Стало известно, что подарят российским призерам Олимпиады

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
interyes 25 авг 2016 в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
выделень ваш акцент в финале \ВАШЕГО поста,....так пойдёт\сойдёт за востпитание?...эх,ещё с одним в разведку не пойдёшь
что значит богатый? в вашей интерпретации всемогущий решала,а по мну....хуй с горы,хотя из моей округи никто не страдает филами настолько,ну чтоб например не охотиться...как то так...не поймёшь moderator.gif
сумбур,ну да между побросанием поклажи в патрик....завтра я его куплю,посмотрим как отъездит вечер и утро.хиглер,привет rulez.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 25 авг 2016 в 17:08
Wilwood 25 авг 2016 в 17:03
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
0
Цвет не очень, белая - самая легко перекрашиваемая машина в случае угона... В остальном - нормально, заслужили, там на этих тренировках ради результата въёбывать надо так, что потом перед собой ничего, кто спорта, спортивных снарядов и противников ничего не видишь dont.gif
Insertiz 25 авг 2016 в 17:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Машины то уже продают.
japon 25 авг 2016 в 17:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
достойно
KomDiv 25 авг 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так, навскидку -
Сумма транспортного налога составит: 64350 руб. в год !
Кто еще хочет Х6 ? hz.gif
211Vall 25 авг 2016 в 17:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ахаххахах. Всем ЯПом радовались каждой медальки. Про гордость что-то говорили, поздравляли все. А сейчас стебутся над призовыми.
Машины премиум брендов дарят Олимпийцам последние года всегда. После Сочи, если не ошибаюсь, Ауди дарили. И они их заслужили.
Это не значит, что лучшим в других профессиях ничего не надо дарить. Надо!

А сейчас это выглядит на "у меня нет, и другим не положено"
Alekz64 25 авг 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (interyes @ 25.08.2016 - 17:01)
выделень ваш акцент в финале \ВАШЕГО поста,....так пойдёт\сойдёт за востпитание?...эх,ещё с одним в разведку не пойдёшь

Ну и .....? Чего там у меня за акцент такой в финале? Прям к тебе домой пришли 25 бугаёв и деньги на эти БМВ отняли? Пусть дарят что хотят! Это их дело. А радоваться за свой триколор на самом верху наградного флагштока мне никто не запретит.
japon 25 авг 2016 в 17:08
0
Цитата (SnowSlow @ 25.08.2016 - 11:35)
Как-то не патриотично.

перечисли отечественные марки подобного класса.
japon 25 авг 2016 в 17:09
0
Я бы им еще путевки на реабилитацию вручил. Представляю что у них с нервами было когда их с допинговыми делами мурыжили.

Это сообщение отредактировал japon - 25 авг 2016 в 17:10
interyes 25 авг 2016 в 17:11
0
Цитата (Alekz64 @ 25.08.2016 - 17:08)

Ну и .....? Чего там у меня за акцент такой в финале? Прям к тебе домой пришли 25 бугаёв и деньги на эти БМВ отняли? Пусть дарят что хотят! Это их дело. А радоваться за свой триколор на самом верху наградного флагштока мне никто не запретит.

чувак,ты написал что написал ...нех съезжать,воняет всё равно...навскидку....ты продаван среднего эшелона rulez.gif и,что характерно,нихуА не можешь произвести,верно? купи\продай в том или ином варике....иначе не было бы таких речей dont.gif
Неистовый 25 авг 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Почему как заходит речь о технике, так сразу появляются комментаторы, которые вспоминают про патриотизм? Кто и где сказал, что патриотизм определяется покупкой всего отечественного? Идиотские подъебки.
Maatt 25 авг 2016 в 17:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yorkshire @ 25.08.2016 - 11:29)
А чего "вражеский" BMW, а не православную Ладу Весту?

Потому что в верхах понимают,что это хлам и подарить ведро с болтами людям,которые рвали одно место-пощёчина.
Мне вот интересно..почему бы не сделать нашим олимпийским спортсменам гонорары,как у наших криворуких футболистов?А футболистам платить,как олимпийцам.
Виконт 25 авг 2016 в 17:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
таки интересно, а если бы подарили отечественные, сколько спортсменов на следующей олимпиаде выступало бы за рф
ZimaZ 25 авг 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Metall64 @ 25.08.2016 - 12:46)

Толку с этих спортсменов и их достижениях. Через 10 лет о них и не вспомнят и не будут знать.

это же кузница кадров для гос думы.
Ruslan1980 25 авг 2016 в 17:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
эу барцухам-братухам могли бы и чорний подогнать!
бэлий бмв уапще нечотко есть же!
yorkshire 25 авг 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (211Vall @ 25.08.2016 - 17:07)
Ахаххахах. Всем ЯПом радовались каждой медальки. Про гордость что-то говорили, поздравляли все. А сейчас стебутся над призовыми.
Машины премиум брендов дарят Олимпийцам последние года всегда. После Сочи, если не ошибаюсь, Ауди дарили. И они их заслужили.
Это не значит, что лучшим в других профессиях ничего не надо дарить. Надо!

А сейчас это выглядит на "у меня нет, и другим не положено"

Понимаешь в чём дело: нет последовательности. Олимпийские чемпионы заслужили ездить на хороших европейских машинах? Окей, пусть ездят. Тогда дайте обычным людям есть хорошую европейскую еду. Но после фразы "обычным людям" сразу включается режим импортозамещения и пафосные речи о том, что надо поддерживать отечественного производителя, а не кормить Европу. При том, что машина влияет только на престиж, а качество еды напрямую влияет на здоровье и длительность жизни. Но нам, холопам, это не положено, ведь всё импортозамещение держится только на нас.

Никто не просит дарить обычным людям X6 или не настаивает на том, что бы спортсменам дали непременно Ладу. Но если уж говорящие головы продвигают свою тему с импортозамещением, то пусть продвигают её на всех уровнях, а не только для определённых сортов граждан. Или не продвигают вовсе.
interyes 25 авг 2016 в 17:20
-1
Цитата
эу барцухам-братухам могли бы и чорний подогнать!

а бАрцухам братухам могли бы и пару тренерских ДОЛЖНОСТЕЙ подыскать в ЛЮБЫХ спортшколах России,раз уж тоже россияне....чё так не глаголят борцухибратухи....обязан отработать,должен,ЧЁ НЕ ТАК?а то ,бля ,как бабьё вся эта когорта...заслуженныке ,а про обязанные для СТРАНЫ как то забываем...гордитесь,короче русланами

НЕ бЭмЭвЭ, а тренерская должность, и пусть продолжают,или всё,заслужили?

Это сообщение отредактировал interyes - 25 авг 2016 в 17:23
Alekz64 25 авг 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (interyes @ 25.08.2016 - 17:11)
Цитата (Alekz64 @ 25.08.2016 - 17:08)

чувак,ты написал что написал ...нех съезжать,воняет всё равно...навскидку....ты продаван среднего эшелона rulez.gif и,что характерно,нихуА не можешь произвести,верно? купи\продай в том или ином варике....иначе не было бы таких речей dont.gif

Не угадал ты ..... Совсем мимо ..... На пенсии я. В моей профессии на неё рано уходят :) Работа супервредная понимаешь ли ..... "Клиенты" дерзкие как правило cool.gif примерно как ты. Но бывало сядешь с таким спокойно,... поговоришь, ..... и окажется нормальный человек по сути, но почему-то именно в этот день и час вспылил или психанул чото и теперь вот со мной сидит. Ладно, проехали ...
Predatel 25 авг 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yorkshire @ 25.08.2016 - 11:29)
А чего "вражеский" BMW, а не православную Ладу Весту?

сам в шоке. Помню в теме Весты в прошлом году пол ЯПа себе тельняжки на теле рвали, мол какой неебический бэтмобиль получился! shum_lol.gif
Predatel 25 авг 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Неистовый @ 25.08.2016 - 17:13)
Почему как заходит речь о технике, так сразу появляются комментаторы, которые вспоминают про патриотизм? Кто и где сказал, что патриотизм определяется покупкой всего отечественного? Идиотские подъебки.

угу, скажи это тем, кто импортозамещением занимается. Я заебался испанские апельсины изподполы доставать
interyes 25 авг 2016 в 17:26
1
Цитата (Alekz64 @ 25.08.2016 - 17:21)
Ладно, проехали ...

ой ли...а то напугал...а там "бывших" не бывает cool.gif в профессиях,откуда рано на пенсию уходят,рассказывали
interyes 25 авг 2016 в 17:36
0
Цитата
В моей профессии на неё рано уходят :) Работа супервредная понимаешь ли ..... "Клиенты" дерзкие как правило примерно как ты. Но бывало сядешь с таким спокойно,... поговоришь, ..... и окажется нормальный человек по сути, но почему-то именно в этот день и час вспылил или психанул чото и теперь вот со мной сидит.

я даже пепелац задержал....к чему этот спич? так надо было блеснуть? точно? это лишний козырь?знаешь,чувак,ездим на охоты разные и с разными людьми,но что б так....хорошо на пенсии....если ты серьёзный чел ,и кто я?обычный чувак ... и ты мне в интеренетах погонами маячишь? blink.gif
skpast 25 авг 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не ну заебись. Нас блять адскими пошлинами пытаются заставить покупать жигули, а тут бэхи дарят. Очередной пир во время чумы, как и гигантские выплаты футбольным тренерам сборной.
Archikoff 25 авг 2016 в 17:38
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
4
Хуета-то какая:
Бронза - Гранта
Серебро - Веста
Золото - X-Ray
Не выиграл ничего? На шахты - добывать золото
А то взяли за моду немчурские повозки на деньги налогоплательщиков покупать.
ИМПОРТОБЛЯДЬ замещение
Василинариус 25 авг 2016 в 17:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
и это правильно - ребята заслужили!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх