Госдума приняла закон о поэтапном переходе на применение контрольно-кассовой техники (ККТ)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hrych58 16 июн 2016 в 20:37
менятутбольшенет!  •  На сайте 9 лет
1
...по-моему уже внедряли кассовые аппараты, иль я брежу. D"Б-тЪ!
mischanya73 16 июн 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mister007 @ 16.06.2016 - 20:10)
ХитрыйМяуЦы

у нас К2 =1 расчет на 50 м.кв был.
Понятно ?
п.с. Три ляма , "ну нормально, чо"
Ну и город ...тоже
Вопрос не в цвете анальной пробки! lol.gif

Ну уж не привирай, расчёт у тебя был на 150 м.кв, а не на 50.

1800*1,798*1*150*15% = 72819, из которых можешь вычесть до 50% страховых взносов.

за 50 м. кв будет 24273 рубля налог, продавая больше чем на 400 000 в месяц УСН 6% тебе будет невыгодным
Мinеr 16 июн 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ruslan34 @ 16.06.2016 - 23:33)
Ничего нового, снова четверть предпринимателей встанет под пиратский флаг (я то уже).
"Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
(С)М. Е. Салтыков-Щедрин

Ты прав. Но это случится только при нескольких факторах , если поднимут налоги и упадёт платежеспособность населения.
ХитрыйМяуЦы 16 июн 2016 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мinеr
я использую ЕНВД. и меня все устраивает. Хорошо, если примут закон и продлят режим и после 2021 года. Есть время взвесить +/- режимов
александр35 16 июн 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Давайте, давайте! Жрите сало из Магнитов по 400 руб,
которое в морозилке как стекло, и ароматизаторами пропитано.. Я хочу из магазинчика от фермеров по 290, которое из морозилки режется, настоящее.. И сметанку хочу по 60 р за пол литра, но настоящую, чтоб 3 дня срок годности! А в Магниты и Ленты их не возьмут, наценитть 200% с учетом всех посредников то не удастся.. И налог эти сети платят в офшорах, на месте только аренда и ЕНВД с предпринимателя! Хорошо , местные власти начали понимать разницу между немного и хер вообще!
GhostStalker 16 июн 2016 в 20:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mister007 @ 16.06.2016 - 20:31)
GhostStalker[/b]
Насчет "знаю таких-за копейку-работники гавно", тут Вы пожалуй мимо )))

Да регион у нас -жопа, че уж там. В Москве Вы еще не поняли, мы, как бы всегда первые - по пиздецу.

Возможно. Но сам буквально в апреле общался с несколькими ИП и ООО из регионов, причем как далеких так и очень далеких от Москвы, работающими в той же сфере. Так вот у них дела в основном ещё лучше, чем у меня, аренда и фонд зп меньше, а обороты сравнимы. Так что насчет пиздеца и Москвы, как минимум в косметике и парфюмерии - вы не правы.

Добавлено в 20:45
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 16.06.2016 - 20:38)
Мinеr
я использую ЕНВД. и меня все устраивает. Хорошо, если примут закон и продлят режим и после 2021 года. Есть время взвесить +/- режимов

Вот у меня в подмосковье тоже ЕНВД и все прекрасно. В Мосве УСН 15%, пока, буду в ближайшее время смотреть/считать патенты, может и подешевле будет.
Мinеr 16 июн 2016 в 20:48
0
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 16.06.2016 - 23:38)
Мinеr

Взвесьте и такой вариант, как офшор. Налоговая просто станет обходить вас и не замечать вас. Благо, сейчас это не дорого.. Каких-нибудь 500-800 баксов решат кучу проблем.

Это сообщение отредактировал Мinеr - 16 июн 2016 в 20:49
Okkama 16 июн 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Вопрос пропутинцам:
Какой закон из множества, выплюнутых "взбесившимся принтером" Госдумы с 2011 года до сих пор, направлен не на ужесточение, запрет, ограничение, а на облегчение бюрократического, налогового и коррупционного бремени на граждан?
байкер 16 июн 2016 в 20:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Anetego @ 16.06.2016 - 12:42)
последние ИПешники позакрываются.

Ну вот и кошмарить перестанут наконец-то потому что уже некого кошмарить будет. faceoff.gif
Всё как обещали why.gif
FYRcheg 16 июн 2016 в 20:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GhostStalker @ 16.06.2016 - 20:22)
Цитата (mister007 @ 16.06.2016 - 19:29)
Цитата (GhostStalker @ 16.06.2016 - 18:56)
Цитата (Gyriev @ 16.06.2016 - 13:01)
А вы понимаете, что переход на новую ККТ просто неподъемен для многих малых компаний и предприятий?

Так что ваша блевотина о налогах, будет долго вам отрыгиваться ценами в магазинах....

Распедальте мне, как действующему ИП, у которого 5 ККТ, чем нужно заниматься и какую прибыль иметь, чтобы покупка ККТ за 20-30 тысяч (лет эдак на 5-10 если опять ничего не поменяют) и замена ЭКЛЗ за 10 штук в год (это скажем так стоимость оллинклюзив, когда деньги отдал и ничего делать не надо, так и за 6-7 можно сделать) была неподъемной??? Нахуй вообще тогда этим заниматься???

C остальным согласен, тем более как раз недавно обсуждал с техником ЦТО эту онлайн-хуергу, которая то не работает, то падает, то блокируется, они уже заебались с этими онлайн-фискальниками.

странно, какой Вы ИПшник, если каждую "копейку " не считаете ?
Чем занимаетесь, при пяти ККМ то !?
Баблосы "отмываете" депутанские в бутиХе ? В Вашем профиле город не указан.
Может Вы вообще не мЭстный !?

Города разные, кому и 10 тысяч в день, уже хорошо, а у кого и "миллион" - не очень.

И с каких таких МПХ я, как и сотни тысяч "мелкоты", "должен" кормить всю эту адскую кодлу жрущую и срущую, имеющую невъебенные "привилегии",включая их ублюдков !?

Я ДЕНЬГИ - ЗАРАБАТЫВАЮ - НЕ ВОРУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А все ИПешники по вашему должны быть бедными, иметь рентабельность в полпроцента и вопить в истерике, когда нужно заменить ККТ за 30 штук 1 раз за 5 лет? Так закрывайтесь и идите работать на дядю, там ККТ менять не нужно. У меня несколько магазинов косметики в Москве и области, работаю я полностью в белую, включая зарплаты сотрудникам и отчисления во все пфры. При этом свои ~15-20% от оборота в карман стабильно имею. И это ещё немного в принципе.

Если вы выбрали непопулярную сферу деятельности, создали предприятие не приносящее прибыли, то чего орать то на всех? Сами и виноваты. Знаю я таких "ИП". За копейку готовы удавиться, работники для них - говно и рабы, любое решение правительства - суки, теперь мы все умрем, все хреново из-за них. Попробуёте что-то новое, если на этом месте вам не хватает на покупку нового ККТ.

Общаюсь с очень многими ИП и ООО - не знаю ни одного, кто бы разорился из-за налогов. Из-за неспособности правильно выбрать место, время, тему, неспособности по-человечески относиться к работникам и обучать их, создавать нормальные условия труда, грамотно мотивировать, и не только деньгами - да, видел и не раз. И только пара признавала, что сами мудаки. У остальных - все государство виновато было, налоги, проверки...

Ну а че ты хочешь когда львиная доля этих ИП - купил тут продал, там какие они предприниматели то? По сути осуществляют услуги логистики.

А то что я как работник 13% от заработанного без всяких ИП отдать должен (это еще не считая по сути всех этих ПФР) не волнует никого?
Borgivan 16 июн 2016 в 20:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
А вы понимаете, что переход на новую ККТ просто неподъемен для многих малых компаний и предприятий?

Насколько я понял (ещё пол года назад читал), что разницы в обслуживании нет с обычным кассовым аппаратом по сути в плане денег, то на то и выходит. А замену обещало государство компенсировать, по крайней мере частично. Сам аппарат нового типа стоит (по воспоминаниям) толи 20 толи 30 тысяч. Я считаю, что для владельца магазина это ни о чем, если это не киоск по продаже газет. Налоги надо всем платить, похер, что кому-то это не по карману. Эти "кто-то" любые налоги платить не будут, а в последствии процент размажут на добросовестных налогоплательщиков. Так что нечего пиздеть, а не умеешь срать - не мучай жопу, впрягся в бизнес - играй по правилам. Не умеешь - вали и не мешай тем, кто законы чтит.
Yukkas 16 июн 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Не там налоги ищут - не там. Малого торгового бизнеса все меньше и меньше и эти аппараты его добьют окончательно. А вот почему например народное достояние трубы берет не у трубных заводов напрямую ,а у неизвестных фирм - вот вопрос вопросов.
GaGaRiN2303 16 июн 2016 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
терпитете и все всего вам самого хорошего deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
timelap 16 июн 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (GhostStalker @ 16.06.2016 - 20:22)
Цитата (mister007 @ 16.06.2016 - 19:29)
Цитата (GhostStalker @ 16.06.2016 - 18:56)

Так что ваша блевотина о налогах, будет долго вам отрыгиваться ценами в магазинах....

Распедальте мне, как действующему ИП, у которого 5 ККТ, чем нужно заниматься и какую прибыль иметь, чтобы покупка ККТ за 20-30 тысяч (лет эдак на 5-10 если опять ничего не поменяют) и замена ЭКЛЗ за 10 штук в год (это скажем так стоимость оллинклюзив, когда деньги отдал и ничего делать не надо, так и за 6-7 можно сделать) была неподъемной??? Нахуй вообще тогда этим заниматься???

C остальным согласен, тем более как раз недавно обсуждал с техником ЦТО эту онлайн-хуергу, которая то не работает, то падает, то блокируется, они уже заебались с этими онлайн-фискальниками.

странно, какой Вы ИПшник, если каждую "копейку " не считаете ?
Чем занимаетесь, при пяти ККМ то !?
Баблосы "отмываете" депутанские в бутиХе ? В Вашем профиле город не указан.
Может Вы вообще не мЭстный !?

Города разные, кому и 10 тысяч в день, уже хорошо, а у кого и "миллион" - не очень.

И с каких таких МПХ я, как и сотни тысяч "мелкоты", "должен" кормить всю эту адскую кодлу жрущую и срущую, имеющую невъебенные "привилегии",включая их ублюдков !?

Я ДЕНЬГИ - ЗАРАБАТЫВАЮ - НЕ ВОРУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А все ИПешники по вашему должны быть бедными, иметь рентабельность в полпроцента и вопить в истерике, когда нужно заменить ККТ за 30 штук 1 раз за 5 лет? Так закрывайтесь и идите работать на дядю, там ККТ менять не нужно. У меня несколько магазинов косметики в Москве и области, работаю я полностью в белую, включая зарплаты сотрудникам и отчисления во все пфры. При этом свои ~15-20% от оборота в карман стабильно имею. И это ещё немного в принципе.

Если вы выбрали непопулярную сферу деятельности, создали предприятие не приносящее прибыли, то чего орать то на всех? Сами и виноваты. Знаю я таких "ИП". За копейку готовы удавиться, работники для них - говно и рабы, любое решение правительства - суки, теперь мы все умрем, все хреново из-за них. Попробуёте что-то новое, если на этом месте вам не хватает на покупку нового ККТ.

Общаюсь с очень многими ИП и ООО - не знаю ни одного, кто бы разорился из-за налогов. Из-за неспособности правильно выбрать место, время, тему, неспособности по-человечески относиться к работникам и обучать их, создавать нормальные условия труда, грамотно мотивировать, и не только деньгами - да, видел и не раз. И только пара признавала, что сами мудаки. У остальных - все государство виновато было, налоги, проверки...

Коллега, впринципе, ты правильно написал. С началом кризиса вдруг многие решили, что теперь они на дядю ни ногой и будут сами себе коммерсы. А то что в это надо много времени, нервов и денег вложить, не совсем себе представляют.

Это замечательно, что ты белый налогоплательщик, ценишь созданную команду и активно развиваешься. Проблема не в этом, проблема в другом.

Сейчас многие небольшие магазины уходят в тень, так как для них это является единственным вариантом выживания во времена резкого спада спроса, инфляции в 2а раза, обнищания населения и стремительно ужесточающегося налогового законодательства.

И что к чему? Да все элементарно! Серый магазины будут банально душить тебя по ценам, так как из-за работы в белую ты просто не сможешь конкурировать с ними по цене. Товар найти не проблема, проблема его продать, и продать по нормальной цене. И чем больше подобных инициатив будет вводится, тем сложнее белым будет выживать.

Да что там говорить, вон в Москве в тяжелые месяцы, когда даже аренду нечем платить, магазины продают товар по цене ниже закупочной, чтобы погасить аренду, а потом скидками, но уже по-меньше, отбивают минусовые средства.

И вот скажи - как ты собираешь конкурировать с таким магазинами по соседству? А никак, ничего ты не сделаешь, кроме как тоже уйти в серую или закрыться/переехать. А способов работать в черную никто не забывал, 90-е не так давно закончились.

Так что, белый ты, или серый, - неважно! Главной, что раскачивая таким образом рынок, в итоге государство все-равно проиграет. Но нынешним чиновникам на горизонт 5-10 лет вообще насрать.

Так почему же сейчас это надо вводить (по мнению чиновников)? Да потому что идет невьебенный спад на спрос ККМ и окологосударственным компашкам надо как-то достойно пройти кризис.

И при всем при этом, ближайшее время у всех еще вырастить аренда!!! Да да, об этом тоде не забывайте! 2017 год вообще будет "революционным".
Deins 16 июн 2016 в 21:04
Славный малый  •  На сайте 12 лет
5
Всё это цирк блядский, пир во время чумы и просто дебилизм.
При желании можно было сделать так, чтобы люди вышли из тени, получив колоссальные бабки в бюджет, оптимизировать работу фискальных органов и реально наебенить рабочих мест.
Просто люди не понимают, что загребая всё под себя, выжимая последние соки, они завтра окажутся у разбитого корыта и перед обозлённой толпой. И предпочитают бездумно закручивать гайки дальше.
Царь-тряпка тоже так делал в своё время, один к одному.

И да, я считаю, что это очередная дойка, как и платон, как и капремонт.
Мinеr 16 июн 2016 в 21:06
-1
Цитата (Okkama @ 16.06.2016 - 23:49)
Вопрос пропутинцам:
Какой закон из множества, выплюнутых "взбесившимся принтером" Госдумы с 2011 года до сих пор, направлен не на ужесточение, запрет, ограничение, а на облегчение бюрократического, налогового и коррупционного бремени на граждан?

А можно я отвечу за пропутинцев..?
Правда реально много чего вышло с того времени..
Начнём с 11 года!
Наконец принят закон (№228-ФЗ от 18.07.2011г.) освобождающий акционерные общества от обязанности о предоставлении информации о чистых активах за каждый квартал.

далее
Закон "О наркотических средствах и психотропных веществах" от 2015-го года резко снизил самоубийства среди больных раком.

потом
Был принят 171 Федеральный закон, который вносит с 1 марта 2015 года серьезнейшие поправки в Земельный кодекс. С этими поправками получить земельный участок у государства и муниципалитета станет очень реальной задачей, властям ограничили возможность отказать в получении участка или затянуть процедуру его получения.

Это так, что первое вспомнилось.. А ты сам что? Не в России живёшь? cool.gif
koshelev 16 июн 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pavel68rus @ 16.06.2016 - 12:50)
Дастер Ну ты уж копируй новость полностью, а то вырвал из контекста и доволен.
Цитата
Госдума приняла закон о поэтапном переходе на применение контрольно-кассовой техники (ККТ), передающей информацию о расчетах в адрес налоговых органов в электронном виде.

По-твоему получается, что не платить налоги это правильно?
Если ты сидишь на "вмененке", то чем тебя напряжет кассовый аппарат? Только тем, что ПРИ НАЛИЧИИ чека на проданную х---ню продавца можно рачком поставить, а БЕЗ ЧЕКА - нет.

Оформил, как говна набросил

Рачком можно и без чека поставить - читайте закон о защите прав потребителя... gigi.gif
KupinSanya 16 июн 2016 в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mister007 @ 16.06.2016 - 22:39)
Цитата (cgspoolerus @ 16.06.2016 - 12:46)
ЭКЛЗ чтоли заставят использовать?

всем, кто не хочет или не может применить "вмененку" - ЕНВД
приходится покупать ЭКЗЛ каждые 13 месяцев или новую ККМ

KupinSanya
"Е*атЪ ты ***"
Сам небось по 20 часов за фрезерным станком ебашишь !?
Спишь прямо в цеху сборки танков ?
Картофан выращиваешь в палисаднике у корпуса АУП ?
Ветошью укрываешься ? Пролетариат прям ! pray.gif

Ты это к чему?
Моscow 16 июн 2016 в 21:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Мinеr @ 16.06.2016 - 19:41)
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 16.06.2016 - 21:12)
Вот ток выползла с семинара по новым правилам торговли и ККТ.

Тех, кто на ЕНВД с 1 июля 2018г ждет покупка этих ККТ. Все переходят на кассы.
А все просто. люди платят ЕНВД и не юзают кассы. с 2021 года ЕНВД упраздняется и привет налоги с прибыли. А база сколько ЕНВДшник получал уже будет в ФНС. И хрен кто скроется.

Там не ЭКЛЗ, а Фискальный накопитель будет. В принципе теже яйца только в профиль.

Как красиво не расписывали, а плакать хотелось и очень.
Самая дешевая касса нового образца стоит 14к рубликов. При этом, как язвительно заметил ведущий специалист, проводящий этот семинар: "я посмотрю как вы на этой кассе будете вбивать емейл покупателя, если он попросит" Вот так вот :(

Я бы забил бы на такой семинар. У вас там даже не в курсе, что ЕНВД собираются продлить и после 1 января 2021 г. Закон уже прошёл первое чтение.
Какая ещё база в налоговой: Вы не перегрелись там, на своих семинарах? lol.gif Ни одна налоговая не знает сколько ИПшник получает сидя на ЕНВД. Он же просто платит вменёнку!!! А у тех, кто сидит на вменёнке налоговая не принимает данные с ККТ. Я не беру в расчёт плательщиков ЕНВД, которые торгуют крепкими алкогольными напитками. У них другая пестня! Судя по всему, как не были, так и не будут освобождены от применения касс. Дело в том, что в отношении торговцев алкоголем с содержанием этилового спирта более 15 процентов действует специальная норма, которая предписывает им использовать в работе ККТ.
А ещё хочется открыть для многих страшный секрет;
Многие ИПшники наоборот устанавливают кассы, которые им вроде-бы и нафиг не нужны по двум причинам.
1. Делается это для внутреннего учёта и внутренней бухгалтерии
2. Пробить кассовый чек удобнее, чем оформлять от руки подтверждающий оплату документ.

Я сейчас представляю, каким идиотом выглядел - в магазине ~2500 наименований (актуальных около 1800) и прайс на 30 листах мелким шрифтом. Покупатель спрашивает - сколько эта муфта стоит? И ты лопатишь 30 страниц в поиске муфты. Времени уходило много, новый прайс приходилось печатать после каждого прихода товара. А если очередь? А если просят выписать чек (товарник) с 10 позициями? В итоге понял, что дальше так не пойдет - забил весь товар в базу, поставил кассу (б/у системник 1500р + б/у монитор 800р + новый принтер документов без эклз Фпринт 12000р + мышь/клава 350р + лицензия ДэнсиКасса 1000р). Теперь на поиск товара в кассе уходит пара секунд, автоматом все печатается на чеке, никаких проблем с возвратами.
Для тех, у кого в голове сидит "все пропало" - вы в какой стране живете? В России? Так у нас строгость и глупость законов компенсируется изобретательностью и похуизмом населения. Запретили курить на вокзалах - где то год менты пытались блюсти/штрафовать, на сегодняшний день, если ты не наглеешь - кури себе на платформе в тихую. ЕГАИС ввели? Расскажите об этом торгашам на Мытищинском продуктовом рынке, где очень приличную водку по 40 руб продают с прекрасными китайскими акцизными марками. У них объемы год от года только растут. Кассу с эклз заставляют ставить? Так поставь и пробивай через раз, или поставь 2штуки - одну на стол, другую под стол...
Сколько уже лет государство хочет получать налоги от сдачи квартир в аренду - лет 10 "гайки закручивают, а воз и ныне там.
На сегодняшний день налоговая ИП практически не трогает (если совсем не наглеть или если покупатели не жалуются очень часто на магазин в "защиту потребителя" - те могут в налоговую настучать, что б проверили). Плати минимум налогов и прежде чем что то открыть или арендовать - просчитай, как это лучше оформить.
P. S. В местных налоговых тоже не идиоты рулят - если еще года 4 назад с налоговой как то раз в год ходили, что то в магазинах проверяли, как жопа в экономике настала - про "мелких" вообще забыли, лишь бы не закрылись.

Это сообщение отредактировал Моscow - 16 июн 2016 в 21:11
lelix 16 июн 2016 в 21:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Вставлю свои пять копеек. Пока Крым был вна украинским, вышел аналогичный закон, всех обязали передавать данные через инет на серваки налоговой, дорабатывали старые кассовые аппараты специальными модемами, новые выпускали уже с этими устройствами. Я работаю с сервисной организации и мы мешками ставили всё это добро... Народ выл, скулил, но тем не менее всё утряслось, кто воровал и не проводил через кассу так и продолжали это делать. С переходом под юрисдикцию России ситуация ещё усугубилась, так как в новой для нас технике оказалось адское устройство под названием ЭКЛЗ, которое раз в год надо менять (либо по заполнению, что может случиться раньше)... Каждый год народ вываливает бабло за замену ЭКЛЗ. Это трешь, ребята. Мало того, что такого количества бумаг и всевозможной писанины мы отродясь не видели, так ещё и каждый год со сменой ЭКЛЗ добавилось. А этот идиотизм с регистрацией всего этого добра в налоговых...
Извините, наболело, но как это устроено в России - это просто жесть. Лучше бы упростили процесс регистрации всего этого хозяйства, убрали ЭКЛЗ и ввели контрольную кассовую ленту, так и дешевле и гемора в разы меньше.
При Усраине сервисёр приезжал на объект или нам привозили кассовый аппарат, мы его пломбировали, выписывали справку об опломбировке (половина а-4) и всё. Если новый кассовый аппарат, то выписывали ещё акт ввода в эксплуатацию на одном листе. И ВСЁ! Хозяин потом сам это сдавал в налоговую, никаких очередей, никаких записей, никакого головняка.
А так, конечно, малому бизнесу потихоньку плетут лапти, опять цены поднимутся, надо ведь это всё добро окупать...
Я, как живой свидетель приезда Медведева в родную Феодосию, скажу его словами: вы держитесь тут, здоровья, удачи и всего хорошего!

Это сообщение отредактировал lelix - 16 июн 2016 в 21:13
stas1981 16 июн 2016 в 21:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-2
я погляжу тут прямотаки целое стадо ,, диванных бизнесменов,, которые прямо завтра с утра побегут закрывать свои несуществующие диванные ип...

на сайте источнике чётко написано -
Госдума приняла закон о поэтапном переходе на применение контрольно-кассовой техники (ККТ), передающей информацию о расчетах в адрес налоговых органов в электронном виде

по сути это означает всего лишь замену фискальной памяти ККМ на модуль передающий данные в режиме онлайн,дабы информация хранилась не в памяти аппарата,а непосредственно на серваках налоговой
для тех,кто не ,, химичит,, с кассой,ровным счётом ничего не изменилось...
вместо замены памяти,и ежегодного гемороя,в свою очередь замените одну плату на другую и гуляйте дальше ...после этого,скорее всего будете платить аренду рублей 500 в месяц (за сервак) и работать

что касается тех предпринимателей,которые могут работать без применения ККМ - так для них вообще ничего не изменяется....даже те,кто использует ЧПМ - это устройство не нуждается в регистрации
965zaporoget 16 июн 2016 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kototkot @ 16.06.2016 - 13:36)
Цитата (sshock @ 16.06.2016 - 13:21)
Мда, сетевики дожимают магазинчики со своей историей и душой.
Где продавщица почти как родная, вот так вот.
Останутся только всякие Дикси, Карусели, Магниты... moderator.gif

В которых один и тот же товар, дешевле, чем в магазине "с душой" и менее залежалый-ибо оборот у них гораздо больше. Где можно расплатиться с карты. Где существует система акций и скидок и гораздо разнообразнее ассортимент, чем у душевного магазина. Где шанс нарваться на левый алкоголь гораздо меньше.

Мясные консервы , чай , кофе и пиво лучше (на мой взгляд) в маленьком магазинчике у дома взять , вкуснее вроде , а из магнитов-пятерочек вместо тушенки-какие-то кубики китикета из однородной массы , что бы на упаковке не нарисовали и на ценнике, чай без аромата , пиво-не раз попадалось по цифрам наисвежайшее , а на вкус -пойло со спиртом. Насчет цен и акций действительно дешевле в сетевом набрать.
ХитрыйМяуЦы 16 июн 2016 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
stas1981

Цитата
что касается тех предпринимателей,которые могут работать без применения ККМ - так для них вообще ничего не изменяется....даже те,кто использует ЧПМ - это устройство не нуждается в регистрации

Точно внимательно прочитали закон?
предприниматели, которые сейчас работают без ККТ, должны работать на ней с 1 июля 2018 года. Исключений пока нет.

Остальные категории должны заменить кассы до 01.07.2017г.
Мinеr 16 июн 2016 в 21:33
-2
Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 17.06.2016 - 00:23)

Точно внимательно прочитали закон?
предприниматели, которые сейчас работают без ККТ, должны работать на ней с 1 июля 2018 года. Исключений пока нет.

Остальные категории должны заменить кассы до 01.07.2017г.

Есть.
Берите планшеты вместо касс. rulez.gif
Технологию уже внедряют. Планшеты бесплатно от сбера! Налетай!! rulez.gif
http://futurebanking.ru/post/2852

Сбербанк и «Смартфин» начали проект мобильного эквайринга: вместо кассового оборудования потребуется лишь планшет
http://kiosks.ru/content/rus/1239/12394-article.asp

Обкатываемая в рамках эксперимента технология имеет ряд преимуществ:
— в качестве кассового аппарата можно использовать обычный смартфон или планшет, зарегистрировав его в налоговом органе, не выходя из дома или офиса;
— отпадает необходимость ежегодно привозить в инспекцию кассовый аппарат на перерегистрацию;
— новая технология более экономична, чем действующая.
Источник: https://www.eg-online.ru/news/259039/

Это сообщение отредактировал Мinеr - 16 июн 2016 в 21:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх