).

Живу в Воронеже. Предложений по аренде тьма!

Земляки мы с тобой) Я сам с Северного. Что берешь, какая доходность?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Пердакгорит 29 апр. 2016 г. в 23:48
2
Ебать ... вот это поворот blink.gif
Шувалов походу дебил ебнутый, мне лично не нахуй покупать жильё, у меня в карманах хуй ночевал от такой жизни
GoGopter 29 апр. 2016 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Да хоть триллион метров вводите блять. Не будет в нашей " богатой стране" доступного жилья! Все к Шувалову за баблом, у него есть. idea.gif
666 29 апр. 2016 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Агабля - ща, только шнурки поглажу!

Вот ладно, хорошо - купил. Допустим строго по совету гражданина - чтоб вложиться. И тут родное государство начинает меня иметь: комуналка, капремонт (если конечно не новая хата), налог на недвижимость (который растет нехилыми темпами), на подходе налог на землю... И если хата не в Нерезиновой, в лучшем случае сдача её в аренду может дать прирост хрен да нихрена... и в чем удовольствие её иметь? Это "надежное вложение" в нашем конкретном городке за последние 3 года в цене нифига почти не выросло, значит грубо говоря вложение на 30% инфляции сдулось...

Так шта не все так хорошо и просто, как нам "рекомендуют".
Seregen 29 апр. 2016 г. в 23:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 29.04.2016 - 17:35)
На какую залупу его покупать бля...

То же самое правительство сказало о падении потребления. Жители страны стали тратить более 50% тупо на еду. А ипотека как была с конскими процентами так и осталась. Покупай, разбирай квартиры за дешево)
Lycian 29 апр. 2016 г. в 23:55
2
Зарплата 7 числа, получу обязательно куплю 1 в Москве, 1 в Питере, и парочку в Сочи... Мразота, от одного вида вида этого члена правительства блевать тянет!
ZamZam 29 апр. 2016 г. в 23:57
6
От другого Игорька заразился,похоже! gigi.gif

Шувалов посоветовал гражданам России покупать жилье
DwarfRKA 30 апр. 2016 г. в 00:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Ай, спасибо, ай, молодец... сразу, как на "продовольственную корзину" накоплю, вторым пунктом - жильё, по ипотЭке... Я правильно понимаю? :)
Deins 30 апр. 2016 г. в 00:04
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Очередной уёбищный совет.
йохохо 30 апр. 2016 г. в 00:11
2
Видать, квартиры не продать! Строят впустую, никак не заселить! Совет долбоёба! Лучше скажи где деньги украсть? Всё уже украдено до нас!
godrush 30 апр. 2016 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
с моей зарплатой яп ипотеку лет на 300 взял бы
jusi 30 апр. 2016 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Пока вы тут 8 страниц хуярили, сходил купил 4 квартиры на Полянке и 2 таунхауса на Рублевке. На остаток взял Бентли, обтянутый кожей с инкрустированными кристаллами, а еще две фирмы купил, точно не помню - кажется Ундекс (поисковик какой-то желтый) и еще какой-то Интерфакс. Думаю, куда вложить последние 15 млрд...

wild1ion 30 апр. 2016 г. в 00:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ircfort @ 29.04.2016 - 23:19)

Я так подозреваю, что в нашей стране именно эти 2-3% и лишние.
Deins 30 апр. 2016 г. в 00:18
Славный малый  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (666 @ 30.04.2016 - 00:49)
Агабля - ща, только шнурки поглажу!

Вот ладно, хорошо - купил. Допустим строго по совету гражданина - чтоб вложиться. И тут родное государство начинает меня иметь: комуналка, капремонт (если конечно не новая хата), налог на недвижимость (который растет нехилыми темпами), на подходе налог на землю... И если хата не в Нерезиновой, в лучшем случае сдача её в аренду может дать прирост хрен да нихрена... и в чем удовольствие её иметь? Это "надежное вложение" в нашем конкретном городке за последние 3 года в цене нифига почти не выросло, значит грубо говоря вложение на 30% инфляции сдулось...

Так шта не все так хорошо и просто, как нам "рекомендуют".

А я не помню, чтобы нам за четверть века чего хорошего рекомендовали, у нас не государство, а замануха. Вот натуральная такая криминальная делюга по сшибанию денег с лохов. И все делают вид, что всё нормально, государство показывает, что заботится о гражданах, а граждане показывают, что верят.
Джельсомино и ещё мульт есть, Замок лгунов.
Наша страна - это смесь этих двух произведений.
lidoff 30 апр. 2016 г. в 00:25
1
епты, а я думаю куда мне килограммы бабла девать....спасибо, господин Шувалов!
macgugo 30 апр. 2016 г. в 00:28
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Как бы ему посоветовать побыстрее пойти накуй? Чтоб дошло до его пустых мозгов. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх