Роспотребнадзор: продажа всех лекарств должна быть по рецепту

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2bOrNot2b 18 июн 2016 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Т.е. Подгребаем под себя ВСЮ лекарственную поляну? Рецептурных не хватает? "Это наша корова, и мы её доим?"

Жопа слипнется.

Заебли дебилоиды.
OlanaBy 18 июн 2016 в 21:22
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gr0und @ 18.06.2016 - 20:34)
Цитата (28e @ 18.06.2016 - 23:19)
Во многим Европейских странах продажа лекарств (даже санорина какого нибудь) только по рецепту, ничего, не умерли. Правда любители лечиться там не проживут.

Ага, только и оплачиваешь лишь часть от стоимости причём малую

у нас например что бы к некоторым врачам записаться, для примера неврологу (спину повредил ) надо месяц ждать, мне что месяц с болью ходить?

угу, у родственницы геморрой рассосался, пока очереди ждала. Он штука такая, не потерпишь. Купила свечки-мази в ближайшей аптеке и в путь. А когда очередь подошла- не пошла на прием по принцу "а че ему там смотреть, как все красиво?" gigi.gif

я к гинекологу так же попадала, 3 дня прорывалась, потом уже к заведующему отделения и оказалось, что с моей проблемой должны принять экстренно!
FloatP 18 июн 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Врачами работать будут брать тех людей, которые будут только уметь читать и писать.

уже! в поликлиниках терапевтами (которые и дают направления к нужным специалистам или не дают) "работают" одноаульцы заведующего рулона обоева и их все больше и больше, русских постепенно вытесняют. во всяком случае в москве так. теперь они же еще и рецепты будут "выписывать" на каждый чих.
как им аллах-то помогает, афигеть!
dude29 18 июн 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как только госпожа Попова пойдет с моей мамой в одну очередь к врачу сидеть, в поликлинике, я сразу двумя руками поддержу эту идею. Хороший термин есть - враг народа, многих современников описывает
Skidis 18 июн 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sharipovraus @ 18.06.2016 - 22:10)
Я взрослый человек. Я способен сам решить, какие лекарства мне принимать. А если мне понадобится мнение врача, то я к нему обращусь.

shum_lol.gif cranky.gif
Шыкарно...
Lalia 18 июн 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нет, я понимаю что есть категория лекарств которые и правда не стоит продавать без рецепта. Я пью от давления таблетки строго по назначению врача, хотя и их продают мне без рецепта.
Но если у меня заложило нос или разболелась голова, мне бежать к врачу за рецептом на сосудосуживающие или обезболивающее?
Давайте и на пластыри с бинтами тогда рецепты введем, а то может мне швы надо наложить, а я бинтуюсь, пусть врач определит что мне нужнее.
BlackChaos 18 июн 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ingoshit @ 18.06.2016 - 22:17)
Цитата (semtex @ 18.06.2016 - 20:22)
Цитата (28e @ 18.06.2016 - 21:19)
Во многим Европейских странах продажа лекарств (даже санорина какого нибудь) только по рецепту, ничего, не умерли. Правда любители лечиться там не проживут.

Ещё один болезный gigi.gif
Отечественная медицина превратиться в зарубежную от этого?
Введем рецепты на всё и сразу будет как "там"?

с одной стороны он прав!так как там невъебенных денег стоит страховка(у меня сестра сейчас в Германии проживает около 7-8 лет)и врачи въебывают за очень неплохие деньги!и не абы какие!

Так эта страховка подразумевает под собой ежегодное прохождение врачей - комиссию. А не как у нас - плата идет, но всем на тебя наплевать.
Сам в Германии работал.
Pixel82 18 июн 2016 в 21:25
0
Выкиньте эту курву поскорей!
kokych 18 июн 2016 в 21:25
Славянин  •  На сайте 15 лет
2
А талоны на еблю жены введут? На разные позы - разные талоны. Сининькие беленькие ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал kokych - 18 июн 2016 в 21:26
БатракАбрама 18 июн 2016 в 21:27
1
Цитата (kokych @ 18.06.2016 - 21:25)
А талоны на еблю жены введут?

Не всем они по карману будут.

Роспотребнадзор: продажа всех лекарств должна быть по рецепту
vangoga 18 июн 2016 в 21:27
vangoga  •  На сайте 13 лет
2
Значит теперь активированный уголь будем покупать по средством закладок за гаражами!
YasPikanto 18 июн 2016 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hosta @ 18.06.2016 - 19:57)
Аспирин тоже по рецепту?

Ацетилсалициловая кислота очень опасная штука. Пейте парацетомол
Вольный 18 июн 2016 в 21:28
Crossavec  •  На сайте 14 лет
3
Ебнуться просто..я вот на вахту набираю целый список лекарств т.к. хер его знает что там в тундре может произойти,а у местного фельдшера кроме чая с ромашкой никуя нету,и что мне этот депутат порекомендует?
voldelmaro 18 июн 2016 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
- Молодой человек, мышьяк продается только по рецепту!
- Нет, фотографии вашей тещи не достаточно!
YasPikanto 18 июн 2016 в 21:29
0
Цитата (archiv @ 18.06.2016 - 20:01)
ебанутая совсем чтоли ? обезболивающее и жаропонижающее тоже ? а номерок к участковому за сколько брать ? к стоматологу например 2 недели ждать сегодня узнавали

самое главное ксилен и нафтизин только по рецепту, я же сдохну
ingoshit 18 июн 2016 в 21:29
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 18.06.2016 - 21:24)
Цитата (ingoshit @ 18.06.2016 - 22:17)
Цитата (semtex @ 18.06.2016 - 20:22)
Цитата (28e @ 18.06.2016 - 21:19)

Ещё один болезный gigi.gif
Отечественная медицина превратиться в зарубежную от этого?
Введем рецепты на всё и сразу будет как "там"?

с одной стороны он прав!так как там невъебенных денег стоит страховка(у меня сестра сейчас в Германии проживает около 7-8 лет)и врачи въебывают за очень неплохие деньги!и не абы какие!

Так эта страховка подразумевает под собой ежегодное прохождение врачей - комиссию. А не как у нас - плата идет, но всем на тебя наплевать.
Сам в Германии работал.

в принципе в этом и отличие существенное-что на нас наплевать cry.gif
хотя погодь!а диспансеризация ?

Это сообщение отредактировал ingoshit - 18 июн 2016 в 21:31
YraM 18 июн 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vangoga @ 18.06.2016 - 21:27)
Значит теперь активированный уголь будем покупать по средством закладок за гаражами!

Через инет по почте)))) Приходишь такой получать посылку, берешь, а на тебя трое - вы задержаны!!! Ребят да у меня тут только аспиринка и аскорбинка! Ну все пздц тебе 5 лет строгача))))

Это сообщение отредактировал YraM - 18 июн 2016 в 21:30
admirrable 18 июн 2016 в 21:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Когда они там все передохнут, со своими гениальным идеями! Портал в ад, а не Госдума! Скоро тупо котлы достанут и всех нас пережарят!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Greymin 18 июн 2016 в 21:30
2
Да мля,мрази,продайте мне Баралгин,по рецепту от врача,который в отпуске(а другой писать не хочет,потому что меня впервые видит и карта электронная его не убеждает,потому как о прочитать её не может).Да я на пике приступа боли,тупо расхуячу аптеку,и возьму что мне нужно,потому как не соображаю в такие моменты ничегошеньки.(на самом деле,не до такой степени,чтоб за ствол хвататься,я-то перетерплю-не первый год уже и знаю,что и как,но есть ведь и такие,что терпеть не станут.Как я,чуть больше пятнадцати лет назад.Боль-интересная вообще вещь).

Это сообщение отредактировал Greymin - 18 июн 2016 в 21:46
Squirrel22 18 июн 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Продукты питания только по рецепту дипломированного диетолога и с одобрения представителя роспотребнадзора, по предварительной заявке и при наличии справки об уплате налогов за текущий и за следующий год.

Думаю, уже скоро...
oruzheynik 18 июн 2016 в 21:31
-1
Цитата (Skidis @ 18.06.2016 - 21:23)
Цитата (sharipovraus @ 18.06.2016 - 22:10)
Я взрослый человек.  Я способен сам решить, какие лекарства мне принимать.  А если мне понадобится мнение врача,  то я к нему обращусь.

shum_lol.gif cranky.gif
Шыкарно...

А почему такая реакция? Если я прихожу к врачу, а она спрашивает -НУ И ЧТО ТАМ У ВАС? Ипать! Я к врачу пришел рассказать ЧТО там у меня!!! А на хуй тогда она тут сидит? Да я хер его знает что там у меня! С известными болячками я и так знаю что мне прописать могут! Анальгин, тетрациклин, циклозан, амидопирин, и прочую херню. Если я пришел к этой кобыле, значит не знаю чего со мной! На хрена меня спрашивать каждый раз что мне выписать? Она что туеву хучу лет в институте делала? Училась или чего? Это она должна мне сказать что мне принимать, а не я ей!
Aqualung 18 июн 2016 в 21:32
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Анискин @ 18.06.2016 - 20:07)
Цитата (illusion777 @ 18.06.2016 - 19:55)
Большинство рецептов от врачей я могу сам себе назначить не менее правильно.

Вот именно здесь и "собака порылась".
Врач выпишет тебе рецептик на таблеточки, который 2 тыра за упаковочку.
А ты идешь и покупаешь джене́рик рублей за 200. Вот и считай сколько по ее мнению ты "украл" у барыг.

Известный прикол. Ушибла раз жена руку,трещина образовалась. Так травматолог послал в магазин за какой-то хитрой подвязкой-держалкой. "только там покупайте,в остальных подделки" Купили точно такую же в соседнем магазе за 900р вместо 3500. Того же производителя и ту же модель. А ещё знакомый,пидараса кусок. И когда пригоняет машину починить вечно норовит на шару пролезть. С тех пор-хуй ему,деру как с врага народа.Зуб за зуб,хуле!Давно о нём такая слава ходит,теперь сам убедился.
Gu2liver 18 июн 2016 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вот бизнес то у врачей будет! Станут выписывать те лекарства за которые им занесли, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще рецептурными корешками можно барыжить
61henaso 18 июн 2016 в 21:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
а если ночью начну кашлять, то придется вызывать терапевта на дом чтобы рецепт нарисовал ???
YasPikanto 18 июн 2016 в 21:33
1
Цитата (AlexandrRus @ 18.06.2016 - 20:04)
Всё верно, это абсолютная норма. Поинтересуйтесь как с этим делом в США обставят дела.
Неконтролируемый приём многих лекарств только вредит, причем иногда и окружающим.
Допустим тех кто жрёт антибиотики по поводу и без сейчас очень много развелось, последствия будут плачевные.

в США рецептурно антибиотики, аспирина жри сколько влезет, как и средств от насморка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх