Мужчина заставил мусульманку избавиться от хиджба под угрозой поджечь заживо

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котека 15 ноя 2016 в 03:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
представляю еслиб пидорас попался бы "иди и выеби ту бабу а то сожгу нахер тварь" хD
gimly33 15 ноя 2016 в 03:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiscA @ 15.11.2016 - 03:40)
gimly33
Там в основе построения ошибка логики... , чего спорить то.
smile.gif

Развлекаться. Как в театре. Я же обещал человеку отыграть радикального атеиста - вот и пытаюсь найти в себе хоть что-то актерское.
САТ 15 ноя 2016 в 03:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (LevaLM @ 14.11.2016 - 23:59)
Пиздец... Я хуею с этого долбоёба, да и с комментариев тоже. Кому и чем помешала девушка в хиджабе? У себя в городе нередко вижу таких (ну не в чёрных хиджабах, конечно, просто в мусульманских национальных одеждах), и лично у меня они даже симпатию вызывают: скромные, ухоженные.

скромные? да вы наивный.. доводиось мне не раз общаться в ОК с представительницами.. агрессия и неадекватое восприятие всего,что даже отдаленно имеет отношение к их традициям. кто-то так же похвалил, вот как вы, а я ответила ,что скромность не выражается в ношении мешковатой одежды, а в помыслах, и без хиджаба девушка ухоженна и со светлыми мыслями.. смелО меня злобством этих "скромниц" , таких матов редко от мужика услышишь)) что не удивило -мужчин эти дамы не трогают.
Sandalet 15 ноя 2016 в 03:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (gimly33 @ 15.11.2016 - 03:52)
Цитата (DiscA @ 15.11.2016 - 03:40)
gimly33
Там в основе построения ошибка логики... , чего спорить то.
smile.gif

Развлекаться. Как в театре. Я же обещал человеку отыграть радикального атеиста - вот и пытаюсь найти в себе хоть что-то актерское.

вы оба может и неплохие актеры(кстати втеатре не актеры развлекаются, а достопочтенная публика), но сценаристы ваши подкачали. Тексты примитивные, из зрителей кажется только я один. Но и мне уже скучно. Доиграйте уж как-нибудь в пустом зале. Следите за своими женщинами и ваши сыновья будут настоящими мужчинами.

Это сообщение отредактировал Sandalet - 15 ноя 2016 в 04:00
САТ 15 ноя 2016 в 04:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Albert037 @ 15.11.2016 - 06:12)
Да волнует вас в чем она ходит??!! Ислам мирная религия .тот образ, который создали благодаря радикальным исламистам не имеет ничего общего с настоящим исламом. Девушка одета так, как требует Ее религия. Она не ходит в трусах напоказ, как вам наверное многим нравится!!! Ее одежда- это кротость и послушание!!! Что же вы к православным священникам не цепляетесь, которые ходят в подобных платьях??!

когда хоть один священник станет участником терракта, вот тогда начнется травля.
gimly33 15 ноя 2016 в 04:00
2
Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 03:40)

Но на всякий случай можно пообещать сжечь, не?

"Пообещать сжечь" - это больше к религиозным фанатикам. Что к христианским, что к исламским, что к буддистским. Атеисты, даже радикальные, такой фигней не страдали - те же большевики запретили религиозную пропаганду, да. При этом верить в бога они не запрещали: "3. Каждый гражданин может исповедывать любую религию или не исповедывать никакой. Всякие праволишения, связанные с исповеданием какой бы то ни было веры или неисповеданием никакой веры, отменяются"

Декрет Совета Народных Комиссаров "Об отделении церкви от государства и школы от церкви"

http://constitution.garant.ru/history/act1600-1918/5325/

Цитата

По Мольеру. Я знаю кто это. Поэтому мне его труды неинтересны.

Хм, искусственное невежество? Оригинально... Произведения Мольера стоит знать хотя бы для общей эрудиции.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 15 ноя 2016 в 04:04
gimly33 15 ноя 2016 в 04:01
0
Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 03:59)

вы оба может и неплохие актеры(кстати втеатре не актеры развлекаются, а достопочтенная публика), но сценаристы ваши подкачали. Тексты примитивные, из зрителей кажется только я один. Но и мне уже скучно. Доиграйте уж как-нибудь в пустом зале. Следите за своими женщинами и ваши сыновья будут настоящими мужчинами.

И вам не кашлять.
Sandalet 15 ноя 2016 в 04:07
-1
делет

Это сообщение отредактировал Sandalet - 15 ноя 2016 в 04:09
Tianda 15 ноя 2016 в 04:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если этот человек настолько против мусульман, то может ему надо было докопаться не до бабы в хиджабе, а, скажем. до т.н. "шариатского патруля", состоящего из недружелюбных бородачей? Вот бы и доказал, что он герой))) Ну хотя бы до одного мужика? Или женщину запугивать - это безопасно, весело и полезно для здоровья?
Sandalet 15 ноя 2016 в 04:08
0
Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 04:07)
Цитата (gimly33 @ 15.11.2016 - 04:00)

Атеисты, даже радикальные, такой фигней не страдали

Наверное чрезмерное увлечение Мольером помешало вам почитать про Красный террор. Привет вашей общей эрудиции от нашей.
morgan222 15 ноя 2016 в 04:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
не захотела за веру умирать, да и правильно, нах оно надо...
gimly33 15 ноя 2016 в 04:14
1
Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 04:08)

Наверное чрезмерное увлечение Мольером помешало вам почитать про Красный террор. Привет вашей общей эрудиции от нашей.

Так вы же вроде собирались покинуть наш спектакль, разве нет?

Читал я и про "красный террор", читал и про "белый". Я вообще в институте раскручивал тему именно того периода - потому многое пришлось прочитать.

Только вот за веру в бога никого так и не затерроризировали - ну не было в тогдашнем УК такой статьи. За религиозную пропаганду - было, это да.
Sandalet 15 ноя 2016 в 04:17
-1
[QUOTE=gimly33,15.11.2016 - 04:14] [QUOTE=Sandalet,15.11.2016 - 04:08]

Только вот за веру в бога никого так и не затерроризировали [/QUOTE]
Научите терроризировать мысли. Я бы поработал над атеизмом. Да пожалуй покину. Ушол

Это сообщение отредактировал Sandalet - 15 ноя 2016 в 04:19
gimly33 15 ноя 2016 в 04:24
0
Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 04:17)

Научите терроризировать мысли. Я бы поработал над атеизмом.

Думаю что атеизму искренне пофиг - будете ли вы над ним работать или нет.
Поскольку это мировоззрение, часть материалистической картины мира. Так что работайте над ним, не работайте - либо человек видит окружающий мир так, либо он его так не видит.
И ничего тут не сделать.

И вам не кашлять (дубль 2)

Это сообщение отредактировал gimly33 - 15 ноя 2016 в 04:25
AnonHikka 15 ноя 2016 в 04:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Они же мусульмане, шутить над ними взрывоопасно.
Sinilga 15 ноя 2016 в 05:16
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gimly33 @ 15.11.2016 - 03:37)
Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 03:07)

Я тоже возможно начну травить анекдоты в топике, но не раньше чем кончатся мои аргументы.
Что напоминает вам моя точка зрения-вообще не важно никому кроме собственно вас. Такой тип оппонентов-расходников повидан мною много раз и долго с подобными я не базарю. Ваши увиливания в торону СССР тоже мимо космоса, ибо в богобоязненые были и в СССР и одевались они подобающе. И в вашей эволюции моды-период СССР не такой уж и крупный отрезок летописи. Ключевое как я и говорил-ваш вектор морали. Он кстати не заметен слепым и дебилам.

К чему я это? А к тому что мораль с внешним видом ну совершенно не взаимосвязана. И судить людей только по одежде - верный способ очень сильно ошибиться.

По Мольеру. Я знаю кто это. Поэтому мне его труды неинтересны.

Часть Ваших мыслей мне импонировали, но тут я не удержалась 0_о
А чем не угодил Мольер? Блистательный комедиограф, высмеивающий пороки человека и общества.
sonos 15 ноя 2016 в 05:20
1
Вот у меня вопрос, а зачем правоверной мусульманке, западный универ? Ей же вроде как по их закону не положено быть образованной? Да и как она будет использовать образование? Сидя в четырех стенах? Им же вроде не положено разговаривать с другими мужчинами.
Если скажете, что это не радикальный- тогда нахера всякие хиджабы и остальная атрибутика?
КацманИзя 15 ноя 2016 в 05:21
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
1
Чемодан,вокзал, родина, хиджаб....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gimly33 15 ноя 2016 в 05:29
1
Цитата (sonos @ 15.11.2016 - 05:20)

Если скажете, что это не радикальный- тогда нахера всякие хиджабы и остальная атрибутика?

Ну может привычка. А может нравится ей такое носить. Вряд ли она все-таки радикальная - в статье написано что она в итоге сняла платок. А радикальная снимать бы не стала.
Fridriks 15 ноя 2016 в 05:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
В чужой монастырь со своими правилами не суйтесь. Давно пора было запретить эту поебень - не нравится - уебывайте к себе на родину.
Липски 15 ноя 2016 в 05:40
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Звоночек? А, молодец!
Rukozhop 15 ноя 2016 в 05:44
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
0
Ну тут двояко.
С одной стороны я хожу в чем хочу и на х%ю я вертел остальных в этом вопросе.
С другой стороны, это специфическая одежда, которая себя дискредитировала. И да, сильно горючая))
Поэтому, я мужика поддерживаю. bravo.gif
Пенсия74 15 ноя 2016 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Молодец!!!
СтарыйШал 15 ноя 2016 в 05:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LevaLM @ 14.11.2016 - 20:59)
Пиздец... Я хуею с этого долбоёба, да и с комментариев тоже. Кому и чем помешала девушка в хиджабе? У себя в городе нередко вижу таких (ну не в чёрных хиджабах, конечно, просто в мусульманских национальных одеждах), и лично у меня они даже симпатию вызывают: скромные, ухоженные.

Эк тебя чела из под Уфы шпалами завалили. gigi.gif
Таки они и не поняли что хиджаб эт всего лишь платок, а не паранджа.
У нас в РК полно таких.Старенькие носят белые,помоложе - разноцветье.
Мне так ничего.
Когда то и в СССР было очень модно в шёлковых платках,фиг достанешь.
А срачь развели,это ж кто по круче ,да по забористее обсерит.Аффект у них.
Соревнуются,кто бестолковее.
У бабушек да у мамок по интересуйтесь,болезные.

ЮрийЛоза
Просто народ путает хиджаб с паранджой. Хиджаб это платок. Если подойти к православному храму, то мы увидим выходящих из него женщин в платках. По арабски как раз в хиджабах.

Во во и я о том же.
Угрожал и пообещал зжечь, таки какой агрессивный террорист-христианин.
И до девчонки докопался.Кули смелый до нельзя.
Поди ещё и чёб никто не видел,до одиноко идущей.Херой!

Это сообщение отредактировал СтарыйШал - 15 ноя 2016 в 06:05
StalinS 15 ноя 2016 в 06:33
Злой циник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 06:42)
Цитата (gimly33 @ 15.11.2016 - 02:38)
Цитата (Sandalet @ 15.11.2016 - 02:30)

Христианки не носят шорты. Внезапно.

Внезапно носят - христиане тоже бывают разными. Кто-то относится к вере серьезно, а кто-то (т. н. "захожане") считают себя христианами, но в церкви бывают раз в году.
И как мусульман под одну гребенку не стоит, так и христиан.

Это закос из области "я бухал с таджиком" как должна одеваться христианская женщина описано в святых для соблюдающих свою религию книгах. Все остальное это ваш моддинг, который трещит даже при средней силы критике. И рыбку съесть-и присесть куда надо. Настоящая христианка-ждет Иисуса. Ждет ли она его в шортиках? Вряд ли.

Проблемма таких упоротых исламистов, как ты в восприятии мира. Вы живете в средневековье и делите людей на своих мусульман и чужих христиан. Но мир не желает жить в вашем средневековье. Людям глубоко похуй на все религии. Люди хотят жить и радоваться жизни. Поэтому совершенно наплевать, что там должна настоящяя христианка и настоящая мусульманка. Это проблемы этих "настоящих", но не проблемы здравомыслящих людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх